岬ななみ  Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホみたいな質問ですまん、こういう鼻って戻そうと思ったら戻せるもんなの? >>577
問題なしか?
最初が1番可愛かったじゃねぇかよ 来年のカレンダーの素敵な笑顔が逆に切なくなる
岬ななみも三上悠亜も橋本ありなも、なぜ自分のルックスに自信を持てないのか… デビューしてからの整形はマジで勘弁して欲しい
応援してた人が別人になってしまって悲しいわ 元があれだけ良くても整形とか、女性心理もフクザツと… 「同窓会の夜、突然の大雨で終電逃し元彼ダメ男とホテルで朝まで…」のななみんに神々しい美しさを感じたんだが・・
本人にしかわからない「もっと綺麗にならないと」というプレッシャーやコンプレックスがあるのかな 長く続けてればどうしても作品の売り上げは下がってくわけだし、何とかしないとって色々考えちゃうと思うよ 整形っていうのは呪いみたいなもんだよ
周りから見てどれだけ美人でも
本人が納得できなかったらそれは美人ではないんだよ 明里つむぎのときもスレでみんな嘆いてたな。今や慣れたというか普通に可愛いと思えるけど いや整形は別にいいけど、AV出てる間に何度もしてると、もう別人じゃんって感じで見る気なくすんだよね・・・ 新作ドラマ部分とカラミ部分でも鼻ちがくない?
気になってしまうわ >>600
それはないでしょ
同じ日か次の日に撮ってんだから 整形じゃなくて痩せたんじゃないのかな
しかし攻めさせたら最高に良いな >>595
今の橋本ありなの鼻には近付いたな
しかし楓といいなんでいじるかな 鼻がいかにもって感じで残念すぎる。やる必要ないのに 顎は何をしたんだろう。
プロテーゼを入れたのか、脂肪吸引かな。
上瞼は二重整形と脂肪吸引かな。
顔立ちがはっきりしたと思う。
そのかわり曖昧さがなくなったことで、女性的な温もりみたいなものが薄れた。
いまはバキバキにやり過ぎる手前で踏み止まった。
以前ダイエットしてるってつぶやいていたから本人は気にしてたのかな。
しかし鼻だけは余計だった。 >>606
それだ!
それだよ!
なんか最近ニューハーフみたいな顔してるよな アイドルならよいけどAVだから身体も映る。
背が低くてあの鼻だったから可愛さ増してたのに、希崎ジェシカみたいな鼻にすると、顔と身体のアンバランスが際立つ 岬ななみ、三上悠亜、桃乃木かな、橋本ありな
好きな女優さんが皆同じ鼻になっていく… >>615
橋本奈々未似ってだけで勃って
そんな娘がSEXしてるだけでヌケてたのに…
確かにニューハーフっぽいなぁ なんか整形しちゃって阿鼻叫喚してるときいてきました。そんなに顔かわってしまったんですか? やっぱり売上とか伸び悩んでくると整形せざるを得ないんだろ
リーマンと一緒でテコ入れの一環なんでないの
ドラマ仕立ての作品ばっかりだから伸び悩んでいるんだと個人的には思うんだが 巨乳化するならその理屈もわかるけど鼻とかちょっと変えたくらいじゃ気づくのはファンだけだ デビュー時の顔で整形する必要ないよな。なんで整形してまうんだ!アイポケさん専属を整形させないようにいえや!! >>616
今の方が>>615よりも橋本奈々未に似てるんじゃねーの? インスタのストーリー橋本ありなちゃんみたいになってんね >>628
インスタとかティックトックにありがちな加工顔やん・・ >>632
返してくれって言われても
本人が勝手に改造したんだからしゃーない 他の専属も含めなんかキャバ嬢みたい
歌舞伎町の看板にあっても違和感ないね 俺はもう見ることはないだろう。人工的な顔が好きな人はどぞ。てか別人と思って見ましょうw オンデマンドのBlu-rayで
2作目買って見たけど、最強に可愛いな。 本人は満足で幸せなんだと思いたい
ファンは支持を続ける、やめる、支持内容を変える以外にできることはない レスを見る限り整形前の方がよかった人の方が大多数だけどな 整形っぷりに驚いて久々にスレに来ちゃったよ
12月くらいまでは違和感なかったのに アップデート後ファンからは落胆の声ばかり
相当ファン減ったんじゃないか?ガッカリだよ ツイキャス見たけど、もうあの頃のななみはいなかった AV女優のデビュー後の整形マジで禁止にしろよな
抜きに関わる重大問題だよ 長くやってると新規ファン獲得の為に整形するより
今もファンで居続ける人を大事にするべきだと思う、売上的にも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています