【黒髪おばさん】江波りゅう(RYU)5 【裏表】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗鬼出勤できるってことは
AVのオファーないんだろうなぁ
風俗で指名取ってもキャリアも何もないからな、、 昔よりムラムラしなくなった人、俺の他にもいる?
Twitter見ても風俗の日記見てもなんだけど、それぞれ書いてることと行いがリンクしなくて
風俗してAVして世界平和?
もちろん願ってもらって構わないんだが、無理矢理そこに繋げたいのかな
無理矢理でもそこに繋げて健全な理由を作らないと働きにくいのかなとか思ってしまう
エロで稼ぐって大変だわ
お疲れ様 そこまで追いかけて興奮しないもないもんだw
もう、おちんちんがRYUに慣れちゃったんだろ。
ここまで来ると、なかなか難しいのはわかる。 AVじゃ結果出ないけど風俗ならそこそこいけてるし、もう風俗嬢まりこでいいんでじゃない?
毎日チンくわえて、さばかないと金貰えんのは悲惨だけどな(>_<) 悲惨はちと傲慢かな。
でもまあ大変だろうなあ。
もう江波りゅうは実質消滅なんかな。
RYUから追いかけてきたおっちゃんには悲しい話だ。 ここ数年で今が一番稼げてたりしてw
短期じゃなさそうだし、味をしめて、もうやめられないだろう 稼げてればいいなあ。
身体張ってんだし。
いろんなリスクもあるだろうし。
RYUに限った話じゃないが。 ファンが列を作って待合室にくれば良いだけ
いずれ全国展開したら毎日忙しくてVどころではなくなる 風俗、そこまで客ついてない気もするけど・・・
人気の娘は超がつく入気です
まあ好みですね
写真見せてもらうと別格です もう表に出るのは難しいだろうし、体の付き合いできるなら撮影会よりお得かと。
風俗ではまってみては?w 鬼出勤でお疲れなのか劣化が加速してる気がする。。。
目の回りはどうにもならないんか。。。
シワとクマとたるみ。。。
年より若く見えなくもないが、28はないし38も厳しい 引きで撮るとさらに老けを感じるかな
パイも小さい
自撮りとはちと違うかな AV女優が在籍しているお店なのに、満員御礼になる他のキャストが気になって仕方ない >>333
>シワとクマとたるみ
タバコ吸ってると加速するんだよね、これ
顔がどんどん、いわゆる「タバコ顔」になってる。
https://www.angfa.jp/karada-aging/practice/body11/ 風俗:歯科・口腔外科受診してないやつは来るなだとよ
客に男優のような条件求めれてもな…
嫌なら風辞めてAVだけにしとけばいいのに… 風俗の日記に書かれてることだと思う
若いときのお気に入りのやつをTwitterでも風日記でも載せるから余計に劣化が目立つ気がするけど ありがと。あーあー、あっちか。
なるほど読んだ。
客にケンカ売ってどうすんだか。言い方あるべ。 得意気に平和や幸せや人のあり方について語られても全く入ってこない。
結局のところバレなきゃいい精神なのかなと。 海外版も風俗もイマイチ、でも後戻りもできず、風やらないと生活はできないんだろうけど…それでもエロの仕事でやっていきたいんだろし、今さら他の仕事も難しいだろうから、特別、活動も活躍もなく、これからも風で地味にやっていくんだろう…
コロナでも落ちもせず新作出してやってる女優は凄いよな 海外版のプロデューサーらしき人物は江波りゅうは昔の名前だなんて言ってたけど、本人は保険で“江波りゅう”をとっておくんじゃない?
ツイッターも消える気配ないし。 >>345
>海外版のプロデューサー
こいつがツイッターで顔出しやってるが勘違いの気持ち悪いオヤジなのがな…… ブログの広告欄に風俗嬢まりこが現れて、コロナで私達もちゃんと自粛してます。生活厳しいけどみんな頑張っていこう的なブログの上に風俗嬢まりこのパネルが現れるから草。
バレなきゃずっとこういうこと書いてたのかと思うとな。
あえて仕事してませんとか書く必要ないわけで、“良い人”やりたいんだよね。
でも何言ってもやっても風俗嬢。。。 この人地道にコツコツって捉え方間違ってない?
俺は素朴で健気な並木塔子が好きだー
昔は江波りゅうもこんなだったけど、今は目先のお金に目が眩んでしまったのかな 並木塔子まじオススメですので是非
コツコツ地道に頑張ってる ファンなどに対して
あなたは〜、とか言うの、ないわ〜と思う
下に見てるのかな
どんな励ましの言葉でも、ない
全てを悟ったかのような語りはやめてもらいたい NAOMI TOGOさんのツイート。
ヌード写真が増えてきたね。 これ?
江波りゅうの足コキでイケ! - 江波りゅう
https://www.heyzo.com/moviepages/2366/index.html
たぶん新作だと思うなー。
ただなんか中途半端な長さなので、何かの時に撮影したけど採用しなかった分かも
しれないね。 ツイッターは露出と、動画の入会・購入の宣伝が増えたね。
海外版のVは安っぽいし、動画も素人が自己で撮る、有料で見れる投稿サイトに投稿してるのかな。
海外版は規模が大きいと思っていたけど、登録も再生もかなり少なくて大丈夫なのかなと思う。
本人は海外に行きたいようだけど、ツイッターのフォロワー増えても海外へ行っても、人気とは無関係なんだよね。海外に憧れて暇してる女優は沢山いるわけで。
もう単体でDVD出せないのかね。
色々策を立てて手出しすぎな気がして。
麻妃さんや怜子さんゆうちゃんとかは同じ熟女だけど貫禄かなドッシリ座ってて違うよね。肝が座ってるというか >>354
一応見た。
なんか、足こきやって、フェラして、足こきして、最後は男が腰振って
足こき完了。挿入なし。
まあ看板に偽りは一応ないが。んー……。 いい年なのは確かなんだが、大丈夫かな
顔が本当にタバコ顔になってきてる 昔の写真ばかりTwitterにあげるから今の比較してしまうよね
顔も体型も変わってしまったよね >>359
サンプル見た
アップになるとさすがに年齢出てるが、それでいい カリビアンコムの新作
見たよ
いきなりセックス系。でも、いやいや言わずにがっぷり受け止めるってのが
新鮮なのかな。
冒頭のマンコ弄りが久々にねちっこくて、白汁トロトロで良かった。
セックス2回のフェラ1回、ラストは謎のぶっかけ。
全体に良しじゃないか? お店の方、スケジュールがゼロになってる(´・ω・`) 色白なんだろうけど白さがオバサンを醸し出してる気がする クラファンやるみたいだけど風俗で稼いだ金じゃできないことなの?
本当に困ってるならともかく、仕事ないから誰かに便乗してとか、話題づくりとか
暇でラクして、というふうに取れるんだが 入れ込んでるファンは投資するのだろうけど、、、
何か裏で風俗や無臭やっててクラウドファンディングって、、、、
このご時世、新しいことやるのにリスクが伴うから資金出来るだけ取れるところから取ってっていう保身だろうね まだ引退してなかったのか
そもそも活動してなかったような
写真集今さらいらないに
お疲れ様でした 風俗にはまだ在籍してるから(出勤はしてないけど)
今後は風俗と海外版でやってくのかな?
カリビアン出るからこれまでと何ら変わりないよね
上山奈々=朝陽ミナが良い例 クラファン始めてからTwitterやらの更新増えたな。
こういったものは持ち出し覚悟が当然だが、恩返しと言いつつ資金集めに必死www 時期的に中途半端かな。今年いっぱいじゃないんやね。
お疲れ様。 国内での活動は終了ってだけじゃない?
カリビアンとか、今絡んでるキングダムという人の海外版無臭AVには出ると思うで。
芸名が2つあると認知度が分散されてしまうから、1つにまとめて少しても大きなものにしたいんでない?
既に無臭でしかキャスティングされてないし、国内での活動も限界なんだろう。だったら無臭の海外で、と。
そう考えると確かに活動は変わらなそうやね 江波りゅう辞めても風俗嬢なのはオフレコなんだろうな
クラファン始めて店辞めるのかと思いきや籍残ってるし店の子も引いてる >>378
まあ、また出勤してほしいから残したままにしてほしい。 クラファン終わればまた風俗出勤復活するから大丈夫だよ
それか店変えて復活だな
別の店で見かけたら情報ヨロシク >>378
>店の子も引いてる
どゆこと?(´・ω・`) お店の子に聞いたの? ネイルサロンか。
風俗始めてから金回りよくなったな。
昔は爪自分でいじってたのに。
ブランド物持ち始めて残念だわ 俺もそう見ちゃう時ある
風俗の枠何枠ぶんかなとかチンコくわえて稼いだんだなとか、 風俗で説教するおっさんみてーのが定期的に湧くのはなんなのだろう 風俗で説教するおっさんとはまた違う気がするけど‥
一生見届けるとかファンです応援してますとか言って対して課金しないやつよりマシな気がする
そんなファンばっかだから いーなー。
って、お店の出勤スケジュール、急に頻繁になったな。 風俗客にクラファン頼んでるのかな
実際再開してから増えてるけど風俗通いバレるよね笑 ありのままの写真集みたいなこと言ってたけどネイルにマツエクに体型調整に
全くありのままじゃないよね?
クラファンの動機と違ってきてしまって
見たかったのはそういうのじゃないんだよな
クラファンの支援は残念だけど見送る 当たり前じゃーん
引退する女優の支援なんかするわけないじゃん
だったら現役に投資するわ!笑 てかそもそも額集まってないし、他のやつもこっち側のひと多いでしょ?笑 今後は海外からのオファーを受けて活動と書いてあるが、ヘイゾーやカリビアンにはでるのかね?海外の業者だからと言われればそれまでだが、ヘイゾーやらカリビアンやらに出るなら本当にこれまでと変わらない気がするが。。 >>402
見た。ちょっとぷよぷよしてきて気持ち良さそう。
淫乱奥様演じるなら、もっと淫乱演技してほしいが。無理かなー。
この人、ほぼどの作品でも、最後は受け身になってまうのが惜しい。 奥様っぽいというか所帯染みたというか
垂れ目になったのはいつから?
目皺に法令線も目立ってきたし整形ではなく重力の問題か ホントだ。これは髪が短い頃のだね。
誰か内容見たら頼む。 クラファン惨敗だったな
カリビアンコムにHEYZOに一本道に無臭総なめだ
この調子でいくということか、はたまたそれすらも出なくなるということ?
終了すると言っている日本での活動とはどれを指すの? >>409
オールインだから集まらなくてもやらないといけない。 >>410
有り難いのだが今後、カリビアン等にも出なくなるのか聞きたかったm(_ _)m
それすらも出なくなるなら話が分かるんだが、今後も出続けるとしたら東郷なおみ名義ということ?
クラファンあそこから20%弱手数料で引かれるんだよね。。 クラファン集めるだけ集めて、終了後のお礼とか報告とか一切ないけどどうなってる??? Twitterとかでお礼する必要ないだろ
お金振り込んでくれた人の連絡先はわかるんだし。そのひとたちにはリターンあるんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています