たちりさ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱい過小評価されてると思うわ
ほんとに綺麗なおっぱいしてる 同意!!
大きすぎることもなし
乳首乳輪の色かたち全て どストライク!
柔らかそう だよね というか陰毛ばっかり言われるのが悲しいわ
ほんとに凄い女優だったのに 乳首が少し外に向いていること以外は完璧かな。
個人的に腰まわりの肉付きが最高 >>577 そうそうオッパイ、腰回り最最最高!
立ってるとき上向きにツンてなってるティクビ
仰向けのとき重力に自然にへしゃげるティブサ ビジュアル凄過ぎて、本体の頭が抑えようとしても亀の頭が正直でw 新たな変異株が出てきたね
えりりんも注意してねオメコロン じゃなくて オミクロン株に 超乳戦隊オミクロン!とは
ヒーロースーツの乳首部分だけを切り取った戦士達だ
オミクロンブラックはたちりさ
オミクロンピンクは美波なみ
オミクロンブルーは天使もえ
オミクロンイエローは白葉りこ
オミクロンレッドは俺だスマン >>139
オミクロンは
ウーアウイルスなみに感染スピードかもなあ
封鎖された秩父埼玉でエリリソの乳揉んでブヒ >>585
エリソは美乳が故にチチブがイメージに合うけどホームはギョーダです。ぶひぶひ エリリソ3回目の注射打ったのかなぁ
打つ医者うらやましいなぁ >>570 やってみた
炊きたてご飯をこんもり盛って 磯じまん乗せ
おぉーっ なるほど! ソープのエリリソやw >>587
おいらがその医者だったら同時に下の針も刺してしまうね >>589
自分の針も自慢じゃないが細くて、かつ短い (涙)
極上タチリサを悦ばすことは絶対出来ないだろな (悲) 今週末は、Merry Christmas 2021
そして、 Happy Birthday 29
オメ! 橘さんお誕生日おめでとう
Häppÿ Bïrthdäÿ 愛してます 新年あけましてオメコロンぇりりソ
気を付けてね第6波 くれぐれも 最近4K作品見る機会が増えたせいか2K(FHD)も粗くて観れんようになってきたわ。
橘梨紗の全裸を4Kで拝みたい思いが日毎に強くなる今日このごろです。 大きめのタブレットをアームでベッドに着けて見てるからあまり不満はないな。
ただ最後の2作は素材の良さを生かせてないのが心残り >>596 同感
2Dを3D・VRに変換するソフト色々あるけどソープのやつで試してみたくなった
一糸まとわぬ 立体の 橘梨紗が 目の前で ぐにょぐにょ動くのか うぉー! VR作品と比べたら2Dからの変換は実用(シコる)にはまだまだかな。
そのうちAIを駆使した凄いのがばんばん出てくると思うけど。
映像技術革新の原動力はエロだと確信する今日このごろ。 >>597
作品ジャンルが限られた中で涙ぐましい工夫だな
それ俺もやってみよ
自分的には女子マネージャー物が見たかったなあ 最後の作品明らかにやる気ないのに逝きまくってて現場混乱してそう 今日2月7日は橘梨紗の記念すべきデビュー作の発売日ですね
なつかしいなあ 会社休んで前日フラゲした日からもう9年か
Blu-ray を手にした瞬間心臓の脈打つ音が聞こえました まじで デビューと2、3作目は何度も見たな
最後の緊縛はほとんど視聴してない 1作目の初々しさ、2作目の親しみ感、3作目のカメラ目線、4作目のサービスサービスぅ、
5作目のコミカルファック、と見どころは色々 なんで全作品ブルーレイ出さんかったんかねえ
1本目の売れ行きで分かったやろうに勿体ない 20本くらい出してくれたら一生おかず困らなかっただろうなと泣けてくる >>608 ほんとそれ。最早あのふざけた名前の監督にすがるしか無いなw
"岸の里玉出" 監督やったっけ?
"雲雀丘花屋敷" 監督やったかな?
"四天王寺前夕陽ヶ丘" 監督か?
"等持院・立命館大学衣笠キャンパス前" 監督? まったく思い出せんわww >>608
そもそもとして、発売された物とはとは別の作品なんて存在するの?
あってもせいぜいオフショットくらいだと思う りさちゃんデビュー作で潮吹いた後泣くとこ可愛すぎて抜けまくるわ >>607
7本目以降をもし出してたとしたらかあ
うーん悩むところやねえ 悩ましい体だけにw
なんでも似合いそうだけどな 縄縛り以外は >>611
あの涙にまんまとやられた奴は数え切れんほど居るんだろうな俺も含めてw 引退作品買い忘れてるから見てないことにたった今気付いた >>615
これから新作の気分で見れるのか…羨ましい >>611 ほんと
瞳真っ赤に潤ませ
ぽろりと大粒の涙
完全な反則ですわ
おやじはメロメロ
むすこはビンビン 復活してくれんかなあ
生き甲斐がひとつ増えるというもんだ いきがいが増えるどころか
生きてて良かったと心から思いますよ
マジで 出でよ神龍!そして願いを叶えたまえ!
タチバ ナリサを復活させてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています