【令和いちばん】永野いち夏 3 【ロリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は貧相なガリガリがむしろ好きだわ
でもこういうタイプはあまり売れず、短命なんだよね 乳が無いとそりゃ飽きられるよ
デブな男の方がまだある こういうガリガリは、モザイクがあるからまだ見ていられるけど、これが無修正だったら気持ち悪くて目をそむけそう。 流石5ちゃん
自分の趣味嗜好がmajorityだと信じて疑わないバカばっかだな >>272
あなたは素晴らしいレビュアーになれるんじゃね?知らんけど >>272
5ちゃんに何を求めているのか分からんけど
そういうムキになったコメントの反応を見れるのが、5ちゃんの良さだよ
俺がマジョリティーだってコメントしても、スルーされるのが一番痛いからね >>266
擬似デートで電波組のライブを見た後にホテルでセックスしよう 割とかわいいとは思うけど、俺はそれよりもこの子がかわいいと思う ぱむの可愛らしさは普遍的では無いけど、分かる奴には分かる AV女優だったら魅力無いけど
彼女的だったらやり甲斐あるな >>283
おまえの歴代の彼女の中に、素人物AVに出てたのが居たかもな >>283の元カノは全て画面の中から出てこられないAV女優だよ 売り出し方見てるとデビュー以降は売れないと完全に思われてたようなやり方だな いちぱむのSOD Primeのもっと高画質で見たい方はこちらってとこに ダウンロード超高画質 ¥2,730 っていうのがあるんだけどこれのビットレートとか知ってる人いる? 幼いアイドル顔が真っ白になるくらいどろっどろの大量顔射してほしい。SODさん頼みます!!! 3作目のラストのラストで豪快にマン屁出しててワロタ 余裕ぶっこいてるから本音が出まくるほどセックスしてほしいな 何度も何度も同じ事言わなくていいよ
そんなにしてほしいなら直接本人か作り手に伝えなよ
Twitterなりメールなり出来るでしょ >>297
いや、普通にSEXしてると出るからだろw…あっ!いや、その、まぁ…ガンバレよw ぱむはベボガ時代のあだ名だよ
樋口彩→あやぱむ→ぱむ、ぱむちゃん
ぱむのヲタクはぱむちゃんずって本人が名付けてた >>302
マン屁出したのは手マンの後だし
見てないのに茶々入れてくるなよw ぱむというのはジャニオタから発生した言葉
ツイで誤爆もあったしそういうことだろう 偽乳よりはこっちの方がいいな
個人的にはほしのあすか以来の萌え もう少し太ってせめてあばら骨が見えなくなってほしいな。
合法ロリを極めてほしい。 俺くらいの清貧民になるとデビュー作が旧作100円レンタルになるまで待っている >>331
ほしのあすかはマジで嫌がってるのがいいけど、AV女優としては最低だと思う その人話題にはなったけど実際あんま可愛くなかったよね
地味っていうか肌も汚かったし乳はないし
そこら辺の素人みたいだった
全く女優としては使えない抜けないレベル
あんま話題にはならなかったけど
原田明絵って子は可愛かった >>340
一応アイドル活動の映像が検索すると直ぐに出てくる元アイドルなんだがw 一般的には知らない
アイドル全般好きなら知ってる
聞いたときは驚いたもんよ まあまあ名前知られてたほうじゃないの?
元メンバーの写真ツイッターに上げたときざわついたくらいには グループ名はそこそこ知られてても個人の名前までは知られてなかったろ でんぱ組の事務所に入ったのはつい最近だろ
前事務所は社長がとにかくキモかった 自分のセックス晒してでも業界にしがみ付いてたいもんなのかね こういう業界は地下問わずアイドルと繋がってるらしいから
既に在籍当時からパイプはあったんだろう
芸能人じゃなくても一般人でもお金に困らなくても今の子は簡単に入るらしいから
昔のイメージとはかなり変わったんだろう
ほんの数十人かのうちそういう業界で働いてた経験がある子が一人二人もいる世界らしい アイドル活動に未練があるんだろうな
元メンバーがメジャーグループで活動してるし特に 地下であっても本物の元アイドルがAVやるのって痛々しいのが多いな
三上とかそれ感じさせないから長続きしてんじゃないの? 若いうちに稼がないとね
この子は若さとハツラツさしか武器がない
顔は至って平凡だし胸が無いし ジリ貧でもっとハードなやつやるか引退かしかないよねー まあ無理してやるくらいなら引退でいいよ
痛々しいのに需要なんてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています