高井桃またの名を美香  Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>569 
 >>576 
 作りが自販機のビニ本っぽいな 
 いや裏本の金閣寺っぽいのかな  ヤフオクでキモイのがいるね 

お前の中の誰かだろうけどw  高井桃タンと抱き合えた男優さんは一生の誇りだろうね。  >>591 
 というか実際に自販機でも売ってなかった?(笑)  「モザイク改良版 Best of 高井桃」これが最強だと思っていたが、モザイク破壊を試みてみると 
 「モザイク改良版 Best of 高井桃」は多少見やすくなったかと思う程度にしかならなかったが、 
  「超デジモ高井桃」と「PEACH PIE」は無修正かと思うほど、女性器の形がはっきりくっきりと 
 最強の立場が逆転したのが面白かった。  モザイク破壊の話題は完全にスレチ 

ていうか削除案件  「PEACH PIE」で桃ちゃんがイタリアンにマンコにバイブを2本突っ込まれるシーンが 
 あったように記憶していたのだけど、今回見直してみたらそんなシーンは無かった。 
 おかしいな?  >>607 
 えっ?あったよ。 
 普通の電動バイブじゃなくて、ふにゃふにゃのゴムのディルドだから二本差しができたんですけど、 
 あのシーンはマン繰り返しで被虐感が出て興奮しますよね。  桃ちゃんとラブラブセックスがしたいだけの人生だった  >>608 
 確かにありました。 
 冒頭の方だったんですね。 
 後半部だったと勘違いしていました。 
 この作品はモザイク破壊ツールとの相性が極めて良く、破壊するとほぼ無臭状態になりました。 
 プッシー二本刺しのシーンもド迫力で、クリから襞までしっかりと見えます。 
 この作品を購入した当時はこんなものが見られるとは夢にも思っていませんでした。 
 破壊ツールを開発した方に感謝ですね。  騎乗位で男優が「ちぎれる!」っていうシーンがある作品ってどれ?  昔の映像を4K化するソフトが流行ってるけど 
 職人はモザイク破壊よりそっちを頑張ってほしい  >>619 
 それってモザイク破壊と同じでAIで修正してるだけじゃないか?  何がいかんの?とか言われてもな 

わからんようだから書くけど 
 一応、著作権もってるのは制作メーカーだし? 

勝手に4K化して過去の作品を楽しむのはいいとしても 
 それをヤフオクなどに白DVDに焼いて出品するのは立派な違法行為だから気をつけるようにな  何がいかんの?とか言うからわざわざ教えてやったのに 
 なんだその態度は? 

違法コピーDVD出品者のくせして偉そうだな、オイ  IDコロコロやってるやつが何を偉そうな口を・・・ 

レッテル貼りもなにも、こういう問題に過剰に反応するやつは 
 心当たりがあるってことだ 
 関係のないやつが、いきなり「バカじゃねーの」なんて言わないよ  そういうのレッテル貼りって言うんだけどわかんないかな 
 わかんないよね  流出したらきっと見ようとするけど 
 して欲しくないかな  高井桃/美香 Part28 
 https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1308737111/773 

773 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/13(日) 22:45:44.39 ID:ma4ABVcS 
 >>770 
 数年前に俺がここ来た時は 
 ここの住人に囲い者みたいになってて 
 丁寧にした質問も軽く無視され、煽られて 
 一気にこの女優まで嫌いになったけどな 
 変わったのか?  知らん 

ではなく、10年前から馴れ合いのスレなんで。 
 「もういらん」とかお門違いもいいところ。  いるかいらないかと関係ないよねそれ 
 まあわからんのだろうけど  5ちゃん(旧2ちゃん)自体が昔から馴れ合いの場だろ 
 気持ち悪いトコにてめえが望んで来てるのだよ 
 ただ役に立つ事もたまにある  こういう匿名掲示板慣れしてますみたいなレスが一番きもちわるい  久々に「ビデオショップ」を見たが、口内発射されとるなぁ  富士山が綺麗に見える所に建ってたビデオショップだったな。  俺は参宮橋駅で動画を見ながらオナニーするよ。桃とデートしているみたいで幸せになれるしね  >>653 
 失せろ 
 ゴミカスでセックス出来ても商売人のくせに 
 上から目線で話すな  きもちわるい、 

なんて言ったらダメだよ 
 ヤフオク出品者を見てごらんよ 

もっと気持ち悪い人たくさんいるんだから  >>655 
 お前は麻原彰晃は、ポル・ポトの愚策より死んでいないからセーフと喚いているぞ  >>668 
 いかにもありそうなので、すごく興奮する。 
 幸せでいてほしい。  アウダースが世界戦略と銘打って 
 無修正を売り出すことを期待している  FANZAでアウダース作品を検索してみたけど、リモザイク作品のやつは引っかからないんですね。発売当時もh.m.pの薄いモザイクの問題があって大丈夫かなぁと思ったけど、過去作でも今の荒いモザイク基準的にアウトなんですかね。  ボウリングのシーンだけでヌけるわ。 
 過去に散々擦られた『なぜこんな娘がAVに?』という言葉が当てはまる典型的な娘。 
 顔も体もサイボーグ感がまるで無い奇跡のルックス。 
 数年前に断捨離ついでに正規DVDを売ったけど、プレミアついてるからか高値で売れた。  処女だった高校時代の彼女もあんな色だったから、マジで経験関係ないよ  >>682 
 ほしブドウがのってる感じかな。 
 リアルだよね。  モザイク改良版の動画販売してほしいけどまあないわな・・・ 
 見たいけど買うとなると高すぎる  撮影の仕組みとかよく知らないんだけど 
 高画質版とか出ないもんですかね  撮影時のメディアがテープならFHD化できる可能性あり 
 フラッシュメモリーなら時代背景からして760かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています