ジューン?ラブジョイ June Lovejoy [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポケモン大好き!ジューン・ラブジョイを応援していくスレ
生年月日 1996/02/14
身長・靴 身長:170cm・靴:26.0cm
スリーサイズ B-90cm(D70) W-63cm H-100cm
出身 アメリカ
趣味・特技 ポケモン・読書・翻訳/英語・撮影・通訳
https://web-prime.co.jp/staff/june-lovejoy/
twitter
https://twitter.com/june__lovejoy
Instagram
https://www.instagram.com/junelovejoyy/ >>473
望月さんのことは知らないんだけど、本真ゆり、スゴいでしょ?こっちとのカラミも見たかったよ。 >>489
巨大なお尻で小さなパンツがはち切れそうで堪らない…。 >>493
キミ、クンニ中にジェーンに思いっ切り屁こかれたいタイプやろ? 今朝は豚のように可愛いジューンちゃんが、豚のように扱われ陵辱される姿で抜いた…。 昨日は・・・
ラブジョイちゃんはアメリカ白人のプライド無いんかw このクソ暑い中、ジューンの暑苦しい肉布団に抱かれて昇天したい。 英語話して欲しいんじゃなくて、英語なまりの日本語で話して欲しいんだけどなぁ
エロさはあるけど色々惜しい 恥じらいならが聖水飲まれるんじゃなくて、
もっとガンガン日本男をいたぶりながら聖水飲ませまくってほしい
せっかくガタイ良いのでアメリカ白人のパワーで日本男を圧倒してほしい アメリカ人は何を食ってるんだ
貧しい?黒人さん達も立派な体してる。肉食だろうな。ハンバーガーか
不動産王の富豪トランプ大統領も恥も外聞も無くハンバーガーを貪っているらしいなw
日本人女子の痩せ信仰は他国、特に欧米人には異様らしい >>500
義父といやらしい アメリカ人嫁の肉体
↑これ見ると考え方変わると思うよ
ラブ「Not inplay! Not inplay! ナカダシシナイデ!ナカダシシナイデ!」
義父「(何言ってるかワカランッ!)日本語で喋れッ!」
ラブ「マエカライッテマス!(たぶん「最初から何度も言ってます!」の間違い)」
英語の中に混ざってる欧米なまりの日本語を聞き取れてない義父と
ニュアンスを理解してない日本語・和文単語を間違って使う欧米嫁との掛け合いが
ものすごく良かったw >>505
俺の理想形は
ラブちゃんの体型をそのまま巨乳にした感じの娘
特に脚は一般的な理想脚の3倍くらいぶっといほうがバランス良く感じる 俺は
テイラー・スウィフトが太ったら
こんな感じになるんだろうなって
勝手に妄想してる
長身だしな 胸も尻も大きくなってきてフィッチで掲載時のサイズに近づいてるね特に乳の巨大化いいね ケツは申し分なかった半面イメージより乳が控えめだったからいい兆候だな VRのソープのシックスナインのやつ良かったな
色白でヌルテカプルンプルンのデカ尻がドアップで堪能できる こんなたるみ切ったデブに、何故こうも激しく欲情するのだろう。
あの癒し系の顔、ボリューム感満点の体、行為に及ぶと白い肌を紅潮させ
白目を剥く敏感な性反応…この3つのアンバランスが、絶妙に俺の性欲を刺激する。
ジューン、お願いだからやらせて。 国内の一部に受けてる反面なんとなく本国では受けなさそう感ある
じゃああっちでバリバリ受けてるポルノスター誰なんだって言われてもわからんが このダルンダルンのケツが堪らないね!
カンチョーして逃げたくなるケツだよ この子の下半身で興奮できるヤツが日本人で存在するのが驚きであり、羨ましい
俺こんな下半身じゃいくら顔がとびきり可愛くてもチソコ萎えてまう いちいち絡んでくるのってなんかの精神異常じゃなかったっけ >>523
どうにかしてラブちゃんを貶めようと必死だなw 永井マリアのインスタの過去画像を追っかけてたら、マリアとジュンちゃんの尻並べ画像があって、一気に勃起ングしてしまった。
2人のSiriを並べてじっくり鑑賞できるVR出して欲しいと心から願ったよ。
あふれる尻肉に溺れたい。 エッ?ケツとして永井マリアはアリだけど
ラブジョイは【単なるデブ】じゃね???
締まりもクソもない いや、元々単体以外でネームクレジットのない作品も多くあるから >>517
ハーフだからドギツイ顔が好きな外人の趣向には合わんと思うよ
外人にとってああいう系の顔は、日本人が南洋諸島の国の人見るみたいな感じの顔でしか無い >>517
因みにメロディー・雛・マークスは本国アメリカでもバリバリのポルノ女優だよ。
当然無修正。Melody Marksで検索! ジューンちゃんを好きなら、米ポルノのLena Paulを是非観て下さいよ。 今週からななこで配信した浴衣でハメる動画がヤラシク可愛いいわ >>536
その女優の名前がここで出るなんて!
俺も好きだが、
最近痩せて体に張りがなくなったよね >>540
声や攻守プレイスタイルが日本的でいいですよね。あのボディでありながら非常に可愛く見えると言うか。
でも、痩せちゃダメですよねw
顔も鋭角的になっちゃって残念。 つべで言ってる
脅迫の事件、なんで警察に行かないんだろ
危険だから行ったほうがいいでしょ >>543
同感
一大事になる前に、警察へ行った方がいいと思う
人命最優先だからね >>142
東スポのインタビューでショタものは勘弁て言ってたよ >>547
そりゃそうだろ
日本人ハーフだからな
陰毛の色、真っ黒だぞ!
もしかしたらブルーアイもコンタクトのニセモノかもしれん あっちのキンパツでも、じつは染めてるっての多いよね >>551
世界の人口当たりのナチュラルブロンドの割合って2%だけで
アメリカに限定しても5%でしかないらしいからね 豚のように可愛いジューンちゃんには、鼻フックがよく似合うな。 口から出る日本語はほぼ完璧だけど
聞き取る能力に問題が有るらしくて
攻めてる時の男優が言ったセリフに、全くアドリブを返さんよな? >>551 >>554
そういう話してない
栗毛ならともかく、コイツの地毛、真っ黒だぞ?
目の色も真っ黒 >>558
自分のグーグルアカウント大公開してんの? 色々すごいね。 ハーフ警察、何やってんだよw
しばらく出てこれねーなw ハーフ警察じゃないし、個人的にはハーフだろうが日本育ちだろうがそんなことはどうでも良い。
ただ、8月30日にアップされたYouTube動画の1:00あたりで、小中学生の頃にL'Arc-en-Cielが人気があって好きだったとあっさり話している。
少なくともその頃は日本に住んでいたご様子。 >>562
もうその頃にはネットは完全に普及してるから、アニメ、ロリータ、ヴィジュアル系なんて世界拡散されてたわ。ラルク然り、海外の方がマニアックなファンがいるしな。警察のくせに、情報無さすぎだろ。 金髪に染めてる事を非難してるんじゃなくて
栗毛はともかく、実際の髪の毛真っ黒だって事を言ってるんだよ
元の黒髪に戻してカラコン退けたら、ちょっとハーフっぽい日本人だぞw なんか、へんな感じに陰毛ジョリジョリ剃っとるやん
インゲが黒くて金髪にそぐわないから剃ってるんだと思うぞ
髪の毛はどこかの美容室でやってもらってるけど、
陰毛は自分でしか染められなくて、染める技術が無いんだと思う
同じ金髪でも染める薬剤によって色調が違うから ハーフ警察、ハーフだから文句言ってるんじゃない、日本に住んでたから文句言ってるんじゃない、髪色が黒だからダメって。
オマエ、立派なレイシストだぞ。
通報されるぞw 外人でも天然金髪なのは幼女の頃だけ
年齢がいくと栗色になってしまう
金髪美女は幻想 人種なんかどうでもいいじゃねぇか
アホみたいに尻がデカいことに変わりないんだから ハーフに見えても全然ハーフじゃない外国人はけっこういる
一例としてブラックリスト主演のメーガン・ブーンなんかどう見ても日本人入ってるだろって顔立ち(有働アナ似)だが
実際にはドイツ、イギリス、スコットランド、オランダ、ハンガリー、ユダヤと混ざってて日本人は入ってない
見た目”だけ”で判断するのはけっこう難しいよ Twitter45,000フォロワー達成お礼動画。
デカ尻好きには堪らんな。
最後に起ち上がって正面に振り向くと、マイクロビキニからいろいろハミ出してるのも…。 >>20
完全な日本人英語だね
見た目から言って片親は白人系アメリカ人(下手したらただのヨーロッパ系外人)なのかもしれないけど育ちは日本だと思う いやいや、わざと日本人英語で喋ってるだけやぞ
日本人でも「シャッチョさん、アンタモスキネ」とかシナ人みたいに言うでしょ
アレと同じ いや俺大学向こうで出てるから言うけど絶対に発音からして違う
日本人がシナ人のマネしてもシナ人にはシナ人じゃないとわかるのと一緒
逆に言ったほうがいいか
シナ人が日本人のマネしても日本人には日本人じゃないとわかるのと一緒 >>580
その前に、句読点もまともに打てない人間な英語云々言えるのか?
自作自演までして何故そこまで拘るのか、ハーフ警察。 あとさー他の人はしらんけど俺はハーフであること自体はまったく否定してないからね
それは見た目から言って明らかなんで
他人の日本語能力にケチつけるんだったらそれくらいは日本語で理解しろよな >>582
C2に1点差で引っかかってるヤツがよくいうぜ。
Listening68だから、日本人英語だと判ったのかw たとえばすみれとかほど外人ぽくはない気がするが、いちおう帰国子女並みにはネイティブレベルだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=elz9j6xt1t0
それよかサ行がth発音の方が気になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています