藤谷真帆 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 19:21:17.58ID:pgk3dq64
>>3
何かと思ったら削除されたか
0006名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 01:22:25.55ID:h5nxit+P
AVを選んだ理由とか正直過ぎのデビュー作は面白かった
ドキュメントを得意とするプレステらしい。他のメーカーならもっと定型の白々しいこと言わせてたろうな
こういう生意気と捉えられるタイプの子がドMだったら興奮するんだけどな
0007名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 18:30:56.73ID:1m0VrQ5k
天然成分由来 藤谷真帆汁 120% 61 全身から汗が噴き出すハードセックス
でも彼氏に浮気された話わざわざインタビューされてる
0008名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:27:18.26ID:wMvGGDyi
この人とんだの?
身体は結構好きだったよ
ただ絡み中もどこか余裕があるというかマグロっぽさがあったのがイマイチだったな
もう少し演技力がほしかった
0009名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 04:51:16.54ID:F/TOPQ4J
アドセンスクリックお願いします
0010名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:27:27.16ID:mTX8Y8CY
いつのまにか消えたんだな
カラダは結構よかったんだが
不人気だった原因はやっぱ顔か
みんな整形したがるわけだ
0011名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:04:35.58ID:z0tOSd4c
あのブス加減が良かったのにな
これが整形して量産型明日香キララみたいな顔になるともう最悪
0012名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 19:13:40.04ID:Kcj2PRbp
顔も可愛いだろ
0013名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 05:26:03.90ID:z+pcPkVA
藤谷真帆
0014名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 23:38:40.65ID:1vZZsQXP
元から撮影のたびに上京してきてたからな
そういう子は短期で終わっちゃう
東京に引っ越せば長く続けてたろうけどな
0015名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 18:06:34.21ID:Ji17JTOC
…Pだから十分に金稼げたかはわからないけど、辞めれてそれは幸せかもしれないよ
0016名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:59:28.51ID:jlW6zRMU
>>15
…Pってなんですか?
0017名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:49:33.33ID:3gr6yRdV
この子すごく好き
0018名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 23:56:13.41ID:vE3H3nRc
ずっと気になったのが通常より長くエロいロングヘアが特徴だったけど
そのロングヘアがずっとプリンだったのが残念だしもったいなかったな
根本から半分が黒髪で半分が茶髪で凄く違和感あった
0019名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:15:08.02ID:0yF0h/a2
普通はAVデビューに向けて少しは体を絞っておくもんだと思うけどそういう形跡が見られないボテンとした体
そこに素人っぽさを感じて見入っちゃうんだけどね
0020名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 11:49:14.39ID:KwrdChx0
何かの理由で休業中だと思う
最近プレステがHP更新して専属女優一覧から
お荷物連中が一斉削除されたのに藤谷消えなかった
トラブルか飛んだなら消すと思うんだけどね
0021名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 14:34:05.30ID:F6/3+qAr
ベスト盤を出すまでだと思うぞ
引退した園田みおんと藤江史帆も残ってるし
ベスト盤を出したら消える
0023名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:04:49.58ID:k+v+EYrc
プレステってBest版出ない子もいるよね
0024名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:44:08.46ID:GijrcXG4
陰ながらクソ応援してるから、整形豊胸せずに復活してほしい。魅力は素人感と名古屋弁
0025名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:44:02.63ID:QopjGhKy
名古屋から撮影のたびに上京してたんだね
0027名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:58:39.16ID:iZR7alMs
名古屋人だったのか
0028名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 05:44:14.87ID:BhXlH6Md
これは可愛い
0029名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:42:10.96ID:wnMjWbQo
ちょっと反応はマグロっぽさはあったけど、良い身体してたし、汁120%で潮もしっかり吹けてたし、NG少なそうだったし
本人がやる気出せばトップクラス狙えたと思ったのにな
0030名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:07:09.71ID:EpCRHHUf
顔も体も良いよね
勿体ない
わりと早めの作品で男優がハードにやったから
もういいAVって感じで辞めちゃったんだよな
0031名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:52:47.52ID:YaGRYZCG
ただただ太かった
続けるうちに絞れてきたら確変すると思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況