吉岡ひより【透明感溢れる美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:51:55.48ID:u9lKKDxQ
S1プロフィール
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/50893/

愛称:ひよりん
生年月日:2000年08月08日 (現在 19歳)しし座
サイズ:T160 / B83(Dカップ) / W57 / H86
趣味・特技:ゲーム、料理

デビュー作品:
新人 No.1 STYLE 吉岡ひより AVデビュー(2019年10月19日)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni604/ssni604pl.jpg

ツイッター:
http://twitter.com/y_hyr88
0524名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 14:21:44.95ID:yXPOuo2i
ハード路線だろうがFALENOにかかればクソ作品にしかならないっていうね
0525名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 07:09:52.47ID:p/umjYRz
最近のファレノの流れだとそろそろ専属終わりじゃないかな
0527名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 00:02:47.99ID:L/iKkd+y
この子かわいいし反応良いし、顔も体もナチュラルだし
なんでイマイチ人気無いのだろうか
0528名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 10:56:51.76ID:M0e7IY/n
クリスマスプレゼント送れよ
0529名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 16:22:37.61ID:nL5b7chZ
結構Twitterで本音言っているし、本人のAVに対するスタンスが明確になれば制作も動くかもね

キカタンも悪くないけど条件的にと実務的になる
本人のビジュアル性格も含めて上手にプレゼンできるところがいいかも
こういう子は長くAVやると色々な側面が出て来て良いかも
0530名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 14:36:01.30ID:ijUhqEpf
いじめられ顔が似合ってるね
0532名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 22:20:55.09ID:8M4D4pSj
ツイキャス聴いたけど、良かったな
0533名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 23:20:01.59ID:sUIyf3AT
デビュー当初のルックスに戻って欲しいなあ
0534名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 13:47:03.04ID:EZjcua5b
無事キカタン落ちしたみたいだし、風俗勤務してくれないかな
0535名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 14:56:11.38ID:sajo1cUn
>>534
酷い
通報した
0536名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 15:08:29.21ID:WVYAcVWO
FALENO専属よりキカタンのほうが売れる
専属のマージンはなくなるし、キカタンは現場多くてハードだけど
S1時代の知名度とFALENOのサブスク効果で仕事を選んでやればいい
事務所が文句言うなら他所へ行く

そんなことろでしょうか
0538名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 21:04:09.44ID:WVYAcVWO
>>537
業界コンプライアンスで疑似ですから大丈夫です
少なくとも掲示板見る人は知っておいたほうがいい
世間一般はその文言で喜びますけどね
0539名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 06:20:20.06ID:qk6K/8za
ただ、名前は売れたから風俗で高い値段取ればいい。そのうちパトロンが見つかればいい
0542名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 19:10:14.44ID:LYl4aBvz
私、吉岡ひよりは2022年10月19日(3周年)を持ちまして女優活動を引退します
自分の中でやりたいことがあるため、その実現に向けて決意したポジティブな引退です。
https://twitter.com/yoshiokahiyorin/status/1477055781938012161
0544名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 10:54:04.35ID:8sdtbGKd
引退かよ…
0545名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 20:01:14.72ID:0ROEP3q1
こいつのレベルで
引退するまでキカタンやるから作品買ってねといわれても
需要が継続しないような・・・
0546名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:32:16.26ID:ypUWJSvn
中出しなんかフェイクだからなぁ〜
ゴックン作品出てほしい
0548名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 01:13:20.27ID:hrfO8OfM
>>547
ごっくんは、おそらく混在している
現場の精子男優少ないし、一人の男優なら当然に無理
ただ、生フェラ生お掃除はあるようだ
衛生面で中出しとの線引が意味不明な業界コンプライアンスではあるのだが?

ところで、この女優さんはAV適性がなかったと思われる
仕事として割り切ってやっていたから専属でなんとか続いたと考えるのが妥当かも
それはね、作品にやんわりと出ているような気がする
いわゆる、抜けない作品として
0551名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 12:38:23.98ID:RIbzOTxR
mr0cr0
skmtay88
0556名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 02:27:13.27ID:vqZjFEOt
確かに似てる
0561名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 02:49:09.25ID:NKQIHfHU
ワイ吉岡ひよりと広瀬なるみの見分けがつかない
0563名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 14:33:38.80ID:nZPQTiKF
現場を思い出してオナニーとかしてんのかなー
0565名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 04:15:06.49ID:76iQhZSM
さすがにキカタンだと配信ペースがすごいな
0572名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 04:25:22.90ID:pCf3/Zx1
ぴ。さん
なんか違う意味で変なのに洗脳されてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況