高井桃またの名を美香 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:04:08.77ID:BLGKuTLw
ホッシュタグ#高井桃
0009名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:36:21.09ID:AOSKKK0z
高井桃って結構古くて人気のあるモデルだよな?
なのにやっと1スレ目を消化したところ?

というか即死判定はsetting.txtの
どこみればいいんだっけ?
0010名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:37:03.53ID:YuzPWJV9
dat落ち防止保守

>>9
前スレは仕切り直しのパート1だった
以前あった高井桃スレは、とても長く続いてたんだよ
0014名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 12:10:30.48ID:MpOB3arb
未だに23歳高井桃の冒頭の乳揉みインタビューは定期的に使ってる
0016名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:34:25.26ID:IP8EZ8jd
>>10
なんで仕切り直ししたんだか知らないが
過去スレのURLもテンプレにまとめて貼っておいてくれたらいいのに。
今さら語るも何も、その語ったものが見つからないんじゃ
また最初から全部語らないといけなくなる

>>14
オーロラの初期作〜数作までだな
何度も書くが評判の高いピーチパイとか全然抜けなかった
あれどこがいいんだ?室内ってかシャワールーム含めて全体的に暗いし
ゴチャゴチャしてて見所皆無だったが
0017名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:25:42.78ID:a//sqRvO
見所いっぱいあるじゃん。
ディルドの二本差し、最後の孕ませトークと。
0019名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 18:49:34.56ID:22EJFFUT
癒らし、温泉、月刊高井桃、泡姫日記、超天然素材が俺のトップ5
0022名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 19:44:17.15ID:/jPnSuE+
デビュー作の超天然って、その後の高井桃を知ってるから振り返り今は見て楽しめるけど
リアルタイムで見てたら何コレ?な印象な気がする
自分は引退後にワゴンセールでオーロラ作を買ってみてハマってDVD買い漁った
0023名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:19:00.03ID:Q8QAomHK
販売促進用でオマケで付いてくる総集編みたいなの
あれで高井桃を知って、そのタイトルがドストライクだったな

そのちょっと前のオーロラは勢いがあった
桃尻シリーズとかの鈴木ありす他
黒龍のはあんまり好きじゃなかったがな
0027名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 07:45:08.65ID:HMybTRv1
高画質VRで見たかった…
なんなら今からでも
0028名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 19:05:11.22ID:OEwSy1Xl
VRはいらなくね?画像調整できるプレイヤーならBDもいらないくらいなんだが
0029名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 23:41:03.97ID:aihltW7T
>>22
全く同感
単体ではイマイチだが
別の意味で楽しめると言うか興味深い。

ある意味ファンアイテムだな
0031名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 16:07:21.47ID:rcprkyLu
デューしてからの数作は内容がいまいちだった
かといって後期の作品は垢抜けてこれもいまいちになったけどな
0034名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 17:42:38.47ID:GI/f3fkc
オーロラ時代はすべて良し
あとは温泉のスッピンと月刊の寝起きがリアルに可愛い
一周回ると超天然素材の芋っぷりもイケる
0036名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 19:13:05.00ID:hHXnPG8X
モデルが複数なのは要らんなあ
本当はアングルが悪いハメ撮りも好きじゃないんだが
最盛期がオーロラだからなあ
0041名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:15:45.08ID:uHCkRYO8
乳首黒かったなぁ
0043名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 06:39:41.78ID:rAJ/aNO/
>>5
あれはいろんな意味で黒歴史。高井桃本人は何度も2ちゃんに降臨してて、ファンのみんなに感謝の言葉かけてた。かなり2ちゃんの自分のスレを見てたと思う。

本人は復帰するつもりなかっただろうけど、ぬるいイメージビデオでもいいんだ、どんなビデオでもいいんだ、頼むから復帰してくれって2ちゃん住人が凄いラブコール送ってた。

それがきっかけかどうか分からんけどイメージビデオで復帰したら、心の中の高井桃のイメージが壊れただの、こんなぬるい作品なら出るなとか、ふざけるなとか2ちゃんで酷い罵倒が始まって、それから一度も降臨してない。さすがにあれは酷すぎた。
0044名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 06:49:29.71ID:rAJ/aNO/
>>16
俺も評判高いピーチパイは面白いと思わなかった。

高井桃って奉仕する立場じゃなくて、反抗できない状況で、泡姫調教みたいに寄ってたかっていじくり回されてるのが映える女優のような気がする。
たまたま買った見世物小屋はまったく期待してなかったけど、寄ってたかって高井桃を無茶苦茶にやり倒してて、俺の中では結構な良作。
0045名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:05:59.31ID:Jtdci+H9
泡姫調教や見世物小屋こそ内容がごちゃごちゃじゃないか
いじくりまわせばいいってもんじゃない
0046名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:24:51.97ID:3XHW3C8e
ピーチパイ薦めてる人はほとんど前半のシーンだと思うけど
責められてる高井桃、あれだけで充分なんだよ
0047名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 17:43:20.14ID:oYD/OkpA
>>45
内容がごちゃごちゃじゃないとは一言も言ってないよ。
あくまで俺視点だけど、あの作品で高井桃が映えてたなって感想を言っただけで。
あの子のインタビューとかも大好きなんでそこらへんは別作品で見てる。
0048名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 17:48:58.74ID:jy/TlB94
ピーチパイはDVD廃盤が早かったから市場に出回ってる枚数が他のオーロラに比べて少なかったのもあるんだろうけど
>>46も書いてるようにずうーっと責めてるだけで後半は色気のないパワーセックスって感じたし飽きるの早いよな

後、射精カウントでいつも笑ってしまう
0050名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 07:59:56.22ID:/rXVnjh4
この人の作品でモザイクが凄く薄かった作品があったと思うけど、あれを今流行りのモザイク破壊でエンコードしてくれんもんかな。
0051名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 18:45:57.51ID:CCmWV6fP
今のご時勢モザイクにこだわっているようじゃ高井桃は語れないと思うが
0052名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 08:47:50.18ID:59b8+4hH
>>51
リアルじゃ見たくても見れないからdvd見てるんだよ 
0053名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:28:03.50ID:E7appATR
51の言ってる意味がわからん。
0054名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 18:51:24.53ID:WmUwIQoe
モザイクなしが見たいなら今のご時勢ネットで幾らでも見られるだろ?
それに高井桃ってモザイクどうこうで語るのではなくAVとしての内容で語るもんだろ?

少なくとも高井桃を語るなら乳で語れよ、どんだけニワカなのかと。
0057名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:32:12.73ID:wzgzx1xa
>>55
無修正が出たら飛びつくとか
そんなの高井桃に限ったことじゃないだろハゲ
0058名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:29:53.91ID:HKC5Y+yM
>>57
まだ髪残っているからハゲじゃない
ウスラハゲだ
桃なら飛びつくに決まっているだろ
大好きだよ桃
0061辻レス ◆NEW70RMEkM 2019/10/07(月) 14:17:20.29ID:no75mBAL
>>1

人間というのは実に面白い生き物で、

限定版など、もう二度と手に入らない
と思うと欲しくなる
しかし、なぜか手に入ったとたん「もういいや」となることが
稀に良くある。

モザイクは邪魔だ山田だと人は皆言うけれど、
見えないからこそ、モザイクの向こうに夢を見ている


歌丸です。
0062名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:18:28.97ID:AtRM7oE3
たまらんなあ
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/976795938051141632/pu/vid/480x360/HRzzC8Qq7DfjYGNk.mp4
0063名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:11:17.51ID:r10nE+AB
泡姫天使発売から10年か、って書いてからもう5年
つまり今年で発売から15年たったわけか
0066名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:04:09.13ID:b+irsNpD
>>62
なぜかピンとこなかった
それぞれ自分のお気に入りが一番なんだよな
0067名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:13:09.55ID:Wg5UVs77
>>59
ごめんなさい。しばらく出張に行っててスレにアクセスしてなかったら、もう見えなくなってました。再度アップお願いします。
0068名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 02:39:12.57ID:GKpEDKpZ
>>
いいねー
でも、動画は探したけどないんだよなー。
残念
0069名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 02:39:54.53ID:GKpEDKpZ
>>59
いいねー
でも、動画は探したけどないんだよなー。
残念
0071名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:30:07.05ID:rfiSLK+B
Javplayerとやらか

トライアル版なんていうのあるけど
コピーガードがかかったDVDは見れないね
0074名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 11:08:48.83ID:dj3d/sVT
雪の温泉街風の屋外でヌードしてる画像持ってる人いませんか?
あったら張ってくれ
0078名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 15:02:28.08ID:azQolUKI
大昔の話だが、紗月なんとかってモデルのスレ
今でいうTwitterの囲いみたいな連中がスレ占拠してて
新参の質問など一切排除してて気持ち悪くてファンやめた人がいたが

勘違いかもしれんが高井桃のスレも大昔はそんなイメージあって
一度フォルダごと消してしまったんだよなあ
温泉街で雪の中のヌードっていうと我路のみさきあたりしか記憶にないが
0079名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:02:19.66ID:grMhzUYo
スレの住民が気持ち悪いからデータ消す意味がわからん
スレ見なきゃいいだけじゃんw
0080名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:26:02.56ID:P7GUQW2M
スレ見なきゃいいだけの意味がわからんw
お前みたいな薄気味悪いやつが多いAV女優は誰だって嫌だろwww
0081名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 14:16:13.81ID:EbfikTu1
セリフの内容が演技っぽく感じて萎えそうになったけどとあるワンシーンでラブホとかで素でそういうようにしゃべる人がいた事を思い出して逆に興奮してしまったという体験をしたタイトルの名前を忘れた
0082名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:48:33.92ID:sbZtBa6y
自分のマン汁を舐めさせられるのってどれだっけ
オーロラなのは覚えているんだが
0083名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:04:55.26ID:qTbtkIPz
>>80
うるせーなあ
俺は14の頃から云えにいるから話せるのは、ババアとネットの中だけなの
0087名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:15:54.29ID:xZubaLk4
>>83
うるせーならスレ見なきゃいいんじゃんw


こうですか?わかります
0088名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 15:01:34.03ID:0LM2IfND
もう喧嘩やめよー


しかし桃ってグラビア少ない気がする。写真集てあったけ?
0089名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 16:38:53.26ID:oQFFeLez
写真集ないよね〜欲しかったね〜グラビア掲載雑誌も数冊程度じゃなかっけ?
身バレ防止だったかDVDもセル専だったしメディア露出が同時期のAV女優の中でも極端に少ないんだったけ
0090名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:35:18.08ID:5Tm4OEQM
>>84
39だけど。板違いの質問はこれだけにしろ
>>87
日本語読めないのか。ネットが俺の居場所なの
0094名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:33:54.49ID:lo1sky1m
桃で3gぐらい出したなー
一言お礼を言いたい心の底から言いたい
0096名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 17:49:44.32ID:luhkufjg
やふおくで、
まとめがいするかぁ
0097名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 02:07:23.97ID:ZwoB5B4k
泡姫天使まとめたの買ったけど背面座位でイクところがカットされてたから結局単品も中古で買った
今でもあの編集酷いと思う
0100名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 14:47:43.95ID:1Fy7mwdD
破壊って元の画質がよくないと意味ないからなぁ
高井には悪いがやっぱり原版の流出がいい
0102名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:11:36.71ID:V9abR3NM
たいして見える訳でもないしなぁ〜雌女初回盤
コレクターズアイテム感は強いけど
0104名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 12:34:59.98ID:d2YX47gS
泡姫天使で乳首の色と乳房のボリュームの組み合わせが印象に残ってる
乳首ピンクでもないのに何だあのエロさは
0106名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 12:41:10.77ID:gFmosmXV
今見てもいい女だよな。
ああいう顔と体は女として永遠の需要がある。
0107名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 15:26:36.20ID:003TS9cm
人間、急激に劣化することがあるから一概にそうは言えない

それは女優に限ったことではなく
男でもそうだし、若くても年を取っていてもそう
少女の時は輝くほど美しくても20過ぎたら見れたもんじゃなかったり
50でもきれいな人はいるが60過ぎたら急激に衰える人もいる

昔のきれいな思い出は、きれいな思い出のままにしておいたほうが
良い事がいろいろと多い
0108名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:10:14.59ID:7p+VELY5
エロさを求めるなら圧倒的にオーロラ時代だけど
画質が悪すぎやしないか?
一瞬チラとか個人的に無価値なんで
オーロラのDVDをできるだけ鮮明に見たい
どうすればいいのか?
0109名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 16:22:19.17ID:Z/3pyqQM
復活無理だろうから
せめて誰か抱き枕作ってくれないかな
0110名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 16:43:17.12ID:DbEtu3m7
オーロラに署名でも集めればデジタルリマスターで出してくれたりするの?
0111名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 17:37:58.66ID:Q3dW1Lhf
>>108
コンバート機能が良いBlu-ray機で再生HDMI出力かな
PowerDVDってソフトも使えるけど
PC性能(グラフィックとか)に依存するらしい
0112名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:38:18.37ID:t9twNT2S
美香名義での瞬間的かつ中途半端な復活は何だったのか、いまだに不思議だ。
0113名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 16:29:19.66ID:5jloqFsQ
お前らの希望に答えたのに、そうじゃない!って手のひら返した結果
0114名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:00:02.54ID:n8ko3Ub2
>>113
復活はみんな嬉しかったと思うが、脱がない催眠ものだけではそうじゃないも仕方ない
0115名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 01:14:22.98ID:xPQ+euty
たまにAVモデルが出演しているイメージビデオを見ることがあるが
AVとはまた違った作風で楽しめる作りになっている
過激さはないがモザイクないしじっくりモデルの良さを堪能できるなら需要はあったはず

それが無かったということは、メーカーの監督がクソだったのだろう
0118名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 01:40:25.22ID:sIGMWz97
インタビュー受けつつ、体触られ平常を保とうとするシーン好きだった
0119名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:10:14.93ID:eP9aMXai
0120名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 11:52:13.38ID:E0q7qwY+
新春、桃ちゃんage!
加藤鷹に赤いロープで縛られて、乳首ビンビンにしてた桃ちゃん最高にエロい。
0122名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:47:50.03ID:bnHpB9u7
誰か昔このスレで貼られてた高井桃の画像がたくさんあるブログ教えて
0123名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:54:06.52ID:JBzac54d
0128名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:16:51.13ID:0LPmhisB
あんま似てなくね?

それならまだ伊藤詩織の方が似てる気がする
0129名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:08:38.14ID:1LJRgZu4
>>127
目をパチパチさせるとことか、話すときの首の振り方は似ていると思う。
0143名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 12:01:00.11ID:P5g5W35s
写真はあんまりないんだよね…
写真集とか出せば良かったのに
0145名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 18:44:05.28ID:NEQADoaO
>>144
古株はもう語り尽くしたから似た人探しになったんだと思うわ
何周目でもいいならまずおまいから話してみよ
0146名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 19:02:20.47ID:0WQdziIB
高井桃の全盛期のバストサイズを当ててみよ

それにはまず、あのオッパイの全盛期がいつ頃なのか論議を始め
0147名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 19:11:42.17ID:UKrv86Nf
タイトルからしてGカップの〜なんだろうけど
俺的には制服着ちゃったが全盛期
0151名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 18:46:44.17ID:C9aoHKCq
>>145
スレが進まないのはネタが無くなったというよりも
つまんねえ奴しか居ないからだろうな
0152名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 00:25:38.06ID:5TG/RAfL
>>143
パブ禁の契約だったんじゃなかったっけ?
週刊誌にもあまり出てなかったし、紙媒体は極力避けてたと思う。
0155名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 15:18:14.79ID:+t/JRy1m
>>153
豊胸ではないと思うよ
あれだけ自然なバストでもし本当に豊胸なら
相当名医にやってもらわないと無理でしょ
0156名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 13:22:06.44ID:wNnK547q
もちろん、100%そうであるとは言わないけど
ジャケが制服になってたり「女子高」なんていうタイトルは
メーカー自主規制で廃盤になってること多いね

尼でたまに旧作が売られていることがあるけど
そういうのはメーカーに問い合わせても廃盤で再版の予定がないという回答が多い
同じシリーズ内でも欠番になっていたり

制服着ちゃったはまだ買えるのかは知らんが
タイトルもジャケもモロ制服なんだよな
0159名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:58:45.95ID:7NSPG+nz
どこかで誰かと結婚して
幸せな奥さんやってるんだろうか?
0160名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 16:29:24.82ID:lO1vNCFt
某地方都市で893の親分の情婦になってて今や背中一面和彫りの倶利伽羅紋々
0162名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:18:57.51ID:W9B8jHQD
しゃべりがオタクなのにあの美乳!最高
オクのセット買いたいが14万かぁ〜
0163名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:39:55.67ID:n4+FJ3eI
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                     88彡ミ8。   /)
                                    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                    从ゝ__▽_.从 /
                                     /||_、_|| /
                                    / (___)
                                   \(ミl_,_(
                                    /.  _ \
                                   /_ /  \ _.〉
                                 / /   / /
                                (二/     (二)
0165名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:57:21.76ID:ZaF2ngJ/
そいえば制服着ちゃったで尻穴愛撫されてたけど尻穴弄られるねはアレが初だったけ?
後作品でも全作品では無いが弄られてる作品あるけど尻穴は愛撫まではOKだったのかな
AV出演が借金返済ってのが本当だったとして額が大きかったらもっと過激な作品(中出しやアナルとか)出演してたのかな
0166名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:43:11.35ID:omo1vwOI
尻穴愛撫って何分くらいですか?騎乗位での腰の動きの素晴らしさしか記憶にない・・・
0167名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 19:54:24.38ID:ZaF2ngJ/
制服着ちゃったはハメ撮りなんでそんなにハッキリやってる訳じゃないんですけどね
1:02:57辺りで後からマンコ弄ってる時に尻穴も弄られて愛撫されてれる
まぁ数10秒程度なんで見逃しててもおかしく無い
0174名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:28:31.83ID:+WnNcsBS
おお!ことばの意味はわからんが
とにかくすごい自信だ!
0176名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:29:36.06ID:w5bPBFDB
当時はメチャクチャな設定が多かったけど
新しい連載は設定がちきんと見直されて
読み物としても結構面白い

ただ繰り返されるとややくどいが
0177名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:41:39.14ID:NYXVgVuE
キン肉マン好きなら妃月るいスレがおすすめ
ゆでたまごと交流もある屈指のキン肉マンフリーク
浅見せな相手に見事なロメロスペシャルも決められるサブミッションマスター
https://i.imgur.com/qNgWMm2.jpg
0178名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:55:53.67ID:cHkgENuh
アロガントスパークを極めてから
高井桃スレにお越しやがれください
0179名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:58:36.40ID:aNb85x7R
キン肉マンは今の連載してるけど
面白いよな
知らない人も多いだろうけれど
0181名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:48:45.87ID:P9b+FRBq
オリジン編は面白かったがいまシリーズはイマイチやな
0183名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:00:53.64ID:dOxJ3wph
吉村だっけか
この人昔から尻舐めやってるけど
スカ系は正直萎えるからやめてほしいわ
とくに新型コロナで衛生観念が高まっているから不潔感しかない
0187名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:44:48.83ID:JpsO+3Pz
けして悪い人ではないと思うが、スカトロは国内よりも国外向けだろう
外人さん相手にエロで世界を救ってやってほしい
0188名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:56:22.17ID:seryLZjr
俺は会社の先輩に無理矢理アナルを犯されたけど今は、アナにーでしかいけないけど。
ここにいるのは、ガキだな
0191名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 22:20:20.48ID:zp27nb9Y
>>186
ケツの穴にキスしなってのはあるけど
↑のはベロベロどころか舌を肛門の中にグリグリ入れるやつなので
アナルファックとも違うんだよなあ
0192名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 01:36:12.52ID:bSCO3C6E
>>190
うるせーなあ
ハケじゃなくてデブなだけです(笑)
0195名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 15:43:13.69ID:9xds0saC
高井桃は良い!
それだけは間違い無い!
0199名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:56:30.85ID:2H6usHr8
>>197
高井桃 無修正でヒットするヤツなら別人じゃなかった?
オーロラ初期は野暮っぽさが抜けつつも素人っぽさもある良い塩梅というか良かったよな
0201名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:21:53.47ID:gQ4HxNUN
新たに知らなかった好みの女優を発見したいので
高井桃が好きな方で他に好きな女優を教えて

私は 古川いおり とか好きな女優
0205名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:45:55.65ID:dituLgPx
>>202
高井桃が好きな私は古川いおりも好きで見てる
けど他の高井桃好きはどの女優をチェックしてる
のか聞いてみただけだよ


アンカーつけて悪態を書き込むくらい暇なら
好きな女優名を書いてくださいね
0206名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 14:23:49.97ID:T6XlJ92e
>>205
そういう手合いには、何でも文句をつけるから気にするなよ。新規の情報が、出ないから君の方が建設的だ。
個人的には鳴海すず、北原多香子、椎名舞、あいだゆあ、竹内あいはローテで見ているよ。
0208名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:03:31.94ID:5cRBXNSh
スクールガールありす は高井桃の代わりになりうるな
個人的には沢口あすか、椎名れいか、竹内あい、青木玲、あいだゆあ、希志あいの

とくに一瞬チラ系では青木玲、あいだゆあ、希志あいのの作品は永久お宝版だな
残念ながら高井桃の一瞬作品はゴミだが
0210名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 20:43:50.07ID:+CiKgInm
>>206
ほぼ同じだわw
そこに熟女系から、佐藤美紀と友田真希が入ってくる感じかな。
0211名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 21:44:02.94ID:xMvsKfAE
>>209
アンカーつけて悪態を書き込むくらい暇なら
好きな女優名を書いてくださいね
0213名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:15:05.63ID:I00eKOV7
>>208
水沢ありすですね!びっくりするくらい美少女でした
オーロラは逸材を発掘する良メーカーでしたね
0215名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 00:02:38.99ID:CY4rpI6H
希志あいのはアキバで人気だったんだよな
デビュー前に話したことあるわ
02172062020/05/28(木) 00:33:27.71ID:QW6vKIGN
>>207
>>210
>>212
>>214
賛同してくれる人がいて非常に嬉しい限りです!ご存知なら申し訳ないが、北原多香子は販売停止になったから欲しい作品があるなら早めに動く事をオススメします
02182062020/05/28(木) 00:34:22.55ID:QW6vKIGN
>>216
俺は単純に鳴海すずのからみに見せられて見ているな
0219名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 00:47:07.49ID:HfYpnIJv
ゆいたん(*´Д`)ハァハァで有名な、長谷川ゆいかな?
桃ちゃんもそうだが、メイクさんに仕上げてもらわなくても、素の顔でも十分カワ(・∀・)イイ!!って感じの女優さんでしたね。
0220名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 01:16:08.08ID:CY4rpI6H
北原多香子はどうでもいいけど
竹内あいの若奥様だけは終生一度は手に入れたいものよのう
0221名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 05:11:56.53ID:EOM+uEQ2
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5bb1299e43fea
短いけど、メガネ姿なのだ。
これで喧嘩はやめるのだ!
0223名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:18:45.69ID:yFAALX8x
竹内あいのは裸体というタイトルのが凄いらしい。
けど問題があって販売メーカーが2つに分かれた影響で同じ作品が2つある。
しかも両方とも廃盤orz尼で再版されているがどのバージョンが凄いのか分からん。
0225名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:12:13.21ID:ykgx2mVb
あいだゆあはグラフィスの静止画で知ってファンになったな
でもAVよりIVが秀逸だった
美しいから向いていたし一瞬見えたやつがあった
0226名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 18:57:17.86ID:Ll6NH3cg
古川いおりはAVは駄作ばっかりなのが残念だ
イメビも駄作揃いだがw
0228名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 10:19:30.69ID:PP2j5CZ5
古川いおりは、整形前の写真を見て抜けなくなった・・・・
0229名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:51:07.14ID:SYoGsmiu
ここの住人は浅倉舞や城麻美、及川奈央、桜井エミリあたりも好きそうですね
0231名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:23:47.80ID:n9m47vEw
昔なんていったかな
名前に雪がついたと思うがTAMAから2,3作出して消えた美人もいた
全ての作品が駄作でもったいなかった
02332062020/05/30(土) 18:16:54.84ID:9njWEMaE
>>227
嬉しいぜ
リアルじゃ同じ女優が好きという人に合った事がないし。
0234名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:49:42.79ID:9VGXmgta
>>231
神谷美雪ね。桃ちゃんと同時代のドM特性を持った凄い美人の女優さんだったな。
これからって時に実質3本で終わった。2chでもクソ監督のせいだ!って長い間叩かれてたなw
0235名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:20:37.54ID:Til46imV
>>234
やっぱり合っていたか
古い記憶だから色々間違えてると思ったが
よく知ってる人がいるもんだ
0237名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 15:45:44.86ID:8v2rkOlj
桜朱音て人は知らなかったな
AVを見まくってたわけじゃないから見落としも多いんだろうな
0240名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:49:36.95ID:v1j7PNWH
桃が出てくる前はのんたん(桃井望)が好きだったと言ってみる
0241名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:36:19.35ID:QLLhcDfx
オーロラでメガネが可愛かったのは鈴木ありすかな
尻が絶品だ
0245名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:53:33.59ID:Fw2Y1UUY
久しぶりに見ようとしたらDVDが認識しない
ディスク記録面はきれいなんだが・・・ピックアップレンズのクリーニングもやったがだめだ

てかそもそもDVDって多少汚れていたり傷が付いていても再生できるよな?
バルク品でディスクのみで買った裏面傷だらけのDVDは普通に再生できるんだが
0246名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:07:10.65ID:U7yKpyB6
別のプレイヤーで試してもダメか?
ディスクが反ってはいないか?
0247名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:39:42.40ID:R3ADwWHp
海外でプレスしてたりもするし寿命はプレスの質によるから運次第だわね
ドライブの相性もあるし
0249名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 02:08:08.87ID:rL3oNe5J
セルDVDでも記録層自体の経年劣化で
二度と読めなくなってるのはよく聞く話
雑誌の付録DVDなんて特にひどい
ゼロ年代のお宝はバックアップすべし
0250名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 04:22:23.73ID:7eoaIcj8
DVDリッピングが今はやりにくいんだよなぁ

いいソフトない?
0253名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:52:59.03ID:DVAtZ3er
AVならそんな凝った仕様いれてないから駄目なのなんて限られるんじゃね
0254名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 11:45:41.36ID:T0lDBzoV
ここ3年ぐらいの作品から、ディクリプターでのリッピングが出来ない感じ。
古い作品をリッピングする分には問題ないかと。
0255名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 11:53:43.56ID:YouFgewQ
DVDfabでなんとかならんかな、最近はレンタルあんま使わんので
今の今のはわからんけどDecrypterで無理なのはそっち使ってた
0257名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 14:08:26.69ID:juPcJ0Bq
古いDVDもディクリプターで落とそうとしたらブロックノイズだらけになったわ
0259名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 03:49:01.79ID:MdD+3cui
decrypterでブロックノイズがどうこう言ってるやつはverify知らないかポンコツPC使いのアフォ
0261名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 18:37:24.85ID:0/ViCL87
>>246
ディスク反ってるのってどうやって確認する?
目で見てわかるほど反ってるわけないしな。

あと前に駿河屋で中古DVDを買ったらディスクに白い汚れがついてるのがあった。
ハミガキ粉を薄く伸ばしたような汚れで、中性洗剤を付けてこすっても落ちない。
ダメもとで指で強めにこすったら段々と落ちてきれいになったんだが再生不能。
駿河屋だと検品しているだろうから白い汚れがあっても再生できたんだろうなあ。
俺のはDVDプレイヤーじゃなくてPCのDVDドライブ。
読み込み能力がプレイヤーより低いのか、一度は再生できてもちょっとしたタイミングで再生できなくなる。
0263名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:21:59.15ID:WWaUiFV6
>>262
たしかにそんな感じの液ダレ。
イメージとしては研磨剤をつけたがそのままで磨かなかった感じ。

ああいうのどうやって拭いたらきれいになるのかね。
メガネ拭きに少し水つけて、ディスク内側から外側に向けて放射状にこすればいいのだろうか。
なかなか落ちないんだよなあ。
0264名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 02:46:18.46ID:AOe3hH7X
>>59すごいじゃん、みんなの反応薄いのが不思議。もっと見たいわ
0265名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:46:31.72ID:TQMQkKxi
初心者なので教えて下さい。
コピーガード機能も日々進化しているから
ディクリプターが最近のDVDにはつかえないってことですか?
そもそもガード外しもそのソフトで一緒に出来るんですか?
結構、最近のセル作品もネットに上がっているのを見かけますけどね。
0266名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:19:50.33ID:ajf1r8gg
>>263
ディスクリペアみたいな、家庭用ディスク研磨機持ってない?
あれの表面クリーニングをやれば綺麗になるんだけどね。
0267名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:24:47.60ID:pbFc4+DJ
DVDなら絶対に研磨してはだめだよ

DVDなら記録層に達するほどの深い傷ではない限り
少々の引っかき傷があっても問題なく読み込める

研磨機で研磨すると目に見える傷は無くなっても
表面全体が目に見えないサラサラ状態になって読み込めなくなる可能性大
0270名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:34:09.52ID:wfDyu9eo
>>267
DVDの傷じゃなくて汚れだけを取り除きたい場合メガネ拭きでいいのかな?
無水アルコールとか歯磨き粉とかあるけどディスクを溶かしたり傷付けたりしそうで怖い
0271名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:47:08.44ID:aYeFfrTF
>>265
どちらかというと、パソコンのOSがバージョンアップなどでどんどん最新に置き換えられて
法律的にグレーなアプリやソフトは淘汰されていく。
0272名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:05:47.44ID:Fh/ykv/k
>>271
ありがとうございます。
0274名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:27:34.50ID:pCErrFDy
復帰すれば佐藤みきになれるのになあ
0276名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 17:05:22.02ID:aeAwNzkT
高井桃好きでも他の好みは結構違うもんだな
桜朱音と及川奈央はバリバリ現役だがw
0279名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:23:54.43ID:aiwJDJmm
36歳位だろ〜
0280名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 19:57:19.68ID:gpmxemMR
昔スレに光輪してたよね
ボーリングの話しかしてなかったけど
0281名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 20:09:20.91ID:FDdYip68
昔 桃ちゃんとファンとボーリング大会があったとか聞いたけど
どんな様子だったんですか?
0287名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 22:16:26.46ID:h3WGRAmJ
>>286
でも男とやるのいいもんだぜ
初体験は、会社の先輩二人に無理矢理やられたよ。オナニーでいったら開放すると言われていったら、フェラを命じられたよ。裏筋を舐めながらたまを、軽くマッサージしてやった。そしたらもう一人の先輩が無理矢理入れてきたんだよ
0289名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:23:29.62ID:cfAJdvFD
そろそろ桃のモザ破壊出て来ても良さそうな気がするが…。
0290名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 23:12:50.34ID:AEkVF3LH
そらちゃんのモザ崩壊も増えてきたから、そろそろ来そうか????桃🍑待ってるぞ〜❣
0292名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:02:07.06ID:VvKBdRq2
モザイク破壊といっているが
結局あればAIによる映像修正だから
見えたと思っているのは実は本物ではなくただのデジタル加工

大騒ぎしてるやつはモザイクが外れたと思っているが
そういうやつらは顔まで別人に変えられるって知らんのだろうな
0297名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 11:28:58.08ID:cQsDPEpX
吉沢明歩とかも無修正出てきているから高井桃も出ないかな。
0298名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:24:43.74ID:leTgprg/
ヤフオクで高井桃のDVD検索してたら
白DVDでディスクのみの出品してる人がいたけど

あれなに?安いんで怖いんだけど
0299名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:33:49.67ID:NRyfM2eV
期待通りでいいと思うよ
安いなら騙されて大して痛くないだろうし
0302名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 15:36:36.83ID:56YIkMod
>>300
酷いね、そういうの見つけたら運営に通報してるけど
アカウントが停止されてもすぐに新しいアカウント作って出品してる
悪質すぎ

違法コピーDVD出品者syunhei_two
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1344570655/

↑違法コピー出品者がわかるスレ
もともとはスレタイ個人のだけだったようだけど
他の違法コピー出品者も書かれるようになった

見つけたらここに報告するといい
そして買わないことだ
0304名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:44:32.62ID:Kaiwa7s/
>>303
ピーチパイをドリーム価格で出品している人多いなw

たくさん出品してる段階で余ってる=需要が低いって事に気が付かないのか
希少品なら数が出ないわけだが
0305名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 12:15:07.34ID:0GwyaorZ
こういうのまとめ売りする側の気持ちとして
これぐらいの価値あるでしょ、って
部分もあるんじゃないかな
俺は出せないけど。
0306名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 14:48:20.87ID:HyE9/CWy
まとめ売りはなかなか売れないよ
抱き合わせ販売と同じだからな

欲しいのはその中の1本(欲しい人はそれぞれ違う)なのに
既に持っているやつとか要らないやつまで買わされることになる
しかも額が大きい

それにヤフオクは転売乞食が多いから
安ければ安いほど注目されるし売れる

1円出品してみろよ
乞食が集まって新品よりも高い値段で落札されることもある
4月のことだから今みたら履歴から消えてたけど
新品の定価が約4k、ネット販売業者によるがそれの新品が
送料代引き手数料無料で3kで買える

それの中古出品で2kでしばらく流していて全然売れない
1円出品にしたら入札30越えて最終的に3.2kで売れてた
廃盤でもなんでもないんだぜ?w
0307名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 15:03:48.43ID:48vixC5A
むか〜し8本1000円の抱き合わせで出した時は、最終的に3500円まで行った。
吉沢明歩と麻美ゆまが各々1本ずつで、他は企画モノが6本だったはず。
ショップの買取より高けりゃいいと思ってたから、手間が増えても嬉しい誤算だったかな。
03093062020/10/07(水) 20:10:10.97ID:CoZCexp8
>>308
俺はネットしか居場所がないんだよ
この15年リアルじゃ誰とも話した事ないんだから少しは相手をしろよな。
03133082020/10/08(木) 12:31:07.29ID:6q3LzO3Y
なんだよこの流れ笑
とりあえず謝る
俺が悪かったよ

2000年代など古いVは
今の俺には何かしょっぱくて見ていられないが
桃Vはいつまでも色褪せないな
0315名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 16:19:42.73ID:Pa7Vm7NT
そんな事より〜!桃🍑ちゃんの破壊出て〜ぇ!!
0316名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 23:34:07.53ID:eJAyenaU
桃ちゃんの何処が好き?
0317名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 16:03:59.56ID:7q9W/7Wc
>>316
桃だから
理由なんてない。好きで、好きでたまらない。大好きだよ桃。
0329名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 02:17:17.55ID:NNw1fkB9
何処だ?教えてくだされ
0331名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 09:44:15.33ID:qLkLscNO
それどっか見れるサイト無いんかなぁ?
0334名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 01:22:22.50ID:gG0y9v1W
何年前のネタを引き摺ってんだよ
やってんの同じ奴か?
0335名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 12:00:21.32ID:DRKhaGqR
デビュー作見ると大分印象が違う
あっちが素に近いのか
0336名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 04:32:35.03ID:DAZgKg5G
温泉モノの爺さん、今頃いろんな意味で昇天してんだろうなあ、羨ましい。
0337名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 00:31:15.47ID:Y6YpReLt
一瞬じゃが、桃の無修正あったぞ!
0339名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 04:46:07.74ID:+uZnyogp
やっと出たな破壊桃🍑!
0342名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 09:30:35.63ID:fkrlmTVN
誘惑女教師の作品だとピエールとのカラミで息も絶え絶えに「好きにしてください・・」と言ってたのが良かった
0344名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 16:18:26.76ID:pvPJ5482
鎮 静 剤
              マリー・ローランサン
                  堀口大學 訳
退屈な女より もっと哀れなのは 悲しい女です。
悲しい女より もっと哀れなのは 不幸な女です。
不幸な女より もっと哀れなのは 病気の女です。
病気の女より もっと哀れなのは 捨てられた女です。
捨てられた女より もっと哀れなのは よるべない女です。
よるべない女より もっと哀れなのは 追われた女です。
追われた女より もっと哀れなのは 死んだ女です。
死んだ女より もっと哀れなのは 忘れられた女です。
0346名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:06:52.88ID:rS3WkClI
>>340
見てみたけどモザ改とかで大体の色形は分かってたし
短いモザ忘れで本物見て知ってて見ると破壊って結局コラだよなぁって
0348名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:01:11.98ID:o9K8p1aE
というか破壊はスレチだし下手するとスレ毎消される(スレスト)から注意

バカがイキってスレストされてもスレ立てしまくって板ごと消えたしな
0349名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 07:59:05.95ID:bUu4MDS2
桃ちゃんのクローンを希望者に配布して欲しい
妻にして生涯愛し続けたい
0351名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:32:00.79ID:ksAmUKCi
桃のモザ破壊がでる日を楽しみにして来て、更に新しいモザ破壊が出るのが楽しみになって来た。
0353名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 17:02:42.38ID:aROIXkwi
この小坊主って感じの男優
すっかり見なくなったな
0354名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 00:36:19.19ID:ucXBJfMk
豊胸ですか?
0356名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 07:33:30.47ID:sIHTRGln
そんな糞情報要らぬ
0357名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 13:54:14.80ID:T84edr6U
年末のハードディスク内動画断捨離で久々に全作品を観たけどやっぱり超逸材。
最近のAV女優に多いサイボーグ感がなくて作品タイトル通り『超天然素材』
0358名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:29:42.08ID:95oFYpDu
>>357
断捨離の基準はどんな感じで?
ここ一年で一度も見なかった作品は消すとか?
0359名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:32:04.18ID:j48gb/BY
>>358
ファイル名を変更して型番付けるぐらいですよ。その後お気に入りはnasに入れて出先で見ています。桃とデート気分ですよ。
0360名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 23:20:04.75ID:oGtgcodb
外付けのHDD?
今どんなのがおすすめかね?
あと、何で繋いでる?USB?
0361名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:39:11.23ID:x5QhMQ6u
>>360
外付けではないですよ。容量が足りなくなったらそれも使えますが。ある程度の知識が無いと厳しのでは。まずご自身のパソコンでフォルダの共有化をしてみたらどうですか?
0362名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 17:08:20.47ID:p3zv9hHN
共有付けしてまで見るんかい
引くけど熱意は伝わるった
0363名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 23:25:31.52ID:GS/ZHNu4
>>362
伝え方が悪かった。パソコンに疎い人は、nasを扱うのハードルが高いと思ったんよ。じゃけん、まずハードルの低い事からおすすめした。
0364名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 23:49:36.12ID:8MPrf7cG
パソコンに疎いとかいう前に
お前のその文章どうにかしろよ
0366名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 19:37:05.84ID:V+mapdjn
意味部分以外に突っかかってくるキチガイは無視無視
バカにエネルギー使うほど人生の無駄はない。
0368名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 05:19:32.38ID:E1rg3nQu
外付けも小さくなってるもんな
nasやら共有やらで外出先から見ることの労力に値するかは個人の価値観だがすごいと思う
海外出張勢かな?
0369名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 19:38:07.85ID:tRFeD8w0
共有とかわけわからんな
勝手にアップロードするのって違法じゃね?
0373名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 11:37:09.75ID:9h2FesKs
内臓型HDDをUSBアタッチメント使って外付けで使ってるんだけど
以前はその方が安くて容量大きくて取替も楽だったから
最後に増設して以来数年経ってるから、事情が変わってるんだろうな
0374名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 11:41:51.59ID:a9CrT50M
アヘ顔になっても可愛さがまったく崩れないのがいいよね、桃タン
0375名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 20:11:04.18ID:LgrxQ7X6
高井桃の最高の体と触れ合えた人は、一生のいい思い出になったのだろうね。
0379名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 21:17:45.99ID:5LhleXAy
>>378
同じく!こちらは美香イベントでした。
0383名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 16:39:17.57ID:NC0/C5vk
流出の話はスレチ

何度も同じこと言わせんなよ
痴呆症か?
0384名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 16:39:46.96ID:KoOpYDUa
長谷川留美子が流出したならこっちもあって欲しい
0385名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 16:55:00.19ID:+uuF+3lH
休日の午後にわずか数秒ですっ飛んでアンチレスするキモヲタの気持ち悪さよ
小太りで油ギトギト黒髪かハゲだろうな
どんだけ5chに張り付いているんだが
0386名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:37:50.52ID:ZEebEChD
流出の話はスレチ

何度も同じこと言わせんなよ
痴呆症か?
0388名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 14:29:28.33ID:HCoP1fuX
保守
0389名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 14:30:41.05ID:3DfIpiYq
吉浦みさと?
0391名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 20:14:15.68ID:BijXFOWR
6万ならまだ良心的だろう

中には全然レアでも何でもないのに「激レア!」とか書いてドリーム価格で出品してるアホもいるし
さらには完全に売る気のないトンデモ価格にして見せびらかしてるアホもいるし
0393名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 22:34:03.87ID:l9fgsAWF
北関東出身だから、イントネーションが尻上がりなんだよな。
初期の作品ではそれが如実で、垢抜けない感じが良かった。
0395名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 03:06:05.70ID:5jtPHdEc
0397名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 16:20:54.39ID:v1Z5Qqk2
このモデルの作品は粗方視聴したけどオーロラ時代のが一番だな
ピーチパイは肩透かしだったが。
0398名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 18:46:11.11ID:DJRXVxQ9
ピーチパイは
ディルド2本差しや、最後に「次回は生中だしだ」って言われたりと見所が多いじゃん?
0400名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 20:17:30.83ID:tAOc2dBs
個人的に泡姫調教が一番好き
他に2人いる引き立て役みたいな女優が男優と一緒になって
桃を責める感じがなんともいえずエロい
あとオーロラは薄暗くて変な芝居感がなくていい
0401名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 20:26:14.87ID:oh9sjYHO
>>400
それ評価高いけど、俺的にはイマイチかなと。
もっと弾けて明るい桃タンが見たいよ
04024002021/04/18(日) 20:36:51.89ID:l+p0a5TO
評価高いのは泡姫天使の方じゃない?
0403名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 20:38:18.06ID:oh9sjYHO
>>402
あ、そっちか。
ごめん、間違えた。

久々に桃タンの画像ググッてみたけどやっぱり可愛いね。
0405名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 03:29:35.69ID:fZT2Spc2
おまいら
高井桃の後、誰か好きなAV女優できた?
0407名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 15:24:50.12ID:V9HccotE
同じオーロラから出ていた「ありす」ってのが高井桃と同じタイプだったんでハマった
このモデルもオーロラの作品が神すぎた
あとは神谷美雪だが、これはモデルは一級でも良作に恵まれなかったので所持していない
(ドグマの2作のみだっけ?どっちも駄作・・・)
0408名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 16:42:30.99ID:5bw1gGi1
あの当時のオーロラは素材の良いのが多かったな
0409名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 17:42:46.37ID:Sy6gSVq0
当時のオーロラは他メーカーからは出ていない単発モデルも良かったのが多かった

DMMでオーロラのアウトレット出てるけど良作は復刻していないね
ほとんど駄作
0410名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 18:26:46.55ID:ZzzCN6q7
童顔に漆黒の乳首が最高だったよね。
元気にしてるかな。
0411名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 18:46:52.11ID:5bw1gGi1
あの長瀬愛もオーロラに出てたから
たいしたもんやで
0412名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 17:32:04.24ID:fkPQEclD
あんまり話題にならないけど、お嬢さんと温泉(アロマ)が好きだな。
絡みじゃなくて特典映像の方で、素の高井桃が堪能出来るんで。
0413名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 17:48:24.79ID:kvRsUAMX
話題にならないのは特典映像で誰も見てないから
0417名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 00:20:51.78ID:lUEW4H6p
IVでもいいから復活してくれ!って言っておいて
いざIVで復活したらこんなんじゃなくて脱げ!って言ってたろw
0419名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:34:32.32ID:ymJzUufI
>>412
一般人に見られながら温泉に入ってるのいいよね

あそこ行ったことあるけど
奥の温泉にも入って録ってほしかった
0420名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:22:06.50ID:FC3I/XtS
仮に復活しても時の経過を感じるだけなので
過去の変わらぬ映像を見るだけが良いのかもね
0422名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 10:53:15.31ID:wxWpM7ie
>>419
特典映像ってのは露天風呂のシーンなのですか?
確かに良い表情が見られますね
0425名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:29:26.29ID:ny4PUwfs
自演でバンバン投稿するのも結構だが、やりすぎるとシラけるだけやで
0426名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:31:24.54ID:I5UmPMLW
そんで特典映像まだ
0427名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 08:15:02.87ID:GXsAGJJI
>>421
栃木県塩原温泉
いちばん最初に入るのが、湯守田〇屋
川岸から撮影しているのが、岩の湯

奥にあるのが、不動の湯 
結構他のAVで撮ってるから閉鎖危機もある
0428名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 10:42:04.43ID:h0HDqZSO
>>427
ありがとう

純粋に入りたいからコロナ禍後に行こうと思う
潰れませんように!
0429名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 00:07:17.51ID:JLjLfHj7
そんな事より桃の裏話🍑早く来てください!
0435名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:38:36.46ID:IAg/YoVJ
バカボンのパパおつ
0442名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 16:12:09.84ID:yTahYY4G
0444名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 00:32:17.42ID:/G82alqV
一番おっぱい舐められてる作品て何?
0448名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 05:35:38.59ID:hOXYkHdl
https://livedoor.blogimg.jp/kinghameero/imgs/5/7/5726547f.jpg
この画像の元ネタサイトは分かりますか?
何かのイベントの写真だと思うのですが
また、混浴温泉の無料動画落ちていないですかね?

よろしくお願いします。
0451名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 06:25:10.97ID:8z2oM+wp
>>448
美香時代にイベントコンプリートしたら一緒にボーリング大会に参加出来るって時のかな?
0452名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 06:52:04.21ID:05ZT9EfB
イベントでゼスチャーゲームやったら
お題に「スタイリッシュなゴリラ」が出たときの様子やろ
0459名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 23:16:38.90ID:Cue+/2q4
>>458
自称コアなファンの俺も
見たことない画像もある。
ありがとうございます。
他にもあればお願いします。
0464名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 12:59:27.88ID:o/h/rYeh
>>458

ごく初期の写真?
まだ野暮ったさが残ってる。
そして着痩せするタイプだったんだ
0467名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 18:55:45.87ID:hATNn7u9
>>465
もちろんチンコたったんでしょ
0468名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 19:15:58.70ID:cqVRgtVJ
>>464
AV卒業して、改名して出たイメビのイベントじゃないの?
あのとき、実物を一目見ておきたくてイベント行ったなぁ。
0471名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 19:24:32.42ID:hIPWR2DJ
よく見ると
高井桃 日本初! 写真撮影会
って書いてあるな
0472名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 19:34:26.18ID:ObRoObVF
何がすごいってhissiチェッカで調べると
このスレに1レス(465だけ2レス)しかしていない単発だらけってことだ

スマホの機内モードか手動でモデムプチプチしているのが丸わかりとかもうね
0475名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 09:16:02.81ID:WLjw2aRP
とある探してる作品があるのですが…
シーンはお風呂で映像の左下に「MAR 9 2005」と日付が表示されています
この情報だけでタイトルが分かるプロの方いますか?
0482名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 16:11:06.53ID:X6DR/LOO
いいってことよ
0486名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:24:30.24ID:oXYbAiK7
抱けるな
0489名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 09:54:55.71ID:RikbIP9M
高井桃が好きな人はZARDも好きだと思うんだがどうだろう?
0491名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 12:18:00.31ID:1eri1Lji
高井桃が好きな人は芥川龍之介も好きだと思うんだがどうだろう?
0492名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 12:48:16.14ID:ULLiLKPu
そういえば小説好きとかなんかのインタビューで言ってたっけ?
0511名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 09:14:53.79ID:ALyAfeUG
凄い雨だわ。
田んぼと用水路が心配だから見に行ってくる。
後で必ず報告するから待っててね!
0513名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 08:02:55.17ID:0JHG4wzh
ワイのコレクションの中で桃と同じ系譜だと思うのは
川島和津美
小室友里
白石ひより
春宮こころ
桜木郁
坂井里美

一番近いの春宮こころかなあ
0514名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 23:10:16.45ID:DRJP2DJv
川島和津実は映像作品が少ないけど写真が多い
高井桃は映像作品は多いけど写真がほとんどない

両方とももっと作品出してほしかった
0515名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 15:10:23.25ID:NUwGZxy6
浅見せりなんか、桃🍑タイプのボディでたまらん!
0517名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 16:13:28.31ID:0mWRxacb
ネットも普及してなかったし
一部のマニアくらいかな
0518名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 16:29:39.54ID:RPLxjcND
というより、当時は90年代まで主流だったレンタルAVと90年代末期から興隆してきた
セルビデオ(or DVD)がパイの奪い合いをしていて大人気女優みたいなのはいなかった気がする。

一応、及川奈央とか美竹涼子とか南波杏とかが当時のレンタルAVのメジャー女優だと思うけど、
今の時代の人間が想像する人気女優だったかと言えば、微妙なところ。
セルビデオの長瀬愛や堤さやかあたりの方が時代を代表する女優であった気もするし。

高井桃はそういう激しいパイの奪い合いの中ではそれなりに人気あった方だったとは思う。
0520名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 19:15:19.19ID:0mWRxacb
ペンギン村から♪おはこんばんちわ♪
右向いて左向いて♪
バイバイバイ♪
0522名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 22:34:11.01ID:ZhCHwi/Q
人気はあった
パブリシティーNGだったから人気を知らしめる術がなかっただけのこと
ただ人気以上に魅力があった女優さんだったことは否定しない
0523名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 05:15:16.65ID:bQ5eDFEL
ほとんど雑誌には載らなかったよな
載っても偽名みたいな素人扱い
0524名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:53:17.37ID:Qjqj9dZ4
カムバックしないかな
0525名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 23:01:46.16ID:E5pmpBkr
カムバックしても
時の流れを感じるだけだから
しないほうがいいでしょ
0526名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 23:15:27.87ID:qgN1F4Q3
若い時に結構作品出て引退→熟女になって復帰したAV女優っているのかな?
0527名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 23:45:48.45ID:E5pmpBkr
寺崎泉、小林ひとみ
他にもいたかな
0534名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 10:04:07.79ID:zRdDAfOE
もう
ただのオバチャンになっちゃってるだろうね
0535名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 16:46:50.06ID:xted9QaQ
そりゃな
俺らだってオッサンになってるだろ
0537名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 20:24:14.24ID:zeQSw6tG
最高傑作は何だと思う?
俺はソープかG cupの誘惑のどっちかだと思う
0538名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 21:03:55.92ID:EM6zd00d
制服着ちゃった(脱いじゃった)一択
騎乗位ワキ見せグラインドが最強

名前だけの駄作はピーチパイ
0544名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 23:51:36.95ID:VRKQMGAG
「ヴィーナス・ラバーズ」に一票かなぁ。菊原まどかも結構好きな女優さんだったのでお得感があった。
0546名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 20:19:55.66ID:smQ1djdK
現役当時は白眉の可愛さだったが今のレベルは高いからな
まあ整形が幅を利かせてはいるが
0547名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 21:19:12.71ID:smQ1djdK
>>526
麻生早苗
瞳リョウ
三浦あいか
本城小百合
葉山小姫→町村あんな
新堂有望
小野今日子
山口珠里
藤崎彩花→藤咲沙耶→藤崎美玲
緒川凛→岡江凛
牧本千幸→つかもと有希
牧原れい子
吉井美希6
麻生早苗
瞳リョウ
三浦あいか
本城小百合
葉山小姫→町村あんな
新堂有望
小野今日子
山口珠里
藤崎彩花(藤咲沙耶)→藤崎美玲
緒川凛→岡江凛
牧本千幸→つかもと有希
牧原れい子
吉井美希(伊沢涼子)
0548名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 21:21:01.29ID:smQ1djdK
藤崎彩花カブってしまったorz
0549名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 21:23:41.14ID:smQ1djdK
カブったところじゃなかったね
スマン
0551名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 22:46:51.34ID:IJxXOh+y
松本まりな
小森愛
浅倉舞
夕樹舞子

昔はAV女優の絶対数も少ないしあまり思い浮かばないな
0554名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 12:11:38.22ID:wRKRBV4+
麻生早苗と瞳リョウも熟女で復活したし、あと望むなら矢沢ようこと椎名舞にも復活して欲しい。
0558名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 09:44:59.94ID:5xpQqrFI
川島和津実はマジで可愛いし身体も綺麗だったな
俺の中じゃ高井桃と二大巨頭だ
0560名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 02:26:23.35ID:GJqWiNnF
鳴海すず
竹内あい
北原多香子
0562名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 13:20:28.52ID:nHWPr3xZ
昔の話だが竹内あいの若奥様を
近所の中古DVD屋で700円で見つけた時は
手が震えたなあ
店員も一瞬アッという顔をしていた
(買い取り査定した店員とレジの店員はもちろn別人だろうけどね)
当時は5万とかした記憶があるからなあ
(駿河屋で見たら今2万5千)
0564名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 17:42:24.76ID:tsrdnjb1
「たかいもも」って今考えるとすげえ適当な名前だよな
「なんばあん」とか「あおいそら」「もんぶらん」とかもそうだけど
0573名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:40:47.55ID:eZF9Vi8I
コピーの古臭さからか2000年代のAV女優のわりに昭和感満載だな
0579名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:05:38.62ID:MZ8CmTad
AV女優の名前、年齢、職業なんて全く当てにならないからなぁ
0587名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 15:23:40.06ID:PobBdfRQ
深夜から朝っぱらまで

既出ネタで盛り上がってるニワカばっかりで
声出してワロタw
0588名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:38:24.20ID:sCJqf5H4
>>587
だせー野郎だな、この老害
脳みそスカスカだろお前ゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:43:17.39ID:hqQqf+Wj
そりゃ引退してるし
新しいのは出んでしょ
0591名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 17:51:17.72ID:hqQqf+Wj
>>569
>>576
作りが自販機のビニ本っぽいな
いや裏本の金閣寺っぽいのかな
0594名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 21:00:36.27ID:9IuGN9nt
ヤフオクでキモイのがいるね

お前の中の誰かだろうけどw
0595名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:01:57.76ID:zwopVgxA
高井桃タンと抱き合えた男優さんは一生の誇りだろうね。
0605名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:42:27.70ID:KpFvfWrL
「モザイク改良版 Best of 高井桃」これが最強だと思っていたが、モザイク破壊を試みてみると
「モザイク改良版 Best of 高井桃」は多少見やすくなったかと思う程度にしかならなかったが、
「超デジモ高井桃」と「PEACH PIE」は無修正かと思うほど、女性器の形がはっきりくっきりと
最強の立場が逆転したのが面白かった。
0607名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 22:35:40.12ID:KpFvfWrL
「PEACH PIE」で桃ちゃんがイタリアンにマンコにバイブを2本突っ込まれるシーンが
あったように記憶していたのだけど、今回見直してみたらそんなシーンは無かった。
おかしいな?
0608名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 00:27:57.73ID:poRR33nH
>>607
えっ?あったよ。
普通の電動バイブじゃなくて、ふにゃふにゃのゴムのディルドだから二本差しができたんですけど、
あのシーンはマン繰り返しで被虐感が出て興奮しますよね。
0611名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 21:36:01.48ID:7eRGZvWT
>>608
確かにありました。
冒頭の方だったんですね。
後半部だったと勘違いしていました。
この作品はモザイク破壊ツールとの相性が極めて良く、破壊するとほぼ無臭状態になりました。
プッシー二本刺しのシーンもド迫力で、クリから襞までしっかりと見えます。
この作品を購入した当時はこんなものが見られるとは夢にも思っていませんでした。
破壊ツールを開発した方に感謝ですね。
0613名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 04:23:49.91ID:3y0mKTyu
騎乗位で男優が「ちぎれる!」っていうシーンがある作品ってどれ?
0615名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:35:50.07ID:fT5MK372
0619名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:09:45.13ID:cCYq5yhn
昔の映像を4K化するソフトが流行ってるけど
職人はモザイク破壊よりそっちを頑張ってほしい
0623名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 16:38:46.40ID:S69jkwHA
何がいかんの?とか言われてもな

わからんようだから書くけど
一応、著作権もってるのは制作メーカーだし?

勝手に4K化して過去の作品を楽しむのはいいとしても
それをヤフオクなどに白DVDに焼いて出品するのは立派な違法行為だから気をつけるようにな
0625名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 19:03:31.74ID:S69jkwHA
何がいかんの?とか言うからわざわざ教えてやったのに
なんだその態度は?

違法コピーDVD出品者のくせして偉そうだな、オイ
0628名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 23:00:22.97ID:S69jkwHA
IDコロコロやってるやつが何を偉そうな口を・・・

レッテル貼りもなにも、こういう問題に過剰に反応するやつは
心当たりがあるってことだ
関係のないやつが、いきなり「バカじゃねーの」なんて言わないよ
0629名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 00:21:04.94ID:nVuKPSfO
そういうのレッテル貼りって言うんだけどわかんないかな
わかんないよね
0630名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 01:03:00.61ID:UJPrAAUk
どうでもいい

どっちも消えろ
0636名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 10:26:01.34ID:55HB/XjM
流出したらきっと見ようとするけど
して欲しくないかな
0637名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 09:59:05.33ID:qVBn3kHR
デジタルリマスターしてほしい
0638名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 10:06:27.42ID:hv0ygi3L
高い桃
0642名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 01:11:26.43ID:FR+ucq50
高井桃/美香 Part28
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1308737111/773

773 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/13(日) 22:45:44.39 ID:ma4ABVcS
>>770
数年前に俺がここ来た時は
ここの住人に囲い者みたいになってて
丁寧にした質問も軽く無視され、煽られて
一気にこの女優まで嫌いになったけどな
変わったのか?
0643名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 09:18:21.90ID:HOiyJNWD
>>642
知らん
0644名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 16:02:27.88ID:JfJjUdVW
知らん

ではなく、10年前から馴れ合いのスレなんで。
「もういらん」とかお門違いもいいところ。
0645名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 16:45:16.94ID:eBzfoteC
いるかいらないかと関係ないよねそれ
まあわからんのだろうけど
0646名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 12:07:40.20ID:WbibGhmI
5ちゃん(旧2ちゃん)自体が昔から馴れ合いの場だろ
気持ち悪いトコにてめえが望んで来てるのだよ
ただ役に立つ事もたまにある
0647名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 19:31:24.42ID:ruCSpVyi
こういう匿名掲示板慣れしてますみたいなレスが一番きもちわるい
0650名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 21:34:36.51ID:sA3I/v+s
久々に「ビデオショップ」を見たが、口内発射されとるなぁ
0651名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 00:26:42.54ID:z1YNSMHa
富士山が綺麗に見える所に建ってたビデオショップだったな。
0652名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 18:26:11.32ID:z55VxV7l
俺は参宮橋駅で動画を見ながらオナニーするよ。桃とデートしているみたいで幸せになれるしね
0654名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 00:33:56.32ID:Y2c+QemV
>>653
失せろ
ゴミカスでセックス出来ても商売人のくせに
上から目線で話すな
0655名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 01:42:43.62ID:dVGDHmyk
きもちわるい、

なんて言ったらダメだよ
ヤフオク出品者を見てごらんよ

もっと気持ち悪い人たくさんいるんだから
0656名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 02:13:32.40ID:Y2c+QemV
>>655
お前は麻原彰晃は、ポル・ポトの愚策より死んでいないからセーフと喚いているぞ
0657名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 09:49:29.99ID:uWpjszKl
>>656
イミフwwwはよ出てけ
0661名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 11:32:45.27ID:BYJm82Xx
桃上げ
0662名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 01:34:34.71ID:VXH6FO/2
0674名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 14:35:40.57ID:H0VkAUDV
てか俺たちでリマイスターしようぜ
0675名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 20:23:16.56ID:+HlsVJC/
HD画質の作品ありますか?
0677名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 14:46:44.75ID:of0x0BGp
アウダースが世界戦略と銘打って
無修正を売り出すことを期待している
0678名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 07:58:12.83ID:9/GnCpG3
FANZAでアウダース作品を検索してみたけど、リモザイク作品のやつは引っかからないんですね。発売当時もh.m.pの薄いモザイクの問題があって大丈夫かなぁと思ったけど、過去作でも今の荒いモザイク基準的にアウトなんですかね。
0681名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 11:02:26.93ID:OUAkq22A
ボウリングのシーンだけでヌけるわ。
過去に散々擦られた『なぜこんな娘がAVに?』という言葉が当てはまる典型的な娘。
顔も体もサイボーグ感がまるで無い奇跡のルックス。
数年前に断捨離ついでに正規DVDを売ったけど、プレミアついてるからか高値で売れた。
0684名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 12:21:54.32ID:Jr5DalWi
処女だった高校時代の彼女もあんな色だったから、マジで経験関係ないよ
0687名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 18:41:18.01ID:fqZHYl7A
モザイク改良版の動画販売してほしいけどまあないわな・・・
見たいけど買うとなると高すぎる
0688名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:36:06.64ID:5y2izcgv
撮影の仕組みとかよく知らないんだけど
高画質版とか出ないもんですかね
0689名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 21:15:23.19ID:5KnSQLun
撮影時のメディアがテープならFHD化できる可能性あり
フラッシュメモリーなら時代背景からして760かな
0690名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 10:47:29.01ID:tCsrg2xk
桃あげ
0691桃の缶詰2022/01/29(土) 19:07:22.07ID:TrQLDgMg
皆さんお久しぶりです!
0702名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 21:41:55.63ID:pjPPt+yI
由貴とキッチュの夜も不可思議
0704名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 23:12:40.17ID:24hyoErr
今日この女優さん知ったけど本当に美人だね
ソープのやつで抜きまくった
ネットに転がってる動画は画質悪いしDVDは高い
このスレの皆さんはDVDで抜いてるの?
DVD持ってる人が羨ましい
0705名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 23:28:52.70ID:wzLqHomp
DVD集めたくなる女優なんて年間一人二人レベルなんだから
気に入ったらセコイこと言わずにお買いなさいよ
経験上金出して買った奴は更に好きになる
0707名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 23:48:19.60ID:Kw9yYrYo
DVDフルコンプリートしてるんだが高く売れるのかな?
少々色落ちしてるがピーチパイやモザイク改良版等の
未開封も幾つかあるんだけど
0708名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 02:27:04.31ID:by8FYoQV
中古屋でめっちゃ高いのがあったけど
そういう事なのか

欲しいです・・・
0709名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 02:34:46.95ID:n2O/ZRTp
ほとんどはそうやって煽ることで
ヤフオク転売厨だけがウハウハしてるだけ
ピーチパイを大枚叩いて購入したが抜きどころなしで速攻手放したわ
制服着ちゃったの方が10倍抜ける
0710名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 07:54:47.59ID:DFB2cq6J
顔が整ってるから薄化粧だったのかルックスだけなら全然古臭さを感じないからすごい
素材が良すぎる
0711名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 09:49:36.58ID:donIkyTU
コトを行っているときもどんなときも顔が崩れないのがいいね。
0713名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 14:10:49.05ID:MPQPY/cv
俺はあの黒乳首を一日中しゃぶっていられそうだ。
0714名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 14:54:30.75ID:WIoUvMzd
単体女優で配信停止してない女優さんなので作品集めたい人には、まだマシですよね。企画単体女優で出演時間少ない作品が多いとか、配信停止した女優さんとか、VHS時代で作品がデジタル化されてない女優さんにハマったら大変です。
0715名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 15:41:36.78ID:by8FYoQV
削除されてしまったのも多いよね

見たかったのがなくなってる
0716名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 16:01:17.92ID:7Qv70zK40
>>709
俺もピーチパイ買おうと思った時にネットで観たら大した事なかったから買うの辞めた思い出があるわw
0717名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 16:43:53.11ID:WIoUvMzd
ピーチパイってこの作品だけオーロラパーフェクトコレクションに収録されてないので希少価値が着いたのかね?
0719名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 18:24:52.19ID:7Qv70zK40
>>717
そうだと思うよ、他は入ってるからね
でもそんな大した内容じゃないから文字通りコレクションアイテムだと思うわ
0720名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:22:28.92ID:qplOjuOq
制服着ちゃったのワキ見せ機上位で腰をグリグリするシーンこそ至上
0721名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:29:00.85ID:Ego8Dcxf
森七菜が騎乗位すると、こんな感じなんだろうな、と妄想して観てる。
0723名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 01:03:04.04ID:i8/X3aMr
人の顔がうまく認識できないのって障害じゃなかったっけ?
0724名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 07:28:41.12ID:NhJprYA1
バーチャルソープでの高井桃は、長澤まさみ感がかなりあるけどな。
0728名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 19:21:38.51ID:CHzlBXN7
黒人の顔って全部同じに見えるんだけど
0734名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:30:44.43ID:3Pu4zZKR
長澤まさみに見えるって言ってたのは一部のアホだけだろ
全然似とらんわな
0735名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:44:11.55ID:UHJiWOi/
当時は一青窈とかも言われとったよな
本人にしてみりゃ嫌かもだがw
0736名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:50:46.90ID:gz/3dObU
誰々に似てるとか、この女優さんの代わりになる女優さんは?とか大抵意見が食い違って荒れるよね。別に目くじら立てなくてもいいじゃんとも思うけど、紗倉まなが楽しんごに見えて抜けなくなったみたいなパターンは勘弁して。
0737名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:54:55.35ID:3Pu4zZKR
紗倉まなが楽しんごに見えるってのも大概じゃね?
今田コージと楽しんごならわからんでもないが
0739名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:23:04.12ID:AaurhM+6M
アスペは異常な拘りがあるからちょっとした事ですぐ発狂するんやwww
0740名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:25:39.58ID:gz/3dObU
>>737
それが検索すると結構出るんですよ。自分もそんなに思わないけど、お気に入りの女優さんでこれやられて気になるようになったら困る。
0742名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 22:29:39.84ID:lN/HQ80Z
お前らもみんなキモメンに見えるんだけど
0748名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 00:59:41.63ID:pMw8FDZR
3秒以内で即レスできるかよ、バカが

ただ投稿した時間が被っただけじゃねえか
どんだけお前は張り付いているんだよ、キモイのはおまえだろ
0749名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:03:14.18ID:UtXWxoAQM
相変わらず日本語読めないアスペの次はブッサイクなキモメンが発狂かwww
どっちも兼ねた同じ奴だろうなwww www
リアル障害者かwww www www
0750名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:04:54.51ID:UtXWxoAQM
アスペ・キモメン・バカの三重苦やんwww
ホンマバカをバカにすんのって超楽しいわwww やめられんwww www
0751名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:10:12.91ID:46mIX+3G
キッショ
0754名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 09:19:46.01ID:oWQQxSF0
ちょっと待てwここのスレがこんなに盛り上がるなんて(T_T)
0755名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 14:20:17.91ID:Ho6LRPLY
ID:UtXWxoAQM

声出してワロタw

どんだけ豆腐メンタルなんだよw
こいつP株スレのアホと同一人物じゃね?
0759名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 23:11:06.54ID:sCz6nE7l
声がかわいいよな
0763名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 14:13:30.08ID:et2+NuZH
スタイルはちよっとイマイチだけど、顔だけ見たら売れてるアイドルも顔負けの可愛さだよね。
0764名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 17:49:41.05ID:cV3KIdAr
スタイルがいまいちどかどんだけだよ
自分の体形みてから言え
0765名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 18:35:49.80ID:ozVL0n1mM
障害者がバカにされて発狂www www www
ザマァーーーーーーーwww www www
0768名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 21:26:40.50ID:fRBXHGoA
なんの話題もないのにこの盛況
桃ファンとしてお前らのこと愛してるぜ
0769名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:01:31.13ID:qs1FxmIl
>>763
自分も少し解る。別に不満があるのではなくてもうちょっとだけ手足が長かったらスタイル完璧なのにって程度。ビデオ見る分には全然気にならないというか、こっちのほうが好きって感じ。
0771名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:38:18.55ID:LOXGaYZ+M
マヌケガイジキターーーーーーwww www www
ほんまコイツすぐ反応するから超オモロいwww
やっぱアホをおちょくるのやめられんわwww www www

アスペキモメンwww
0772名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:40:25.31ID:LOXGaYZ+M
>>770
コイツ>>642と同じガイジちゃう?www
ミラクルロングパスレス付いてるやんwww
ファーーーーーーーーwww
0775名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 00:07:28.17ID:UdY3xH+S
ワイシャツ半脱がしで乳揉みインタビューのやつは今でもたまに見る
ちょっとわざとらしい我慢してる演技がいい
0777名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 01:02:36.51ID:Db1kEBcmM
↑こういうアホが居るからやめられんwww超楽しいwww www www

キモメンホイホイやなここwww www www

障害者隔離スレやんwww www www
0779名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:09:44.43ID:iFcluz/0
桃ちゃん、今の髪型はショートカットで子供いるんだろうなと妄想
0781名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:37:32.07ID:KSHKOKVu
デビュー作が一番素に近いのかな
たしかに良いお母さんになってそう
0785名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:03:06.23ID:GyK8PjX+M
負け犬キモメン障害者泣きながら逃亡したの?w

顔面キムチレッドでスレ削除したのかなザマァーーーーーーーwww www www
0786名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:52:57.04ID:DzC2LagB
オーロラ時代の作品が一番良く撮れているんだよなあ
BDが出回っている今と比べて画質は荒いけど、あの時代にはあの時代の画質の良さってのがあったよなあ
0787名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 13:45:21.44ID:LGgfjbZi
あのときのオーロラって長瀬愛もだけど
逸材が多いよな
どこでみつけてきてるのかしらんけど
0788名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:01:12.98ID:3c/XXMPH
当時集めた全部で13GBの動画があって
雌女?のモザイクが掛かってないシーンとか
何年かぶりに見たら今でもそこそこ可愛いけど解像度が低いし
捨てる方向でもう少し置いておく
0789名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 18:48:02.19ID:gb/HKTV8
捨てたら二度と手にはいらないぞ
0790名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:01:40.53ID:3c/XXMPH
>>789
そうなんだよ
それは分かっちゃいるんだけど
でも10年は塩漬け状態だったし
資料的価値はあるかもと思いながら片隅に残していたのね

同時代の他の女優は今見ると化粧や髪がケバくて使えたもんじゃないけど
この子はナチュラルだから、せめてもうちょっと解像度高い動画なら今でも十分戦力になったんだけど
0793名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:14:50.00ID:TvgVCSD3
物理ディスクは捨てていいかもしれんが、
動画ファイルは捨てちゃ駄目だ。
そして、torrentで放流するのが世のため人のため。
0794名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 20:11:38.80ID:Am3U+0+k
ヤフオクで売れないからって
ここで希少価値を上げたいのはわかるが

BDのみならず4K画像で海外動画が見放題な今の時代、
そんな旧時代の一瞬チラしてるだけのものに(若い世代の)価値はないぞ

ありがたがるのは50〜60代のオッサンだけ
(まあここの住人の年代層なんだろうけど)
0795名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 21:50:42.76ID:3c/XXMPH
オクは一切やってないよ
記憶媒体持参してうち来てくれればコピーしてもいいけど放流してまでリスクを負うつもりはない

HDD増設すればいい話なんだけど潔く断捨離して自分なりにけじめつけたいという気持ちもある
でもまあ引退して暫くの女優にこんなにもファンが残ってることに感銘を受けて
心が揺らいでいる
もうちょっと考えてみますわ
0796名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 12:33:47.91ID:i4QPHQmt
残しておくのを薦めるよ。
いつ何時また観たくなるか分からんし、それが無いことでストレスを抱えたくないだろうし。
0798名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 16:51:48.43ID:417EP6u4
>>793
思わず捨てて
数年後なぜかめちゃくちゃ後悔したな
0799名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 23:59:44.78ID:SGWLqijD
マジレスなんだが、雌女とかってオク禁止なの?
何故に?

もう久しくオクやってないから疎いんだけど、一昔前の貴重な円盤はもうオクで落札とか出品って無理なのか?
0801名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 19:58:06.50ID:Oswi86CN
普通に出品可能。
ダメになったのは、個撮モノとかIPPAなどの承認シール無しのインディーズモノ。
画像は実物を撮影してないとダメなんだが、ネットから落とした画像だとか他出品者の画像転用で騙しているのが多数。
もちろんコピーはダメ・・・なのに、未だにピーコ屋が蔓延ってる。
0802名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 22:23:50.09ID:7hv4aIbe
10TBのHDDなんてのも販売されている時代なんだから、たかが13GB程度そのまま残しておこうぜ
自分の黒歴史なら1バイト残さず消し去りたいだろうが、エロは素直な青春なんだから
0803名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 22:28:42.26ID:Fdu8mrfR
自分が元気なうちはHDDにエロ動画溜め込むけど、
自分の死後を考えるとHDDの暗号とか自動消去をどうするか考えて、
我泣き濡れて蟹と戯る
0804名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 00:12:22.40ID:MSR3/w4m
>>803
お前はベルセルクを読んだ事がないのか。
大きな渦に飲み込まれるから
0807名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 11:08:05.43ID:mLFiP5KE
0815名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 07:48:33.64ID:y2anKJFV
    , - 、  オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0816名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 10:30:18.14ID:gMoN5wIQ
桃ちゃんも見て楽しんでくれてるだろうなアゲ
0819名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 09:53:51.61ID:wPpzyy5z
ウィキペディア見たら美香時代載ってないのね
美香名義で何本出たっけ?
0821名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 19:20:58.04ID:6ItYwud6
>>817
今見るとそれほどでもないけど、当時は作品内容も相まって体調悪そうな印象だった
元気にしてるんだろうか
0822名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:31:10.46ID:qZjKfPaw
スレに降臨した時IV(=脱がないの)でいいから復帰してくれ!って懇願レスが多くて
そこまで言うならって感じで出したのがそれなんだよな
本当に脱ぎ無しのヌルいので住人みんなそっぽ向くっていう事態にw
0824名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:12:16.03ID:zgGmMNr/
美香時代にイベントやってくれて実物を見られたのは良かった、ボーリング大会には行かなかったけど。
AVのときと少しイメージ変わって、雰囲気が森下愛子さんっぽいな、と思った。
0825名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 07:40:12.66ID:b7/PPbY3
桃ちゃん誕生日おめでとう!!
40代も頑張れ!
0826名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 08:15:08.00ID:Qf4eEhch
久しぶりに「制服着ちゃった! 高井桃 」を観た。あまり良い出来の作品ではないが、女優さんの魅力だけで抜けるな。あの頃の容姿にセーラー服に白ハイソが良く似合う。最後の全裸に白ハイソが凄くエロい。
0828名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 12:22:06.92ID:b7/PPbY3
高井桃が40歳は時代を感じる()
0829名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:20:54.90ID:YqmmIyD/
本澤朋美、宇佐美玲奈、黒川すみれ、高井桃
この四人人の顔が好きなんだけど、他に似た顔のAVがいたら教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況