【デカ乳輪】松下紗栄子Part10 【レイプされ過ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>793
なら尚良し!
ヴィーナス出てくれwww サイトセブンTVはスカパーかネット配信だからお金いるよね
あとは漫画喫茶でも見られるけど・・・ 美乃すずめ、動画で見るとウエスト太過ぎで紗栄子の勝。 ツキとスッポンぽんのサイトを見ると11/24の出演者に松下紗栄子の名前は無い。
ドタキャンしたのか、1週間スライドして12/1に出るのかな。 ツキとスッポンぽんはパチスロライターの木村魚拓と成瀬心美がパチスロ対決して、木村魚拓が勝つとゲストのセクシー女優が脱いだりする脱衣系番組らしい。 美乃すずめ、良いんだけどおっぱいが怪しいのが残念… すずめもいいけど
松下と比べると
容姿が3ランクは落ちるね 自分も松下ロスに備えて美乃すずめを見てみた。
プロポーションも素晴らしく良い娘に思えたけど
どこか違う。
やっぱり松下紗栄子を超えるのは無理だった。
松下が引退したら、抜ける女優がいなくなる。 私も松下紗栄子が引退したらAV引退するしかないと思う。 性格とか中身はわからないけど、外見は俺にとってパーフェクト!
それをイベントで確認できた!!
容姿は芸能人並かそれ以上で、裸体に至っては、それをはるかにしのぐレベル!!!
代替は見つからない。だからこそ、もっと激しい作品を見たい!!! 画面じゃ伝わらないけど、ほんと細いんだよな
ひょろガリじゃない、出るとこ出て引っ込んでるとこ引っ込んでるスタイル抜群の色っぽい細さ
あれは実物みないと分からない イベント行けた人は羨ましい。メリハリの効いたスタイルの良さは国宝級だ。 あのね、脚も細くてキレイだった。写真、下から撮れば良かった。 みのすずめは寝っ転がったときに偽乳だと分かるな
まつしたにはそれがない 12月新作
パケ写はクソ可愛いけどサンプル画像的に内容はいつものヤツだな ムラムラムーラン秋葉原本店に行ってきた。
思ったより狭い店で、ここのどこでイベントをして200人もの人を捌いたんだよと思った。
イベントセットは全て売り切れたとみえ、店頭には無かった。
唯一、新作の大型ポスターに松下の個性的なサインなどが書き込まれていた。 この人は松嶋菜々子か松下奈緒かどちらをパロってんの 12月の新作も不倫物なのね。
しかし、この手の作品の夫役の役者さんって可哀想だな。AVに出演してんのにまともに女優を抱けないとは...
それとも職業的に抱かずに給料貰える方が楽でいい仕事なのかね? >>818
何発も出さなきゃいけない方が辛いと思う >>818
12月の男優は裸の紗栄子を抱けただけまだ良い方だと思う。普段の設定はセックスレスだったり、忙しくて「また今度な。」の一言で済ましている。 >>821
AV男優じゃなくて本当の俳優だったんだ。 SPA電子版の村西監督のインタビューでAV女優がやっちゃダメと言っている単調な喘ぎや行為の最中に目を閉じるがいつまでたっても直らない。
一度、村西監督の演技指導を受けて欲しい。 そもそも村西が言ってることが絶対正しいというわけではない >>829
別に今のままでいいよ
それが不正解だとも思えないし アタッカーズの演技は、何となく決まりきったことを演じてますみたいな感じなんだよ。
美人でエロいボディーだからそれで良いけどさ。
まだ、ビーフリーとかSODの方が予定調和じゃない演技が見れて良かった。 紗栄子は完全に仕事と割りきってミステリアスなところがいいのさ 3人とも風俗臭くなく素人っぽくて日本人ウケする逸材。
タトゥーも無く大袈裟な反応も無くて素人っぽくお気に入りTeen!
●Kecy Hill
外人にしては低身長だが小顔で手足長く大きめ乳輪の軟爆乳。
とにかく反応が素人っぽく女性らしい仕草や自然に感じる表情がいい。
https://jp.spankbang.com/2xvhr/video/oldgoesyoung+kecy+hill+8+29+18
●Candy Red
赤毛色白ピンクパフィ―ニップル。
騎乗位でプルンプルン揺れる美乳がエロ過ぎ。
https://jp.spankbang.com/3kmpi/video/big+tit+candy+for+grandpa
●Marina Visconti
ロリ顔なのに爆乳のナイスバディ。
https://jp.spankbang.com/1vd6a/video/marina+visconti+old+man 魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん
魚拓が勝てば松下紗栄子が自前の水着に生着替えだ。 松下紗栄子の自前みずはワンピースだったのか、ビキニだったのか、松戸に行きたかったよ。 新作出してるから不満は無いけど、月刊SNSって意味無いな。 やっぱりイベントやって自分のファンの人達を見て引いてしまったんだろう‥ >>844
レビューを見る限りでは、いつもの松下劇場ですね。 演技無しで素でやってる作品は無いのか?
バコバスみたいな乱交モノとか。 パンスト物は、「オフィスレディの湿ったパンスト」があるよ。 アタッカーズはそれなりのAV女優が引退直前に出るメーカーという印象だった。アタッカーズからさらに出続ける女優もけどどちらかと言えば、企画女優の世界だと思う。
松下紗栄子にはアイポケとかムーディーズとかに出て欲しい。 いやいい加減旧CA系から卒業して欲しい
組織から抜けられない何かがあるんだろうな BeFreeのスケスケメイドの音声、メニュー画面と比べて本編がやたら小さくない?
聞こえにくいからボリューム上げて、そのままメニューに戻るとびっくりする。
不良品なのか、仕様なのかどうなんだろ? なんでFANZAの宣伝みたいなのに出てくるんだろう >>856
仕様です。
大手の作品は音声さんがいてその辺のレベル合わせをするのですが、ビーフリーはカメラ一体のマイクだけで収録されていて、監督の声はマイクに近く大声、松下紗栄子の声はマイクに遠く小声で、どうしても松下紗栄子の声に合わせてボリュームを上げる事になりがちです。
メニューの音声は監督の声にレベルを合わせたようで、メニューになると大音量に驚く事になります。
そんな欠点があっても、松下がノリノリで演技しているので、良い作品だと思います。 >>859
それに尽きる!
「私、おセックスなんていたしませんのよ」とでも言いそうな顔して
真っ赤に色づいたデカ乳輪ブラからはみ出させてるとか
神様は相当いたずらがお好きらしいw アタ新作
「バイト先の欲求不満な人妻とヤリまくった日々。」110分
メガネをかけた地味なコンビニ店員紗栄子に会えます。
DVDのカバーの写真が良い。
またいつもの他社新作発表期待の日々が続く。 アタの新作いいじゃん
上の方で「いつものアタ…」
って言われてるけど、ある意味、安定してきてるとも言える コンビニにこれぐらいの地味バイトは居るし、よく見りゃ巨乳かもって人も居る。かつウエストの細い人となるとほぼいないから松下紗栄子の優位性はウエストの細さか。 今度の新作もいつものヌルそうな内容だなw
これでもアタッカーズの専属外れたらマシになると言ってる奴
ハッキリ言うと。これらは全て松下の要望だ
専属外れようが他のメーカーから出ようが
みんな似たり寄ったりだ と、阿呆がなんの根拠もなく勝手な思い込みで書きこんでおります >>870
思い込みでもなんでもなく事実なんだけどなw 松下紗栄子の良さは乳輪の大きさと美しさ
乳輪の大きさだけは外見だけでは分からない 1月の新作は良さげ
やはり年下男との刹那的な恋はこの女優の定番だし似合うと思う
逆に年下夫の浮気癖に悩む紗栄子がネットで知り合った顔も素性もあまりよくわからない中高年男との交流で
本音を打ち明けて悩み相談していく内に徐々に惹かれあってリアルで出会って刹那的な恋に堕ちるパターンも見てみたい気分
偶には親子ぐらい年の離れた男との恋やネットの出会いみたいな要素を取り入れて欲しい 彼女が4日間留守中に彼女の姉と…とかってやつは、紗栄子が積極的で良かった(^_^) >>874
何が「気分」だ
要はお前が松下紗栄子の親以上の年齢の爺さんで
自分の願望を疑似体験できるAV観たいってだけだろ
いい年ぶっこいてオナニー没頭ですかー
キモ! >>875
自分もBe Freeの作品好きだよ
他とは違うシチュエーションで明るい所で撮影してるの多いからおっぱいが堪能出来てね
OPPAIからの作品も見たい 最新作の夫のいない数日間なんだけど
一発目の中出し(疑似?)以外は発射が確認できるシーンなし
最後に旦那が落胆するシーンも別撮り
マンネリで手抜きで収録時間も短い
だめでしょ 来月発売の新作良さげだな
松下紗栄子は年上男より年下男を相手してるほうが光る
ちょっとS気のあるプレーがいい 内容が良さそうでも偽射は萎えるわ
新作も挿入してるけど、擬似(監督誰か知らないけど、バレバレの偽中出しで、カット割り下手糞だよね)ただそれだけ
全然違うメーカーだけど、1日10回〜とか絶対無理やし見てて冷めるわぁ
チョコとか若いときの森林とか、じったとかは、射精→お掃除→再挿入→発射のループがガチだったから
良かったわぁ〜
タイトル忘れたが、チョコと麻生早苗の絡みで、フェラで暴発、本番NGの麻生早苗を撮影のどさくさで本番しちゃった
この、いわく付きの動画が今でも記憶に残ってるわぁ
後に加藤鷹と中がこじれたらしいが・・・w >>879
少し似てるけど松下の方がはるかにキレイだよ 擬似でも世界一ザーメンを大量に発射する男だっけ?
あのシリーズは一周回って好きだわw 1月の新作も人妻物でちょっと脱力。ここ4作連続人妻物で、尺も短いって、アタッカーズも手抜き過ぎだと思う。ただ、1月の新作はレイプ無しのラブラブHみたいなので、少し良いかも。
SNSも放置プレイ状態だし基本的に労働意欲が低いのかな?2社専属みたいな感じでもっと色んなパターンの作品に出て欲しい。 アタッカーズのレーベルにどれ程の意味があるのか分からないけど、最新の松下作品は3作連続スーパー・スペシャルでぬるい作品ばかり。
蛇縛か龍縛でもっと激しい作品を作って欲しいものだ。 佐川銀次が男優で縄で縛った作品あったな
あれもヌルかったわw ぬるいけどあれでも初の完全緊縛作品で、ここまでくるまで長かった。
ようやく次こそ激しい緊縛作品かと期待してたら、謎の休養があってぬるい作品の嵐。 Fanzaで希崎ジェシカとの対談がアップしたね。
https://news.dmm.co.jp/article/1091593/
★AV女優ロングインタビュー★
本当にこれが最後!AV女優・希崎ジェシカ引退インタビュー!最終回
▼ジェシーを慕うあの人が登場!
希崎ジェシカ引退惜別インタビューにスペシャルゲスト登場!
ジェシーがずっと気になっていたあの美女が登場!
アタッカーズでジェシーの後継者に!
やっぱり軸足はアタッカーズだね。
2社専属になってアイポケで希崎ジェシカの跡を継いでくれたら最高なんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています