元地方局アナウンサー 高見怜奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
って言うか、メーカーが何で撮影した映像をわざわざ5年も6年も寝かしとくねん 削除人見てるか?
何回も削除依頼来てるのに、なんで削除しないんよ?
前スレは簡単に削除したくせに
みんくちゃんねるにネタ与えたいんか? 新卒で入社して2年くらいで退社してそれから出たんでしょ
勉強が好きそうだし留学費目的とか 歯並び、黒子の位置、耳の形が同じだけで他人の空似です! >>132
退社してるのに会社のHPにインタビューは残すんだね 今、削除人留守中だから
誰も作品の話してないから普通に削除 何回もレスして悪いが、みんくちゃんってカスサイトだよな
他人の調べた情報を偉そうに勝手に転載しくさって!
はよ潰れろよクソサイト >>129
当時はバレそうになったとか
で、時間をあけてほとぼりが冷めた頃に出す
メーカーは蔵出したまにやるからな みんくは転載コピペ、アクセス数稼ぎ、それだけ。
他人のふんどしで飯を食う、そんなカスサイト。 他人とは思ってないくせに、わざとらしく否定して
なんとか炎上させようと必死でバカな奴らがいるな。 濱松愛季もこういう展開にならないかな?そろそろ新たなバレネタが欲しいな >>149
某TV番組の街頭インタビューに出てたのが発覚した時にバレる展開になるかと思いきや進展なし(>_<) デビュー時の年齢と実年齢があまり変わらないから、寝かせてはない可能性高いかと。 ショップのプレミアムの棚行くと
山岸逢花ばかり大量にあって
次いで新井優香や伊藤優希って感じで
高見怜奈は残っておらず
あってもベスト盤くらい
そんな印象 多分2017年に会社辞めて、一年間経ってAV業界違うかな? >>159
高見怜奈も、山岸逢花のように活動を続けてほしかったなぁ。 つべに結婚指輪?ありの動画が投稿されたのは2018年の2月だな 27やそこらで会社辞めてAVって、なかなか珍しいと思うんだけど、ホストとかなのかなぁ
それかAV出るために退社?うーん >>158のそっくりさんがAV出演してくれた
なんて
よくぞ出演してくれました、感謝、感謝
だよね >>166
これは太り過ぎて似てないけど、少し前のは並べて抜くと抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています