岬ななみ  Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師のやつめっちゃエロいね
こんな美人なの上原瑞穂以来だわ しばらく前に、ここに書かれた直後に退店。浮かれるのも分かるけど、書いたらどうなるのか分からなかったのかな? 110=117=124です。
繊細な感じだったけど、すごくいい子でしたよ。
前にも書いたけど、vipの紹介なしだと相手してもらえないよ >175
店に在籍というのはたぶん客寄せで
実際は紹介なしの客は相手してもらえません。
例えばスポーツ選手の相手なら高級ソープかもしれないけど
海外の俳優とかミュージシャン、財界や政界の要人とか
そういう人たちを相手にする女性は普通、高級ホテルですよね 口でするだけなら…浮気じゃないよね…? 口から始まる結婚直前の中出し寝取られ話一部始終 岬ななみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx432/ipx432pl.jpg
発売日: 2020/01/13 >>177
あっちでもこっちでも、どっちでもいいから
また出勤して欲しいね。
ビデオやりながら出勤する人って普通にいるから、
業界的にダメなわけじゃないんだろうし。
応援する ソープで客を取るのは金に困ってる人
困ってない人は名前を貸して客は取らない
客を取る場合は太客のみ
最近は大金持ちを相手にコールガールをするか、愛人契約するのが多い
中国の大金持ちが目立つけど、IT成金が囲う事の方が多い Twitterとインスタの自己紹介文からアイポケ専属が消去されてんな
一応アイポケのホームページにはまだ載ってるけど よくみるとファン2人フォローしてるんだな
なんでだろう? アタは真面目にやめてほしいわー
今までコンプリートしてるけど、アタ専属になったら購入意欲が一気に落ちてしまう アタッカーズで時々リリースとかならコンプリート目指すけど
専属になってしまうと話が変わるんだよなー 尻の形がきれいなのにパンスト、Tバックの作品がない
あとブサキモが嫌いなら、イケメンにバイブ責めとかみたい みんなはどういう売られ方したら納得するんだ?
他の女優で言うと 岬ななみは責めが合うと思う
ボンテージ着けて言葉責め作品出たら買うよ 親のいない1週間義理の兄を軽蔑しながらもご奉仕させられた妹
一番最初のオナニーシーンが最高 他の店に移転したの?
ななみちゃんとエッチしたいよー。 ここに書き込みした奴がいなければ入るチャンスあったのにな。残念 しかし、書き込みが無ければ働いてる事すら知る事無かっただろ プレステに移籍か?
問題児同士で愛音まりあとセット売りw アイポケのデリバリーsex、保育園、同棲生活やってくれないかな 初川みなみや桃乃木かなは可愛いのにヌケません
この娘はヌケるタイプですか? 初川みなみは教室の机の上でバックするやつが最高だった >>181
Twitterには思い切り「アイデアポケット専属」と書いてあるぞ >>196
次はプレステージじゃなくてアタッカーズじゃない?
アタッカーズフォローしてるし
変なレイプ設定が続くのやだなー
アイポケの売り方下手すぎたな
何回NTR出すんだよ >>206
アタ専属だけは勘弁してほしいけどアカウントフォローしてるのか NTR擬似中多過ぎだよな
おじさんとの対戦が合ってたからそっち方面で特化していけば売れてたかも アイポケからアタッカーズに移籍するとすぐ引退してしまうイメージ >>209
レイプ系のドラマしかないから売上落ちるからじゃない
メーカー選びは慎重に ドブガエル卓と絡まなくなって売れてる
売れなかったのはドブガエルのせいだったんだな アイポケはどんどん新人の良い子入ってきてるから切られるかもな 漢字+○○み は売れる法則
相沢みなみ
初川みなみ
伊東ちなみ 【VR】
キャンプ中にゲリラ雷雨VR びしょ濡れのななみちゃんは雷鳴に震えてると思いきやまさかのお誘い!
テントに閉じ込められた僕らは嵐よりも激しい濃厚セックス!ラッキースケベシチュエーション!! 岬ななみ
アイデアポケット 2020/02/06 10:00〜
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00060/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00060/ipvr00060pl.jpg 売れてないって言ってるけど、FANZAとかAmazonとかのランキングよくチェックしてるけど、おれが推してる別メーカーの専属女優なんかに比べればよっぽど売れてる気がするんだが(笑)
アイポケの子はハードル高く設定してるのかな 素材と比べて伸びてないってのと、本人が上昇志向が少ないから体育会系のハッパかけてんだと思う
見事に失敗してるけど ななみん東京なんか抜け出して俺と一緒に福岡の1Kの部屋で住もう! お気に入り数が多いって事はそれだけ安くなったら買おうと思ってる数でもあるからね
事務所サイドは最新作とDVD売れてナンボってとこじゃないの? 新作アタッカーズだ、これからNTRレイプ擬似中出しばかりで終わったなと思ったけどアイポケの時と変わらんな アタッカーズ終わった
>>227
アイポケのほうがまだマシかと。アタッカーズ専属女優の各スレでは嘆いてる人多い いい素材でも制作側がダメではなぁ
俺もアタッカーズは嫌 スタッフ的に使いにくいと、行くイメージ
素材はいいんだけどって人が何人か。
俺は好きなんだけどなぁ
上手く使ってくれよ アタッカーズの作品はどれも同じに見えるんよなぁ
画面もテーマも暗いし 日本の少子化の原因はAVじゃないのかな
アメリカのポルノとか、いかにも育ちの悪そうなのや
不幸な生い立ちっぽいのが出てくるけど
日本は普通の女の子、それも岬ななみみたいな美人が多い 14日発売の新作は楽しみにしてる
ななみんが役にはまってそうな予感 むしろ今は可愛い子じゃないとAV出られない時代ですよ ルックスは最高なのにアイポケで扱い微妙だったのは本人の性格なのかな
性格良かったらアイポケNo.1になれてたかも 性格はいいと思うけど怒ったりするからなあ。
まあそこも含めて好きなんですが。 >>250
本人呟いては消してるけど
アイポケランキング5位内に入れないの
常に気にしてる
作品買う連中は性格とか関係ないからな
売上悪いからアイポケには冷たくされ
ティーパスタッフからお前誰?新人?的な
扱い受けてから事務所との関係もボロボロで
このままだと今年いっぱい持たない >>254
切れて多数共演してたベテラン男優即NGにしちゃうくらいだし他の男優にしても腫れ物扱いになるのは仕方がない ななみんのツイートの通知ONにしてるから、後で消しても通知のかたちでログが全部残ってる。
深夜から明け方の闇ツイートは全部ログがあるよ。
すごいかわいいんだけど、脊髄反射的に行動しちゃうところが本当にADDっぽい。 誰でもドラマ仕立ての寝取られ系ばかりじゃ売上も低迷するわ キモメンの義理の兄に陵辱されるのがよかった
下着がエロかったのと、岬ななみの尻が最高でした >>260
元々大きめだけどサンプル動画見るとちょい違和感あるな 久しぶりに顔射ものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 顔射ものとかクソの極みだが、表パケのななみんは久しぶりに高火力 三つ編みメガネが可愛過ぎでした…絡みなくても見ていられる… ごっくんはNGなんですかねえ。デビュー作では飲んじゃったとか言ってたけど
売れてないことに悩むなら解禁していこうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています