安齋らら Part28【宇都宮しをん】【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ららちゃんはトップ女優でありながらいつまでも抜けない素人感がいいのさ
しをん、RION、ららで多少のキャラの違いは見せてほしいけど >>493
巨乳好きの前田はあわよくば狙ってたのかな? やる気がない、カラダが弛んだと非難轟々だったRION末期にしても、スポコスでの3分強のノーハンドフェラとか男優の手マンで秒殺連発など、それなりのパフォーマンスは見せてくれた。 冨家ドクターといえばワイも知ってるしな
猪木が糖尿になったときの血糖値も彼が測ったんかな
測った時点で血糖値が590いくつあって即入院したやつ
なんでそんな人の娘でしかも英語ペッラペラなのにAVやったんだろうとは本当に意味わからんな
ららさんVRオナシャス! >>508
RION MAKERにもこうしたファンがいるんだから立派だな ついでに聞きたいんだけどリオンマーカーネタやってる人は面白いと思ってんの?
理由があればそれで構わない
でもそういう人はたぶん普段の職場なり学校なりで空気読めない人だと思われてると思うよ
素直に忠告しておきます。個人的にはマジでつまらん >>511
ご本人さんこんにちは!
わざと名前間違えるなんてお茶目さんですねw ららが巨乳好きの島袋浩や甲斐太郎、安大吉と絡んだらとんでもなくオッパイ吸われまくっただろうな。 タイトル忘れたけどRION時代の3PでRIONが騎上位でハメられてる時に
RIONの乳がブルンブルン揺れまくるもんだから名前も知らないどこの馬の骨か分からない男優が興奮して
フェードインしてきてRIONのオッパイにしゃぶりつくんだよね。
RIONもオッパイ激しく吸われて感じて逝きそうになる。あの馬骨男優は良い仕事した。 >>507
あのたまに気合い入ってるやつなんなん?
めっちゃ好きだわw RION時代ってT-パワーズに拉致られたようなもんだろ!
あそこの遣り口ホンマ糞だからな(゜ロ゜) 新作のジャケ写みたいな落ち着いた感じが好きなのに
動画見たら前よりケバくなってた・・・
特に真っ赤な口紅が大嫌いなのに最近このメイクが多い >>519
島袋浩は生まれてきた時代が悪かったな
あんなに後背位が上手い男優は居なかったのに
女優のグレードがまだ追いついてなかった kirakiraでギャルやって
パイズリで「出してるしwちょーうけんだけどーw」みたいなパイズリしてほしい RIONの時はデビュー作と同月にイメビ出してるじゃん。何故今回それが無い?趙ビキニにRIONのオッパイは反則だったけど。 もう少し上から目線で責めてほしいんだよ
あの会社員パイズリしまくるやつは珍しくそれができてた
パイズリ挟射「あwでてるwww」ニッコリの笑顔が最高でした
あれを他の作品でもしてください インタビューでM宣言してたしな
もう少し実況しながらパイズリしてほしいよな
「ん?どうしたの?w」とかさいくしゅんかんは高笑いしてほしい しをん時代が至高やな。本日は黄金比を観たんやけど、完璧やないか。あの頃にはもう戻れないし、RION作品を超えることができるかも難しいかもしれん。
女はとにかく若さがモノをいう。ババアでも年齢を補うだけのテクとか癒し感とか特性があればコアなファンはつくんだけど、ららの特性だと中途半端だな。
試験的に人妻とかやってほしいけど。
専属って縛りあると今後の展望も予想できちゃうから、同じ系統の若い子に浮気して、ららをおざなりなんて人も大勢でてきそうやな。
ワイはどエロいランジェリーで雰囲気だけで股間がモッコリしちゃう「ラグジュTV」みたいなのが見たいんや。もっと言えば、プレステ作品、ムーディーズ作品観たいで。
ブラザー達はパイズリ好きみたいやけどワイは顔射、舌上が好きや。おやすみなさい⭐ RION時代にリリースしたバス痴漢は発売日まで楽しみにしてたんだが
いざ買って観たら駄作だった。他の汁男優たちがガッつくもんだからジジイがあまりRIONのオッパイ触れてないんだよね。 ららの新作見ながらららのオナホで抜いたが断捨離実施中ってことでそのオナホは一回で捨てた
近々新作DVDも断捨離実施予定 デカパイを強調した服で街歩きしたり男子校訪問して生徒を興奮させたりする非エロドキュメンタリーとか逆に見たい 最近わかったこと。
RIONって体調良いと乳輪がデカくなり感度が上がるようで、エロい絡みを見せてくれる。 青山のイベントスペースで握手会したり、アダルトエキスポにゲスト出演したりしてたね
プロダクションの売り方の要素が大きいんじゃね >>544
イベント出なくてもいい契約にでもなってんのかはてな 芸名変えれば新人扱いされる謎システムって誰が始めたんだろう? ファン感で唾垂らしまくるのいいね、後半乗ってきたのか「掛けられるの好きなんでしょ」とか積極的になるのもいい >>551
しをん時代の濃密と捜査官。傑作=抜けるの基準で。俺的の流行りでは新歓NTR、男達のおもちゃになるRIONが抜ける。 >>555
そうだよな。俺的には濃密なんて全然抜けない。
人それぞれ。 >>556
AVファンがオマエみたいな奴ばっかだったら
AV嬢も制作スタッフもおもいっきり楽なんだろうけどな
どうみてもホテルの一室で、天井までしょんべん噴いてるやつとかどー後始末したのかと? 新作出るっていいよな。毎朝発売日が一日ずつ近づいてきていると思うとやる気も違う。もちろんRIONで抜くやる気だが。今日はベロキスの大島との絡みがおかずだな。 >>559
同士がいた。俺も大島と絡んでるしをんちゃんが抜けるんだよね。あれは確かに抜ける。壁に押し付けて立位と座りながらチューしてるのがもう最高 ああいう体位って元々台本にあるものなのか男優が自分の得意な体位でやるのかどっちなんだろ
台本にもあるしアドリブもありって感じなのかな >>559-560
口をすぼめて、舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 断捨離実施中なのと万一のことを考えて家の中にあるしをん・RION・らら関係のものを近くの店に売りに行ったけど希望額には届かなかった
名残惜しいがこれでいいのだ >>562
自分じゃ絶対やらないけど、立位の場合は下から映すのでRIONの神乳の揺れともりマンへの抜き差しが、じっくり見れるので良い。 RION改めららちゃんだけど
名前コロコロ変わるのは嫌だけどあまりにエスカレートして変態プレイに行きつかない事に安堵している
俺の好きだった女優は何回も名前変えて最後は便器に埋まってたわ
そんなもん見るくらいならマンネリでもいいから綺麗なままがいい 大島がでてるときはハズレだから
買わないようにしてる >>566
本当、全てはそこですよね。
復活を喜び、リリースを願い、矛盾してるかもしれませんが、ららちゃんが楽しんで幸せなのが一番です。 いらんいらん
イチャラブか乱交でいい
あとフェラものも一本欲しいかな本気のららフェラ見てみたい セリフは棒読みだけど、ノッテくると絡みは激しいよね。普通はカメラに顔向けたままだけど、気持ち良いとカメラと違う方に顔向けたり、マジに感じてる?と思わせてくれる。そこが俺の抜きポイント。 >>566
ああいうの自分が知らない女優でも本当に悲しい >>575
お前の書き込みちょっとキモいけど少しわかる
影があるなこの女優 改名女優ってロクなのいないイメージだけどしをんの他で好きなのは倉持結愛くらいだな。 よっぽど嫌々仕方なく出てるのか、もともと性格的に明るくないのか、それとも地味子の振りなのか 縄で縛られたヤツは巨乳が引き立ってエロかったわ
ただ演技は… 3回も復帰してくれるのはありがたいけど
AV女優に誇りを持ってやってるとは思えないし、AVで天下を取るぞみたいな気迫も感じられない >>582
あのルックスでしかもあの巨乳だったらチヤホヤされて仕方なかっただろうに人生のほとんどを
なのになんか暗い、翳りがあるんだよね
そこに惹かれてたまらない 親に性的虐待とか強姦とか話してるAV女優結構いるからなあ 最近じゃ野々原も身内からの性的虐待言ってたね
まあ20代の普通ならいくらでもやり直しできる年齢でAV選ぶんだから色々あるんだろう 私生活は興味ない。ららさえ元気なら良し。願わくばジャングルヘア復活を。 俺はあの肉厚スジマンをフィーチャーした作品を見たい >>591
気持ちはわかるが、モザイクある限り駄作になるだけだ。 >>593
俺は「RIONのパイパンおまんこくぱぁ」でめちゃくちゃ抜きまくったけどなあ
ただもっと立った状態でぷにぷにのワレメちゃんを接写して欲しかった
あんなどちらかと言うとギャル系の華美な見た目なのに子供みたいなプニッぷにの一本スジマンのギャップで勃起しっ放しだった!! >>594
全裸の立ち姿と下からのカメラは神乳ともりマンを同時に見れるから絶好のおかずポジションだけど、その画ずらは滅多に無いのが残念。RIONは全裸で歩く姿で抜ける。 RIONのファン感謝物あったでしょ?最後のバ○ダナしてる男優さんに、瓜二つの人を某超有名映画のエキストラで発見して驚いたw
15年程度前の映画です。
人生を垣間見ちゃったよー。 1回M性感でS女の修行したほうがいんじゃないの?
嘲笑とか勉強したら絶対天下とれるよ 顔似てると思ったら、宇都宮しおん→RIONは知ってたが、RION→安斎なの?スレタイにも名前あるし、別名で再デビューってこと? >>598
今もドラマ物とかで絡み無しの寝取られ旦那役とか売れない役者さんとかやってるよ
アタッカーズとかはよく使われてる SMや縄とか興味無いが佐川銀次にRIONが犯されてるやつは興奮するね。
DVDのみでBDが無いのが残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています