人類最強ボディ「沖田杏梨」第七幕 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「沖田杏梨」(Anri Okita)および「観月あかね」(Akane Mizuki)について語るスレです
Twitter
ttp://twitter.com/AnriOkita_real / ttp://twitter.com/Anri_Okita
Blog
ttp://ameblo.jp/anriokita-2nd / ttp://ameblo.jp/anri-okita / ttp://blog.livedoor.jp/mizuki_akane
Instagram
ttp://instagram.com/anri_okita
微博
ttp://weibo.com/2386568184
OnlyFans
ttp://onlyfans.com/anriokita_real
S1
ttp://www.s1s1s1.com/saikyou_body
MOODYZ
ttp://www.moodyz.com/special/okita_anri141031
ttp://www.moodyz.com/actress/detail/1008956
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%ad%c5%c4%b0%c9%cd%fc
◆前スレ
人類最強ボディ「沖田杏梨」第五幕
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1484489955/
人類最強ボディ「沖田杏梨」第六幕
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1531144798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 復帰しなくていいから過去の作品の動画販売を復活させて欲しい >>715
激しく同意
地道にDVD集めてるが新品購入処か中古すら無くなりだしてるからね 誤魔化してるけど髪結構キテるな
治療とかケアとか何もしてないのか 俺は過去の動画より今復帰して欲しい派だなあ
過去の動画ももちろん良かったけど今は今の良さがあると思う ツイッターで、あんり自身が整形した美容外科を紹介してたけど..いくら銭貰えたんだろうか?
手術代を美容外科の広告宣伝代でチャラにして貰ったとしたら、マジ詰んでるなww
いい加減、ガキの将来も考えて表舞台からさっさと消えて欲しい 改造カミングアウトしてんのか
もうなんでもありだな なんでもありっていうか最近じゃカミングアウトってほど珍しいもんでもなくね 特に顔は叶美香とか里美ゆりあとかと同じ博士によって改造されたとみてるのだが >>692
細いなーこの頃ならグラドルでもトップになれたこもね 確かにこの作品は顔と体仕上がってるし杏梨もノリノリだし初期の傑作だね
https://i.imgur.com/5PbDBju.jpg 俺ものこの頃の杏梨が1番好きだわ顔もスタイルも
まあ今のとんでもねえ爆乳も嫌いじゃないけど顔がえぐくなってしまってるからな >>720
美容外科の紹介なんぞ何年も前から紹介してただろw
本人も周りもプチ整形でも紹介ガンガンしてる案件だと思うけど。 個人サイトも美容案件も友達との食事も全部叩いて結局何がしたいんだw
AV復活して欲しいだけなのか僻みブスの書き込みなのか とりあえずAV女優なんだからAV復帰すれば価値あるんじゃない?この板的には 整形の話でてるけど胸もやってるの?
シリコン感ないから天然かと思ってたわ 前から思ってたんだけど、AV女優はおしっことか唾液を販売してくれないかな そもそも直飲み以外信用できんやろ
パンツとかもそうだが、本人の体を離れてしまえばそれはただの布だろ スカトロイベント体験した記者の話だけど、ステージ上からうんこする女に群がるオッサン連中がいて、「そんなに押さなくても足下にうんこ落ちてますよ」って言ったら「落ちてるのは汚いじゃん」って返されたというよく分からん話を思い出したわ マサオくんだってマサオくんしか映ってなかったら見ないだろ
沖田杏梨+マサオくんだから見るんであって
スカトロ好きだってうんこ単品の動画なんて見ないと思う 実際うんこは粘性あるから床に落ちたらホコリや塵が多く付着するから汚いよ 無かったら復帰してるわ
承認欲求満たされたいチヤホヤされたいそれだけよ ◯ぬまで、入れ乳してろゃww
◯んだら剥製にされて、見世物小屋の売れっ子間違いないなww ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/768/quo_768.jpg
ママ! ママ! ママァ! ハマジムのやつだよね
個人的にはあのシリーズは男優の喋りがキモすぎて全部駄作なんだけど静止画で見ると良い画像結構あるんよな 今の杏梨もめっちゃ好きだから1本でいいからAV復帰してくんないかね〜 沖田杏梨って無修正はないよな?
さっきXvideoに全裸ヨガでマンコ見えてるかと思ったら、前張りでビラビラを隠してたわ
大陰唇だけ見える感じ とにかく金大好きなのがよく分かる
そんなに贅沢三昧の生活したいなら金持ちの愛人契約でもしてろ >>777
いんやらしい〜カラダの本物中出しソープ嬢 沖田杏梨 新作見たいなー
まだ34歳だろ?AV引退するには早すぎるよ Twitterで別名でも活動してるけど名前を忘れてしまった、、、 >>735
胸はデビュー当初からやってると思う。
垂れないし変形しないし不自然。 >>784
ととちゃんの為にも、さっさと消えてひっそり暮らして欲しい
引退しても、チマイ銭稼ぎする位に生活が困窮しているのがバレバレで痛々しいんだよなww
整形サイボーグの終着駅って惨めなんだよな 仮にも一児の母親なのに小銭稼ぎでエロにも満たない自己満動画を有料配信とか情けないことしてないで、開き直って復帰すりゃいいのにな
占い師?歌手?イラストレーター?
やること全部中途半端なんだよな >>786
俺もそう思う
未練たらしくグダグダしてないで復帰すれば良い 盟友Hitomiに口説いてもらうしかないな
専属なら月イチで良いしーみたいに 復帰するなら、USAポルノでデビューしてほしいな。
英語堪能だしあの体なら全米デビューできるんじゃないかな。 >>784
思いっきり垂れて大きくなってるが
にわかバレバレお疲れ >>785
毎回同じこと書いてるけど本人に言えもしない惨めな存在ってお前の事だぞ。めちゃくちゃ勝ち組で裕福に過ごしてるのが何か悔しいんか? >>776
愛人契約なんかしなくてもお前と違って金があるんだろww >>790
垂れ超乳っていう時点で売り物としての価値は高いんだよなぁ onlyfanて誰が1番稼いで(人気)なんだろうな? オンリーファンだとめちゃくちゃでかい垂れた乳で形は良いから超爆乳漫画みたいな乳になってた
なぜ動画を公に出さないのかもったいない 数少ない手術の成功例だと思う
深田みたいにならなくて良かった よくもまぁこんな胡散臭いと人に思わせる文章書けるなw 今twitterで本人がアンケートとっているが96%もまだまだ杏梨を見たいって人が大多数だからやはりここの意見って2%以下って事よな 妊娠してから大きくなったのは明白なのにいつまで豊胸って言う馬鹿いるの? >>806
Twitterとここじゃ分母が違う
コロナの緊急事態宣言下の街頭インタビューじゃないけど、偏った母集団のデータにあんま意味は無い >>807
豊胸手術している事は事実だよ
レースクイーン時代等のAVデビュー前の画像を見たら納得するよ
本人は否定しているが、真実は覆されないよ amebaブログでいくつか見たよな、レースクイーンの貧乳時代 >>810
ttps://allabout.co.jp/gm/gc/201074/file/mari18.htm/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています