高井桃またの名を美香 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
ヽj )_ノ ウィキペディア見たら美香時代載ってないのね
美香名義で何本出たっけ? >>817
今見るとそれほどでもないけど、当時は作品内容も相まって体調悪そうな印象だった
元気にしてるんだろうか スレに降臨した時IV(=脱がないの)でいいから復帰してくれ!って懇願レスが多くて
そこまで言うならって感じで出したのがそれなんだよな
本当に脱ぎ無しのヌルいので住人みんなそっぽ向くっていう事態にw 美香時代にイベントやってくれて実物を見られたのは良かった、ボーリング大会には行かなかったけど。
AVのときと少しイメージ変わって、雰囲気が森下愛子さんっぽいな、と思った。 久しぶりに「制服着ちゃった! 高井桃 」を観た。あまり良い出来の作品ではないが、女優さんの魅力だけで抜けるな。あの頃の容姿にセーラー服に白ハイソが良く似合う。最後の全裸に白ハイソが凄くエロい。 本澤朋美、宇佐美玲奈、黒川すみれ、高井桃
この四人人の顔が好きなんだけど、他に似た顔のAVがいたら教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています