【平成生まれ】佐山愛 Part17【三十路】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 09:30:05.82ID:Etfm0/qa
愛称 LOVEちゃん、さやまーん、ラブ助、見た目が弁慶
誕生日 1989年1月8日
現年齢 29歳
国籍・出身地 日本・東京都
血液型 O型
サイズ(2016年時点)
身長 / 体重 165 cm / 52.0 〜 55.8 〜 62.0 kg
スリーサイズ B:98(H) W:61 H:90
ブラのサイズ H
靴のサイズ 24 cm
趣味:インターネット、ゲーム
特技:ダンス

blog:ラブタンヌーボ
http://blog.livedoor.jp/ai_sayama/

Twitter @aisayama
https://twitter.com/aisayama

Instagram @ai_sayama0108
https://www.instagram.com/ai_sayama0108/

所属:ティーパワーズ
http://www.t-powers.co.jp/official/top/

・佐山愛 - 素人系総合 wiki
http://seesaawiki.jp/w/sougouwiki/d/%ba%b4%bb%b3%b0%a6

・AT-Mania 佐山愛DVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%BA%B4%BB%B3%B0%A6/1.html

作品一覧:DMM
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=21549/
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=21549

佐山愛 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%B1%B1%E6%84%9B

■前スレ
佐山愛 Part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1516382043/
0002名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 10:05:58.93ID:EAhCgfHp
0003名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 10:14:06.64ID:R+W4dQqR
ブリッ
0004名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:25:48.41ID:Etfm0/qa
次スレいらなかったんじゃないか?
0006名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:49:33.49ID:/TPoomz6
初音みのりは復活してDVD出してるけど、さやまーんは出てないな
0007名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:36:40.07ID:OXraA1s8
ムーディーズからの流出モザイク破壊盤が出てたけど 誰か見た?
評価願います。
0008名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 13:07:42.66ID:9EgC3YvU
最近、またTwitter、Instagram更新しなくなったな。定期的に音信不通になるよね。
0009名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:27:19.34ID:g31o3j5f
愛ちゃんは絶対に痩せてはいけない
0010名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:00:16.38ID:dux2t4Iu
今晩は皆ボクシング観てるんだろうな
しかし、我々はもちろん愛ちゃんのビデオだよな
0011名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:54:50.89ID:Ej+0gVaG
引退するにせよ、ちゃんとした引退作品は見たいな
0012名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 01:27:39.93ID:W4WdtDC4
>>7
どこで見れるん?
0013名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:23:55.11ID:t40/hpbQ
引退するんかな…。
0014名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:25:40.85ID:MTfxdAWL
引退が事実なら、残念という以外ない
0015名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 09:24:21.46ID:D8fYWWcd
やだぁもっと見たいお
0016名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 13:46:15.80ID:cOlXgyNR
マジで引退なん?誰で抜けばいいんだ?絶望すぎ
0017名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 16:45:10.91ID:okAv/QPs
引退かよ!マジでか
なんてこった、もう夢も希望もない
0018名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:12:51.48ID:9vx/kRED
こんならスマンのぅ
今ワシの横で可愛い鼾かいとるけぇ
0019名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 19:31:37.69ID:QPydqy11
まだ引退しないでしょ
これまでも、たまにリリースの間が開いたことはあるし
ただ更に体型絞ってくるかも
0020名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 14:11:56.50ID:/b2CJDP4
この人の垂れ乳、脚、あのエロさがたまらなく好き!
生でしたいよ〜!
0023名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 02:50:49.83ID:djcbOdt+
>>22
え?!君はひとりなの?!
0025名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:21:57.57ID:O/3axFt2
友人、ましてや若い人の急な死は悲しいよな
0027名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 21:27:25.10ID:3b8c7URW
>>19
できれば現状維持で復帰していただければありがたい
0028名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 11:18:43.39ID:VimhmtQ+
愛と汗だくになって、熱いセックスをしまくりたい!
0029名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:12:01.37ID:IKHxCHe3
そんな「お腹が空いたからご飯を食べたい!」みたいな当たり前のこと言われても…
0032名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:39:14.72ID:6blFbkxN
破壊じゃなくモノホンの愛の流出を
0033名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:51:43.67ID:dkUFv7bg
ビデオではキャピキャピしてるけど意外と私生活では悩みとか抱え込んでそう…
0034名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:51:45.77ID:7CrR3Ss7
モザイク破壊ってAIがモザイクの向こう側を予測して再構築してるのかと思ってたけど、アイコラみたいに他人のチ○コを合成してるんでしょ?
0035名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:58:47.54ID:KtmyOzMI
>>33
AV女優は皆さんそう
こんなの長年続けてたら精神的に病んでくるよ
女が体1つで稼ぐてそんなもの
0036名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 10:48:05.41ID:h4xFyZmH
この子は南☆波王作品ないのかな?
流出期待してるんだけど
0037名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 15:50:24.08ID:jEyZZmrk
ベスト盤が出てから新作情報出てないし、悲しいな
0038名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 12:27:35.42ID:PPpw7/vB
アップグレード、改造中だろう。肌が落ち着くまで人前にでれないから。
0039名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 21:25:10.76ID:/JvV65Bf
愛ちゃんの新作が見たい
0040名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 07:50:32.97ID:iZJIP/Oi
すごくいい女優さんなので、これからも長く活動してほしい!
0041名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:12:49.33ID:bss8NYWl
あああ、愛とセックスしたいよ〜
0042名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 11:21:51.70ID:I0TcCQrB
ベスト盤だけ残してあとはすべて処分してきたわ…7800円也
0045名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 06:23:48.45ID:RPf29vem
とりあえずインスタ更新されて元気そうで何よりだ
0046名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 09:02:21.15ID:ykw9vXzA
アップグレード完了か?
0047名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:02:17.29ID:tWM//F/c
意味深なインスタ?
0051名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 14:17:33.72ID:GUw0QxvE
>>49-50

ありがとう!
両方とも楽しみだ!
0053名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 15:01:23.45ID:x1qcWqL+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クソ楽しみありがとう愛ちゃんこれからも頑張って
0055名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:40:54.20ID:6hKt8A0Q
おお2作品もでるのか?!抜きまくりやな〜^_^
0056名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 19:51:07.39ID:F02QZvVS
愛ちゃんっていまが1番いい時かもしれない。色気がハンパない。昔は色気よりダイナマイト感だったよね。いまは艶がある。
0057名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 07:06:03.28ID:laDK5/2S
ますますエロく魅力的な女になってるな。
最高や!二本とも買う。
0061名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 05:15:53.12ID:Gnio8PQE
黒人ものとアナルものを見たい
0063名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:10:51.05ID:1z+l+jkR
あと、流出たのむ。ガニ股騎乗位でがっつり肉棒を飲み込む姿がみたい
0064名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:11:19.03ID:1z+l+jkR
愛といえばガニ股騎乗位
0065名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:10:19.28ID:Gnio8PQE
>>63
とりあえず、破壊で我慢を!
0066名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 06:55:06.30ID:ypeY4msF
局部アップの作品があまりなくて残念
0067名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 08:11:55.31ID:Sarj0fhC
尻フェチ作品もなくて残念
0068名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 08:24:12.33ID:P22CiMYN
たまには陰毛の手入れをやめて、ぼうぼうのマンコを見たい。
0070名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 09:49:52.88ID:L47LlnoM
>>69
いやらしくて、いい感じの乳首と乳輪だよね。
たまらないよ。
0071名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 12:25:04.01ID:NdyZ7Jcm
ワンズから出るってことは、
デカ尻マニアックスに出てくれ!!
0072名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 18:49:03.37ID:fpbWznzJ
いい具合に熟してきたから、浣腸モノをそろそろ頼む。
あのカラダなら、もの凄い音と勢いで飛び出しそうだ。
0074名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 21:22:49.90ID:RP/FFS/a
>>72
浣腸モノは遠慮いただきたい
0076名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 08:34:06.04ID:KL8W3TdS
潜入捜査官をもう一度
0077名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:16:18.26ID:L//GfNiD
生中の挿入感と締めてもらう感じが、どんなのか味わってみたい
あと、間近で見つめ合って、終わらないベロチュウをしたい
0080名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 16:54:30.46ID:y3sKruuj
あと5年くらいやってくれ頼む
0081名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:23:39.40ID:tjeb6/IM
パッケージは盛ってるからな…
萎んで垂れてる乳は変えようがない
0082名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:03:39.40ID:L//GfNiD
>>81
垂れ乳だから好きなのだが…
0084名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:35:11.15ID:u5BFCLs0
ガチで引退されたら抜ける女優いなくなるからずっと頼みます
0085名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:39:03.23ID:D5DaXYJo
猛烈にセックスしたい女優
0086名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:05:34.70ID:i1R8WWP7
イベントやってほしい。地方にも来てほしい。
0089名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 09:19:34.60ID:ruyX8KNo
まだまだ現役で頑張って
0091名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 10:53:17.03ID:la3O9+Pk
いいよなぁ、この人。
天然汁シリーズみたいな汗だく涎だくの作品撮って欲しい!
0093名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 14:31:10.00ID:k5sTYV8n
素人男優オーディションだね、良かったよね
0094名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 15:50:15.76ID:13rOR5UJ
最近の作品で汗かいてる?
0099名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:23:55.37ID:XVwaJnv4
種付けしたい
0100名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 09:05:40.86ID:R7OUcvX8
禁断介護見たい
0102名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:05:03.24ID:3xCno1bF
一番のむちむち期はいつごろ?
0103名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:49:01.72ID:MsAUxScQ
>>102
溜池ゴローの町内会コンパニオンの頃では?
男優に腹肉鷲掴みされながら突かれてた
0104名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 08:20:22.33ID:po3Jfk/p
うむ
あの頃はエロい身体してたな
水着着てても犯罪級のエロさだった
0105名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 06:31:34.46ID:L8JoJstd
キャピキャピしてた若い頃も良いけど最近の落ち着いた容姿を見てこの人はやっぱり美人だな
0106名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 12:48:08.73ID:it6Y6+jO
顔からも体からも髪からも色気が立ち昇ってる。
0107名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 07:37:00.36ID:rhWryg/U
キスをするタイミングや口を鬱がれたときに漏れる吐息や喘ぎ声は最高!この人より上はいない。
0108名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:05:26.31ID:avoZBcDV
よだれの垂らし方は上手い
でも昔の鈴香音色はさらに上手かった
0109名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:25:58.42ID:hS9D1/Jp
>>108
愛さん、鈴香音色、桐谷まつりには同じイメージを感じてしまう。
3人とも大好き。
0110名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 09:18:55.07ID:oWtVaxG8
比類なき乳首
0111名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 13:03:41.83ID:Cuzaje2h
流出しないかなー
0114名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 04:47:53.85ID:n6C2wgR6
自ら堕ちたかも
0115名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:32:48.66ID:BrLwmb63
>>109
オマオレ!
0118名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 09:05:03.17ID:PXOvno5f
肉の塊
0120名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 12:38:01.23ID:6zAytjsi
ケツフェチ物に出てくれ!
ついでにオナラしてくれたら最高ー!
0121名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 14:22:00.40ID:lwykSCmW
ヤリマン不倫人妻出たのね、楽しみ
0122名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 07:56:18.69ID:tUrHLcQ7
>>121
ぐぅ抜けるがモザイク濃すぎ
0123名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 08:32:40.22ID:nAmkMll9
三十路きてからが色気ムンムンでいい熟女になったよ。いまが最高に抜ける。下着姿だけでもたまらん
0124名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 09:17:48.69ID:cuX+kqf0
もっとオッパイ舐められた作品見たい。
0125名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 16:00:42.24ID:AAzgYinl
>>122
あんなモノじゃない?濃さって。
逆にモザイクが薄いメーカーってある?
0126名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:10:14.88ID:tUrHLcQ7
>>125
いや数年前の方が圧倒的に薄かった
0127名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 13:32:29.94ID:DhabUzN8
もっと肥えてケバくなりますように
0129名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 21:27:11.72ID:fa9gtyXZ
愛ちゃんは全裸になってナンボ
0130名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 09:12:41.26ID:yar6qRkh
着衣もいいもんだよ
下半身タイガースで見てみたいなぁ
0131名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 17:28:37.74ID:Inkf5BC6
この人って演技力あるからか、素っていうか企画ものってあんまりないよね?最近だと禁欲ものとか?それでも2年くらい前だけど。
0132名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:28:45.04ID:HdhU5auR
愛ちゃんはまさに今が旬
0133名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:49:38.79ID:XOvNnhMt
乳首が食べ頃
0134名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 09:24:43.39ID:Qda7xvp0
まあた韓国か
0135名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:10:09.40ID:LCOImn9t
チョンとハメて充電か?
0136名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:50:59.37ID:6QU8GMZJ
日本人じゃ無いの?
0137名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:25:08.59ID:A+KiDN7L
それ、定期的に出てくるな
0139名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:42:01.59ID:DPpHi7bY
いやこいつはそれにしても韓国いきすぎ
0141名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:09:44.64ID:gzcwndRg
AV女優ってほんと、韓国好きだよな。
0142名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:22:31.78ID:v3AXS2vg
味噌チゲすすりキムチほうばる愛ちゃんがみたい。誰か盗撮してくれないか?
0143名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:05:24.17ID:ofEKsixL
今30~50ぐらいのBBAのAV女優だと、10年ぐらい前にKpoopハマって目が覚めてない奴が結構いるな
0144名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 14:04:09.55ID:jQ5BetWL
ヤリマン不倫人妻が売り切れてた
0146名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:02:36.65ID:RfRi5q/t
ヤリマン不倫人妻いいね。痴女作品もっと見たい。
0147名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 13:45:51.97ID:UDryeHJV
最近、ケツを突き出してアナル丸見えの作品が多いから、愛ちゃんでシコッてばかり。
0148名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 14:33:54.21ID:3IdKMmp1
屁こきはさすがに無いですか?
0149名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:40:32.05ID:UDryeHJV
>>148
てめーでこいで臭い嗅いどけ。
0151名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 05:44:37.78ID:KCt/R0uy
愛さん!誕生日おめでとう!
よい一年になるといいですね!
ますますいい女になって、引き続き活躍して下さい!
0152名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 09:11:19.50ID:HnbLzRtR
妊娠懇願を激しくしている作品ってありますか?
愛マニアの方、お願いします!
0153名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 13:39:21.37ID:JnQjI2rl
妊娠懇願お願いします
0154名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 16:18:42.95ID:Ia0ly05l
この人いい感じに熟したなあ
新作二作とも凄いよかった
0156名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 18:16:36.95ID:3h7YrjwB
ロングヘアで前髪なしのケバいメイクに戻ってほしい
0157名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 12:11:45.22ID:suPXe/Du
優しいS痴女役のおすすめタイトルって何?
0158名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:51:01.41ID:BI0HQKlW
今月は新作発売なしかな…。
0159名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:39:31.28ID:agylZ/tc
S1後期からムーディーズに移るくらいの頃が一番好きだったな
0160名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:23:14.19ID:husQz1H4
加齢臭を隠すのに香水かけて、汗と混ざって、エグいニオイしそう。
0161名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:22:44.69ID:QpyrbzOu
そんな愛さんと汗だくになって交わりたい
0162名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:06:04.49ID:pI8VSVfO
んだな
もっと汗とよだれでヌチョヌチョになる様な作品を出してけろ
0163名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 06:17:19.95ID:LsvF08xx
天然成分汁にでて欲しい
相手は卓がいいな
0165名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:27:49.64ID:ILJmNBjS
デビューしたての頃もいいが、三十路を超えた愛さんもまたいいものだ
0167名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:03:26.29ID:95LCZqlv
>>165-166
うんうん、その時々の魅力を発揮してくれていいね!
これからも良い歳の重ね方をしてくれそう
0171名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:29:33.65ID:OT/m/zSt
愛ちゃんには一日でも長く現役を続けてほしい
0172名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 08:30:51.99ID:qMljslnn
乳首のケアも続けてほしい
0174名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 09:44:42.29ID:vUkLjXTY
>>171
それだよそれ。
そして愛ちゃんに沢山射精したい。
0175名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 09:05:37.15ID:EXzcDeVj
妊娠懇願作品お願いします
0176名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:03:41.30ID:41kWvz2y
ハイレグ水着姿をもっと見たい
0178名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:04:28.43ID:uAFwcYzL
妊娠したん?
0179名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:28:14.22ID:JkAQV0nI
>>176
ハイレグ水着もいいが、Tバックも見たい
0180名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 09:16:40.09ID:IZ0RKbz6
いまの身体でイメビやってほしい。
0181名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:53:21.49ID:9P2+csLu
イメビ賛成
0182名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:23:16.86ID:oGLiQMrl
マン毛の手入れをやめて欲しい。
0183名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 09:17:53.06ID:wFcc8cEd
イメビ見たいので乳首は我慢する
0185名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 09:20:07.82ID:u29i6tAK
新作お願いします
0188名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 15:00:49.62ID:QQGG0UDl
義理父とのやつエロい
0193名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:01:39.41ID:U0+ceopv
そろそろ引退かなぁ
0200名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:51:11.06ID:HDEJGluW
また、新しい破壊でましたね。中国人に人気なんですね。私の一番好きな時代の愛ちゃんだから嬉しい。日焼けあとや、顔も身体もベストな頃。できればモ無がいいが、破壊でもないよりはありがたい。
0201名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:53:31.90ID:LI0VSho6
>>200
だね。でもやっぱり流出も来て欲しい。
0204名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:37:51.62ID:YAAxCq/T
またいい感じに身体がたるんできた?
0205名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:22:49.64ID:DPx1P2To
これ、いい傾向ですね
0208名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 06:52:17.80ID:B0bvmMC1
もっと頑張って下さい
0210名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 08:28:55.64ID:Ib0xKG7o
>>206
汗だくがよく似合うよね〜
0213名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 07:47:32.75ID:K7lYs+Cy
喘ぎ声やキスをしている時に漏れる声とか……この人は最高に上手いよ
0214名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 15:31:49.59ID:5cuNuBAJ
この人茶髪の方が似合うな
0215名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:23:58.68ID:9VthFxV7
濃厚な接触したいな
ヨダレと汗みどろのヌチョヌチョ状態で
0216名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:25:20.17ID:VB14BhzI
>>213
最近愛ちゃんの初期作品を見直したんだ
喘ぎ声が野太くて驚いた
AV界で生き残る為に努力したのかと思うと涙と精液が止まらない
0217名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 22:41:05.63ID:6Y3IMK3W
>>206
本汗かな?
0218名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:38:07.57ID:uXkc5zXT
>>216

作品名は?
0219名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 07:53:59.85ID:VTFqoTXS
この人は若い頃から美人で色気はあるよね
0220名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 08:56:21.69ID:nYRqfEEf
半島だからね
0222名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 18:54:42.45ID:vPm7T2WT
べ、別にエッチだから関係ないし!
0223名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 13:28:20.29ID:+n/tVz7i
>>215
同意
愛ちゃんと濃厚な接触をしてみたい
0224名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 21:29:17.48ID:j40VXcAL
愛ちゃんにはまだまだ現役でいてほしい
0227名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 10:19:47.22ID:SipNsr0J
最新のインスタ投稿で妄想して抜ける
0228名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 13:55:39.29ID:h4z3Yhte
たまらん乳首
0229名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 14:13:30.17ID:j9xQ+/rs
昔はケバい感じがして、あまり注目してなかったが
最近の佐山さんは色気が増して、いい感じ
0230名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 15:11:32.31ID:tueepmkr
もっとデカ尻を活かした作品に出てほしいなぁ。
0231名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 21:46:51.32ID:BmKVAfsE
おっしゃる通り
0233名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 23:33:55.11ID:9s5sQRW4
みなさんのベスト作品はどれですか?
ボクは「禁欲大乱交」です。
0236名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 13:41:32.71ID:W9C2glhq
>>233
タイトル忘れたけど
ポニーテールで生徒会長役みたいのしてて
教師に弱み握られてチンカスついたチンコフェラするやつがー抜けた
0238名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 07:30:10.90ID:k1ZSh3b1
踊る肉体
0239名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 07:30:17.99ID:k1ZSh3b1
踊る肉体
0241名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 13:43:14.59ID:cq685gen
むっちりボディコン爆乳お姉さん
0242名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 14:04:58.01ID:z8DKmIbT
色気がすごすぎる
0243名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 14:09:15.43ID:+/wGoTJM
全裸家政婦が一番いい
0244名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 16:44:50.46ID:NgkXhFdX
志村けんのだいじょうぶだぁ、バカ殿様に出てほしい
0245名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 21:24:44.70ID:CKfezOaU
>>42
年齢を重ねて、ますます色気が増してきた感じがするね
02462452020/03/04(水) 21:25:29.01ID:CKfezOaU
今のレスは>>242あてのもの
失礼しました…
0248名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 18:54:26.01ID:xGD5EHTS
ワープの鍵貸します。シリーズに出てほしい
0249名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 15:20:23.15ID:ABsDYw46
一時体が萎んでどうなることかと思ったけど、もの凄いエロい体になったな
顔もいい具合に艶があっていいわあ
0251名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 17:16:51.22ID:sMV9WZaR
おっぱい復活したのか…?
萎んでから全然みてなかったわ
0252名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 13:48:50.61ID:E9PfsMBR
流出して下さい
0253名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 07:50:16.10ID:lShVFyBS
もっと破壊して下さい
0254名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 07:58:03.42ID:MmBz3BsB
流出見たいなぁ
0255名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 16:21:31.90ID:J0zcNDuM
溜池の新作観たけど、だらしない身体に戻ってるね。汗が不自然で偽汗ぽいのが残念。
0257名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:22:14.46ID:EVIz6js/
長い髪の方が良いな。なんで女は中年になると髪を短くするんだろう?
0258名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 06:57:34.86ID:tcw/tbLX
>>257
長いままだと、髪が抜けやすくなるから
0259名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 11:58:31.37ID:3VhamHpg
流出して下さい
0260名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:30:20.01ID:oP50M4s7
今ぐらいの髪のほうがいいわ
あと最近出たアナルヒクヒクってやつが尻を堪能できていい
0261名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 09:13:42.31ID:4AbIdytl
短いと一気にババア臭くなる顔立ちやん
0265名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 12:08:04.66ID:SQcmWf96
色気すごすぎて近くにいるだけでイキそう
0266名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 13:27:42.77ID:vCPHf763
ところで佐山愛は整形はしてるんかな?
18ぐらいからデビューしてるんだろうけど
当時と比べるとさすがにかなり顔変わってるよな
整形っぽいとは思わんけど
メイクによるものか加齢によるものか
それとも整形してるのか
0267名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 13:33:46.98ID:X6t1V+yl
>>266
多分、全部じゃないかな?
0269名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:23:13.05ID:AtWi6CVo
>>265
リリイベで会いに行った時よく喋る感じの娘に感じたので実際そこまでは?って思ったけど、でもやっぱりムラムラしたw
0270名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 13:57:05.56ID:FbtursK6
乳首はまだまだ進化中
0271名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:25:34.31ID:AaGUNxun
ますますいい感じに熟している愛ちゃんに萌え
0272名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:15:34.39ID:hIigIJuh
平成生まれなの?別に昭和でもいいじゃん
とにかくもっとセルライト増やして!
0273名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:37:49.39ID:ef0d2sAq
淫語中出し痴女の鮫島とのキスが色気ありすぎて好き
0274名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:24:16.80ID:oiXuE1pe
愛ちゃんには、ますます豊満になってほしい
0275名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:37:34.12ID:eBXU6/E6
どんどん色っぽくなってていいなぁ
0276名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 06:32:17.24ID:8KK86EKn
もっと破壊しろ
0278名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:54:36.11ID:/jEalnUq
汗びっしょりかいた後の脇の下を舐めたい
酸っぱい臭いとしょっぱい味をベロベロと思う存分に堪能したいよな
0281名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:02:46.28ID:dJXEw7rJ
>>279
あったね!でも、最近の愛さんで、ドキュメンタリーものの汗だくSEXを見たいなぁ
0282名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:13:58.37ID:dvLRnNyK
最近で汗ものある?溜池の不自然だったよ
昔みたいな自然に汗だくが見たい
0283名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:36:38.99ID:dJXEw7rJ
FITCHのオヤジのハメ撮りあたりに出てくれないかなぁ…
0284名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:48:50.30ID:HR2AZweT
こんなにダイナマイトバディでエロ可愛くて声も可愛い痴女いないわ
もっと人気あってもいい気がするけどランキングはそうでもないのが以外
0285名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:33:19.62ID:GLE0U1p+
別に昭和生まれだっていいじゃないか
セルライトが増えてたっていいじゃないか
微熟女路線で行け!
0286名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 07:19:37.09ID:r+tqFqvB
生涯で最高の女優さんです。
デビュー以来ずっとお世話になってます。
0287名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:05:02.30ID:qLT3Hyzf
>>285
それに特化するような方向でいいと思う
0289名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 12:54:19.32ID:GIzNMTZj
破壊しろ
0290名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 15:38:19.03ID:vuoGfCtt
>>288
うん、俺もそう思う。前作より射精飛距離が伸びた
0291名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 15:55:40.70ID:tEKuswyy
ちんぽほしい〜って嘆く声と姿がたまらん
0293名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:48:44.76ID:VZSqSqhH
破壊してください
0294名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:14:02.18ID:ioetvUqA
そろそろ無料動画に新作流れてこないかの
0297名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 08:02:28.99ID:ZnQTHDLE
中だしはファンタジーだから止めてほしい
0298名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 08:03:44.75ID:kld83RP1
>>297
中出しファンタジーは今の業界の流れだからなぁ…
0299名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:55:16.97ID:zazmv/54
太腿のセルライトが一段と見にくくなってきた。下から見上げるカットは減らして
0301名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:22:38.62ID:YmeC8h/2
>>299
それがいいんじゃん
0302名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:45:50.08ID:iAEx2O4C
もっとだらしない身体になってくれ
そして汗とヨダレでヌチョヌチョの絡みを頼む
さらにオシッコもだだ漏れなら最高だな
0303名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:12:08.93ID:dz+yU+Fi
脂肪嫌いで佐山スレに来るとか
肉嫌いでトンカツ屋に入るようなもんだろ
0304名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:25:16.33ID:4nlfMuDU
とにかく、ヘタに痩せようとはしないでほしい
最低でも現状維持で
0305名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:51:19.48ID:gljmKrr4
新作でないけど引退か?
0306名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 00:13:45.52ID:jJybaR/S
織田真子とねっとりした汗だくレズ作品を撮って欲しい
0308名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 02:10:41.20ID:fHuZe2JF
>>297
上手く見せてくれれば脳内補完するからまぁ許す。
出来れば本物がいいけどな。
0309名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:42:09.98ID:hvLza1VN
最近、TwitterもInstagramも更新しないね…。
本当に引退が近いのか!?
0310名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:55:13.56ID:WnW/r3Mq
ムッチリと肉がこびりついたビール腹にヱロスをカンジタのである
0312名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:28:54.76ID:p3+gjYr1
>>309
引退はしないでほしい
0314名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:28:44.98ID:xGzjXBfX
無いわ
0315名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 13:52:15.66ID:bXTMHHrA
デカ尻マニアックスに出てほしい!!
0316名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:25:59.51ID:LA5V200Z
そうだね
それで愛ちゃんの巨尻を堪能したい
0317名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:29:53.03ID:0b/7Ot4K
ラブちゃんの尻で窒息したい
0319名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:38:42.11ID:VYmAXOBG
昔エスワンで尻作品あったが、アナルにモザイクかかってる場面が多くて憤慨した
もし次に尻作品出すならアナルの内壁まで見えるのをお願いしたい
0320名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 05:06:09.95ID:wDE7gt8e
デブなのに可愛い
0321名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:00:35.45ID:hTGkOfN2
顔はモロ韓国アガシだね
0322名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:48:20.04ID:WIKUBqUa
普通に街中で見かけたら大柄なデブにしか見えないだろうな
0324名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:26:39.35ID:PmHfjtGB
>>322
HITOMI「はあ?」
0325名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:55:32.05ID:pzsJx8rv
圧倒的に美人だろ
0326名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:54:34.09ID:cts9fmUQ
大島丈と絡んだことある?
0328名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:28:26.18ID:ZyUaEBGH
しつこく長時間アナルを舐められ続けるシーンのある作品はどれですか
0329名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:43:36.59ID:6D+Z4DYx
10代の頃に
田舎の寂れたビデオ屋で
新作入荷‼の黄色いシールが貼られた
『素人男優オーディション』のDVD手に取って
下半身おっ勃てて緊張しながら
レジに向かったのをふと思い出して
レスしました
あれから十年近くが経って
もうそのDVDもどこかに行ってしまいましたが
それでも彼女は僕の青春の1ページです
0330名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 10:45:05.47ID:8OeAkMsr
吉村卓との温泉・汗だく絡みないかなぁ
0331名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 12:28:49.29ID:8YKf9Zuc
今月は新作なしかな…。
TwitterもInstagramも更新ないね…。
0332名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:59:25.93ID:2nKuEPfs
>>328
オレも見たいんだけど無いんだよね
たぶん愛ちゃん本人がアナル責められるの嫌いなんだろう
0335名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:30:48.42ID:2bi9rHoo
初期(整形前)の頃、男のアナルはよく舐めるのに、逆にアナルを舐められるシーンが皆無で、俺はそのことにずっと悩んでいた。
だいぶ経ってから、舐められるシーンのある作品がちょこちょこ出てきてはいるが、やはり物足りない。
初期の足りなかった分の借金を返すには程遠い。
0336名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:17:27.92ID:9K6DhCTT
悩むなよ
0337名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:00:21.61ID:9HS6CFFo
佐山愛の動画8割ぐらい見てるかなと思うが
下品ながに股と最近のアナルヒクヒクがベストだな
個人的に
0338名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:28:09.52ID:etb13dNV
俺は握手会のとき俺のことみる目つきがどう考えても俺に気がある誘う目つきだったのだけど
残念ながら俺は妻子持ちだから愛の気持ちを受け取れない
愛の気持ちを傷つけずに断るにはどうすればいいのがこの一年ずっと考えてるわ
0339名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:33:29.64ID:amIUnykT
動けるデブ
0341名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 02:12:46.77ID:ltZf3jPb
最近の作品でアナル舐めしてるモノってある?
0342名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 03:12:33.52ID:LfrjbM6K
動けるデブで思い出したけど
初期の頃って作品内で謎ダンスしてなかったっけ?
特技にもダンスとか書かれてたような記憶がある
0343名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 03:48:23.93ID:C/gekp3y
佐山さんがイキまくってるおすすめ作品教えていただきたいです。
0344名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 07:00:54.04ID:DQzmqfHp
流出して下さい
0347名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:46:43.42ID:MC0z8cbK
久々にムーディーズの菅なんとかってのとの
共演もの観たけど良い汗かいてるな
エステのも脇汗が滴り落ちるのあってエロス
0348名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:26:57.73ID:e8+D9u/8
>>345
同感。
これほど理想の女優はなかなかいない
0349名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:13:44.48ID:/g5jF31b
愛ちゃんが上になって、やさしい笑顔で授乳させるシーンが一番好き。
0350名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:14:37.03ID:XFwWqSwv
喘ぎ声がたまらない
0351名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:05:52.85ID:abtexino
アナル舐められるの嫌いみたい
0353名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:48:21.76ID:lBrCQ6J5
Twitterもインスタも更新してないし、本当に引退かな
0355名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:21:43.50ID:BXOGBkMJ
コロナ自粛で家でパコパコしたり、オナニー三昧してるんやろうなあ。
0356名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:56:04.42ID:mgd2AHSB
濃厚接触したい
0357名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:28:07.04ID:Jec8xit9
知らぬ間にフェイドアウトだけは避けてほしい
0358名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:09:01.56ID:W3ZhPIi+
SNSが滞り、新作予告が止まってアレ?と思ったら二作続けて予告が出る
ここんとこずっとこんなペースな気がする
0359名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 07:28:03.14ID:urPX+9Rr
マメなタイプじゃないだけやろ
遠野みほなんか頻繁にtwitter更新してるからな
0360名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:24:13.72ID:aKEwIhes
コロナ体型
0361名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:33:50.56ID:WgPxgadG
愛の互換機、佐倉ねねで我慢するか。顔は韓流ではなく二子山部屋っぽいが、カラダは良し
0364名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:14:48.12ID:0XxIHal3
ドリームウーマンでぶっかけたのは一生の思い出
0366名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:53:58.55ID:0XxIHal3
>>365

当時ムーディーズのHPにあった素人男優友の会に登録してた。仕事は普通の会社員。
0369名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:33:58.16ID:6xA1xu2m
マン毛の手入れするのやめて欲しい
自然に伸びてパンティからはみ出るようなマン毛を楽しみたい
0371名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 14:28:12.54ID:nywA3A1J
昔ザーメンまみれになった作品あったけど、汚い薄汚れたシーンが似合う
おしっことよだれと汗とでグチョグチョヌチョヌチョになるの出してくれ
0372名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 18:16:48.54ID:6xA1xu2m
>>371
それ何ていう作品?
0373名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:23:40.18ID:2LQcDkac
>>363
同感
愛さんは最低でも現状維持で
0374名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:58:01.23ID:GIqDtcrn
元祖、平成生まれのAV女優だもんね
良くガラケー時代にエロサイトで動画見てたなぁ もう10年以上前か 懐かしい
0375名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 04:12:52.21ID:Mve5+xaG
太った上戸彩
0377名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:37:35.31ID:5JibEJuO
水の星に愛を込めるからな愛ちゃん
0378名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:22:55.54ID:o/qgBHyi
Ai2。イメビ。オープニングのダンスが神だよ。すごい迫力。よく踊らせたね。
0379名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 11:07:16.71ID:tNWcW/y/
>>374
だからこそ、愛さんには一日でも長く現役であり続けてほしい
0380名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 11:12:40.07ID:bTM/5/2W
昔は「エッチしてー」と思わせる体だったけど
今は「種付けしてー」と思わせる体だ
0382名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:12:25.11ID:Scw/lzZn
意味不明
0383名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 20:15:01.78ID:BBkOB7u4
エッチしたい女から孕ませたい女になったってこと
0385名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:09:46.39ID:rlu+lYUj
>>384
 画質優秀、サイズも問題なし。
 愛ちゃんのムチムチボディが目の前に。
 ファンなら是非。
 FANZAにもようやくレビューが載ったね。
0386名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:21:58.96ID:ncijnuAm
画像見ただけだと、ちょっと前のMOODYZのVRとあんまり変わらん感じなんだが
0387名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 03:53:53.05ID:gkA6bHiM
20代前半に見える
0390名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 11:25:54.00ID:uo2cpAFn
こんなオバサンが手コキにいたら三万払ってもいいわ
なぜ手コキって…?
オレは手コキが好きなんよ(・o・)
0391名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 17:54:43.22ID:dqMtqbys
どーやったらソープ嬢を愛人にできるんだ??
0392名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:24:36.90ID:oRlgueFG
架空の設定に突っ込んだら負けよw
0393名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:17:58.27ID:+f5zxfIP
1ヶ月に2本くらいリリースしてよ〜
0394名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:39:20.53ID:AKWfx6Yg
もうちょい痩せて
0397名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 10:48:33.57ID:HvuoKU0e
VR良かったわ
唾飲みが1回じゃ少な過ぎる
ラストの騎乗位でもう1回欲しかった
0398名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:04:02.50ID:yBk6ejxg
今の短めオバサンカットいいな
昔は結ってないと鬱陶しかった
もっと肥えて熟成肉みたいになって汗とヨダレでヌチョヌチョの絡み見たい
0399名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:23:41.62ID:fSrnJHk6
>>396
そうだ!そうだ‼️
0400名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 13:08:09.12ID:j/lV/VVM
愛ちゃんが痩せてサラサラロングヘアーの美女になることは求められてないのか
0401名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 13:21:57.83ID:zFLcF2t0
風間ゆみの太さを越えてくれ。
0402名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:23:42.63ID:Lo1CsS7u
愛ちゃんが痩せることなど、決して望んではいない
0403名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 14:58:34.18ID:1DnGXQxP
森まさこ法務大臣。適度にムチムチで、艶のあるかわいこちゃんなんで、寝てみたいと思うんだなあ。国会中継で彼女の答弁みてたらボッキするよ。
0404名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 15:25:52.79ID:Zhye9niH
>>403
あんな婆さんでボッキするとかあり得ない
百合子ならボッキするけど(・o・)
0406名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:41:21.32ID:+cqIO+YX
>>401
愛ちゃんと風間ゆみさん
この2人と3Pしたいw
0407名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 20:16:09.95ID:525dwW+5
でも痩せたら凄く美人な万人受けする感じにはなりそう
0408名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 20:28:10.09ID:2h0HtNWF
イヤイヤ、この娘はここの住人7〜8人にだけ受ければいいのさ
だからもっとふくよかな肉にならんと
0409名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 03:31:04.50ID:qfNwFdK1
新作ありがとうございます
まだまだ頑張って下さい応援してます
0411名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 08:43:25.50ID:CaJc97vh
中だしファンタジーやめてくれ
0412名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 08:50:38.72ID:dwSiQA9r
最近、TwitterやInstagramを更新してないのが
気になる…引退準備?
0413名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 09:57:20.33ID:YDIeYIYH
>>412
もしそうなら、幸せに結婚して欲しい
もちろん俺と
0414名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 13:09:21.92ID:03cn+Ow7
>>413
頼んだぞ。
0416名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 16:35:09.98ID:obx6k4xF
汗のムワッとした匂いが伝わるような貴重な女優だぞ。
0417名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:54:32.62ID:FeBr//3K
ただの汗っかきのデブじゃないか
0418名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 01:41:36.91ID:7IkwOyID
>>417
誉め言葉だな
0419名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:12:24.70ID:UUo4i3Gf
>>417
そんな豊満女性と汗だくになって濃厚な接触がしたいのだ
0420名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:31:32.47ID:gmu+BdHN
うむ!
まる一日素っ裸で汗とヨダレで腐った様な匂いさせながら抱き合いたい
0422名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 10:52:28.78ID:4N1gNm/I
太もも、セルでボコボコになってるもんなあ
0423名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 11:40:11.37ID:RIgTimWS
もっとブヨブヨのだらしない肉体になって欲しい
少し動いただけで汗ダラダラ位がエロくてたまらん
0424名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 12:19:30.12ID:58q6CEOB
小向美奈子まで行って欲しくはないけど、もう少し腹が出て乳がベッタン気味になってくれるのが希望
0427名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 22:00:10.95ID:N3K8uUPq
年とったら汗かかなくなったのかな
0428名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 22:53:47.92ID:twYTR80k
>>426
ガリガリだな
0431名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:27:45.74ID:1u2Z1h1x
この人見るとクッパ思い出す
0433名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 12:26:16.49ID:Bw32cG7F
妙に脂っこい食い物みたいで
ここんとこ忌避してたけど

セールで買ったささやきモノは良かった
さすがのベテラン、クサくならない演技と
肉付きのいい身体もよく
久しぶりにまとめ買いしてしまった

このひといいよ
0437名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 17:54:10.07ID:RFsFkUEU
>>435
ありがとうございます、まだまだ頑張って下さい
0439名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 19:42:12.57ID:uIIv1LIM
茶髪似合うよね
お願いします
0440名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 19:54:28.72ID:YSC/Sxv6
もっと新作いっぱい出して欲しいね
0441名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 23:27:16.94ID:TFUwF4sh
どんどんムチムチになってる
0443名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 13:45:30.27ID:0Gis+MwO
まだ31だぞ、風間の年になる頃にはジャバザハットになる
0451名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 20:04:40.41ID:l00/IXZl
>>450
それだと、デビューは最短でも17年後だぞw
0453名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 22:41:33.56ID:Df0DedXL
31歳、愛ちゃんと同級生


新垣結衣、戸田恵梨香、堀北真希、大島優子、卓球愛ちゃん、菜々緒、泉里香、多部ちゃん
0454名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:34:15.69ID:ENaxkbIO
この人はレズNGなのかな?

惜しいね。体温の高いsex演技ができる人なのに
篠田なんかと絡んでほしかったな
0456名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 12:50:42.11ID:R0CALeaP
60くらいまでやってほしいね
0458名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 07:31:03.32ID:5xhKoo+G
美人 色白 巨乳 巨尻 腹肉多 二の腕太 太腿極太&セルライト ベロキスよだれ 最高! こんなに揃ってる女優いない! 個人的に。
0459名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 10:14:54.72ID:Rgvuva12
蒸し暑い部屋でだらしない身体を汗とヨダレまみれになって絡む作品作ってくれよ、もう最初から最後まで素っ裸でいて欲しい
0460名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:06:04.40ID:H6jJttYk
>>459
超超激しく同意!!!
0461名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 12:24:55.43ID:5xhKoo+G
>>460
超超超激しく激しく激しくアルティメット同意‼️
0462名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:01:38.69ID:AY63Fl0q
顔とおっぱいが完璧すぎる
手も綺麗だし
0464名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:23:40.38ID:FEdILO6D
かつお物産女優
0466名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 11:34:27.05ID:v++ToXMi
ジャケ写はかなり修正してるけど…
二の腕や腹肉はだいぶだらしなくくたびれた良い身体になって来たな
でも、もっと熟成して欲しい
0467名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:27:40.82ID:asO7GOgy
腹ポヨポヨじゃないか
0468名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 04:25:47.10ID:Pg6pFBU5
>>465
新作ありがとうございます。まだまだ頑張って下さい応援してます
0470名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:31:39.44ID:1lbGgGbY
まだまだ肥えてください。
ブヨブヨポヨポヨのだらしなく汚らしい位の身体になって、もっともっと汗っかき体質になって下さい。
0471名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:42:15.73ID:5UFiDpEt
風間ゆみを越えることができるのは愛ちゃんだけ。
0472名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:48:51.89ID:8NVu/xc8
>>471
個人的には佐山愛さんに加えて、織田真子さんにも期待してます
お二人とも歳を重ねるたびに、ますます魅力的になりますように!
0474名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 21:26:12.72ID:5IGmvRHH
>>472
その2人と3Pしたいw
0475名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 22:35:37.39ID:a0kpzCvj
最初からデブ専だったのか愛ちゃんの変化でデブ専になったのか
0477名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 16:11:06.94ID:FhNEHapO
歳を重ねて完璧に近い身体になってきた
長く活動してくれる女優は加齢による変化が見れるのがいい
0478名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:32:23.92ID:6mzDdaMz
この肉体は服を着てても目の前にあったらオナニー出来るほどエロい
0479名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:28:40.64ID:hpdzi7Fy
>>477
いい感じに熟してきているよね
0481名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:48:54.76ID:r2LoWGMs
実は昭和生まれでしたー (テヘペロ カミングアウトしてくれ
0482名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:21:53.96ID:atOTewaE
他にお肉付いてくるとおっぱい小さくなってるように見えるから残念
0483名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:28:53.51ID:FeZnw2B+
>>481
昭和50年代か60年代かの差は意外と大きい
0484名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 14:08:33.28ID:zEmtWRD/
昭和って長すぎ
0485名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:33:22.09ID:OfeNrpRQ
上戸彩の10年後
0487名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:29:57.85ID:bf4ypf35
出産するならそのまま幸せになってほしいよ
すべてのAV女優にそう思う
0488名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:46:28.40ID:HjHCOz8V
>>486
母乳プレイを見たい、というか素人もので母乳チュウチュウしながら絡みたい
0489名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:19:51.74ID:o9pMDPOq
孕ませたいカラダだよな、マジで美味そう
年齢的にも孕み頃だろ。ヲジサンの精子を愛ちゃんの子宮で泳がせたい
0490名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:24:37.53ID:gs9jzrpz
>>484
そりゃまあ、62年と14日続きましたから
0491名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 03:09:59.00ID:4ufmv7sn
汗かきすぎじゃない?
0493名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:52:09.65ID:T+CCtJUe
もっと汗とが滴り落ちるくらいが良い
あとヨダレも必要だし出来ればオシッコ垂れ流しだったりすると最高傑作
(・o・)
0494名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:49:29.22ID:aGaVEEiO
彼女だったら毎回ベッドびちゃびちゃで大変だぞ
0495名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 06:40:38.02ID:1/mMeo4W
>>494
セックス終わっだ後、シーツ変えないと寝れないパターンw
でもそういう女、俺好き!
0496名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:16:40.91ID:4s5TBK84
大量の汗や潮って中のバネが錆びてくるみたいね
0497名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 06:58:41.02ID:eLLNqxUK
>>494
前にそういう女と付き合ってた時、シーツの下にお漏らし対策の薄手のマット敷いてた
セックス前と後にシャワーして、寝る前にシーツ変えて…
楽しかったなぁ…
0498名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 08:22:58.70ID:3L6c7eRR
この暑い中閉め切った部屋で汗ドロドロになりながら抱き合いたい
愛の身体から吹き出す汗ならすべて舐めきってもいいな(・o・)
0499名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:23:55.63ID:NxMNWGKM
もうSEX用のベッドを別に用意した方が早そうだw
仕事行ってる間に天日干ししておけばいいし
0500名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:42:07.80ID:Bz0WhmHY
>>499
爆笑した!
0501名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:32:50.55ID:iqn59D5K
最初のうちはいいけど長く付き合ったり結婚したら>>495>>497みたいにこまめに対策や後処理は大変そう
0504名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 08:28:52.06ID:DwlQey6y
渡部のトイレ不倫。愛ちゃんで実写化希望。
0506名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 13:07:15.26ID:xvrcxv67
>>503
これはもう愛オバサンにしか出来ない作品だな
ぜひドロドロヌチョヌチョになって絡んで欲しい
0507名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:01:40.22ID:eQ599KFR
BBAでもオバサンでもないぞ
お姉さんだ
0509名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 19:40:10.96ID:rBpEnY8b
>>335
佐山愛がアナルを奥まで舐められている作品を探している方はどうぞ、愛ちゃんのアナル大好きなしみけんにケツの穴をかなりやられてます。1時間3分あたりから、なおヘソ穴もやられてます。
https://txxx.com/videos/379370/lewd-infection-ward/
0512名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 00:29:01.68ID:CmH9BY3n
お姉さんです
0513名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 00:29:10.64ID:CmH9BY3n
お姉さんです
0515名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:16:25.84ID:vREcx5Hz
>>509
本当に助かりました。ありがとうございます。
すぐに正規に購入しました。
0517名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:45:16.69ID:j1wpclKk
>>516
佐山愛の年齢はともかく、お前の感覚が不思議でならない
お前何歳だ?
0518名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:16:33.63ID:Mu1nrDBy
40代はないだろ、いってても30代半ば
0519名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:56:07.46ID:HVRYOusd
孕むまで中に出しての最後のカットでお腹さそるとこが最高にエロい
0522名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:07:16.49ID:pBYIzUNk
>>509
これ愛ちゃんのアナルやばいな。笑
しみけんナイス!うんちがでそうなくらいやってくれてる!DVD注文します!
0523名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:40:12.66ID:qhsZwkTw
愛ちゃんのアナルって響きいいね
0524名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:59:32.87ID:9N10lAm8
愛ちゃんのアナル好きな男子ってけっこう多いのかな?
0525名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:31:11.69ID:YiXICcsa
そろそろ新作だ!
0526名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 13:31:51.35ID:5APbi4Lz
暑くなってきたから汗の量が増えちゃう
0527名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 14:55:14.46ID:fTaba8EF
3作短い周期でリリース。クーラー入れた快適な部屋で、愛ちゃんで抜くコロナの夏
0528名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 15:14:21.57ID:qEmdmC5R
>>527
愛ちゃん作品は一緒に汗だくになって見ないと
0530名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 18:50:56.49ID:fwUtsho9
アナルやってくれ〜〜
0531名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:31:55.22ID:wxvao77C
愛ちゃんのアナルは聖域
0532名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 00:51:48.11ID:JCeZRQrq
うんこくいて〜〜
0533名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 19:55:02.18ID:1XbdxOL4
>>529
同感
0535名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 21:29:45.15ID:UB9ff74w
愛ちゃんと「3密」になるようなことがしたい
0536名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 22:46:12.52ID:HRsjZ4lP
もうとにかく一日中一緒に素っ裸で過ごしたい。
もちろん便所も風呂もベタベタと汗だくになって酸っぱい匂いをまきちらしながら。
0537名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:40:38.18ID:Ci/9IfXo
愛ちゃんにコロナ移るからダメ
0538名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 08:52:33.02ID:VSI0Vh5H
愛ちゃんと一緒にコロナ。入院先でもパコパコする。
0540名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:21:37.00ID:eMtbS9Ns
>>539
タイトル名は?
0541名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 03:42:53.59ID:td4NaGiG
10年以上単体で出続けられるってなにげにすごいよな
あと痩せろとか言ってるやつはもう佐山愛のAV見るなよ
0542名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 04:19:52.83ID:eAUXQWN1
タイトルは知らんけど童貞筆下ろしの奴が母性溢れまくってる感じでたまらん
0545名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 09:57:33.60ID:e6/xgj8Y
腹まわりの肉付きも段が付いてきてさらに熟成されて来たな。
二ヶ月位身体洗わずにいて抱き合いたい。
0546名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:03:49.52ID:R3jtbWeV
若い頃は可愛かった嫁が、だんだん肥えて熟していく過程を見るみたいだな
0548名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 12:19:21.28ID:48jbntU5
汗かかなくなって魅力なし
0549名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 12:37:41.97ID:3uuJ23Ls
マスカッツ時代に痩せろ企画に失敗してから余計にむちむちが愛しくなったわ
0550名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:13:12.42ID:gbWxvE4N
>>549
あの時のムチムチ愛ちゃんのアナルのニオイを想像しながらよく自分のチンコしごいてたよ
0551名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:13:20.75ID:gbWxvE4N
>>549
あの時のムチムチ愛ちゃんのアナルのニオイを想像しながらよく自分のチンコしごいてたよ
0555名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 03:14:20.78ID:AXCZr4yy
毎度パッケージに体重載せてほしい
0557名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 10:23:41.39ID:UHo2LZrk
1人の女の子が、若くてピチピチの頃から、老いて熟してムチムチに変わる生態系を観察している私達。
0558名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:28:19.35ID:m/5lT7G4
>>557
とても良いこと
愛さんには最低でも50までは現役でいて欲しい
0559名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:35:39.21ID:biQM2imm
50になると流石に見ない気が・・・
でも自分もその分歳取ることになるから引き続き見てる可能性もあんのかな
まあ佐山愛が50になる頃に自分が生きてるかどうかもわからんが
そんなに生きてたくも無いし
0560名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:26:28.69ID:Zlyp/m9M
風間ゆみが需要あるから50歳の愛ちゃんだっていけるさ
0561名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:00:00.75ID:HZDCLE0x
一時期オッパイが萎んだような気がしたけど盛り返してきたの?
0563名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 08:45:40.04ID:Ytt4ev9U
8時間の破壊がリリースされたね。破壊職人の愛ちゃんへの愛を感じる
0564名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 09:38:04.93ID:0jYP7Su3
義理姉のVRでこの人知ってからとりこになってしまったぜ。。
0565名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:42:48.68ID:ng8pKW1L
裸になる為に産まれて来たようなヤラしい肉体だな。165aであの豊満な身体だから体重も70`はあるな。
0566名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:25:14.07ID:CwZANOg9
お腹タプタプしたい
0567名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 06:39:16.58ID:E2+eyDOi
VRて専用のメガネが必要なの?
0568名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 06:51:02.33ID:yqFJEuu3
VRと言えば安いゴーグルにVRサンプル動画拾って見てみたことあるけど
全然上手く見れなかったな
ゴーグルが悪いのか操作設定が悪いのかわからんけど
以降一切見ること無くゴーグルはホコリ被ってるわ
0570名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 08:58:31.85ID:GPYKXsQM
愛ちゃんは無臭のありのままの姿で見るのがいいなと破壊をみて思った。
0571名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:01:00.54ID:C3kUoKIA
愛って名前で痩せてる人はいない
0572名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:58:33.52ID:wHuXpfbJ
汗かいた後の脇の下を舐めたい。
顔をうずめて匂いとベトベトで窒息してもいいかも。(・o・)
0573名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:07:51.06ID:LQj6gq4O
>>572
酸っぱいよ
0574名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 12:06:57.48ID:jpC9lX06
『全裸家政婦』がオレ的No.碗
もうこれから全ての作品を全裸で通して欲しい。きっと日常生活も全裸で過ごしてるんだろうな(・o・)
0575名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:21:52.42ID:7St3V49U
日本の夏、愛ちゃんの夏
0576名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 07:50:50.71ID:sV0P8e1n
>>571
飯島愛
0577名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 20:03:07.83ID:sCPG3Ksa
>>576
骨やんけ
0578名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:05:19.94ID:IfsCdlQQ
キャリア長いけどヌルい作品が多いよね。せめてごっくんチャレンジしてほしかった。
0579名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 03:10:17.83ID:j+wcZ/7a
あなた許してが破壊されてたから、改めて見返したけど
ぐぅ抜けた脳壊脳壊
0580名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:18:51.90ID:6bwXyxDP
デカ尻シリーズに出てアナルのドアップが見たい!!
0581名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:33:52.14ID:/DszViyh
>>572
それ、いいね
0583名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:08:09.08ID:fvsE2grs
>>582
同意。
佐山愛、織田真子、鈴木真夕には、風間ゆみ、翔田千里のようなベテランになって欲しい
0584名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:21:38.53ID:axJcWdIg
最近またおっパイ大きくなってきたね。
年齢のせいかな?
0586名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:41:18.77ID:9fg4HHCL
3作続けてリリースはありがたい。
0587名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:27:34.96ID:7yvONgjy
こんな蒸し暑い日は愛と密着して眠りたい。
もちろん汗みどろの据えた匂いを発しながら。
0588名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:27:26.65ID:SJ5sahTd
最近広瀬香美がテレビに出るたび愛ちゃん思い出してムラムラする
0590名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:16:29.33ID:0aRyZN2H
最近暑いから愛ちゃんが心配
0592名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:46:54.51ID:0LHyXxYY
どっちも朝鮮には変わりないが…
0593名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:38:11.58ID:kZL1tYkv
どっかの風俗店にでも鞍替えしたら10万でも行く!
たとえ手コキであっても。
0594名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 03:00:23.08ID:SkddgzEh
挑発したものの絶倫童貞の弟に逆襲される作品は秀作。セリフはアドリブなのかな、本当に姉弟のセリフ回しも秀逸
0596名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:05:17.67ID:oqq7jp4n
今ごろ愛の脇の下は汗だくかな……
舐めたいなぁ(・o・)
0597名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:26:41.81ID:N21tDZ9+
愛ちゃんと汗だくになって抱き合いたい
0600名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:42:26.82ID:SkddgzEh
>>599
御意
0601名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:13:52.34ID:JJUiT1/t
羽生結弦みたいな名前の男優か
最近この男優見すぎてまたお前かwってなる
0603名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:04:06.11ID:j7s6TPGb
>>598
fitch全般に言えることだけど、ムダな着衣ハメが多すぎ
0604名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:39:38.87ID:MAk7DSL9
んだ!
愛はいつも素っ裸が似合う。
部屋の中はもちろん外出も素っ裸で良い
0605名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:54:08.84ID:h3Ae9XyX
>>602
このシリーズでは愛と結弦のキャスト作品が最高峰
0606名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:57:14.08ID:kSCoRGGW
愛ちゃんの汗 500ml 350円
0607名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 08:31:14.45ID:p9ctPcaU
服より裸のシーンを増やしてほしい。
0609名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:49:18.99ID:ONA5lLh7
んだな!
素っ裸でしかも汗かいてヌルヌルベトベトが愛の本来の姿。
一ヶ月位シャワーも風呂も入らずにいてもらい、発酵した脇の下を舐めとりたい。
0610名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:50:22.52ID:kLJVrafv
さすがに無理、3日までなら
0611名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:56:55.65ID:4krgXcG5
芝居中々上手い
0612名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:39:37.10ID:qVlJ7gm9
スペンス乳腺開発クリニックでキレたのは演技?
0613名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 08:53:24.57ID:X+i0cEpa
だってワガママボディだもん
0614名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:19:01.31ID:nuaSNDoy
そのワガママボディは今ごろ汗ばんでいるのだろうか…
もしそうなら全身くまなく舐めとりたい
0616名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:24:31.10ID:gTyVVxW8
愛ちゃんのワガママな肉体を肉棒で屈服させたい
0617名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 14:38:00.42ID:WHor7Xa+
エロい着衣作品お願いします
0619名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:11:29.07ID:TTRdiwHK
>>617
愛ちゃんは全裸が良く似合う
0620名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:48:56.07ID:sU38dxWt
>>619
んだ!
素っ裸でしかも滴り落ちる汗でグッチョリベトベト状態こそ愛の本来の姿
0622名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:16:41.23ID:n7djprPt
昔より今の方が可愛いのはおかしい
0625名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 09:23:36.79ID:K4S/MEAj
かつお物産の乳首びんびんシリーズに出てほしい
0626名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 09:00:50.88ID:SSalq8E6
新作まだ?
0627名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:37:49.52ID:BDn8x4D4
四十路くらいまではやりそうだから、まだまだ出すでしょう。
0628名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:57:26.57ID:B1aGPX4l
中村知恵はダメか
0633名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:23:01.63ID:xsmF2oQR
たしかに乳輪は愛ちゃんクラス
0635名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 06:27:31.23ID:ClESG1sq
>>629
血管が見えるお乳大好き
0636名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 09:12:11.88ID:fGqEJ092
愛ちゃんの肉体の虜。自ら誘う役がハマり役。ターゲットをきめたあの獲物を狙う目つきは最高。
0639名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:29:35.80ID:DwlylKFQ
>>636
そんな愛ちゃんにロックオンされて、精液を搾り取られたい
0640名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:08:13.49ID:+W7j488b
上に乗って腰振られたら汗が飛び散ってきそう
0643名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:40:27.10ID:tQseMhmD
痴女られたい。メチャクチャに犯されたい
0645名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:35:18.33ID:lDIC8fFt
愛ちゃん似のラブドール欲しい
顔などから汗が流れる仕様にしてほしい
0646名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:57:51.54ID:9KULoRan
豊満熟女ジャンルの、風間由美の後継者として決まりだな♪
0647名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:16:29.57ID:E+Bifad7
>>646
いつか愛ちゃんが引退しても、風間さんはまだ現役でやってる可能性あるでな
0649名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:26:11.84ID:XHTmWdDB
なんであんなに太ったの?
0651名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 03:20:19.32ID:gEUN5ifm
ファンが甘やかすから
0652名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 10:51:37.57ID:u39PCyAD
ワイ、東北で農家やってんだけど嫁に来ないかな。
田圃も畑も牛も飼ってる。
一緒に田植えとかしてほしい。
0653名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:12:50.91ID:7380cePd
そういうとこで働きたいってAV女優少しはいそうだけどね
0654名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 12:22:59.32ID:O1dCvbn8
>>645
汗、いいね!
0655名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 13:23:35.27ID:/oB+QxA7
熟れたむっちりデカ尻を包み込む農作業着。ナスの収穫に身をかがめると尻に下着のラインが浮かび上がる。
夜は旦那衆の会合に手料理を出し晩酌の相手。その豊満な肢体は熱い視線を集める。
会合も終わり、
0656名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:16:01.93ID:FTuQ1LCL
>>655
続き早く!
0657名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:23:36.34ID:mLj5cQWe
>>651
愛ちゃんはヘタに痩せてはいけない
0658名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 23:39:43.91ID:LD7xy0z4
会合も終わり、旦那衆は次々帰って行く。愛の夫は自分の家での会合ということもあってか早々と酔っぱらって横になって寝ている。
一人、やや遠方から参加していた若い寡黙な男が、手酌でやりながら残っていた。愛の運転する軽トラックで送って行くことになっており、ひとしきり後片付けが終わるのを、待っているのだった。
0659名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:30:58.33ID:rXGpOFh8
JULIAに負けたな
0661名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:37:52.67ID:sabQ+ddl
おっぱい揉みたい
0662名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 21:18:03.40ID:4JfR5rPq
一人、まだ酒を続けている男に愛想よくつまみを出し、向こうの座敷テーブルを拭く愛。
その後ろ姿、跪座の姿勢のジーンズが締めつける尻とそれをのせた左右の足裏が、テーブルの向こう側を拭こうとするたびに艶かしく動く様を、男はじっと見つめていた。
0664名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 00:18:42.01ID:8Re+pBzb
無駄に文才があるな
0667名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:21:25.89ID:Evu/RTWr
やがて立ち上がりエプロンをはずす。さっと四つ折りにしてテーブルの端に置くと、男を振り返り半身になったまま笑みを浮かべる。
つい先ほどまでエプロンに隠されていた、タイトな紺色のTシャツがぴたりと張り付いたその豊満な胸の輪郭が、台所からの蛍光灯の光に照らされ浮かび上がる。外からはこおろぎの鳴く声が聞こえる。
「お待たせ。行きましょうか」
会合の最中は慣れない東北弁をわざと強調するように旦那衆のたわいもない会話の相手をしていたはずなのに、ふと発したその言葉は都会のイントネーションをまとっていた。
田舎に嫁いだ愛が日々抱えている特有の緊張感があって、今がそこから一旦でも解放された瞬間であることを男はなんとなく悟った。
それと同時に、
0668名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:30:49.18ID:Evu/RTWr
それと同時に、この静けさの中で二人だけになり、この都会の女が自分だけに意識と視線を向けているという空気を咄嗟に抱えきれなくなり、男はとっくに空になっている盃をあおるふりをした。
「車持って来ますね」
愛は古畳を静かに踏みしめながら、あぐらで座る男の左を過ぎ、玄関に向かった。ジーンズの下からのぞく白い素足の足先に、深紅のペディキュアがくっきりと塗られているのに、男は自然と目を奪われた。
視線を誤魔化すために縁側の網戸に目をやると、小さな蛾が二匹、とまっている。
0669名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:12:29.11ID:v4NHIGA8
暑い日に愛ちゃん見るのは厳しい、ただでさえ暑いのに画面の中の汗だくの愛ちゃんは暑い日には向かない
0670名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 21:21:18.54ID:uNrp68xw
平成元年生まれがもう三十路かぁ。
そりゃそうだよね。

21世紀生まれ初のAV女優、期待してたんだけどどこにも出てなかった。
自主規制?
0671名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 23:15:50.62ID:Suh6mUOS
デビューは高齢化するってメーカーが言ってたな
18、19歳の未成年は親の同意が必要になったしスカウト禁止にもなったから近年は風俗上がりばかりだし
0672名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 09:51:22.44ID:mzBXAcqx
今日も暑くなりそう。
こんな暑い日は汗みどろでベトベトの愛を眺めるのが理想的。
0673名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 16:51:03.08ID:0KX7RF4m
愛ちゃんと熱帯夜に汗だくセックス
0674名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:29:23.08ID:xGrIZ+IH
実際に一緒に住んだら暑苦しくて別々の布団で寝るはず
0675名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 10:25:35.91ID:AXV4qa3p
振り向いて玄関に目をやると、納屋からの照明に横から照らされた愛の後ろ姿が闇に紛れていった。
そして、がしゃがしゃとプラスチックのぶつかる音が聞こえる。軽トラックの荷台から空のコンテナを下ろしているのだろう。
すぐにその音はとまって、ばたんと軽トラックのドアの閉まる音が響く。淡い室内灯がアップに結われた愛の髪をうかびあがらせる。ライトの二つの白い光がつきこちらを照らす。エンジンがかかり、じりじりと玄関側に近づいてきた。
0676名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 10:36:37.60ID:AXV4qa3p
降りてきた愛が玄関で男に「出ますよ?」と声を張る。男は立ち上がりテーブルに置いていたスマートフォンを拾い上げ、玄関に歩いた。自分のサンダルを履こうと左足を伸ばすが酔いもあってかよろめいてしまう。
愛はとっさに両手を差し出し、男は左手で愛の右手首に、右手で愛の左手肩につかまる。
「おっとすみませんねぇ」
愛の手にもTシャツにも、しっとりとした汗の湿り気があるのを男は手の平で感じ取った。
0677名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 22:27:32.48ID:6ybkyQoO
汗だくセックスの後は一緒に濃厚に接触しながら洗いっこ。
愛の後に周り乳を入念に揉みほぐしながら乳首をつまんだり。
脇の下はベロで舐めとる。
その後はビールを口移しで飲みながらまたベタベタするのさ。
0678名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 00:31:50.15ID:cK7E13hw
シャワー浴びてもまた汗だく
0679名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 09:12:27.57ID:uivdvZ8D
一緒に蒙古タンメン食べに行きたい
0680名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 17:24:43.64ID:Qf7UYa6e
こんな蒸し暑い日はエアコンも扇風機も付けずに濃厚に密着して過ごしたい。
もちろん素っ裸で(・o・)
0681名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:39:34.05ID:iAJRA6FN
汗はいいけどワキガじゃないよね
0683名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 16:13:50.79ID:2UpjJtYV
一緒に激辛カレー食べに行きたい
0684名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 16:30:43.84ID:sfHG1ryz
うむ!
カレーも水もヨダレも口移しで食べたいな。食後もナプキンなど要らない、お互いに舐めとるだけ。
0685名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 20:33:50.38ID:8lFKkPoS
AVの中に激辛チャレンジとか入れてほしい
0686名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:46:34.88ID:kMKuFWgJ
うんちして、ケツ拭かずに、俺に顔騎してくれ。
0688名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 08:43:33.71ID:JVHSpQyR
皆の性癖が強烈過ぎる
0689名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:04:58.66ID:BSKtoWzl
性癖も相手があって育つのです。愛ちゃん以外ならノーマルです。でも、愛ちゃんならあらゆる快楽を追求してしまう。
0690名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:33:27.16ID:RGQvdfRp
名言出ました!
0691名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 14:27:18.72ID:zF4DHHPc
一緒に市民プールへ行きたい
0692名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 16:13:54.08ID:R2JuFRxZ
一緒にサウナ入りたい
0693名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 16:15:21.40ID:R2JuFRxZ
玉のような汗が流れ、乳首の先で滴のようにポタリと落ちる。汗だらけの愛ちゃんとそのままハメる。
0694名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 16:15:55.01ID:R2JuFRxZ
愛ちゃん&サウナ、最高かも!
0695名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 17:06:54.57ID:R2JuFRxZ
2012年あたりも、顔と身体どちらも最高ですね。無国籍感のあるお姉ギャル
0697名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 13:02:52.58ID:5nF9kHVz
一時期オッパイが萎んで垂れて来てたけど改造したかな…
0698名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 08:58:34.74ID:T/41syLC
ヒアルロン注入したんだろ。
0700名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 16:59:28.32ID:mXkjbBIc
新作でらんのかなー
0701名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 22:07:51.25ID:/N9CO+RI
私的に凄テクを我慢出来ればシリーズに出て欲しいとかですけどね
0703名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 20:31:10.46ID:qVWYXOPh
さすがに暑すぎてこの時期は愛ちゃん作品見る気しないな
0705名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 21:24:11.25ID:6gEDoSkq
愛ちゃんが相手なら、クーラーなしでもイケる
0706名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 22:10:13.82ID:ITFpc6x5
クーラー無しの方がいいだろ
で、全てが終わったあとに暑いね、すごい汗だねって思い出したようにクーラーつけるんだよ
0707名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 22:41:17.51ID:qAhG0Ujn
んだ!
そして汗臭い脇の下を舐めとる。
そのまま脇の下に顔を埋めて寝る。
0708名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 22:56:45.27ID:1MWz4ZB0
熱中症になるぞ、愛ちゃんは大丈夫だろうけど
0709名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 13:34:16.55ID:tWXYevHD
汗だくキレキレダンスが見たい
0711名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 08:50:00.39ID:51L2T03Q
昨夜は、この時期、旬の「熱帯夜」で、汗だくの愛ちゃんみながら、汗だくでオナニーした。この時期、エアコンなしのオナニーは危険だとわかったよ。あっはっはっは。
0712名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 20:24:57.40ID:jUfSouhL
>>710
コロナのせいにすな
0713名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 21:24:38.50ID:DiM5Yso4
>>711
でも、愛ちゃんの作品ならそれなしでチャレンジしたい
0714名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 23:38:52.84ID:POQDmWTr
暑い!
0715名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 01:29:33.63ID:YGpLAVfV
>>670
2000年生まれはいる
もう少しや
0718名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:12:56.64ID:nzjYq/Ge
やっぱりオバサンになってからの方がエロさと豊満さが増したな。
脇の毛もボウボウにして下さい。
0719名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:03:45.53ID:EERqnjOL
熟女界に君臨する風間と北条に追いつけ追い越せできるのは愛ちゃんだけ。レジェンド女優を目指してくれ。
0720名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 21:33:27.61ID:6PgqaUFE
小生、VRの乳首舐めテコキシーンで辛抱たまらず
大量吐精とあいなるのであった
0721名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 09:25:55.43ID:9phCBAJ9
VR環境ない。あの乳首、乳輪を観てみたい。
0722名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:18:44.02ID:pVzui3qu
脇毛は手入れして欲しいけど、下の毛の手入れをやめて欲しい
0723名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:53:26.85ID:R++2U5IK
江頭のYouTube観たら、彼も愛のことお気に入りらしいです。
自分も人生で一番精液搾らてる女優さんです。
新作楽しみです。
0724名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 14:49:47.21ID:mCuurDRK
今日も暑いな、愛も汗みどろになってるだろう。
一緒に風呂入って洗っ子したいぜ。
0725名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:34:29.72ID:qEOwPs0U
愛ちゃん「暑いから近づかないで!」
0726名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:44:10.44ID:PT3xH8Ju
愛ちゃんがソープ嬢なら1日貸切でお願いしたい
100万はかかりそうだが
0727名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:16:59.26ID:1dIixq0n
お盆は「超絶倫弟に・・」を見て過ごします。
0728名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 21:28:48.53ID:hymzc+II
>>719
同感
0729名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 06:58:56.43ID:RyUdDqVz
40℃予想って
0730名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 12:19:57.00ID:9DScik2Z
愛ちゃんと同じ部屋にいたら40度くらいになるだろ
0731名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 16:25:46.10ID:4KKOxZTU
愛ちゃん風俗に来てくれないかなぁ
五万くらいなら出すから
橘なおとは遊べるんだから愛ちゃんとも遊びたい
0734名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 21:23:34.20ID:t1qR8FTv
愛ちゃんの汗は、男を奮い立たせる最高のエキス
0735名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:05:50.31ID:EbAd8gtJ
久々に見たら太ってる(>_<)
0736名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:11:44.06ID:7XMj3zEc
そりゃオバサンだもの太るわ。
むしろ今の方が豊満で熟成肉具合がいい感じ(・o・)
0740名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 20:32:05.85ID:EVZ8s9D7
汗だくになってないから違う
0741名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:01:42.75ID:LlrhZQN8
いま若い頃の作品をみると、その素材の良さに改めてびっくりする。そんじょそこらにいない女だよ。
0742名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:19:22.93ID:Ub0+yrRm
ワイは今のオバサンの方がしっとりした色気と豊満熟ボディで好きだな。
人の好みも十人十色だよな。
0743名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 23:29:33.18ID:Wk5QaWBE
若い頃はちょっと上戸彩に似てた
0744名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 23:55:24.37ID:ouBnEozj
個人的にマスカッツ時代のダイエット企画で失敗したからこの体型でよかったと思っている
0745名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 07:28:19.19ID:zIn9PWsE
>>737
しかし、凄いボディだな。
5ちゃんのどのスレで議論されているのだろうか?
0746名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:04:39.69ID:lzv7JWpD
>>744
愛ちゃんは決して痩せてはいけない
0747名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:49:45.86ID:ALK3AUXh
ライブチャットって初めて?
オナニーとかするのかな?
0749名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 03:19:27.35ID:LaLH2w7Q
いつどんな時でもラブちゃん愛してるよ&#10084;
0752名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 09:16:53.40ID:1G3/pV3e
>748
良い写真だね。愛ちゃんは派手な柄の水着や下着も似合うから素敵だよね。
0753名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 09:53:03.94ID:crM+6ai9
今まで
・星ありす
・葉月奈緒
・青山菜々
・KAORI
あたりを好んで愛でてきましたが、佐山さんが一番ですね。デビュー以来観てます。
0754名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 10:09:00.35ID:YBxdbKz+
>>753
自分も葉月、青山は好きです。長澤あずさなんかも好きです
釣り鐘型のナチュラル美巨乳、少し外向きの乳輪・乳頭大きめ。おっぱいの美ですよね
0756名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 13:35:11.93ID:fyGIwNL4
星ありすは細くなって魅力半減だったよね
2000年代前半だと薫桜子とか好きだったなあ
0760名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:32:47.89ID:Qp5KWz4K
美咲彩も風俗引退かな
0762名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 09:27:05.71ID:2jiejpPi
>>754
長澤あずさいいね!
復活させて、愛たんとレズらせて欲しい
0763名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 08:32:37.80ID:9OVwNgch
今日のチャット見にいきますか?
0764名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 12:16:57.20ID:pGPGOX89
久しぶりに風間ゆみやKAORIをみたら、まだまだ愛ちゃん細いと思う。
0765名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 13:32:53.84ID:lW0GktVN
んだ!
もっと肥えてもっと汗っかきにならないといけない。
0766名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 15:10:43.21ID:BOjhjxTd
>>763
行くけど、たぶんオナニーとかなくて、時間ギリギリにパイ出し程度じゃないかと予想
0767名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:23:51.41ID:NQiVbj9f
>>764
同意
0768名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 06:13:09.80ID:buiaxXH7
>>764
>>767
比べる相手がw
0769名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 12:16:12.56ID:369EBwLr
ライブチャットはどうでした?
0770名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 14:20:35.54ID:9t1BsBrt
ライブチャット金額高過ぎてすぐに退出しましたよ。
0771名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 20:25:32.91ID:BOqoZMbm
>>764
その3人と4Pしたいw
0772名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 20:57:25.46ID:AjDFs2T8
>>770
キャバも結構な額だし以前のようにリリイベやってくれたら
0773名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:30:38.68ID:kvO8rQqo
胸出したりサービスはあったの?
ただの会話だけ?w
0774名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 00:14:38.42ID:iOk4QoQR
>>771
熱中症になる
0775名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:40:19.79ID:SvCs3hr2
165aの長身であの豊満ボディ、この暑い中薄着で歩いてたら目立つだろうね(・o・)
0776名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 08:51:31.77ID:kxtSuWT+
汗かくから外を歩かないって。外はタクシー移動。だからまた太るの繰り返し。まさか夏痩せしてないだろうな
0777名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 04:17:51.14ID:QpiJYEoy
体の割にマンコ小さい
0778名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 05:40:07.67ID:p6Z7f/jE
締まり良さそう
0780名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 09:25:29.77ID:mXra1pFl
聖母
0781名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:27:02.33ID:ETgnyQZb
>>779
そりゃ、あれだけの身体だから
0783名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 23:14:39.17ID:vQIS1s63
ただのデブに見えるかも
0785名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 20:24:16.00ID:/t7pgOLD
愛ちゃんは和製モニカベルッチを目指せ。果実のような肉体、愛らしい無邪気さ、上質な色香、母性のような包容力、すべて互角だ
0787名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 13:55:40.52ID:zHYIhZ0G
>>786
いいなぁ〜!
0789名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 16:59:07.57ID:85/VRKfw
垂れ萎んでいた乳が立派に再生したな。やっぱり何か注入したんだろうな…
0790名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 18:18:39.05ID:L5k544/C
パケ写は加工してるからね…
0791名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:43:41.33ID:wnIEkd17
RIONが順調に愛ちゃん化しとる、というかもう越えられたかも
0792名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 21:23:19.35ID:/V10Mipk
>>786
いいですね〜
0793名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 13:41:27.53ID:hVLx9JOs
もっといっぱい新作出してください
0794名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 13:58:55.13ID:DWDSDkqN
RIONは下半身が貧弱すぎ。
やっぱり愛みたいに乳もケツもデカい方が豊満熟女らしい。
0795名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:06:15.85ID:D2e11lQf
>>794
それな
お尻小さすぎて進撃の巨人みたいだよな
0796名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:35:40.66ID:f0Eyze4W
佐山愛、若月みいな、由來ちとせ、香山美桜
みんな好き
0797名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 18:05:21.85ID:/1QhrQ1c
和製モニカだよ
0798名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 18:06:49.19ID:/1QhrQ1c
愛ちゃんは、さあやりますっていきなりホテルのベッドでからむだけの作品よりも、ドラマのほうがエロくて良いね
0801名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 07:08:27.27ID:XCOiRBDL
>>800
またそんな昭和みたいな古いやつ拾ってきたな
今に背を向けてはならん、もう立派な熟女なんだから
0803名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 13:41:17.97ID:4YEs4ya8
>>801
愛ちゃん「平成生まれですから!」
0807名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:45:42.69ID:lN/JyghM
愛ちゃん好きの皆さんは、織田真子さんはいかがでしょうか?
0808名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 22:51:31.96ID:zc0wgwyn
平成生まれじゃないの?
0809名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:24:20.71ID:mp7uHWfQ
平成生まれだよ。
そう思いたくない人がいるみたいだけど。
0810名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 15:49:56.85ID:aSmm/wMW
あと何年かすると「うっそぉ〜平成産まれなんてババアじゃん!」とかって言われるんだろうな。
俺たちは皆昭和だけどね(・o・)
0811名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:27:16.91ID:HbiI61Nz
>>807
両方ともいいですよ
何なら、この2人と3Pしたいぐらいだw
0812名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:27:38.94ID:Xda+WjS0
昭和って長すぎ
0813名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 08:29:28.67ID:jyJd54g0
お前らも婆ぁだの熟女だの昭和産まれだの言いたい放題だな
本人もココ見てるんだから少しは気をつかえよ
0816名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:55:44.22ID:xPnMVKlI
もうちょい痩せてほしい、挿入部分が見えにくい
0817名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 04:14:08.25ID:N3PRWG2h
>>816
カメラワーク次第でしょ
どっちにしても挿入部はモザで見えないけど…
0818名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 06:04:37.46ID:DrvZYz/y
オレは逆だな。KAORIレベルまでムチムチになって欲しい
0820名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 08:12:46.92ID:jkH9QK4P
中年になると新陳代謝も衰えるし無駄な肉が付くのは避けられない。
愛ももうすぐ32歳だから豊満熟女に相応しいよ。
0822名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 08:49:10.04ID:DrvZYz/y
>>819
エロい板でいちいち叩くなよ。ここに来てる時点でオマエも同じ穴の狢だぞ?
あ、狢って読めるか?馬鹿だから読めないかな
0823名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 09:17:39.89ID:On0N0jcQ
中村智恵(体だけ)
KAORI
白石茉莉奈
杏美月(演技含め)
佐山愛
最近の私的トレンドです。
0824名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:18:44.53ID:IpSush1g
痩せてる熟女はなぁ…ムチムチ感があるほうが抱きつきたくなるけどなぁ。とくに疲れてる男にとっては癒しだよ。
0825名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 13:31:03.43ID:STsm3s3x
義弟にやられちゃうやつはなかなか抜けた
あれでムラムラこなけりゃおかしいわな
0826名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:29:31.16ID:lcD/tWIa
>>822
エロい板でいちいち叩くなよ。ここに来てる時点でオマエも同じ穴の狢だぞ?
あ、狢って読めるか?馬鹿だから読めないかな
0829名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:49:55.98ID:T6f4+eSp
デブ好きオッサン発狂しすぎ
テメーがデブだからって仲間増やそうとすんなよ
0830名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:05:51.36ID:Wbpl5L0l
あいみょん
0831名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 09:07:44.61ID:PlBMYpGk
>>828
そうそういないぞ
0833名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 13:47:01.04ID:ZHAjLQrf
>>823
割とフツー
0834名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 13:51:49.79ID:vQYsrZ6w
中村智恵はもう完全に関取だものな。そしてその割に乳首が小さ過ぎる。
やっぱり愛の乳は最高だな(何か注入したかもしれんけど)
0836名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 09:09:51.53ID:IdO6q3GL
バランスの良いデブなんだよ
0838名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 12:42:05.42ID:SBCUMWVI
オバサンになってからの方が肉も色気も汗の量も増したんじゃね!
ねっとりと汗ばんだ脇の下をなめたいなぁ〜
0841名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 17:49:51.81ID:IdO6q3GL
自然には逆らえない。半分、作品をみながら興奮して、もう半分で、そんな歳になってもセックスを売りにして裸さらして生きる女の人生に哀れみを覚える。
0842名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 22:42:35.84ID:6xc3Tu0K
デブ ×
ぽちゃ ○

BBA ×
お姉さん ○
0843名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 06:59:32.05ID:pSu2BKr5
いつになったらまぐろ物産に出るの?
0844名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 08:57:50.10ID:2rY3s0V5
お姉さん(笑)
0848名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 01:41:19.84ID:i4jsDmbd
赤ちゃん言葉を言われながら授乳手コキされたい
0850名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 10:36:55.33ID:Jy3T6alj
お互い素っ裸になり膝枕されながら手コキしてほしい。
顔面にヨダレとか汗を垂らしてもらいながら。
0852名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:38:48.26ID:U0DPMcyE
チンぐりで責められたい(//∇//)
0853名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 14:27:34.88ID:AnEcqG5c
>>834
中村智恵知らなかったけど検索したらどいい腹しててストライクだった
サンキュー
0855名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 18:34:36.29ID:R5UNhGne
中村さんは乳輪が小さすぎ
0856名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:24:08.09ID:BrYtZcxM
>>854
逆に問う
デブ専ではない輩が、何故このスレにいるのか
0857名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:33:38.52ID:i4jsDmbd
>>853
佐山さん知ってて中村さんを知らないって珍しいな
0858名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 04:25:11.69ID:TtF3D1vw
実物は深田恭子くらいのスタイルだよ
0860名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 09:24:20.32ID:mYUnUOhp
由來ちとせレベルまでいっても良いでな
0861名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 10:08:03.39ID:CoNxaJKd
>>860
ムッチリ以上デブ未満で奇跡の体型だと思う。ちとせ嬢は。ハリがあってブヨブヨ感ないの不思議
0864名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 08:29:48.95ID:zjXhnrqx
佐山さんもちとせさんも大好き。3Pして肉に埋もれたい
0865名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 08:44:37.26ID:+Lq4OyzT
押し潰されそう
0866名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 20:25:15.26ID:yt1Ux77R
下手すりゃ圧死
0867名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 20:58:56.65ID:N1VF+mEt
愛の脇の下なら、しかも二週間位洗ってない臭い脇の下ならそのまま窒息してもいいかも。
0869名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 13:35:35.04ID:PCsZVnHi
>>868
お前がするのか
0870名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 09:01:41.38ID:+6bdXVdJ
竿かアナルか?
0872名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:57:24.10ID:uTtPVNhU
顔騎されながら乳首いじられてシコってるとこ見られたい
0874名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 23:03:35.95ID:lFxH0NCM
愛さんのおっぱいに複数人がいっぱいぶっかけてる作品ありますか?
0875名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 23:42:16.92ID:T7O2du9V
ちょっと茶髪くらいの頃が一番可愛怒ったのにな
たまにはやってほしい
0876名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 23:44:10.96ID:T7O2du9V
>>875
可愛怒った→可愛かった
0878名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 20:27:47.89ID:IGENhjn3
愛ちゃんに騎乗位で犯されたい
0879名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 20:36:37.23ID:vWp9mOYw
愛ちゃんファンはドMが多いのか
0880名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 10:03:46.05ID:WAFHu1s1
そう思う。
0883名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 10:08:13.43ID:WqbqyQG3
大事な事だから二回言ったのか。
0884名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 23:35:31.62ID:RBCILmPt
新作毎にぽちゃってるから今
0885名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 12:02:46.13ID:sir9CIea
太ももとケツの間のセルライト感ゴツゴツ感が魅力的になってきたね。
0886名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 14:16:33.29ID:CQD5idCW
>>884
今回の作品でもムチムチさが増強されてたな
設定的に妊娠してる娘婿とのってのは無理があったが
0887名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 17:08:16.53ID:/Km/fna1
竹内結子さんが自殺かよ…
AV女優も人知れず自殺してる人多いと聞くけどな。
愛ちゃんに限っては心配ないな!
0889名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:02:42.35ID:EwWyc9Sw
ソープ嬢の自殺って聞いたことないから、愛ちゃんもないでしょ。セックスの快楽で鬱も一時的に止まる繰り返し。セックスを仕事にすると麻薬中毒患者とかわらない。
0891名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 18:09:34.62ID:C0BhPYGC
見た目、サバサバしてて細かい事など気にしない様なタイプが自殺したりするからな、飯島愛とか。
0892名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 20:20:30.74ID:Xt43MhBT
デブは自殺率低そう
0894名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 00:30:34.86ID:cTuu/Roq
>>893
腎炎では?
0896名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 08:40:10.05ID:45AOrpAd
愛ちゃんが乳癌にならないか不安
0897名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:36:17.65ID:ERWbNf/f
新作のペースも落ちて来たし需要も減って来てるんだろうな
0898名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:55:24.95ID:T8wptR9d
ワンパターンな流れの絡みばかりだしなあ。
0899名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:27:13.12ID:uBVHA994
違うタイプの作品に出て欲しい
軽い調教もの、ザーメンごっくんもの、浣腸やアナルもの
屋外露出もの、色々見たいけどな
0900名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:07:49.42ID:9K9J3B3o
あの巨尻を活かした作品をもっと出してほしい!
0901名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 13:50:49.57ID:XbpaCaUm
次の新作はいつかな
0902名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 09:43:31.02ID:xuw1Ym3/
ビンビンな乳首を活かした作品が見たいです
0903名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 11:31:45.64ID:2Av6ZWnI
この娘は乳首が立つのもエロいね!
汗ばんで身体がネットリとしてくるのもエロい。
0905名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:56:32.77ID:SO9o+/G3
165ある? 相手男優が高かったのか
共演陣のなかで小柄に見えたので
0906名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 23:50:20.35ID:BjUigZ0h
愛ちゃんは直接会えばやっぱり背高いなぁって感じるよ
またリリイベやってくれないかなぁ。。
0907名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 07:35:54.45ID:bI8roM97
長身だしあの体格だから65キロ位はあるだろうね
拭いてないケツで顔面塞がれて窒息してもいいかも(・o・)
0908名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 09:05:00.37ID:ZOZm5GP3
快便のイメージ。ぶっといの出しそうだね。
0911名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 13:34:17.69ID:i99BvhsW
新作は?
0912名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 18:50:51.12ID:BL4Q1ZRH
>>906-907 まちがえました!
奥田咲さんと。身長やお顔を混同したじゃなく
同メーカー別作品の出演。半年オムります
0913名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 09:24:50.26ID:/+ADfda+
放屁が聞きたい
0916名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:42:56.89ID:N3cC+L51
そんな遠慮気味の可愛いらしい音じゃないはず
0917名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 11:58:29.64ID:sI36Mhl9
昨日の、dmmライブチャットどうだった?
行った人いる?
0918名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:24:37.61ID:o7MeWGn9
>>912
奥田咲さんと佐山愛さん
この2人と3Pしたいw
0919名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:26:42.24ID:/+O83EGQ
>>917
前回がエロ一切なしだったので、今回はさんかしなかった。
めぐりはエロエロなんだけど、女優によってサービス違いすぎる
0921名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:59:35.39ID:AqIBy+/J
中田氏しまくり。
0922名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 18:03:33.25ID:S7P6QJdA
もうすっかり人妻やオバサン役が板についてきたな、いい事だ。
0923名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 06:32:51.80ID:KNtHLOof
経産婦か
0924名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 08:51:30.56ID:RmwG4V6a
肉がついて落ちなくなった年頃だもの。
0925名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 09:59:41.90ID:YXAosY7h
>>920
乳首が美しい
0927名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 06:28:04.87ID:ybRTEsMk
>>920
愛ちゃんありがとうございます
これからも頑張ってください
0928名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 08:58:14.55ID:Bs1Qwy4Q
妊婦になっても作品つくってね。
0929名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 09:05:34.76ID:gOFtRYnu
10年後にも現役つづけてそうだな
むしろそれが理想だし観てみたい
0931名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:24:16.37ID:BZd58jyR
脱獄犯シリーズが見たい
0932名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:54:42.16ID:0Al8aLel
>>920
こんなに細かった?
0933名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 03:54:44.24ID:Rqxv3Cvb
>>920
まだ太い
0934名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 07:59:07.15ID:7CbcX7aC
普通にその辺歩いてるの見たらデブだぞ、しかもデカいから迫力ありそう。
0938名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:46:25.81ID:clyaSbNo
>>934
だが、それがいいのだ
0940名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:22:41.37ID:Oaa2bcZn
全裸家政婦はいいね!
こうなったら一つの限界集落でも借り切ってオールすっぽんポンで一本作って欲しい。
愛には余計な布切れなど必要ない。
0942名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:16:54.94ID:iy9t+TTC
ピッチピチのタイトスカートや競泳水着着てほしい
0943名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 11:44:31.66ID:2iLa2vnE
昔のレースクイーンのコスチューム着てほしい
0944名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 13:39:54.25ID:zEKZDMwU
寒くなってきたから愛ちゃんと寝たい
0945名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 07:44:16.27ID:gFA6+eM9
破壊新作きたなありがとうございます
0946名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 14:08:24.24ID:Atk9BzL3
>>945
元タイトルは?
0948名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 04:39:10.56ID:w+EevOWw
破壊って別にそんなに破壊されてないよね
0949名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 09:17:44.75ID:UgpFt8+m
普通の裸体でよか
0950名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:10:09.10ID:OJeyPDsb
>>947
>>948
最近のクソ濃いモザイクよりマシじゃね
0951名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:45:41.47ID:UjnFaz0G
ほんとモザイク濃くなってるよな。
ちょっと前はマンコのまわりはバッチリ見えたのに…
0952名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 14:28:45.01ID:llY5Hk9r
制作の人が破壊について対策としてモザイク濃くなるだけだよと言ってたな
0953名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 12:29:05.59ID:xyd7l6D6
破壊って?
0956名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 10:28:38.43ID:jJ9IHM0I
ダンス作品出してほしい
0957名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:32:27.58ID:6sg8+X7f
デブダンス言うなw
0959名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 14:46:12.77ID:zZ1ij6wU
>>958
愛ちゃん!
0961名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 12:48:08.35ID:KRGNC2GS
エガちゃんねる
0962名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 23:29:37.46ID:b2rlwvxC
ここでデブは褒め言葉
0963名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 08:59:15.41ID:ipvAmJD2
新作まだか?
0965名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 11:04:38.32ID:cmN4uZq2
ジャケええやんけ
0967名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 14:08:26.95ID:KfDZIL5B
>>964
漫画のような乳首が美しい
0968名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:29:39.22ID:LXo0dUlP
愛ちゃん
頼むから
凄テクを我慢できればシリーズに出てくれー
0969名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 02:11:41.56ID:2ysJHkkT
我慢する役やりたい
0970名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 07:29:36.79ID:GouE7pmN
そりゃ誰もあなたに凄テク披露してもらおうとは思わんよ
0971名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 07:52:46.21ID:j95SBbOr
なんだお前?
0973名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 09:44:08.01ID:GwDpv/kC
ベストが出たってことは、もう年内は新作ないのか?
0974名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:21:23.31ID:ZjJaEhtO
ベストかよ
0975名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:48:42.26ID:j95SBbOr
尻フェチ物に出てくれんかな。
0976名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 18:58:21.10ID:HUPyx9WR
>>964
フォトショで胸デカくしてるよね?
0977名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:13:43.71ID:evTUZWlI
ジャケ写はほとんど修整じゃない。
動画みるとやっぱり垂れて張りが無いもんな
0978名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 10:14:46.49ID:yADWZp0A
引退?
0979名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 10:30:30.55ID:bhI5xYkC
どんな香水使ってるのかなぁ・・
0980名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 11:17:48.22ID:008TlPYZ
ドールチェアーンドガッバーナ
0981名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 12:15:23.03ID:Dfz0+LUT
>>977
それでも修正酷くない方だろ。
時々サンプル見たら誰だよお前みたいなのあるじゃん。w
0982名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 12:19:24.88ID:68YJTnqY
乳首の美しさはガチ
0983名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:36:06.03ID:VIjXMUM2
8時間は長すぎる
0985名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:11:53.08ID:glcVWmdV
>>983
長いのは嬉しいけど、
抜きどころを探して覚えておくのが大変なんだよな。w
0986名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 08:38:28.84ID:by2NaQIs
おっぱい舐めか騎乗位シーンで抜いてる
0987名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 12:22:19.86ID:iXQORscU
まだまだ現役で抜かせてほしい
0989名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 16:08:33.89ID:4V2qHjCK
しかしまぁ10年以上もAVやってるなんて我々の職歴より長いな
0990名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 08:56:55.60ID:Rj1IQdff
1本だけでいいから、流出ないかなあ
0991名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 09:09:04.84ID:PIn2+b9J
最近の佐山さん、女優の戸田菜穂さんに似てるように見える
0992名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 14:15:09.19ID:UkjZoHmZ
流出するなら中期の愛ちゃんがいいな
0994名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 12:31:15.93ID:89sN5D5q
禰豆子のコスプレ見てみたい。
0997名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 23:46:00.65ID:mH93Z9XR
>>996
なんで自分でやらないの?
アホなの?無能なの?クズなの?
0999名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 01:02:14.18ID:HLriAGRi
うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 369日 15時間 57分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況