青空ひかり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
ひかりちゃんの自撮りは全般的に下手
生気が無いというかややMATT化っぽい加工されてるというかw 何か誰かに雰囲気似てるなと思ったら
東出と不倫した唐田えりかに似てた 唐田えりかよりかわいいと思う。
芸能人以上のルックスだ。 えー!唐田よりずっと可愛いよ。年いってるかもしれんが 修正技術上がり過ぎてパケ写詐欺ばっかりの中パッケージ表紙と女優の顔が全く同じなひかりちゃんの美人度にもっと評価が集まるべきだ ほんとどうしようもないブスが多すぎるからな
理想は青空くらいの正統派だらけになることだが… 正 統 派 ?
おれ、ひかりちゃん好きだけどね、正統派とは思わんわあ。強いて言えば穴熊派とか。
正統派ってもっと美人系やろ。 正統派ってのはもっと適当に、目鼻立ちがそれなりに整ったって意味で言っただけ
それすら今、殆どいないから。杏奈は美形だが個人的には興味なし
そりゃ青空は細かく言ったら輪郭がコミカルすぎるし、顔も大味だけど整ってはいる かなりかわいいと思う。
街で見かけたら衝撃を受けるレベル モデルタイプの正統派美人系ではないが
正統派可愛い系なんだよなあ
男にモテるのはもちろんモデル系ではなくかわいい系だ! 東出に似てる男優連れてきて絡ませてくれよ
ゲス不倫で売れるやろ >>317
小動物系といや枢木あおいとかのがピッタリ来る気がする なんでまだホストに貢いでるの?
カウントダウンもホストクラブにいたけど >>323
戸田はすっげー気が荒いのでタスマニアデビルですか? >>326
ワロタ。
紗倉まなも小動物系だよね。頭いいんだよねー。 ホストはまってるの知らない連中からは
これから人気出るだろう
FLASH見たらど真ん中の袋とじじゃねえか
(載ってるの知らんかった)
めくった瞬間袋とじ厚すぎて見出しより目立つ
FLASH掲載されたAV女優はぼちぼちいるが
これだけの扱い受けたのは
安齋らら(RION)と小野夕子(葵)以来か?
C-moreに光文社や講談社と繋がりあると思えんから
SODクリエイトが猛プッシュかけたのが分かるわ
こりゃ当分starクビにならんな 結局いまはどのお店にいるんだ
はいれるなら入りたい 伊原六花、水卜麻美とかに似ててルックスでは負けてないのに
かたやAV女優って残酷やね 何故avなのか
今だとセーフセックスが第一
avは性病検査が厳格なので病気にならない 一定数いるいわゆるビッチは
セックスが無いと生きて行けない
個人での売りも風俗も客は何持ってるか分からない
avはその点安全 AVは、ヤラセだからな、どこまで本当かわらかないよ。。何処まで画質良くても、実際みた訳でもないし。 土曜日のスタジオの雰囲気は相変わらずとても良かったですね。板津氏は今日もデレデレしていましたし皆藤さんにメロメロみたいですね。高田さんも皆藤さんと楽しそうにやっていましたね。ちなみに高見さんと皆藤さんは仲良しである事も言いたいです。 この子は整形もしてないんじゃないかな
圧倒的にナチュラル可愛い
元の素材の良さを感じさせる 明日は新作情報か
そろそろおっさんのアナルをベロベロ舐めまわしてくれ ラブラブエッチ系希望なんだよなあ
ひかりちゃんと汚い男優絡ませるのはNG 絡みは若くてかっこいい男の方がいいな
デビュー作の清楚系に戻ってきてほしい 最悪だ、来月の接吻作品にキモメンの佐川が出てやがる、接吻作品で中年は吉村と小沢と田渕だけにしてくれ、キモメン佐川とか嘔吐が出る 楽しみな新作だ。
確かに男優の選考には不満だが。
こういうかわいい子はイケメン、さわやか系と絡ませてほしい。
ただ、企画には期待できる DVD特典のパンティって本当にひかりが履いたやつかね? >>346
そんなんで興奮するとかおっさん終わってるだろ >>355
どうだろうな。
写真はアングル違いで、同じ衣装の写真が2本連続で届いたわ、パンティの色は違ってたけど >>358
そっか
購入確定しないでバスケット入れておいたら売り切れになってたよ
罰として今日はオナ禁する >>359
パンティ付きは、早い時は夕方にはキャンセル待ちに成ることもある >>355
事務所の経理のおばちゃんが履いて脱いで発送 >>356
何言ってんのかわからんけどめでたくオッサンのアナルをベロベロ舐めまわしてるな
乾杯 新作観たけど、主観でやるならVRじゃないと意味ないわ 本人の美的センスと受け手の美的センスが微妙にずれてるな 体型的にもセックス女優向きではない
早く俺と結婚してラブイチャ休日デートを楽しむべき 知らんオッサンと笑顔でセックスとかきもすぎ
あからさまな嘘や媚び諂いを求めるな AVに求めるのは極上のフィクション。
そこは汚らしい中年オッサンなどは一切排した夢の様なエチエチ可愛いひかりちゃんワールドでなくてはならない
現実でもなかなかお目にかかれない汚らしいオッサンをわざわざ夢のひかりちゃんワールドに持ち込むのはナンセンスなんだよ 「ああ、ワシは一生こんなイケメンのような思いを味わうことはできないんじゃのう」
こう言いながら>>378は涙を流し小さなイチモツをしごいていた 普通にイチャイチャ物出しときゃいいんだけどね
無能だからわからんのか 素材が特S級なのに作品がポテンシャルを活かせてない いいなり温泉、イカセダンジョン、ミッドナイトエンドレスエクスタシー、ボンデッドとステップアップして欲しいね 巨根モノ見たけど、ガチイキした後で抜いた時に股間に手が伸びるクセが出て笑ったw
お店にいた時のまんまじゃんww レイプものは見てられないな。
この子の作品で、初めて買わないかもしれない。 >>399
それやったら末期かと。
中出し作品要らないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています