★★広瀬なるみ★★神の舌を持つ純粋美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に晒す必要は無い。
今がいい子ならそれでいいじゃないか。 アイポケは広瀬の後にデビューした矢野と宮園が逸材だから期待できるといって広瀬を切ったらしいな >>276
バカ売れするタイプの子じゃないと思う。
コアなファンに支えられて地道にやってほしい。
実物に会った事があるが、マジいい子だよ。 元エリートだし可愛いしまともだからこそこの業界では目立たないよね >>278
どうしてもデビュー前の事を匂わせたいのかな?
前にも書いていたよね?開示請求されて訴訟されたら終わりだよ? >>276
そもそもなるにゃんのが人気あると思うんだけど >>279
落ち着け。
俺は278ではないが、あの程度の内容で噛み付く必要はない。
噛み付くたびに周囲は興味を示すから逆効果だと気付いた方がいい。 >>279
あんたが騒いで話題を大きくさせるかもしれないんだよ。
大した事ない内容ならスルーすればいいだけだし。 基本的にはいい子だから、みんなで応援してヌキましょうw 関係者が知り合いにいるけどマネージャーと付き合ってるらしいね なるにゃんここ見てるのかな?彼氏の話したらすぐにインスタでマネージャーは女って書いてたね >>291
アイポケの頃はイベントでそばに居るマネージャーはイケメンで若い男だったよ 付き合ってるのは前のマネージャーってことか
でも、近くで彼女が仕事とはいえ別の男とセックルしてるの見るのはどんな気持ちなんだろう… ホストっぽい感じかな?
そうだとしたらイメージ崩れるな。 >>300
あれだけ毎日エロ画像載せてればフォロワー増えるからね
作品買うかどうかは別問題
ファンじゃなくて無料エロ画像見れるからフォローしてるだけの人が増えてるだけだ
安売りしてどんどん価値を下げてるだけなの気付かないなら引退近いんじゃないかな >>304
エロって程ではないと思うが。
ちょいエロカワってレベルだと思うし、安売りというよりAV女優として程よいアピールだと思う。
食い物の写真ばかりあげてる女より何倍もいいと思うよ。 あのレベルの画像をエロ画像って思うのは純粋な童貞さんなのかとw >>306
AV見すぎで現実とAVの区別がつかなくなってる典型的なAVキモオタwww あれをエロ画像って言わないなら嫁や子供に見せれるの?会社のPCの壁紙にできんの?
俺、AVたくさん見てるからあの程度じゃエロくないとかって小さな自慢はオタ同士でやってくれ >>310
AV女優板に書き込んでるくせに正論ぽい事ぶち上げる人に言われたくないです。 童貞だからちょっとエロい写真にドキドキしちゃうんでしょ? 本人が画像上げてるわけでもないしそれ見てDVD買うわけでもないしwin win >>310
童貞捨てにソープに行ったのにソープ嬢に説教して嫌われて、結局
「はい時間です」って時短されて童貞を捨てられなかったってタイプだなw
>>311
そりゃそうだ。しかも童貞にw >>314
やっぱり310さんは童貞でしたか。
早くチェリー卒業してほしいですね! 俺は310ではないけど、やりとり見てるとどっちが童貞でどっちが一般的な思考なのかがわかるね 典型的な5ちゃん徘徊者だね。
草3つ生やしたり、返しも「必死」とか「涙目」とか使って昔の2ちゃんねらーそのもの。
複数に叩かれたから来なくなったし、今頃は他のスレを荒らしてるんじゃないかな。 >>318
目糞より鼻糞の方が不潔感が上だと思うので、俺が目糞で君が鼻糞ね。 目糞は目ヤニ、耳糞は耳垢とか違った言い方があるけど鼻糞は糞しかないから、
目糞鼻糞では目糞の方が上だなw >>323
エスポワール号で限定ジャンケンした男だよ。 Vの売れ行きより個撮とかイベントとかの人気の方がある子だよ。
実際に会ってリピーターがいる証拠だから良い女優さんだという事。 >>301
自分の実力じゃ短命使い捨てな事くらい理解してやってるんだから余計な事は言わないように。
売れない女優はSNSで過剰サービスしないと売れないからやってるんだろ。 >>332
確かに作品をバンバン出してる訳じゃないけど着々とリリースされてるし、
イベントや撮影会は盛況だし、何をもって売れてないと言えるのか疑問。
アンチのコメントにアンチが答えてるように見えるが、何の為にこのスレに来てるの? 自分がいつも虐げられてるから5ちゃんでAV女優を叩く人っているよね。 乃木坂に入れるトップクラスのルックスなのにAV女優 >>332
イベントでファンと直接会ったりインスタライブとかDVD以外のところで
リピーターを作れるって事は実力ある証拠じゃね? 1枠20Kなのにヌードじゃない個撮で毎回満枠はすごい。
魅力が無ければこうはならない。
本人の実力以外の何者でもない。 なんかバカ同士がくだらない叩き合いしてるなー
どっちも童貞臭がプンプンするわ ここは童貞が集うスレ。
さぁ貴方も童貞ワールドへ。 マネージャーと付き合ってるのかー
同業者なら理解ありそうだもんね 前までこのスレは平和だったけど最近は変なやつばかり書きこんでるな。 >>360
きも
この子のファンてきもいの多いのか? ツイキャスかインスタライブやってほしい、喋り方好きだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています