【サインは松下】松下紗栄子Part11【上品爆乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい顔にドピュッ、ドピュッと飛ばされるの見てみたい、おすすめありますか? うむ。
はよドリシャかドリウ出てほしい
めっちゃぬるいのでいいし
50人くらいでゴックンすらなしでもいいひ “高校生で初の二重の整形を試みる。なんでも整形で悩みを解消したい気持ちにかられ一時期精神的に病むが、整形以外で自分でできる美容法を探し、その闇は乗り越える。”
紗栄子の様に個性的な美人になる整形ならOK >>636
個人情報さらすのやめてほしい…
本人が心を閉ざし、情報が減る
Twitterもインスタも止まったんだから… 俺は色々と知ってるぞスゲーだろ
って思いたい底辺だろ
哀れ >>634
乳輪でかいのはいいけど乳輪の変な段差がダメ >>639
その良さがわからんでここにいる理由が理解できないな AVで見るぷっくり乳輪はめちゃめちゃ大好きなんだが
風俗で実際そういう嬢に当たると特に何をどうするもなくて微妙な気持ちになる
ってことない? >>642
俺だったら飛び跳ねて喜ぶけど
最近風俗行ってないから知らんけど >>635
乳首は100点顔も100点だから200点満点。 ぷっくり乳輪は映像で見るのはいいけど実際は形がいびつで悪く見える ふと見たときに浅田真央に見えてしまったのだが、みんなはどう? >>639
段差あったらしゃぶりついた時に吸いごたえあって最高なのに
知らないの? >>648
浅田舞の方じゃない?
確かに似てるよね 紗栄子俺と結婚してください。
一生幸せにするから。 >>653
ファンザのインタビューでTwitterの七夕のツイートに触れてたけど
紗栄子は好きな人がいるのでは?と思ったよ。
他のインタビューで好きになった人は優しくさわってくれる人だった
なんてのがあったと記憶してるんだけど、
あれはどこの記事だったか? >>655
真央が可愛い扱いされるのが不思議、キモいだけなのに 浅田真央はおじいちゃん顔
ちびまる子ちゃんのトモゾウ >>659
じっくり味わいたい乳輪だ
1時間でも余裕でしゃぶってられる >>661
情報サンクス。
女上司、同宿物か、なんか微妙。 VR出るのか?
それも面白くなさそうだな
主観だから男優の顔は映らないが
実際はいつものイケメン男優をあてがっているんだろうよ >>664
アタだし監督名書いてないし喜ぶのはまだ早い。 今度のVRは無理矢理っぽい感じじゃないから良いな。せっかく目に前に顔があるのに嫌がる顔は見たくない アタッカーズのベストってノーカットらしいけど
メニュー画面はタイトルだけでコーナー選べないとかなの? VRのこれまでの2作は画質も悪くて、撮影のテクニックも低かったし、
アタッカーズのVRとなると残念な予感。
せめて関係性のあるアイポケ制作で出せないんだろうか。 >>670
見て来た
パケ写サンプル画像はいつくるんだろ >>674
アマゾンにはパケ写(表)のサンプル画像があるよ。 Saeko2の動画に出てくる浴衣と赤いキャミソールはSNSの11月の画像に出てた。
イメージVは撮影から発売まで4ヵ月と結構かかるんだと思った。
それにしてもアタッカーズにアイポケ、イメージV、VRと紗栄子は働き者だね。
自分的には、SNSの更新が滞ってもこれだけ出演してくれればOKだ。 アイポケ、自分の誕生日に発売だから絶対買うわ!俺の誕生日にプレゼントとして発売してくれるなんて、嬉しいよ
紗栄子ありがとう。 でてたいね
そんなヌルい内容で満足してるようなら
紗栄子はこれ以上ハードなカラミはしないよ ハードなカラミは特に気にして無い。
ただ、イヤイヤで伏し目がちだと紗栄子の美顔か生かされ無いのでつまらない。 >>677
引退前の荒稼ぎモードに入ったのでは? と心配になる >>630
今井勇太、山形健と絡んでないからねえ。
顔射はなかなかないんだよ、 >>688
おまえここでは人造人間って言わんのか?w 今どきAV出ている娘は人造
身バレのリスクも減るし 出張先相部屋NTRはシリーズものだから前作を見れば紗栄子が何をされるのか予習できていいね。
それにしても先月の初音と桃乃木がハードルを上げてしまってる気がする AVって濃厚接触そのものだからなぁ
1月以降コロナ騒ぎで撮影もキャンセル続きだから
今後新作は激減するだろうな >>698
俺も思ったw
電車の中で毎日不特定多数のおっさんと濃厚接触しています!とか、
数か月前にそんな発言したら変態扱いされてただろうな
それにしても、手の届く範囲にいるだけで濃厚接触というなら
セックスは得濃接触にでもなるのかいなw >>682
逆にここで辞めなかったらズブズブになっていきそう FANZAにSaeko2のパケ写キター。
これで裏も判明した。 お顔は美人だけど、ぶっくりふくらんだドデカ乳首だけが残念
天は二物を与えずか 江戸川乱歩の「陰獣」の静子がぴったり同じイメージで驚いた >>702
>>704
童貞にはあの素晴らしい乳輪が理解できないんだな >>709
あれが普通の乳輪だったらもっと素晴らしいことが理解出来ないのか >>712
普通の乳輪だったら俺はこのスレ来ることなかったな
童貞は愚かだね この人fanzaオークションに私物のブラパン出品しないね?出品したら凄い値段つくよ。 小さな乳首好きの押し付けがましさは異常。おっぱいの話題になると必ずそれを言う。
それに対して大きな乳首好きアピールは見たことない。 つか、巨乳輪&パフィー好きが殆どなんじゃないのかここの人は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています