高井桃またの名を美香 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高井桃が好きな人は芥川龍之介も好きだと思うんだがどうだろう? そういえば小説好きとかなんかのインタビューで言ってたっけ? 凄い雨だわ。
田んぼと用水路が心配だから見に行ってくる。
後で必ず報告するから待っててね! ワイのコレクションの中で桃と同じ系譜だと思うのは
川島和津美
小室友里
白石ひより
春宮こころ
桜木郁
坂井里美
一番近いの春宮こころかなあ 川島和津実は映像作品が少ないけど写真が多い
高井桃は映像作品は多いけど写真がほとんどない
両方とももっと作品出してほしかった 浅見せりなんか、桃🍑タイプのボディでたまらん! ネットも普及してなかったし
一部のマニアくらいかな というより、当時は90年代まで主流だったレンタルAVと90年代末期から興隆してきた
セルビデオ(or DVD)がパイの奪い合いをしていて大人気女優みたいなのはいなかった気がする。
一応、及川奈央とか美竹涼子とか南波杏とかが当時のレンタルAVのメジャー女優だと思うけど、
今の時代の人間が想像する人気女優だったかと言えば、微妙なところ。
セルビデオの長瀬愛や堤さやかあたりの方が時代を代表する女優であった気もするし。
高井桃はそういう激しいパイの奪い合いの中ではそれなりに人気あった方だったとは思う。 ペンギン村から♪おはこんばんちわ♪
右向いて左向いて♪
バイバイバイ♪ >>520
バイバイバイではなく
バイチャバイチャ 人気はあった
パブリシティーNGだったから人気を知らしめる術がなかっただけのこと
ただ人気以上に魅力があった女優さんだったことは否定しない ほとんど雑誌には載らなかったよな
載っても偽名みたいな素人扱い カムバックしても
時の流れを感じるだけだから
しないほうがいいでしょ 若い時に結構作品出て引退→熟女になって復帰したAV女優っているのかな? 最高傑作は何だと思う?
俺はソープかG cupの誘惑のどっちかだと思う 制服着ちゃった(脱いじゃった)一択
騎乗位ワキ見せグラインドが最強
名前だけの駄作はピーチパイ 「ヴィーナス・ラバーズ」に一票かなぁ。菊原まどかも結構好きな女優さんだったのでお得感があった。 現役当時は白眉の可愛さだったが今のレベルは高いからな
まあ整形が幅を利かせてはいるが >>526
麻生早苗
瞳リョウ
三浦あいか
本城小百合
葉山小姫→町村あんな
新堂有望
小野今日子
山口珠里
藤崎彩花→藤咲沙耶→藤崎美玲
緒川凛→岡江凛
牧本千幸→つかもと有希
牧原れい子
吉井美希6
麻生早苗
瞳リョウ
三浦あいか
本城小百合
葉山小姫→町村あんな
新堂有望
小野今日子
山口珠里
藤崎彩花(藤咲沙耶)→藤崎美玲
緒川凛→岡江凛
牧本千幸→つかもと有希
牧原れい子
吉井美希(伊沢涼子) >>547
大事なことだから、同じことを1つのレスの中で2回言いたくなるよね 松本まりな
小森愛
浅倉舞
夕樹舞子
昔はAV女優の絶対数も少ないしあまり思い浮かばないな 麻生早苗と瞳リョウも熟女で復活したし、あと望むなら矢沢ようこと椎名舞にも復活して欲しい。 矢沢ようこ可愛かったなぁ。
あと、亀谷愛も良かった 川島和津実
高井桃
南波杏
夏目ナナ
この辺が好き 川島和津実はマジで可愛いし身体も綺麗だったな
俺の中じゃ高井桃と二大巨頭だ 昔の話だが竹内あいの若奥様を
近所の中古DVD屋で700円で見つけた時は
手が震えたなあ
店員も一瞬アッという顔をしていた
(買い取り査定した店員とレジの店員はもちろn別人だろうけどね)
当時は5万とかした記憶があるからなあ
(駿河屋で見たら今2万5千) 「たかいもも」って今考えるとすげえ適当な名前だよな
「なんばあん」とか「あおいそら」「もんぶらん」とかもそうだけど コピーの古臭さからか2000年代のAV女優のわりに昭和感満載だな 貼り忘れ1枚あった
https://i.imgur.com/4tNfXjR.jpg
2003年か2004年のザ・ベストに載った素人設定のグラビア
乳首の色は修正してあると思う
自分が知る限り唯一の雑誌掲載グラビア AV女優の名前、年齢、職業なんて全く当てにならないからなぁ 深夜から朝っぱらまで
既出ネタで盛り上がってるニワカばっかりで
声出してワロタw >>587
だせー野郎だな、この老害
脳みそスカスカだろお前ゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています