高井桃またの名を美香 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高井桃って結構古くて人気のあるモデルだよな?
なのにやっと1スレ目を消化したところ?
というか即死判定はsetting.txtの
どこみればいいんだっけ? dat落ち防止保守
>>9
前スレは仕切り直しのパート1だった
以前あった高井桃スレは、とても長く続いてたんだよ 未だに23歳高井桃の冒頭の乳揉みインタビューは定期的に使ってる >>10
なんで仕切り直ししたんだか知らないが
過去スレのURLもテンプレにまとめて貼っておいてくれたらいいのに。
今さら語るも何も、その語ったものが見つからないんじゃ
また最初から全部語らないといけなくなる
>>14
オーロラの初期作〜数作までだな
何度も書くが評判の高いピーチパイとか全然抜けなかった
あれどこがいいんだ?室内ってかシャワールーム含めて全体的に暗いし
ゴチャゴチャしてて見所皆無だったが 見所いっぱいあるじゃん。
ディルドの二本差し、最後の孕ませトークと。 癒らし、温泉、月刊高井桃、泡姫日記、超天然素材が俺のトップ5 デビュー作の超天然って、その後の高井桃を知ってるから振り返り今は見て楽しめるけど
リアルタイムで見てたら何コレ?な印象な気がする
自分は引退後にワゴンセールでオーロラ作を買ってみてハマってDVD買い漁った 販売促進用でオマケで付いてくる総集編みたいなの
あれで高井桃を知って、そのタイトルがドストライクだったな
そのちょっと前のオーロラは勢いがあった
桃尻シリーズとかの鈴木ありす他
黒龍のはあんまり好きじゃなかったがな VRはいらなくね?画像調整できるプレイヤーならBDもいらないくらいなんだが >>22
全く同感
単体ではイマイチだが
別の意味で楽しめると言うか興味深い。
ある意味ファンアイテムだな デューしてからの数作は内容がいまいちだった
かといって後期の作品は垢抜けてこれもいまいちになったけどな オーロラ時代はすべて良し
あとは温泉のスッピンと月刊の寝起きがリアルに可愛い
一周回ると超天然素材の芋っぷりもイケる モデルが複数なのは要らんなあ
本当はアングルが悪いハメ撮りも好きじゃないんだが
最盛期がオーロラだからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています