夢乃あいか Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
介護で爺さんの唾飲んだりケツ舐めたり他の専属がNGするようなことを普通にやるのはびっくりした キス好きやから、キスが上手い男優がええのとちゃう? >>246
好きな男優に吉村や貞松の名前は出るのに、野島は話にも出たことないな >>246
逆に吉村が良いと言う女優で
あいかの名前が出た事ない
調子に乗って自分を好きでいてくれるからって
理由だけでテレビで岬ななみの名前あげて
それに本人が激怒し吉村NGにしたのは有名な話
あいかの名前出さなくて良かったねドブガエル 吉村ってプレーはあれだけど撮影の合間とか紳士的らしいからな、現場盛り上げたり女優の相手したり気が回る言われてたし 安斎ららがなんやねん!俺はあいかおっぱいが世界一好きやねん! 吉村的にはあいかはとっくに賞味期限切れの実年齢なんだろうけど、童顔だからどうにかヤル気を保てているようだね。
30歳超えでそれなりのルックスの篠田ゆうとの絡は、手抜き全開でヤル気が全く感じられずプロの男優として失格だよな。 吉村は熟女と全く絡まないし篠田にも昔はむしゃぶりついてたのにな ドブガエルが偉そうにするな
あいかと絡まなくていいからよ 主観でM男いじめしてくれたら最高
M男作品だいたい声うるさいから男優の声なし主観で >>247
ラブキモメンでも普通に対応してたしな
唯一一番きもいやつからは逃げてたけど ある意味ぶっこわれてるwあいかクラスならNGいけるだろうに
デビュー直後の星野ですら卓をNGできたんだし 吉村は豚でじじい過ぎて抜けない
あんなの喜んでるやつは体型と顔の似たデブスだけだろ >>266
お前にはキツイことかもしれんが、あいかと吉村はお互いのケツの穴まで愛しあってるんだよ >>265
元売れない地下アイドルみたいなもんじゃなかったっけ
まあ素人みたいなもんだし風俗いてもおかしくないけど 笑顔が最大の魅力だから主観パイズリ、フェラが一番映える でもフェラ顔が映えるってのはわかる
しかも超絶巧いしw 本人はコンプレックス整形したいなんてつぶやいてた時があったけど、韓国型テンプレ整形やアプリ加工テンプレ自撮りが増えてくると
夢乃あいかが光ってくる!ナチュラルで可愛い女性 新作はちょっとイマイチかなって感じですね、巨漢過ぎて萎えます
最近ではE-BODYが良いですね、また撮影して欲しいなあ 新作では毛豚が結構ハードな絡みしてたね。
まあ嫌嫌な絡みより、楽しんで絡んでる作品がみたい 新作みたらかなり痩せてたというか絞れてた。ジムに行って痩せたの?顔痩せもしてた。 今年もエスワンの感謝祭あるけど相変わらずこういう中には加わらないな
明るく楽しい乱交系なんて合うのになあ。なんでだフレッシュ感が無いからか 共演も奥田咲との2本しかない
基本的に共演はやらんのだろう 来月の新作も野島が出てるやん。野島羨ましいやっちゃな。 >>294
あいかちゃんだけを見たい
そういう気持ちがある 共演作って成功してる作品あんまり見たこと無いんだよな 共演した女優さんが
あいかちゃんに嫉妬しちゃうから・・・
実はそれが理由かもね 身長考えると脚長いんだよな、胸も形良くて乳輪の大きさと色素の薄さも良い 確かプロフィール+1歳サバ呼んでるんだっけ?身バレしてるし。25だっけ? これから、あいかで抜きまくるわ。
とりあえず3発抜く予定。 下着モデルの破壊版、今まで観た破壊版の中で1番良かったわ 無修正まだしも、モザイク破壊なんて、明らか違和感あるのに楽しめる? 楽しめてる人がいるところに来て「楽しめる?」ってバカじゃねーの? 他女優の無臭羨ましい、あいかちゃんはリストになかったからなあ >>323
無臭>破壊>薄モザ>濃モザ
俺はこんな感じ 最近見るようになったんですけどオススメ作品あります?
緩い作品多くて… 唯一ハードはキモメンとごっくんの2作だけだし
RIONと同じで基本ハードはない、プレイ内容は同じだから後は設定で選ぶしかない 最近、身体もさらに絞れて綺麗になったね。顔は可愛いし、やらしいし、男受けめちゃくちゃするな。 正直初見時の感想は「デブやんけ」でした
土下座してお詫びいたします 顔も可愛くて、ムッチムチの激美味そうな肢体なのに
基本的に顔射は好きじゃないのかな
あいかの可愛い顔を汚してガッツリとお掃除してる作品が少なすぎる >>328
こう言う奴は教えてもらってもお礼言わないのな まだ劣化してなくてありがたい
同時期の女優は結構来てる 身長が低いのに乳あってウエストが程よい感じで脚が短く無いだけでもスタイル良いのにな いや、まだデブでしょ。
スタイルがいいってのは、デビュー当時の頃の体型を言うのよ。
まあ、乳入れしたから、ある程度太くならないとバランスが悪いけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています