八乃つばさ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お試し期間とかあればいいのにね
2週間とか最初の1ヶ月無料とか
まあこの手のものは応援したいっていう寄付みたいもんだからな たまらなくエロい尻をしているので、是非アナルセックスを解禁して欲しい この人責めてるときは最高だけど責められてるときはどんな感じなんだろ >>447
ベイビー作品では、ひたすら責められてるよ >>448
ベイビー出てたのか無知すまん
見てみるわ この人の尻、たまらなくいいね
そろそろアナル解禁して欲しいんだけど、ダメなのかなぁ? 口悪いそうだからギャーギャー喚いてる時にイチジクぶち込んで欲しい Tバックじゃなくてフルバック履いて欲しい
良いケツしとる 清楚系ビッチよりつばささんの小悪魔っぽい笑顔が好きです お金の為とはいえ、キモい男優に犯されてどんな気持ち(^^)?
直接言って軽く睨まれ舌打ちされたい >>462
AV大切なのは年齢ではなく見た目だから >>419
学生時代の画像とか 幼少時の写真とか あれば考える >>468
わざわざ身バレするような素材投下するとは思えんな xvideos.com/video31891215/curly_pussy_milf_in_act
これって別人かな?声似てると思った 多分2018年〜2019年に
出た作品で
確か彼女の友達がつばにゃんで
寝とる系の作品で乳首特化の作品ありませんでしたっけ?
4人ぐらいいたオムニバス系かと思います 女王様作品よかったなぁ。
M男パラダイスに出てほしいな。 もう現時点で一生ものの名作が出てるからあとはほんとぴったりな題材を待つばかり もっと凌辱やら恥辱を受けてM女化される作品を出して欲しい
アナル解禁もそろそろして欲しい お尻から太もものむっちり感がいいよな
お爺ちゃんとやってほしい >>481
お尻確かにいいね
脅迫スイートルーム出演と
アナル解禁、黒人作品頼みます >>480
しかしあのホクロがないとなにか物足りない。
本人はコンプレックスじゃないってインスタライヴで言ってた 演技いいと思うから、GIGAとかも出演してもらいたいなぁ。 キツい印象だけど、昔のソープの作品で正常位でピストンされながら、よく締まってますかと言っているのが可愛いかった 脅迫スイートルームで完落ちして欲しい
ちんちんポーズで放尿させられたり、アナル開発されてぶっかけられながらイキ狂う姿を見たい この人はなんとなくだけそのうち裏にも出そうだけどどうだろ >>496
事務所変わらないと無修正はないと思うよ そろそろ
黒人、浣腸、アナル、大量ごっくん
を解禁して欲しい
ドリームウーマン以降、解禁ものが出なくて寂しい
もちろん無修正解禁も期待 もうちょっと洗練されてれば第二の乃々果花でもっと売れたんだろうけど
微妙にブスなんだよな 鳴きが一本調子なのが惜しい
特にレイプものだとキーキー言っててうるさい
凄テク我慢での素っぽい鳴きがもっとあればいいのだが >>509
同意!
ルックスのエロさはあるので、喘ぎをもう少し何とかして欲しい つばさのケツ穴舐めて、そこダメ、エッチって、怒こられたい VR中心でのリリースだと、ディスク購入出来ないのが寂しいわー VR酔いするから苦手なんだよね
普通に単体作品を出して欲しい
あと、そろそろアナルと黒人を解禁して欲しい
もっとザーメンものや絶倫オヤジに弄ばれるような作品を出して欲しい オレも、作品によってVR酔いするわー
普通の主観物とかなら平気なんだけど カメラ目線でイク時軽く寄り目になる作品あるらしいんですけど、どの作品かわかる方いますか? fc2かカリビアン系で無修正出演して欲しい
それと、中途半端な陰毛処理はやめて、パイパンか完全放置かどっちかにして欲しい アナルNGとかは外して、もっと全てを受け入れ、全てを曝け出すような絡みをして欲しい >>525
場末の歓楽街にいるソープ嬢のような顔つきになってきた >>529
泣きはますますゴキブリみたくなってきたけどな せっかくいい感じのエロさがあるのに、中途半端な下毛のせいで売春婦臭が出過ぎ
ツルツルのパイパンにするか、放置して自然にした方がいいと思う どうでもいいけど、3年前に出た絡みなしヌードだけのイメージBDがめちゃ高なんだが ワキおにぎりというのは手で握らずにワキで握るのかい?
いい感じで塩加減が効いてそうじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています