高井桃またの名を美香  Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>653 
 失せろ 
 ゴミカスでセックス出来ても商売人のくせに 
 上から目線で話すな  きもちわるい、 

なんて言ったらダメだよ 
 ヤフオク出品者を見てごらんよ 

もっと気持ち悪い人たくさんいるんだから  >>655 
 お前は麻原彰晃は、ポル・ポトの愚策より死んでいないからセーフと喚いているぞ  >>668 
 いかにもありそうなので、すごく興奮する。 
 幸せでいてほしい。  アウダースが世界戦略と銘打って 
 無修正を売り出すことを期待している  FANZAでアウダース作品を検索してみたけど、リモザイク作品のやつは引っかからないんですね。発売当時もh.m.pの薄いモザイクの問題があって大丈夫かなぁと思ったけど、過去作でも今の荒いモザイク基準的にアウトなんですかね。  ボウリングのシーンだけでヌけるわ。 
 過去に散々擦られた『なぜこんな娘がAVに?』という言葉が当てはまる典型的な娘。 
 顔も体もサイボーグ感がまるで無い奇跡のルックス。 
 数年前に断捨離ついでに正規DVDを売ったけど、プレミアついてるからか高値で売れた。  処女だった高校時代の彼女もあんな色だったから、マジで経験関係ないよ  >>682 
 ほしブドウがのってる感じかな。 
 リアルだよね。  モザイク改良版の動画販売してほしいけどまあないわな・・・ 
 見たいけど買うとなると高すぎる  撮影の仕組みとかよく知らないんだけど 
 高画質版とか出ないもんですかね  撮影時のメディアがテープならFHD化できる可能性あり 
 フラッシュメモリーなら時代背景からして760かな  >>691 
 桃ちゃん久しぶり、握手会したのがいい思い出だよ  今日この女優さん知ったけど本当に美人だね 
 ソープのやつで抜きまくった 
 ネットに転がってる動画は画質悪いしDVDは高い 
 このスレの皆さんはDVDで抜いてるの? 
 DVD持ってる人が羨ましい  DVD集めたくなる女優なんて年間一人二人レベルなんだから 
 気に入ったらセコイこと言わずにお買いなさいよ 
 経験上金出して買った奴は更に好きになる  DVDフルコンプリートしてるんだが高く売れるのかな? 
 少々色落ちしてるがピーチパイやモザイク改良版等の 
 未開封も幾つかあるんだけど  中古屋でめっちゃ高いのがあったけど 
 そういう事なのか 

欲しいです・・・  ほとんどはそうやって煽ることで 
 ヤフオク転売厨だけがウハウハしてるだけ 
 ピーチパイを大枚叩いて購入したが抜きどころなしで速攻手放したわ 
 制服着ちゃったの方が10倍抜ける  顔が整ってるから薄化粧だったのかルックスだけなら全然古臭さを感じないからすごい 
 素材が良すぎる  コトを行っているときもどんなときも顔が崩れないのがいいね。  単体女優で配信停止してない女優さんなので作品集めたい人には、まだマシですよね。企画単体女優で出演時間少ない作品が多いとか、配信停止した女優さんとか、VHS時代で作品がデジタル化されてない女優さんにハマったら大変です。  削除されてしまったのも多いよね 

見たかったのがなくなってる  >>709 
 俺もピーチパイ買おうと思った時にネットで観たら大した事なかったから買うの辞めた思い出があるわw  ピーチパイってこの作品だけオーロラパーフェクトコレクションに収録されてないので希少価値が着いたのかね?  >>717 
 そうだと思うよ、他は入ってるからね 
 でもそんな大した内容じゃないから文字通りコレクションアイテムだと思うわ  制服着ちゃったのワキ見せ機上位で腰をグリグリするシーンこそ至上  森七菜が騎乗位すると、こんな感じなんだろうな、と妄想して観てる。  人の顔がうまく認識できないのって障害じゃなかったっけ?  バーチャルソープでの高井桃は、長澤まさみ感がかなりあるけどな。  アスペ即レス発狂キターーーーーーwww www www  長澤まさみに見えるって言ってたのは一部のアホだけだろ 
 全然似とらんわな  当時は一青窈とかも言われとったよな 
 本人にしてみりゃ嫌かもだがw  誰々に似てるとか、この女優さんの代わりになる女優さんは?とか大抵意見が食い違って荒れるよね。別に目くじら立てなくてもいいじゃんとも思うけど、紗倉まなが楽しんごに見えて抜けなくなったみたいなパターンは勘弁して。  紗倉まなが楽しんごに見えるってのも大概じゃね? 
 今田コージと楽しんごならわからんでもないが  アスペは異常な拘りがあるからちょっとした事ですぐ発狂するんやwww  >>737 
 それが検索すると結構出るんですよ。自分もそんなに思わないけど、お気に入りの女優さんでこれやられて気になるようになったら困る。  >>742 
 ワイとか関西弁とか草生やすやつが一等賞じゃね?  早速キモメン発狂キターーーーーーwww www www  3秒以内で即レスできるかよ、バカが 

ただ投稿した時間が被っただけじゃねえか 
 どんだけお前は張り付いているんだよ、キモイのはおまえだろ  相変わらず日本語読めないアスペの次はブッサイクなキモメンが発狂かwww 
 どっちも兼ねた同じ奴だろうなwww www 
 リアル障害者かwww www www  アスペ・キモメン・バカの三重苦やんwww 
 ホンマバカをバカにすんのって超楽しいわwww やめられんwww www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています