水森翠 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 03:08:49.97ID:MSQoR2VE
この人中国系なの?
0013名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:41:54.04ID:yfCSpbTP
大好きだけど、変なドラマものばっかりいらんな
見映え、墨も含めてこの子がどんな人間でどんな絡みをするかが興味を引くところなのに
邪魔な演技覚えさせないで欲しい
地肌が綺麗なのでこれ以上でかい墨は入れないで欲しいけど
0014名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 13:24:04.59ID:o0fIhiAR
好きなタイプだけど人気ないみたいね
新喜劇のみどりさんの人に顔や眉が似てるwわかるかな
0017名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:55:20.26ID:EDdNMbMA
肋骨エロすぎ
0020名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:34:08.68ID:1CYmXNTS
>>19
あのパーツが個人的には一番ええなってなんか思ったw
0022名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:56:34.51ID:1CYmXNTS
なんだか全体的に申公豹みたいでカッコいい
0024名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:03:32.20ID:i7KcXzhU
いやいやチークピアスは口腔内から貫通させるやつ。
水森のは位置で言うところのアンチアイブロウ。
でもバーベル使ってないからそもそもピアスじゃないと思う。
0026名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:22:11.87ID:V3Gcz3mY
凄く好みのタイプ
美人だねーー
今日初めてデビュー作を観た
タトゥーがあるのでなんとなく敬遠してたけどいざ観ると気にならなかった

喋り方も喘ぎ方も自然だしいいね
バカっぽく振る舞うのもアンアン叫ぶのも変人気取るのも好きじゃないので当たりです
0027名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:22:24.08ID:V3Gcz3mY
次はどれを買おうかなぁ
0028名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:44:35.36ID:v4CI/gIQ
美人なのに何で入れちゃたのかな
将来後悔する日がくるのに
0029名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:07:51.13ID:5EZpXoeD
さすがにちょっと入れすぎかなと思う
特に背中の魚とか
0030名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:08:06.27ID:CMyppRiW
>>28
それは日本にいればの話
この子のインスタ見る限り香港か台湾から来たぽい
向こうはタトゥーに寛容だし片親が日本人か
稼いだら帰るんじゃね?
0031名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 04:07:03.27ID:NbyuDRgP
>>27
他はドラマものだからあたりまえだけど
デビュー作の自然さは期待しないほうがいいよ。

あえてそこを割り切って楽しむ余裕があるなら
思いっきり演技に振り切った逃亡犯痴女のやつは
演技頑張ってるし影のあるキャラが本人の
ルックスにあってるし、夕日と白い肌とタトゥの
コントラストが映えて一番美人に撮れてると思う。

個人的には引退する前にドラマものではなく
対話しながらじっくり責める緊縛モノに出て欲しい。
0036名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:19:30.44ID:VUQcR5L3
肩幅ほっそいなーー
0039名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 02:05:56.12ID:JSaZbzQy
スレンダーでもエロい身体だね

178cmでもでかく感じないのはバランスが良いからだろうか
0041名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 22:55:46.13ID:xQzE0ndN
細すぎだろー
メシを食え
でもスリムな顔は美しいね
0045名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:09:16.58ID:QgXb/WSF
新作出してくれるのはありがたいけどさ、、
また痴女モノなの、、、
0048名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:00:07.20ID:6aQi+jUJ
>>30
インスタ見た台湾のイレズミカンファレンスが審査員として招聘したんだって。和彫のカンファレンスなのに自分は洋彫で創作物なのにいいのかと言ってた。
0050名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:57:57.01ID:L+tvHdxF
ジャンジャン撮れ
0053名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:47:32.86ID:SFUGFPBu
翠ちゃん可愛い
体型維持頑張ってほしい
輪姦されて欲しい
0056名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:57:44.80ID:x+UJRC4E
彼女の刺青すべての洗い出しと内容の解説をどなたかお願い致します。彫師は誰でしょうか。
0059名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 03:05:13.50ID:Q5Xlzyrx
>>34
俺のレスかと思った
0065名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 07:22:30.23ID:6MUva72R
佐藤エルと葉月レイラと出たんか
VRだけど楽しみにしとこ
0067名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:59:31.20ID:t+87nmE0
体型維持大変そう
0068名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 09:03:30.37ID:iIfqaYVi
SNS見てる者なら分かると思うが
蘭々(五十嵐星蘭)が親友らしい
いや蘭々が2017年にAVデビューする以前
2014年頃から友達だそうで…

そして蘭々に名前変えてプライムエージェンシーに
移籍したと同時に水森翠も同じプライムに入って
翌月AVデビューしてる

事務所関係者が蘭々に移籍口説いた上に
水森引っ張ってきたんだろうな
その頃には日本にいたって事か
0069名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:50:29.93ID:KbHeoAcY
凄い体してるなあ
極限まで管理してる
0070名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:07:49.57ID:VHEGnEKs
コロナでタトゥコンベンション中止になったのは気の毒だったね
0071名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:52:41.55ID:hM3XtpQc
美人だね
0072名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 07:39:36.50ID:Hjc84uuS
野沢論外、瓜田、この人
久し振りにこんな酷いのみたな

見るものを不快にする
・刺青のセンスの悪さとバランスの無さ
・親とのエピ
・AVの塩プレイ

どこを見て抜けと?
0073名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:45:54.51ID:nA/BkYQQ
ガリガリ好きにはたまらんね
0074名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 23:56:15.48ID:zVS+EeIJ
顔が好き
0081名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 20:28:43.28ID:coobGshf
タトゥー否定派ではないが
この人のタトゥーは汚い
0082名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 01:24:59.52ID:hUqpYgWV
タトゥーは良いけど、鼻まわりのピアスとかはあんまりだわ…
0083名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:23:58.39ID:EmOmJfOd
顔とガリガリ感が好みだから大当たり
タトゥー女優って事で敬遠してた
出遅れたよ
0084名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 22:25:39.50ID:fDRI29fu
非現実的なスタイル
0085名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 04:01:47.29ID:PlEhgBsU
身体が細すぎるから相対的に頭がデカく見えちゃう時あるな
0087名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 22:09:00.15ID:3OsbzbI+
タトゥあっても問題ないな
普通にヌケるね
0089名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 12:34:37.28ID:GW95oHw+
美人で強そうな雰囲気がいい
演技はアレだからどんな作品だともっと輝くのかな?
0091名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 22:58:48.07ID:pQNytcAK
黒髪似合ってる
0092名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 03:33:50.77ID:9xpj0wBe
>>76
御利益とかなんとなくありそうだよねー
0093名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 03:53:44.10ID:1uO5lBkI
剛力に似てる
0094名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 22:37:43.65ID:7m3+zSaw
ドンドン新作出して欲しい
0096名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 23:04:55.22ID:5P2KxJWn
いつまで続けられるか
0097名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 05:43:36.23ID:fADU9T8q
中国人なんかな、中国関連のタトゥーばかりだはさ
0098名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 12:08:53.12ID:YM86QPa6
実家がすごい。生粋の日本人だよ
0101名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 13:16:25.71ID:FYB0btfI
武則天とか666入ってるんだな
0102名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 19:20:29.03ID:IXZiCI6h
詳しいかよ
0103名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 20:26:57.12ID:tqxnTTSB
フェラが丁寧でいいね
0104名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:49:39.88ID:+FaEIBIW
あっという間に有名になっちゃって手が届かない人になってしまったな…
0105名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 23:09:16.87ID:kg/+8BkZ
見た目近寄りがたかったり怖そうだけど可愛らしい性格してるのね
0106名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:35:23.05ID:7M+LPr8n
不安になる程細いな
0108名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:50:02.90ID:MZ5qjqYC
新作が毎回楽しみ
0110名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:42:29.71ID:TrR6ERtc
おっぱいどこいった
0111名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 04:47:07.75ID:Lci+pbxF
豊胸はしてほしくないな
0112名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:07:11.49ID:2SOZamiL
黒髪が綺麗だ
演技がもう少し自然になると色々楽しめそうだ
0114名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 13:23:16.37ID:rnzbLlmy
お宅訪問良かった
あの感じの作品もっと見たいのになあ
0116名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:57:20.23ID:3OCXAKzh
まだインスタライブやってるよ
1時間で切れるはずだがまた始めたのか
何時間やるつもりなんだ?
0117名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:43:11.84ID:TDbc1sTe
黒髪スレンダーな女優さんて多く無い気がする
もっと沢山作品を残して欲しい
0118名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:21:42.11ID:uskt9T2n
めごっちに似てる
0119名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:58:16.86ID:tLrmMioN
細身で好きは好きなんだけどタトゥーのセンスがちょっと…
0121名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:53:33.93ID:/xAy9EXE
女神のようだ
0122名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:01:19.23ID:BWy5HAgG
変な企画ものやらされて欲しい
嫌々感を出して欲しい
0123名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:36:33.10ID:F5xtG9Bi
見た目怖そうなのに可愛らしい性格してる
0125名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:55:39.62ID:HamcLJjd
>>124
oh!
0126名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:26:50.67ID:Dgz85stk
メイクが悪い
0127名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:22:53.47ID:5ZBpLmYs
8kg増えたって、おっぱいおっきくなったみたい。
今日は既に予約満了。
0129名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:49:08.20ID:wfYQ38Lr
>>124
俺はすきだよ
0130名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:31:16.53ID:AkJpbKSb
眉毛太すぎないか
0131名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:52:23.92ID:znrj5Ws2
ツイッターとかインスタだと眉細くして目パッチリだよな
0132名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:47:38.85ID:ryurYhPW
太ったら終わりだな
0133名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:38:17.35ID:jEylmaNL
絵が歪みそう
0136名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:34:55.71ID:+urfhw23
8k太って、ちょい痩せ。
胸めちゃデカ具なってるようだ。
0138名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:27:32.73ID:xYdThrX1
イラストに統一感が欲しいなあ
一度まっさらにしてやり直さないかなぁ
来世に期待か
0139名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:28:07.52ID:KrwgcWA1
とりあえず何かしら意味ある物は入れてる感じ
0141名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 03:54:59.03ID:hyEXm9Cz
フェラ気持ち良さそう
0142名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:11:51.71ID:P99d81og
性格いいね
0143名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:13:18.02ID:L7WUMzsM
他の有名女優みたいな作品に出てほしい
0144名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 21:17:53.44ID:94hh8Djz
彼女のお姉さんは巨乳で中出しOKで僕を誘惑シリーズに出ようず
0145名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 20:36:06.31ID:oYOTuTsW
>>144
タイトル詐欺になるから無理です
0146名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:10:12.45ID:qjfBuLuG
まだ途中までしか見てないが初レズいいわ

久しぶりにこんな真剣にAVを見たわ
0147名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:23:04.76ID:Klf98lIB
初レズいいよね。
責められターンでムダに喘がずいっぱいいっぱいに
なってるのが逆にリアリティあって抜けた
人によってはマグロと捉えられかねないけど
あのまま撮り続けて発売したのは女性監督ならではの
こだわりを感じた。

あと気になったのは相手役の子も最後の絡み
くらいはタトゥ出せば良かったのになあ
0149名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 04:13:25.25ID:ejQcfiaC
おしっこ飲むのはいらなかった
0151名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 07:31:53.61ID:QKLEH2hs
>>148
それこそ右腕?の上あたりが変色してる部分があったから、もしかして相手の娘もタトゥーしてたのかなって思ったわ
0152名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 09:06:35.69ID:m+T/wdEs
ペニバンで犯されてみたい。
0154名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 03:31:00.13ID:ido+8QJl
可愛いな
0155名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:00:47.06ID:+EZKa4jw
ちゃんと痩せて欲しい
0156名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:22:15.45ID:rkfmWDpL
これ以上痩せたら骨になる
0157名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:57:30.57ID:P/OWgzJA
今はそうでも無いぞ
0158名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:33:15.94ID:ovx5UTru
太ったの?
0159名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 14:14:03.28ID:8FfDky/5
Instagramに出ていたラバーの衣装した写真
くびれといい、こういう衣装似合うな。
0160名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 07:11:26.89ID:jzK05mIF
この人、本業本当タトゥー職人なの?
0161名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 20:44:05.19ID:8Kic/4HH
彫ってるシーンはあったが本業かは分からない
0162名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 17:13:01.28ID:YdFD4sxL
美人なのは最初だけだったな
レズsexは見てて楽しそうで良かったけどね
0163名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 03:15:21.00ID:997wXPwg
もうちょい肉付き良くなってほしい
0166名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:10:04.37ID:KHsT4rqr
結構期待してたんだけど何か違った
ざんねーん
0168名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:50:16.85ID:aqhPWpeB
髪はキレイ
0169名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:44:12.53ID:f3/yO2vo
もっと売れないかな
0172名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:45:45.58ID:+KpDn8c4
ドM感…

あの感じで痴女だったらいいなぁ。
0173名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 10:16:06.29ID:LjiP3MIv
>>171
全部が単体の絵柄だから、最初俺もシールだと思った。
0174名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 16:12:58.96ID:XMrL8Pl0
初めの頃の生意気な隣人が風俗嬢だったという奴がいちばん良かった

だんだんつまらんくなる
0175名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 00:28:42.36ID:OGklkOhK
主導権握る方が好きみたいだけど素材はいいのになかなかいい作品に恵まれない
0178名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 01:45:09.19ID:DLJNiElK
ぶっかけやらないかな
0179名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:10:08.01ID:84VZHzXk
確かに、アパートの隣のはとても抜ける作品でしたね!
0180名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 06:10:16.60ID:EbDZd111
最近、発売が減ってきたけど
撮影してないのかな?
0181名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 04:40:09.04ID:Tz5nHUEK
コロナだしね。
0182名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 12:23:44.70ID:hfERyuwp
痩せてれば良いんだが
0183名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 06:53:04.04ID:5ukLkad4
今年で引退とかしないよね?
0185名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 23:31:13.29ID:k+gPz0gY
メンタル弱そうだから終わりか
0186名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 22:33:37.14ID:Y4HlXGBk
金髪にして欲しい
0187名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 21:40:05.46ID:QhUqm1ri
もう辞めたの?
0188名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 18:38:54.54ID:XHnrfH3t
Twitterの更新も少ないし作品頻度も少なくなってきているし
来年には、かなり活動少なくなるかもね。
0189名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 23:27:48.60ID:Bnoub3o+
コロナ禍にならなければDVD発売イベントやったかな?
一度生で見てみたいな。
0190名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:50:49.00ID:HxXZ0/Y1
デビューの頃は細くて美しかったけど今は顔が丸くなったね
0192名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:13:54.51ID:BCbW2Sud
もっと出てほしい
0193名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 04:15:56.14ID:yShKr4K4
幼い感じが可愛い
0194名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 01:12:50.21ID:I3Qv3sw2
Twitter、自撮りからネズミの写真に変わったな…。
辞めちゃうのかな?
0195名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:41:24.55ID:rGA+NGNc
引退ぽいね
0196名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:46:19.25ID:tV/XBnzS
おすすめ作品はどれ?

時間経過とともにいれずみ増えてるから、昔の作品は
ちょっとひいた目線でみちゃうな。
0199名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:14:11.25ID:qIGK7Wt4
ありゃ垢名がスイになってツィート全削除。
引退?それとも移籍?
0201名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:43:41.10ID:tn3f3D+H
>>198
エロいねーー
細身に黒髪が似合ってる
特別美人じゃないけどいい雰囲気持ってるね
0202名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 03:33:28.60ID:7A9hU8lY
>>198
俺も結局これかレズ旅行モノに落ち着くな…
表情は堅いけど反応も口技も素に近いし人となりごと楽しめる。

逆にS役やらせてる作品は本人と真逆の性癖を
やらされてるのが透けて見えててイマイチ乗れない

最後に絡みなしでも良いからちゃんとした緊縛作品出してくれないかなぁ…
0203名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:45:20.67ID:B6Uoo4cc
スイになるという事は、もう引退って事?
0204名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 10:42:57.52ID:NQeq+e1k
コロナ禍でまともに活動できなかったからタイミング悪かったかな
コロナが落ち着いたら再デビューしてほしいやね
0205名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 00:45:22.78ID:CLBVJRbK
翠ちゃんやめないで
0207名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:42:04.17ID:OHNwcGUg
年内でやめちゃうのかな…
0208名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 20:27:07.49ID:8DAs3t9o
もう辞めてそう
0209名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:32:18.99ID:HVE1Q658
もう辞めている可能性はたしかにあるかも
0210名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 15:41:00.65ID:hEVO/TCY
Twitterも…
0211名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 06:28:15.27ID:O7Q5mro8
メンタル弱いとか言っていた気がするが
この身体でこの先どうやって生きていくんだろう
さすがに全部消すなんて芸当はできないだろうしなぁ
0212名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 08:56:58.03ID:cVCfexgC
メンタル弱いのか…
0213名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 23:15:08.32ID:N/pYXqAE
めちゃくちゃ気強そうなのに
0214名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:28:43.57ID:NJsAe2v1
もうAVはなさそうね。
風俗もないのかな?
0215名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:43:23.27ID:VC3E06px
川崎
0216名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 00:34:31.96ID:fCVipAiY
お嬢様が風俗なんかやらないでしょう。
AVもタトゥー姿を映像に残したいってのが切っ掛けらしいし。
0217名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 23:23:58.68ID:QerCgUzH
もっと見たかった
0218名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:35:24.03ID:Ry/XPyQF
Twitterの更新もないし…
0219名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 23:29:11.31ID:i0+pwWPK
あれだけタトゥー入ってたらどこにいてもバレそう
0220名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:42:33.76ID:p5cQ6FiN
確かに、風俗ならバレそうだけど話出てこないよね。
0221名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 16:18:29.66ID:HdcbZxjB
彫師?
0222名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:28:09.35ID:0MVuz6+t
設定かと思ったが本当にそうなのかな
0223名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 07:46:23.11ID:jrYspn/m
彫師で生活出来ているならそれでいいのかもね。
0225名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:55:29.59ID:LhogQsHX
この女優のおすすめ教えて。痩せててかおもタイプ!
0226名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 23:35:23.45ID:orH+8DNc
>>225
デビュー作。
パッケージも良いし。
0227名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 23:08:39.01ID:ufq+Jgw0
自殺とかしてないよな?普通に生活してるならいいんだけど最後のツイート意味深すぎる
0228名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 18:38:11.53ID:XdWZyjNA
Instagramのアカウントも消えてしまったね…。
たまにストーリーズ上げてたりしてたのに。
0229名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:00:05.28ID:cRij6piv
もう今どうなっているかわからなくなったな
0230名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:47:35.47ID:WeSpO+df
あっちの在籍もなくなったもんな。一度だけだけど入っといて良かった…
0231名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:04:57.28ID:soyL0RV0
Twitterアカウントも遂に消えちゃったね…。
0233名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 14:19:30.13ID:cP1jITKd
いくつか同じ絵柄のタトゥー入れてる女優いるけど繋がりあるのかな
0234名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 13:54:11.39ID:/hWjcO1B
消えてしまったのか…。
0235名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:06:11.77ID:lmau2RuC
個人的にはここ数年どころか10年に1人のツボ女優だったから心から残念だ。
AVに限らず何かしらの作品でまた活躍して欲しい。
0236名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 20:39:33.44ID:/sYYvFJ+
キスとフェラがエロすぎ
0237名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 01:20:13.54ID:Tk8SdR9W
>>230
風俗いたんだやっぱ うらやま
0240名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 02:04:25.99ID:AINWS0kb
>>239
えらく、どうでもいい…。
0241名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 03:51:23.17ID:PVbI8lYO
スイちゃん復帰しないかな
0242名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 22:17:47.34ID:Ye333kQ5
久々見たけどめっちゃハマった
エロすぎる
0243名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 09:30:51.08ID:pVsmh9sw
結局、引退という事でいいのかね?
0244名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 00:20:50.33ID:nZm7Tuhp
引退の言葉はまだない
0245名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:23:06.52ID:MXuDbw9O
その後、どうなったの?
0246名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 11:24:04.86ID:mhavATrv
スイちゃんにちんぽ舐めてもらいたいのですがどこにいまつか?
0247名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 08:53:12.53ID:3SKgKsr3
TwitterもInstagramもアカウント消して。
事務所も辞めたみたいだし、もう引退みたいなものなのかなぁ…。
また見たかったなあ作品
0248名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:16:53.42ID:w+pFkujD
もったいない
0249名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 00:17:22.22ID:aXA/Hoig
睨みながらシゴいてくれるエステ最高だったな
0250名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 06:18:29.83ID:ZHt0cE/N
そもそも生きてるのか?
0251名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 14:28:24.94ID:5sQi9dee
FANZAのセールで水森翠の何個か¥500になってたんで買っちゃった。
DVDで持ってるけどスマホで何時でも見れる!
0254名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 05:37:38.08ID:SNc4yyrh
今は何をしているのか。
0256名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:53:49.50ID:MR7y+RIi
彫師に集中なのかね?
0257名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 20:41:57.58ID:0OjhgJzs
本当に彫師なのね
0259名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 22:01:41.07ID:9D+thvid
>>257
堀師は撮影でやっただけだってツイートだかインスタライブだかで言ってたぞ。
0260名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:56:29.27ID:TmviTjS4
彫師じゃなかったのか…。
0261名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:31:08.68ID:/Hs7W6Om
あそこまでタトゥーまみれで本職なんなんだろ
0262名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 08:49:04.18ID:Dr/qTGQC
この手の刺青女優はだんだん刺青増えるのが好きだった
復帰しないかなあ
0263名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 10:35:04.73ID:Cz+CaIxJ
やっぱデビュー作が1番抜けるな
0264名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 23:14:54.47ID:iGXfHSYV
佐藤エルとレズ見たかったなあ
0265名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 06:25:04.75ID:6QGeXk7q
何してるんだろ
0266名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:48:45.06ID:RPajLSbo
Lは、ギンギラにいるけど翠はどこかの風俗にいるのかね?
0267名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:43:37.30ID:po4soF0R
代替品として台湾AVの黒髪タトゥ女優で抜いてる
0268名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 21:35:26.96ID:8AZumwoW
復帰して欲しいですね?
0269名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 00:03:36.69ID:etxyDVyy
ホント代わりがいない
0270名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:07:40.55ID:CTNhv1/8
今、本当に何をしているのかな…
0271名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:45:33.47ID:8wtMo9mZ
妊娠結婚
0272名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 07:31:55.95ID:nH17JlXW
妊娠結婚なの?
0273名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 07:48:25.28ID:z2JD0Coz
いいなぁうらやましい
おれみたいな劣等生殖器じゃ手も足もでないわ指くわえてしこるくらいしかできない
0274名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 10:52:52.96ID:Fs93shNG
>>271
まじかぁ
0275名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 02:20:52.35ID:DzaDowFE
性格めちゃくちゃいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況