青空ひかり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の場合、浅倉舞、光月夜也、小川あさ美、羽田あい。そして青空ひかり。20年くらい見て、良かったのはこの5人。
この子が出てくるまでの空白期間が本当に長かった。 本日7本目の撮影だって
丁度今この瞬間青空ちゃんが男優にパコられてるはずや 1枚目は王道の可愛さ
2枚目は…柔道?
道着の胸倉つかんで着衣が乱れて…っていうことか? >>211
おぉ、そういう事か〜襟が詰まってるのは空手着着てるのか
それを自撮りしてるのか なるほど ありがとうございますm(_ _)m 風俗勤務も設定と言いたいところだが事実だからなぁ
ソースは俺 >>213
デビュー作か2作目で型を披露してたろ
あれは松濤館流じゃないかな
あの動きは設定とか素人じゃない Twitterで絡むと時々返事してくれる
イイネは高確率で返してくれる
絶対良い子やで(確信) >>213
>>215
あれは「平安初段」という型だよ 可愛いんだけど、何故か抜けない
AV撮影が楽しくなさそう
中年デブとかオカマみたいなキモ男優ばかりで
本音はこんな連中と絡むのは嫌だという
そんな正直な気持ちが、画面を通して伝わってくる
あの生気の失われた死んだ表情や、演技だけの絡みに良く出ている
デビュー作だけは、ほんの少し素が出てる良いところもあったが
カメラマンがひどすぎて、特に楽しみにしてた初脱ぎシーンが最悪だった
せっかく脱いだのに、顔が見えない乳だけアップの退屈な長回しとか
おいおい、顔が見えなきゃ意味ないだろ
しまいには体が見えない顔だけのアップをずっと映して終わったり
あれはカメラマンが無能なのか、2作目も買わせるためにわざと嫌がらせをしてるのか
初脱ぎをちゃんと撮らないまま、すぐに別の場面に移ってしまった
その後のフェラもカメラアングルが悪過ぎて
顔を下に向けてやらせてるからフェラが良く見えないという >>220
>中年デブとかオカマみたいなキモ男優ばかりで
>本音はこんな連中と絡むのは嫌だという
それは昔から職業上慣れてますw >>220
キモデブハゲの俺の相手をしてくれた時は満面の笑みだったよ
基盤だったしね >>220
楽しんでやってるようにしか見えないだろ >>220
そもそも好きでもない男と会ってすぐセックスする仕事を楽しむ必要なんてあるんですか?? いえいえ真実とか理屈とかはどうでもよくて
知らんおっさんと公開セックスする仕事を楽しむような女性にエロを感じないってだけです >>220
ほんとにデビュー作のカメラワークはくそだった
でもこう書くと必ずあのクソカメラマンを擁護する奴が毎回現れるけどな ファンならひかりでヌキ納め&ヌキ初めする
男気を見せろや!!!!!!!!!!!!! 懐かしいな佐藤ひろ美
デビュー作は痩せててスタイルは抜群だった 恥汁が、期待より少しばかりぬるかったので
今週発売の作品に期待
でも汗で濡れた髪は艶っぽくてよかったな Twitter見てても生き方が不器用な子だなと思う
これ程の神ルックスでAVやってるのは生き方が下手すぎるんだよ アタマとオマタが緩いおかげで普通じゃ見れない姿が見れてるんだからいいじゃないか
何なら俺はそのホストとやらに感謝してるよ やっぱりひかりちゃんクッソかわいいわ
Twitterのやり取りが良い意味で慣れてないビジネス感が無いたどたどしい感じでイイネ 今回はFANZAでどれも50%オフセールにならなかった 三が日は社員の掲示板業務も休みだったと見えるなwわかりやすいw 新作、今途中まで見たけどかなり良かった。
進化してる感じだね。 ひかりちゃん誕生日おめでとおおおおお\(^o^)/ 今日、 ビデポで初めて見たけど可愛いね。今のAV業界では奏音かのんと可愛いさでは双璧だね。 男優うらやましい
あんなに綺麗な体前にしたらギンギンになっちゃうだろうな デビューした時興味なかったけど
改めてみたら可愛いな
3作目見たけど、反応良いね
男優チンコでかいし、あんなビンビンで、めっちゃうらやましいわ もっとイケメンと絡ませてほしい。
こういうかわいい子はその方が興奮する。 名古屋か…実物のひかりちゃんに会える なら東京から新幹線で行ってみようかな?
でも、エステコースって、フィニッシュは手だけ?脱いではくれるんだよね オプションで5k払わないと脱がないお店か
ちょっと前まで20kでNSだったのに出世したね ひかりの新作レビュー
チャプター1原人との絡み
原人の顔死んでる、3滴垂らして終了
チャプター2ディルドオナニー
ジャンボ廣田がやる気なし
気付いたら終わってた
チャプター3セツネとの絡み
セツネ頑張ってるのは分かるが
パンパン突いて2滴口に出して終わり
さすが無汁黒田の仲間だけの事はある
チャプター4
佐川銀次とジャンボ廣田との3P
佐川の黒さと一人目立ち過ぎてメインが完全に佐川
男優が邪魔で評価星マイナス2
次回の主観に期待 顔とケツがたまらない。貧乳全然気にならない
こんな彼女いたら一日四回余裕だわ 貧乳でもないし、ちょうどいいよ。
最高のスタイルだ そんなに好きなら名古屋に行け。何でもしてもらえるぞ 噂のあるホストイケメンじゃないな
どういう趣向なんだ一体 AVと兼業でエッチなお店もまだやってるの?
ひかりちゃんと滅茶苦茶エッチしたいんだが? ひかりちゃんはぶっちゃけ自撮り下手だろこれ
他人が撮ったオフショットとかの方が遥かにキレイだ
自撮りだと謎の修正がかかっててマネキン人形みたいになってるんだよなー つーかどう考えても黒髪が一番似合うけどね
ファッションとかも自分の適性あんまわかってなさそう ホスト受けしか考えてないだろうしね
ああいう人種からしたら黒髪は野暮ったいんだろう デビューから3本ぐらい見たけど
やっぱ抜けないは
AVって性格じゃない
カネもらったんだろ
早くやめちまえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています