安齋らら Part28【宇都宮しをん】【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相性が合う男優や激しい絡みは、出る喘ぎ声が普段と違う。そこが俺の抜きポイント。絡みの無いイメビは可愛いらしい顔と神乳で抜く。
復活してくれてありがたい。 新作のサンプル見たけどメチャメチャ可愛いなぁ〜
本当に女神だよ >>400
Jカップ以上のパイズリオカズにしてたら
Hカップが貧乳に感じるようになってしまった パイズリの女自体は幾らでも居るけど、結局はその女が自分の好みかどうかによるからな
澁谷果歩なんかもかなりデカイけど、好みじゃないから抜けない
やっぱRIONと深田ナナが双璧なんだよなぁ 澁谷果歩のパイズリは乳がボニョボニョしててなんか抜けない
ある程度張りがあってロケットみたいな乳の間にチンコが無力に埋没してる
様がいいんだよな。RIONの乳にはその素質があるがパイズリで抜ける作品があんまない
煽り責めを身に着けてkirakiraとかに移籍して欲しい・
あと走り込みが足りないからですよ喝だ喝! >>407
澁谷果歩は英語ペラペラの帰国子女なのに、なんでAV女優なんかやってるんやろと思いながら観ると結構興奮する 復活発表からずっと我慢してます
諸事情で作品見れていない為継続中
ららのためのオナ禁31日目 >>411
爆乳ってかなり生き難いよ
どこに行ってもセクハラされるし変な目で見られるし
爆乳の使い道って考え方するとAVはそんなに不思議な感じはしないな >>413
近所のコンビニ熟女w
冬は目立たないが夏にポロシャツになるとかなり目立つ >>413
巨乳タレント集めた番組で言ってたけど階段降りるだけで揺れて痛かったり、少し激しく動いたら千切れそうな痛さとか
RIONサイズだと私生活が大変だと思う >>402
聴くプロ発見!
よく違いが分かりますね〜脱帽です 名前変えても結局同じやな
ほんまに好きやないと飽きる >>402
気にしたこともなかったわw
このスレは色んなスペシャリストがいるな
今度気をつけて見てみよう >>415
実際にじん帯が切れるってね
そして乳房の形が不可逆的に変わっていく
実際自分に付いてたら怖いわ 402だけど鈴村あいりやJULIAは誰が相手も同じ絡みになるが、ららは相性合わない男優だと抜けない絡みになる。個人の感想だけどファン感とかでは鈴村では抜けるけど、ららでは抜けない。
ららの場合カラダ見て抜くけど。 相性合う人、合わない人って具体的に誰?
>>424 >>426
一番相性合うのは大島だと思う。合わないと言うか普通に見えるのは原人、汁男優多数。ちょい違うが電マのクリ当ては大好きそう。 >>428
逆だと思う。原人>大島。デンマも苦手っぽいし。
俺は玉木との絡みが好き。 >>424
鈴村あいりが誰と絡んでも同じてめっちゃわかるわー
俺も同じこと思ってた
でもいいんだけどな 一番相性いいのは南だろ、次が鮫島
原人は相性悪そうに見える 奥がいいって言ってるのに南のじゃ届かないでしょ。南との絡みじゃあんまりイって無いし。
スパンキングする所は好きだけどさ。 男優も顔なんだろ
南と絡む時のららはうっとり本気モード
タツとラブラブ本気モードの河合あすなと被るなあ デビューイベントまだ?握手したい、その後すぐにトイレに駆け込み。 >>436
人気がありすぎるから多分やらないと思うよ。贅沢な悩み >>434
ららと相性のいい男優の話ならスレチじゃないだろ でも本当お前ら男優好きだよな
そんなスラスラ男優の名前出てこねーもん興味ないし >>440
真のAV好きはむしろ男優で作品を選ぶだろ
抜けない男優が出てるのは無理して買わない借りない 人気があるとかではなくて本人がファンサービス嫌い。一回イベント行ったけど高飛車、時短。イメージ商売だからネガキャンになるから出ない方がいいけど、もっかい会いたい。可愛すぎ、笑 >>441
抜ける男優ってのが分からんw吉村みたいな特殊な奴以外はみんな同じじゃね >>441
真のAV好きに草
そして抜けない男優とは…笑 >>441
真のAV好きに草
そして抜けない男優とは…笑 >>441
じゃ、男優で検索して動画買うんですか? 連投ってことにしちゃえば納得するような単純な脳みそしてるのはお前だけ
論点ずらすなよ 今日はブラザー達に報告があります!長きオナ禁を経て今日、ららのデビュー作で特濃ザーメンを沢山出したんや。オナ禁してたこともありワイのえろゲートは限りなくヘブン寄りになってたんや。
汁男優も挟射に紛れてワイも出してしまったんや。エロさはなく素材の良さでカバー系やな。素材でカバーできる器はそうそういないんや。今後も応援してるで!らら! >>424
お鈴はプロやからな。あれぞプロって感じがする。ららには行き過ぎたプロ感は求めてないし、ジャンルが違うしな。気分でこっちがズリネタ変えれば良いだけの話や。 >>452
何も論ずることないのに論点とか言ってて草 次回作の乱交ぽいやつは汁男優あがりの名前も売れてない男優ばかりだな。 しをん&RION時代にセツネとじったと絡んでるけどそこまでハードじゃなかったな。 販促ポスター手に入ったあ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
売るかどうか迷うわ >>460
A4サイズ?どうやってゲットした?発売日朝? >>462
A4じゃなくて大きい方w
テープの跡は少しあるが美品
ホント笑いが止まらない。 >>453
詳しいレビューありがとうRIONMAKER! >>463
うらやましい!そのサイズのポスター見た時あまりの迫力に不覚にもオッキした。
ららのオッパイってこんなに大きいんだと思った。吸ってみたい。 宇都宮しをん時代の作品のモザイク破壊は元々薄かっただけにかなり再現度高いと思うんだが、どう? ホントららちゃんで経済効果すごいだろうなw日本の宝だわ >>464
ブラザー、ワイはリオンメーカーじゃないで。ワイはブラザーと同じただのファンや。 S1大共演SP作品が来週出るのに何でRIONだけ参加してないんや?
そういうとこやぞ。次は筧ジュンちゃんと爆乳共演でダブルパイズリ
するくらいしないさいよ!走り込みが足りないからですよ喝だ喝!!! >>471
共演しても、らら以外の女優のレベルが違い過ぎて商品価値が下がるからやめた方がよいのでは。 らら限定版生写真ごときでそれなりに売り切れてるからチェキ付きパンティーだと瞬殺だろうな。 RIONは共演より単体物だけでいいかな、どうせRION目当てで他の女優シーン邪魔になるし 化粧濃い方がいいのかなこの人は
顔弄ったのかはしらんけどあれだけ可愛かったのにやりすぎてサイボーグになった橋本ありなとか桃乃木かなみたいにはならんでほしいよ
らら自体は完璧なんだけどなんかこうしっくりくるシチュエーションは何?と言われると答えられん
意外と扱いにくい女優さんかもね
実は気まぐれ単発復活と思ってたから続けてくれると確定して本当に嬉しい おっぱいは掴みがいのある大きさだけど、女優としては経験値もあるはずなのに掴み所のない子だね >>484
ヤフオク見ると¥30000辺りまで上がってるな。ホントすごいわw俺持ってるけどもっとつり上がってから出品するわ 共演モノだったら新歓NTR程度で一緒にゲームやるくらいだな。RIONしか見ないから。もしくはSODで小倉と組んだあおいれなの敵役は良かった。RIONをいじめて欲しい。 >>411
新日本プロレスのリングドクターやってた富家孝の娘だしな
前田日明が気付いて東スポの記者に言ったとか 日下部加奈のほうが責めがうまいキャリア浅いのに
RIONは何年やってんだ走り込みが足りないからですよ喝だ喝 やる気がなくて、なあなあで仕事してても皆んな買っちゃうからダメなんだよー
じゃなきゃ、温いのばっかになっちゃうよー 顔とボディは個人的にAV界の国宝。史上最強だと思ってる
もって下品になってくれ あんまり厳しいこと言うとち辞めちゃうよ。
こんなオッパイ滅多に見れないからもっと感謝しよう。 ハードじゃなくて良いから
もっとs1は気合入れて造れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています