深田えいみ【プレミアム専属女優】part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元天海こころという事を今日知った
地味でエロい感じが好きだったんだけど残念
今の顔も言われてみればそこはかと無く前の面影あるけど、別人だよね コスプレーヤーに似たのがいるが
やっぱり整形なのかな? 量産型は劣化しても後継者がすぐ出てくるから変化を嫌うこどおじには実は最適だよね ドキュメンTVのクーポンきたから、あさってたらえいみーる激似の子いたけどどこれそうなん?
DCMTVDX メガネがとてもいいけど、責めではなく受け身の作品が見たい
お薦めあったら教えてください >>258
顎と頬を加工してるね
下手くそ過ぎ バレバレ めちゃくちゃぶん殴られてほしい
鼻フックとか面白そう
胸もガシガシ掴んでほしい
興奮はしないけど えりぐち深田の作品頻繁にでてくるな。監督がFUKADAの時は毎回出てるし、他のメーカーでも出てくるしよっぽど相性いいのか付き合ってるのか 今更だけど元地下アイドルだったんだね。
ポケモンGOで知り合った人がアイドルオタクで、その人が撮った写真を見せてくれたわ。 サッキュバスの主観ものすごい良かった
あとツンデレ痴女姉妹と、純愛NTRって作品もよかった
今まで主観ものが微妙なの多かった気がするけど、最近いいな 失敗だとか鼻無理とか書き込んでる奴ってそれ書き込むためにここに来てんのか?
かなりメンタルやられとるな >>283
やってるのは整形豊胸が嫌いなこどおじさん
書き込むことで、それが減るとでもおもってんじゃないのかな >>286
この繰り返しコピペしてるやつも
かなりやばいな
仕事か学校休んでゆっくりしなよ >>287
やってるヤツは無職のこどおじニートだからw 広瀬すずのような顔に憧れたレプリカントの末路って感じ リアルフィギュア
女王君島みおを追い抜いたようだっぺ >>297
どうやったらこんな段差のある奇形みたいな乳になるの? 顔はともかく偽乳だけはいかん。
それだけで萎える。 >>301
萎えるなら見なきゃいいだろ
死ねよ、こどおじニート >>298
こんなに可愛い子がAVやってるとか奇跡 整形モンスターなのは分かるけど彼女や嫁にする訳じゃ無いしな
むしろ作り物っぽいほうがエロさを引き立ててるのでヨシ! >>278
吉沢明歩がナンバー1じゃない?
深田えいみの整形は、顔も乳も吉沢明歩の系譜だと思う。 お金無くて韓国で安い豊胸手術をしちゃったんだろうね
一旦休んで手術やり直せば良いのに
手術後はしばらく休みになっちゃうけど、綺麗な胸で揉める方が良いよね。 韓国で顔も体も全部整形したんだな
人工的に作られた顔と身体で良いならニューハーフと同じだな 手術前後の写真を堂々と載せてる
こりゃすごいね
豊胸もこのクリニックなのかな?
そうだとしても、この胸の形だと宣伝効果ないから載せないか
https://jp.idhospital.com/media/real-plastic-surgery-photo/?uid=13293&mod=document&pageid=1 シリコンバック入れた手術跡の脇の穴が凄く大きいし
相当な量の異物を胸に入れたんだろうな
1000cc以上入れすぎて固まった偽乳丸出し だから破裂寸前なんだよ
針で刺せば風船みたいに割れたりしてw 顔はモニターで整形したのか。
モニターだとタダか安く出来るかだよね。
胸もモニターでやったけど失敗したのかな? ここは輪廻転生スレだっぺか?
なあぽまいらのえいみっぺ GENEKIのツイッター終わってるなw
メーカなのにアフィリエイトのツイートRTしてるよ
メーカなんだから自前で宣伝してやれよwww >>344
スケベパワーとイキの良さは、好きだな
醜い整形は嫌い ところで上原亜衣とか、全盛期は年間200本撮ってたというが、
そんなに作って売れるの?
誰が買うんだろ? こどおじしつけーなあ
そんなことやってる暇あったら、働けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています