青山菜々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退して数年経つけどまだお世話になってます。復帰希望 >>669
股間に毛が生えてなければエロゲーのヒロインをやれるな あの爆乳を前にしたら男なんてみんな赤ちゃんみたいなもんだよ 乳首は世界で一番好き嫌いなく人間が口にしてきたものだからな 長くいるとららみたいに醜く抜けられなくなるから去って正解 >>682
かといって後継を探そうにも見つからない問題 何か本人に問題がけっこう浮上して萎える
まあ好きだけどね 全裸でほっぽり出されて襲われるやつよかった >>682
安齋ららよりはるかに長く活動してたんだが… 12〜3年くらい?
巨乳系、ほとんどしぼむけどこの人は最後まで衰えんかったな 2006 たわわな果実(6月30日、クリスタル映像)でデビュー
2015年4月6日、AV女優業から引退することを発表。
だってよ >>691
そん時に初めて見て可愛いって思ったわ
あとで調べてあの乳が出てきたからもうびっくりしたよ
そこで性癖が決まってしまった 玄関から出てくるパケので露骨に目イジっててガッカリした記憶 ムーディーズ初期のローションパイズリと、真正中出しの最初の絡みが好き >>703
風呂場で乳に旨そうにむしゃぶりつく所がたまらん >>704
真正、病棟とあと一つはどれだろ?星咲とのやつかな?これは半外シーンがなかった気がするけど >>706
本中ならそれだな
あれは半外はなかったがノーカットだったはず >>707
じゃあその3作品ですね
あのななっぺが本物中出ししてる!って思って半外シーンがあった時は猿のようにしこりましたわ >>705
あの男優さんも年取ったよなあw
俺はナニーの手伝いしてる時のおっぱいがたまらん。セミロングが一番好きだったんで余計はまった ななっぺの中出しはオマケよ
おっぱいがメインなんだから
擬似でも大丈夫 >>714
わかる
擬似とわかっててもななっぺなら全然抜ける 今気づいた
島本里沙ってちょっと古いグラドルに少し似てる キャリア後半はわりとやってた印象だが20代の頃はどうだったかねぇ 流出が1つしかないのが惜しい
真正中出しを無修正で見たい 東北でナンパのやつの乳の張り具合がハンパない。
生理前とかだったのかな。 今更ながら”縛られた人妻”の様なSM系作品をもっと見たかった >>743
これ前から思ってたけど生ハメに見えない?違うのかな?
生は中出し三作品くらいだと思ってたけど・・・ >>743
そこそこ作品知ってると思ってたがこれはノーチェックだった。ありがとう。 743のってどこで見れるの?
駅前でナンパしたIカップ爆乳娘、の事だと思うんだけどFANZAとかにない… >>752
地方発美乳娘 福島県 会津若松編
Fanzaであるよ 女優名未表記の作品とか案外チェック漏れが多いのかもしれん そういうのって勿体ないよな
女優名をちゃんと出せばファンが買うのにさ
引退済の女優からすりゃ金が入らないなら意味ないんだろうけど 素人のふりして出てるんだから女優名出してどうすんだよ >>753
(*ゝω・)ノ アリガd♪ 東北 ナンパ とかで探したんだけど見つからなかったんで助かりました あーエッチしたい
巨乳なら誰でもいいけど菜々ちゃんは乳首が吸い付きやすそうw >>748
先日観てみたが普通にゴムのライン見えるやろ
他の2人も擬似だし、生でやってるわけがない ブルマ物、セーラー服物ご存知の方。
教えてくだされ。 全作品集めるのはさすがにきついから総集編だけでも揃えようと思うんだけど、どれを揃えればいいか教えてください 例の流出版見るとマンマンが小さくてめっちゃ狭そう
ぶちこみたくなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています