【ちっぱい】 あべみかこ ★11 【貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:29:57.29ID:m53OWaLN
あべみかこ
http://twitter.com/archeabeco
ARCHE (事務所)
http://twitter.com/archepro


あべみかこ作品 - FANZA
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93/sort=date/
あべみかこ記事 - FANZAニュース
http://news.dmm.co.jp/tag/%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93/
FANZAアダルトオークション
http://www.dmm.co.jp/auction/-/list/=/holder_id=all/keyword=all/searchstr=%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93/sort=date/


【貧乳ちっぱい】 あべみかこ ★10 【YouTuber】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1556708394/
0002名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:30:27.93ID:m53OWaLN
Wikipedia - あべみかこ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93

ツイキャス
http://twitcasting.tv/archeabeco
あべみかこチャンネル - YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCIPGlICtw_QUth0pV0ZLNQA
あべみかこチャンネル - OPENREC.tv
http://www.openrec.tv/user/abemikako


イベントまとめ
http://togetter.com/id/ganbare_abeco
YouTube動画まとめ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqAmsVs7OtKMSbtIyDeoC1Kb6kV4d8mUk
0003名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:31:45.18ID:m53OWaLN
【YouTuber】 あべみかこ ★9 【ちっぱい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535267025/
【YouTuber】 あべみかこ ★8 【貧乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518184716/
【貧乳】 あべみかこ ★7 【ちっぱい横綱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1502538803/
【貧乳】 あべみかこ ★6 【DMMアワード】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1491311446/
【無乳】 あべみかこ ★5 【貧乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1476899354/
あべみかこ復活!嬉しすぎる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1411901761/
【復活】 あべみかこ ★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1435540897/
【復活望む】 あべみかこ3 【引退】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1407470569/
【1年持たず】 あべみかこ2 【引退」
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1364147656/
あべみかこ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1340201714/
0004名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:32:10.66ID:m53OWaLN
◆『女子校生に殺されたい。』 歌:あべみかこ
http://soundcloud.com/user-613637897
http://www.youtube.com/watch?v=UUN1s3q1c8E


シャーペン回せば羅針盤
クルクル狂ってる教室
膝下何センチの世界
先生はソクラテス気取り
三角定規はマシンガン
モブキャラのコメカミ狙ってる

黒板消し狼煙上げ
学校はいつも戦場
硫化水素入れ試験管
こっそり持って帰ってきた

悪魔が囁いてるの
「殺したいの?殺されたいの?」

I LOVE YOU チョークで書いてみた
I HOLD YOU チョークスリーパーしてあげる
I KILL YOU ジョークだよ笑って
殺られたい人 探しているのに

Dear Henly 愛とは人間(ひと)とは何なの?
白紙丸めて捨てた先に 深い闇が広がってる


両手チリトリあくま神官
砂埃舞う 掃除の時間
空中浮遊のパラノイア
鍛えられた三半規管

いい子のための授業参観
ママも先生も知らないの
殺意の溢れた教室は
R指定のコロシアム(殺して)

I LOVE YOU チョークで書いてみた
I HOLD YOU チョークスリーパーしてあげる
I KILL YOU ジョークだよ笑って
どれでも逝かせてあげるのに

Dear Henly 罪とは 償い(罰)とは何なの?
英雄にされた人でも 殺して夢でみてるのに

Dear Henly 愛とは 人間(ひと)とは何なの?
白紙丸めて捨てた先に 深い闇が広がってる

(※暫定歌詞)
0005名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:33:57.09ID:SnIEelWu
宮崎あやのラストイベントでたぶん事務所になんだろうけど不満ブチかましてたの結局どうにかなったの?
0007名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:17:16.36ID:PCdlMpQC
事務所に不満とか誰でもあんじゃない
それよか2019はAV作品ひどかった
振り返ったらあべちゃん作品2本しか見てなかったぜ
0008名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:11:30.82ID:rA2sBGWt
2019年12月31日あべみかこ推しの振り返り、以下どうぞ!
2人以内しか記述のない場合は、あべみかこ来年もう引退でもおかしくないよ
3年前同じことやったときは朝までに7人書いてた
0009名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:36:03.91ID:/EttR7rg
映画と、舞台がほんと良かったのが
想定外だったな
あべさんはこの道で頑張って欲しいとマジ思った
0010名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:37:53.36ID:PVZtHKA6
最近の作品は微妙なので、銭湯クラスの良作をもう一度お願いしたい
0012名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 07:01:51.37ID:foxXS4Gv
残念ながら舞台は見に行けなかったので分からんけど、映画は良かったなぁ。円盤化はよ。
0013名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 09:18:18.76ID:y4CPABCh
イベントばっかで女優というよりお色気タレントになっちまったな
喜んでるのはイベント厨のみ
YouTubeスタートしていろいろチャレンジしてた頃が一番輝いてたと思う
そん頃は作品も良かった
0014名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 09:45:41.39ID:+6vAMhks
>>5
事務所に反発して太ったんだろ
あんなに太ったら仕事減るから
普通は事務所に怒られる
事務所のコントロールが効いてない証拠
0015名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:25:28.89ID:XT3eg899
FANZA年間女優ランキング2019

**1 波多野結衣
**2 深田えいみ
**3 美谷朱里
**4 篠田ゆう
**5 星奈あい
**6 三上悠亜
**7 枢木あおい
**8 蓮実クレア
**9 麻里梨夏
*10 橋本ありな
−−−−−−
*11 あおいれな
*12 葵つかさ
*13 AIKA
*14 佐々木あき
*15 椎名そら
*16 高杉麻里
*17 跡美しゅり
*18 水野朝陽
*19 君島みお
*20 大槻ひびき
−−−−−−
*21 阿部乃みく
*22 倉多まお
*23 羽咲みはる
*24 みひな (あずみひな、永井みひな)
*25 霧島さくら
*26 夢乃あいか
*27 神宮寺ナオ
*28 あべみかこ
*29 天使もえ
*30 浜崎真緒
−−−−−−
*31 伊藤舞雪
*32 河合あすな
*33 松本菜奈実
*34 八乃つばさ
*35 紗倉まな
*36 桃乃木かな
*37 坂道みる
*38 妃月るい
*39 桜空もも
*40 鈴村あいり
−−−−−−
*41 水卜さくら
*42 鈴木心春
*43 葵
*44 三原ほのか
*45 奥田咲
*46 希崎ジェシカ
*47 明日花キララ
*48 架乃ゆら
*49 河南実里
*50 吉高寧々
0016名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:25:59.82ID:XT3eg899
*51 本田岬
*52 有坂深雪
*53 あやみ旬果
*54 天海つばさ
*55 紺野ひかる
*56 宮崎あや
*57 松下紗栄子
*58 玉木くるみ
*59 推川ゆうり
*60 吉沢明歩
−−−−−−
*61小島みなみ
*62 北川エリカ
*63 凛音とうか
*64 JULIA
*65 花咲いあん
*66 小倉由菜
*67 加藤ももか
*68 羽生ありさ
*69 富田優衣
*70 澁谷果歩
−−−−−−
*71 湊莉久
*72 風間ゆみ
*73 つぼみ
*74 上原亜衣
*75 相沢みなみ
*76 春菜はな
*77 川上ゆう(森野雫)
*78 星野ナミ
*79 優梨まいな
*80 渚みつき
−−−−−−
*81 園田みおん
*82 篠田あゆみ
*83 栄川乃亜
*84 辻本杏
*85 七沢みあ
*86 RION
*87 きみと歩実
*88 高橋しょう子
*89 天野美優
*90 春原未来
−−−−−−
*91 若菜奈央
*92 桐嶋りの
*93 藤波さとり
*94 川上奈々美
*95 美咲かんな
*96 森沢かな(飯岡かなこ)
*97 佳苗るか
*98 吉川あいみ
*99 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)
100 日菜々はのん
0021名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:01:54.38ID:m79FyVMg
ランキングは過去作も共演作も含むからキカタン女優が有利でしょ
単体作品が年間ランキング、月間ランキングに入らなくなったのはちと寂しい
0022名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:56:20.13ID:mP1ny7rW
>>20

一蘭禁止
栄川との飲み禁止
0024名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:01:40.83ID:tRMDahbW
>>22
これマジで栄川とつるみ始めてから
ロクなAV出ないわ太るわYouTubeやるやる詐欺だわ
色々おかしくなってる印象あるわ。
0026名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 00:33:42.15ID:CAPzkU8I
単純に反抗期だよ
それ過ぎればyoutubeも復活するし
AVも良い作品が出る
0027名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:45:17.79ID:anWA5sp6
>>26
反抗期ってwwwwwwwww
アラサーなら空気読めるだろ
0028名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:46:41.90ID:anWA5sp6
もうオワコンなんだよ

代打がいないだけ
0030名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 23:22:07.92ID:kN0aybxU
>>27
事務所スタッフ乙です

と、思うことが多々あるよねこのスレw
0031名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 23:24:32.62ID:kN0aybxU
他の女優スレにはない面白さがあって
つい見に来てしまうわw
0034名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 00:57:30.27ID:nvw7BRK9
昨年の振り返りは、なるほどなっておもつたけど
あべみかこ2020年の活躍はどう予想すんの?
0035名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 02:31:22.70ID:Z3KYwTfi
年齢的に年内に引退と予想
会いたい奴は早めに会っておいたほうがいいだろうな
0036名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:20:42.49ID:an1pxDgb
みかこは基本
エッチ嫌そう苦痛そうに見るんだよな〜
0038名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 05:06:57.66ID:Zv0Swpdx
映画に出てほしいのに
あれ依頼声かからんのなんでなん
0039名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 09:31:26.75ID:CixVt4E0
イマイチだったから。
0040名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:13:05.72ID:vDrF8GdN
19日のSODのイベント行く人いますか?
0041名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:36:37.32ID:3FM+4aGi
いまいち
0042名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:39:35.68ID:Zv0Swpdx
以前のスレにあったけど
社長垢がオークラ劇場2階で鑑賞して
場内が臭いとツイッタでディスってたらしいから
そのせいだろうね
0043名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:40:45.79ID:Zv0Swpdx
自己完結したし
0044名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:57:26.48ID:+X+CX37G
まったくエロくないピンク映画ってどうなんだろっておもったが
ピンク映画にはやっぱ巨乳なんじゃない?
0046名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 21:56:08.79ID:CuOGWr3n
もっと痩せて欲しい
スレンダーが売りだったと思うが
0049名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 00:20:23.44ID:kps6jS2i
中国の台湾って編集者がアホすぎるw
あべみかこ悪くないのにめちゃ叩かれそう
0052名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:38:30.97ID:/1SPWEFl
動画
眠そうな顔してる
0053名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:00:22.08ID:fheDsrAP
We are just Taiwan
We don’t belong to China
0054名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:29:49.45ID:0JgO7hNH
舞台も栄川でんのかよ
もういい加減にしてほしいです
0055名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:47:39.05ID:X9Jw9SNT
この2人いい加減にして欲しいね
0056名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 10:07:02.47ID:KmXzhgRW
もともと仲良かったから別にいいけど
今はお互いの事務所がセットで売り込むために
彼女らの友情を利用してるのが見え見えで
嫌な感じするよ
0058名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 01:27:51.11ID:UiORjdZI
この2人
何なんや
0059名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 10:29:35.15ID:CHksy0Iw
渚みつきと新旧ちっぱい対決して引退かな
0060名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:05:54.94ID:V57sM9l3
日泉舞香って昔のあべみかこを彷彿とさせほんま良い
ttp://sougouwiki.com/d/%C6%FC%C0%F4%C9%F1%B9%E1

おっ、twitterもやってんのね
https://twitter.com/HiizumiMaika
0066名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 05:07:27.91ID:MDqgs6pC
若い子に席譲って
0068名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 11:17:49.74ID:IAGmjyyA
>>64
>>65
あべちゃん?
0069名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 11:20:23.50ID:IAGmjyyA
>>63
ふぅ
0070名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:22:21.41ID:2JZAig+5
静かにしてね
0071名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 11:01:19.09ID:WXCLG+Nx
>>63
水卜違いや!
0072名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:24:28.11ID:YgGxQiL4
引退して欲しい
0073名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 00:11:41.63ID:BULxFSE3
>>72
イベント疲れやな
0074名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 05:15:29.39ID:wbqIokXM
若くて可愛い子に席を譲れ
0076名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 08:57:40.83ID:GKIGSN/v
イベントでファンのことバカにしてんだろと思うことある
ご褒美と思うようにしてたけど
さすがにアレはない
0078名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:07:01.74ID:5GqkKxaA
>>76
何期待してんだよ
0079名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 16:25:58.72ID:cv84wpOI
この人の対応は古参だけがうけているだけで新参からみたら不快。古参ばかりを気にして作っている感がつまらないよ。ファンが減っているのに気が付かないんかね
0080名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 16:55:14.10ID:wnSU63O5
のあちゃんといると顔の大きさが気になるよね
のあちゃんもそれが分かってて一緒にいるくさい
0084名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:34:18.78ID:EjXSphM2
塩対応とか
誰が求めてるんだよ
0085名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:59:02.59ID:Sn9+vSVF
塩はツイッタ
かなりリプしてっけどいいねはまずつかん
そういうスタイルだと思ってたのに
エゴサしていいねつけまくってんのな
営業いいねやるなら、オレらにせいやってはなし
0086名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:58:34.22ID:YRDBQA/z
ツイッターの使い方ってそんなもんだぞ
信者はほっといてもへーき
0088名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:51:11.51ID:nGPURI3W
Twitterって、いいから「いいね」付けてると思ってるのか?
それ誤解してるぞ
0090名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:49:52.70ID:Sn9+vSVF
>>86
でもやり方露骨だよ いいね欄とリプ欄見てみ 胸糞だから
>>79 が言うのもわかる
ツイッタのフォロワー数 後からデビューした女優に軒並み抜かれてもんな
0093名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:11:38.18ID:0gEFKfgm
>>90
そんなのいちいち見てんのか
心労多そうだ
0094名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:39:21.62ID:OIV0/zb0
あべちゃんが抜けるAVにバンバン出てくれれば
Twitterもイベントもどうでもいいのだが。
複雑な人達がいるもんだね。
0096名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 09:17:56.19ID:EpSs9in1
最近昔のつべみて面白いかったからつべもっとやってくれ
0097名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:50:48.59ID:IbT/PXnN
性格が悪いよな
0098名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:09:01.25ID:+Se41X8A
確かに2018年の夏頃youtube更新が止まってからなんか変わった気する
この後のあべちゃんはなんだか楽しさを失った
0099名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:54:39.25ID:pO7dyJcA
あべちゃんスレたまにポエマー沸いて笑かすのでてついチェックしちまうのだがw
0100名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:46:05.57ID:/NbfYDOv
この本業へのやる気の無さに加え
渚みつきや永瀬ゆいなど新世代ちっぱい女優勢力が出て来出して
最早、あべみかこは過去の人になりつつあるな
0101名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:30:20.43ID:6iHmThg9
>>32
最初は苦手なタイプなんだけど作品見るとハマってしまう不思議さ
0103名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:21:22.60ID:3FejzVFW
あべみかこってホント
イベント行けないファンの思いを
踏みにじるのに長けてるよね
九州の地からいつも泣きながら応援してました
0106名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 03:28:33.18ID:Jgz69z78
気持ち押し殺して演じるのが女優でしょ
別に踏み躙ってるわけじゃないよ
0108名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 01:01:42.73ID:IQn1Ka3E
>>60
いいね、この子
昔のあべちゃんっぽいとこ確かにあるわ、
0109名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:19:19.78ID:wIZU1Wiu
性格が悪いから
AV辞めたら需要あるの?
0110名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:19:26.51ID:c1m8lXTB
いくらでもあるよ
0111名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:56:40.41ID:IQn1Ka3E
ふ〜ん
AV辞めたあとのあべみかこの需要を考えてみようぜ
0112名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:49:29.25ID:Vy0ok6DH
AV云々関係なく
あべみかこもう需要ないよ
昔は良かったけど
今はほんとつまらなくなった
AV作品語らず小遣い稼ぎのイベントばっかで
女優としては最低
いずれは音市みたいになる
0113名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:28:52.53ID:oKVshiVL
本日社員バー
はじめワクワクのち劇鬱
すげぇハラ立つんだけど
0114名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 02:12:32.57ID:4sikyqmq
今日もまた気色悪いファンいてあべちゃんかわいそうだった
0115名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 05:19:52.53ID:vgMq3UVq
>>112
お、レッドラ来たら会いに行こっと
0116名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:46:32.05ID:wE813rcY
じゃあ引退しろ
0117名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 11:59:27.98ID:myLKaquN
塩対抗
0118名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:34:20.84ID:Eic9sOLb
安定の糞対応
勘違いもいい加減にしろ!
0119名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 01:44:09.69ID:KNkj0oKw
頭おかしい奴
見かけると
寒気する
0120名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 04:34:45.27ID:LxuV/QaG
対応云々顔が最近違う
劣化?
0121名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 07:55:03.45ID:m4HcDjMs
整形?
0124名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:12:14.35ID:Eic9sOLb
昨晩酔ってて暴言ごめん
だけどさ、金払ってきてる俺に
あの対応はなくね?
0126名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:39:57.55ID:qJPJnTiC
金払って塩対応
さっさと引退しろ
0130名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 06:59:48.84ID:+CGcXaBz
塩引退しろ
0131名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:14:51.09ID:YEJwbsGW
>>130
インスタでムカつくことがあったって
コイツのことかな?
やべーのに付き纏われてあべちゃん可哀想。
0132名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 14:24:11.16ID:siBp2U+p
引退引退いうのは売れない後輩か売れない女優仲間と相場が決まっているが誰だろ?
0136名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 06:12:04.40ID:NO1z8Wz1
塩引退
0137名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 12:58:05.91ID:WrqoaKlk
引退前に頭蓋骨のレントゲン画像見たいな
0139名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:20:00.45ID:NO1z8Wz1
頭蓋骨長い
0141名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 14:49:48.83ID:qYF22anY
河南実里が
共演作でのオフショット、みかこの寝顔あげてるのに
無視するみかこ
0143名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:01:17.56ID:Dzbnj24h
みかこ抜きで頼む
0144名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:11:31.78ID:YJQcCbke
スレさかのぼってポストあべみかこピックアップしてみた

▼渚みつき
https://twitter.com/nagisa_micky
▼日泉舞香
https://twitter.com/HiizumiMaika
▼水卜麻美
https://www.instagram.com/mito_meat/
▼永瀬ゆい
https://twitter.com/YuiN_attractive

一通り作品もサンプル映像を観てみた
渚みつきポストあべみかこ最有力と言われているようだけど全然違うやん
日泉舞香はいい線いってる気する、今後売れると思われます
水卜ちゃん太りすぎ!
永瀬ゆい、どこがやねん!

以上っス!

日泉舞香少し期待だけどあべみかこみたいなのは結局あべみかこしかいないんだな
トホホ...
0145名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:33:31.87ID:DZtkoVyr
あべみかこのドエロイおすすめ作
教えてほしい
0150名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 06:37:15.79ID:S8SAUYdL
あべみかこの後継なんていらねえ
塩はいらねえ
0151名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:27:29.24ID:CLppwv3S
作品でカラダを売って
イベントでココロを売って
わずかな利益を得る
悪い大人に搾取されながら
0153名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:43:38.81ID:iIeGWZuq
あべみかこは塩じゃねー
酢だ
0155名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:39:45.46ID:hisP7xAq
いろいろ誤解しているやつ多いみたいだから言っておくけど
あべみかこはAV業界を変える人材、こんな女優は今までいなかった
その根拠を俺は持っているし証明することもできる
0156名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:01:02.26ID:OKdFKP0T
うん、なんかよくわからんが頑張れ
あべちゃんに迷惑はかけちゃダメだよ
0157名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:15:01.70ID:PMM+LgX2
乃亜です
私のことはどう言われてもいい
だけど、あべちゃんのこと悪く言う奴は
地獄の果てまで追い込んでやるから
そのつもりでかかってこいや!
0160名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 13:21:35.83ID:ismLeYjc
引退希望
0161名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:03:04.56ID:Dsy+Nud4
一旦
ゼロからやり直すつもりで
ムーとかアイポケで専属して
初川みなみや桃乃木かなみたいなアイドル女優路線で行くってのはどや?
0162名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:27:27.18ID:DKm2OSm2
ベテランやで。。
0163名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:16:40.85ID:fPgCQg0h
専属ってメーカーから請うてなるものでなりたいからってなれるもんじゃない…
0164名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:11:05.54ID:6zTggnd3
あべみかこはピーターズの半分専属みたいなものだから
よそのメーカーには出ないでしょ
だが、このメーカーの作品はほんとひどいんだよな
0166名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 23:24:10.06ID:PSxeUfKR
一昨年夏
本当のあべみかこは
空に還った
そう言うこと
0167名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 05:20:20.13ID:z40LyiAE
塩引退しろ
0168名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:22:57.57ID:jOjhWYC6
みかこが良く出る舞台の主催
カジって芸人?はどこ目指してんだろうな
テレビで見た事は勿論ないし舞台とかでいっぱしのネタやってんの?
AV業界と何かと繋がりあるみたいだけど
そもそもこいつの舞台って面白いの?
無名な芸人でAV界や女優と繋がってる芸人でオモロイ奴みたことねーわ
こういった舞台とか踏ますことで本業が疎かになり
女優業でやっていけるとか勘違いを起こしちゃう女優いるんだろうな。
0169名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:51:00.97ID:XNjzqkCp
>>168
拘束時間ハンパないのに、ギャラめちゃくちゃ安いからな
前の舞台の時、チケット全部売れてたとしてもたかが知れてた
これで食えると思うような勘違い女優さんはまずいない
演じることが楽しい以外のモチベーションはないだろこれ
0170名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:13:20.14ID:wA/KjP2K
>>168
こういうものは、他の人が良い、悪いより、自分が観て良い、悪いだと思うぞ
0171名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 09:15:08.95ID:zuX4JVWQ
自己満足だよね
0172名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:50:27.51ID:+lbegXvq
>>168
この舞台にも出るある女優さんに、「舞台に目覚めてAV引退とかないよね?」って尋ねたら「ない、ない!ありえない!」って笑ってた。そりゃ収入激減するもんな、、、。
0173名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 16:44:22.38ID:qN9Xlmgn
金欲しいならカリビアン出ようぜ!
0174名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 17:51:05.01ID:fDctUZNY
カリビアンなんかギャラ払ってるかどうかも怪しいじゃん
まだ東熱の方がまし
0175名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:34:21.64ID:l6ytPUBS
東熱新作作ってないからw
いくつかの制作会社やグループから買ってるだけ
0176名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 21:18:59.80ID:g1ef6Z5y
あべちゃん東熱出たら俺の知り合い3人くらい死にそう
だからダメ、ゼッタイ
0177名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 01:44:57.76ID:utgzdA/V
頭が洋梨型でも?
0180名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:38:12.88ID:zxVxcV2G
今思うと、あの声優凄いな

しらばっくれ大成功
0181名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:48:15.10ID:YhpXh/5j
あべみかこ体型に触りたくて同サイズの嬢を数年呼んだんだが
だまされっぱなしだな。桁外れのデブが来たときは警察を呼びたくなったぞ
0182名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:51:39.25ID:qxjoP8Hw
個室撮影ではプラスうん万円でOKとの噂ある
誰か行ってこい
0183名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:58:37.28ID:4OJ7MDwQ
何がokなの?
0185名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 06:41:51.83ID:XOYQBhPK
引退希望塩
0188名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 16:24:28.21ID:CsZDVI8K
息は、臭いの?
0190名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 17:23:50.12ID:KOycWsk3
あべみかこ予定

2月
・1(土) 「AAですけど何か?」撮影会&生放送 (神田)
・5(水)〜9(日) 舞台「くつ屋さんのおはなし」 (中野)
・21(金) 誕生日
・22(土) ピーターズイベント (秋葉原)
・29(土) ???(愛知?)

3月
・1(日) あべみかこ生誕祭 (名古屋)
・8(日) スク水カフェ vol.9 (秋葉原)
・14(土) あべ☆のあ vol.4 (予定)
・21(土) サイン会 (香川)
・22(日) サイン会 (香川)
0191名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 17:43:58.91ID:cfUG5aBF
引退しろよ
0192名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 17:56:06.48ID:VnAFcQYe
しかし、実際参加してみると
常連ぽい感じの人と
そうでない人への対応に差がやありすぎて
酷かった
二度といかんは
0197名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 02:13:29.26ID:fNSpHaRB
あべみかこが引用リツするのDD野郎ばっかなのは
単推しが嫌われていることの証左と言われたんだけどそうなん?
0198名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 03:13:53.58ID:nmVw/Tgc
>>192
>しかし、実際参加してみると
>常連ぽい感じの人と
>そうでない人への対応に差がやありすぎて
>酷かった
>二度といかんは

わかる
0201名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 04:15:11.32ID:fOPJsHga
DD仲間の間では
あべちゃんはファンをバカにしてると言う人がいるのは事実
俺はそこまで思わぬが
事務所にやらされてイヤイヤやってんだろなとは思った
0202名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 06:48:26.92ID:G/A/Epef
>>196
いやらしかったぞ!
左右でビラの大きさが違う
0204名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 16:38:59.81ID:7u3wAEFq
>>202
それ川上奈々美じゃなくて?
0205名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 08:20:34.27ID:ACkzv6Tu
イベント行くと不愉快になる
0206名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:43:23.00ID:JtBCLK5v
風俗の地雷女っぽい
こっちがよいしょしまくってようやく心を開いてくれる感じ
0208名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:41:53.91ID:PsA7w4y1
そんな塩対応なん?やっぱ人気落ちるとそんななるのかな
0213名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 23:33:37.81ID:DAMBS1FR
まぁわからんでもない書き込みもあるが
結局のところお前らも
あべみかこのこと好きなんやなって思った
あ、乃亜です
0214名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 00:49:48.56ID:ejnKYHa3
>213
乃亜ちゃん乙
舞台頑張れ!
0215名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:37:51.24ID:Yqn+6BTC
栄川もみかこ同様
最近、本業に全くと言って良い程に力を入れてないな
0216名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:41:27.12ID:+c5/8OWJ
股開いてあんあん言ってる動画を売るのを仕事とすることにずっと疑問を
抱かずにいられるとは限らない、大概のAV女優はそこまで腹を据えて
この仕事をしているわけではない

吉沢明歩はくぱぁ作品やった時にわたしなんでこんなことしてるんだろうと
思ったと引退の理由として語ってた時があったね

あべみかこもそういうことかもね、ここで文句いうような人はカジュアルな
アイドル的な存在を求めるけどね、幻想を見てるのはAVを見てる方だけじゃない
永遠に幻の中にいられるわけではない、アイドルオタじゃあるまいし
幻を見られなくなった人に裏切られたというのもね

AVなんて幻のおかげでエロいもの見れたラッキーっていうくらいのもんでしょ
0219名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 12:26:38.92ID:b94c1Vhj
縦文字か?
0220名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 13:24:00.01ID:3cJbZjtn
塩不買
0222名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 21:38:49.72ID:ejnKYHa3
せっかくの舞台観賞も台無しに
0223名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 21:40:04.50ID:ejnKYHa3
なんでそこで仕事を入れるんや!
0224名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 22:36:31.06ID:7HO4Axls
AV女優熱く語る奴の頭ん中は大概おっぱいだらけw
0228名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 02:53:43.89ID:eOIr3oZO
0229名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 11:02:27.11ID:EYilI2Bn
みかこ引退でも
ほしのあすかが現役引退してくれればいい
0232名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 06:23:06.68ID:1oRIwuKF
0233名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:35:20.17ID:0LRFUXEP
久々訪問して思うのは
すべては夢、夢なんだよ
だな
0234名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 01:23:29.89ID:GZCTlVni
>>233
詩人?
0235名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 03:35:04.65ID:HlvQFIWv
塩なのが問題
0236名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:14:49.25ID:XAe63QaQ
僕らの胡蝶の夢 あべみかこ

確かこれ、デビュー時のキャッチフレーズ
0237名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:19:27.79ID:XAe63QaQ
出典は、古代中国の思想書『荘子』にある説話。
「むかし、荘子は夢に胡蝶となり、自由に楽しく飛び回っていたが、目覚めると紛れもなく荘子である。しかし、荘子が夢に胡蝶となったのだろうか、胡蝶が夢に荘子となったのだろうか……」といった内容で、荘子の思想を象徴する寓話とも言われる。
この説話は、『荘子』の中でも重要とされる「斉物論篇」を締めくくる位置にある。「斉物論」とは「万物は全て斉しい(等しい)とする論」とされ、是非・善悪・彼我を始めとした区別は絶対的なものではない事を主張している。
この説話でも、夢と現実(胡蝶と荘子)の区別が絶対的ではないとされると共に、とらわれのない無為自然の境地が暗示されている。
0238名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:47:09.42ID:OwHz9fHV
奇跡のトントン あべみかこ

だっただろ、デビュー時のキャッチフレーズは
0241名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:39:09.22ID:Y+SNbqMQ
先月モヒカル監督亡くなったんだな
まだ若かっただろうに
ご冥福をお祈りします
0242名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:39:42.47ID:+FzX7c2R
>>240

この頃のみかこ目つき悪くない?
0244名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 04:52:16.67ID:5eYBjNQQ
>>242
パッケージの写りが若干悪いけど、作品みるとめちゃかわいいよこの作品
そんじょそこらのデビュー作にはない新鮮さがある
アイプチする前だから今より目が細い感じなのもいいんだよね
この頃の目元メイク好きすぎるわ
0247名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 17:01:10.92ID:NJeWMzPR
>>244
わかる、多部未華子も昔の睨んだような眼つきの方が好き
0252名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 09:07:08.64ID:f3CEouFd
あべみかこ夢に出てきていろいろと話す夢をみた
誤解を解いたり気持ちを伝えたり
いい夢だったな
0254名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 10:15:48.29ID:rcZ8vHtK
みかこ引退なら代わりに大島美緒を復活させてくれ
0255名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 13:02:26.04ID:AJWH1aS3
あべちゃんとのドラマチックな夢を見るのは
末期症状レベル8
0257名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:05:32.59ID:rFvBVwJX
頭がもっと長いのか?
0259名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 23:38:35.75ID:rcZ8vHtK
栄川がマスカッツ入りすりゃ
みかことも疎遠になるなぁ
0260名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 02:46:46.77ID:O8wcRBR1
オッス!乃亜です!
お前らも投票頼んだゼ!
0262名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 11:11:47.90ID:5VYn9tzd
事務所はみかこの遅刻癖を正す気はないんだな
稼ぎ頭だからか?甘やかしすぎだろ
0263名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:14:33.58ID:O8wcRBR1
>>262
オッス!乃亜です!
メーカーの方ですか?
0266名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:41:56.33ID:kioCiaJL
パチンコ関連の仕事もってきてる代理店の人間じゃね?
そりゃ何度も遅刻したら怒るだろ
0269名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 14:00:39.27ID:E/SFyCUh
みかこのマ○コは大陰唇がプックリしてて、あまり美しくなさそうなんで無臭はけっこうです
0271名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 22:58:33.28ID:hhoiW4VU
https://t.livepocket.jp/e/abemi_fm_200301
名ばかりのファンミーティング
実質DDばっかなんだけどな!
お前らアタイの代わりに行ってこいや!

オッス!乃亜です!マスカッツも頼むぜ〜!
イェィ!
0272名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 00:14:23.00ID:jYXKRARs
乃亜たんはださんていいよw
0273名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 01:18:23.08ID:1hIK6i0t
栄川乃亜との共演作しか宣伝しないのどうなんだろ
こちら界隈ではホンマ評判悪いぞあべみかこ
やる気ないならとっととやめた方がいい
0276名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:25:19.76ID:eBUAUsF2
新規ファンも安心していけるイベントも、やって欲しいです
0277名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:27:25.80ID:eBUAUsF2
取り巻きばかりわさわさいて、まったく行ける気しないし、新規で行った人の感想みるとひどい塩対応ってのが気になって行ける気がしない
0278名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:49:05.42ID:s6GNGxp5
あべちゃんはかわってないのに
スタッフ総入れ替えしたんかと思うほど
作風が変わった気するんだよなぁ
年齢的なものなんかなぁ
おれにとってはデビュー作見たのも1年前だから
短期間に6年分くらいの作品集中的に見て思ったこと
0280名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 16:26:48.71ID:GkGan9ln
2020/3/1(日)
あべみかこ生誕祭! 名古屋ファンミーティング
https://t.livepocket.jp/e/abemi_fm_200301

時間:18:00〜20:00
場所:名古屋市中区 (愛知県)
料金:25,000円(税込)
人数:30名


1. 【 あべみかこさんと一緒にお食事を楽しむ 】
あべみかこさんが皆さまのテーブルを巡回します
料理とお酒を楽しみながら、和気藹々のトークタイムで盛り上がりましょう

2. 【 ”マジシャンけんじ”さん&あべみかこさんによる マジックショー 】
ゲスト参加となるマジシャンけんじさんとあべみかこさんによる
マジックショーをご披露♪
参加者の皆様と一緒に、ちょっとした余興を楽しんで頂きます

3. 【 フリー撮影タイム 】
お手持ちのカメラで撮影できる、フリーの写真撮影会です♪
思い出に残る素敵な写真をゲットしちゃいましょう

4. 【 トーク&ゲーム 】
あべさんと一緒に楽しいゲームタイム♪
勝利者にはあべみさん直々に、ちょっとしたご褒美が…?

5. 【 ノベルティグッズを プレゼント 】
☆あべみかこさん2020年カレンダー
☆あべみかこさん監修【当イベント限定】オリジナルハンドタオル
☆SNS非公開生写真
を本人から手渡しで参加者全員にプレゼントいたします!

6 【 一言トークタイム&チェキ撮影 】
今回はなんと、イベント終了後も更に特別なボーナスタイム!
希望されるお客様には、「一言トークタイム&チェキ撮影」が出来ちゃいます♪
0281名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 16:29:05.64ID:GkGan9ln
あべみかこさん
あべさん
あべみさん


表記ゆれ激しい
0286名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 20:49:20.79ID:l+eq1dQk
なんかよぉー熱烈なリプ送ってもガン無視なのによ
作品を見てもないアフリエイターの糞ツイートをRTしてんだ!?
ファン馬鹿にしてるって言ってたやつの気持ちわかったは!
名古屋にくるらしいいから一言物申してくる!!!
スゲーハラ立つ
0287名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:22:50.15ID:+FkXSpDt
どんな熱烈なリプなのか判定するからツイ垢教えて?
0289名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 19:59:44.78ID:qIo/34mu
>>286
お前なんか気が合いそう
俺、名古屋行く予定だからちょっと話そうぜ
どんな格好で来るか決まったら教えて
0291名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:52:05.67ID:Eov5TZAr
BKBなんかとトークショーやんのかよw

バイク川崎バイクはグラサン外したら

ブサイク
結構
ブサイク

BKB yeah〜
0292名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 00:04:54.42ID:Bjpz63qO
あべみかこのアンチやってやつってさ
あべみかこのこと好きすぎるのに思い届かず
めっちゃこじれてしまった哀しいおとこって認識でOK?
0294名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 01:04:12.52ID:imOnTnjC
>>292
何かそんな感じだね。
AV女優は黙ってAV出して金稼いで
ファンは黙ってシコってりゃいいのに。
タレントぶるからこうなる。
0295名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 01:37:37.01ID:6tCrPueJ
タレントっていうかグループアイドルが始めたようなあれな売り方して
AV女優を地下アイドル的な何かにしてるからなぁ

賞レースやらでメーカーや媒体までがそういう売り方を率先して
やらせてるし、最近の新人はそれを普通にこなすものとして
入ってきてる
0296名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:07:31.56ID:i01hV2Ol
そんな女優を追っかけているお前らがヤバイことに気づいたか?
0297名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:15:06.40ID:JzxuQNWD
紋舞らんはカリビアンコムで彼女の実収入として5億稼いだよね
あべみかこさんも、知名度のあるうちにカリビアンコムに転向してもいいかも
0298名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:15:51.88ID:JzxuQNWD
>>284
ウイルス感染のニュースはここに貼るより、プリントアウトして、安倍晋三はじめ大臣の事務所に郵送するといい
0299名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:36:22.66ID:32ESr/LJ
>>297
今はそんな貰えないと思うぞ
しかも前に演者が逮捕されてから売れっ子は出なくなったしね
0301名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 11:00:22.29ID:6tCrPueJ
>カリビアンコム
今撮影してないってさ、今でてるのは他所から買ったもの

>カリビアンコム
出ると建前上は適正なんちゃらAVには出れなくなるということにはなってる
0307名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 05:41:14.90ID:/sA29wZa
>>304
見たけどひどい内容
閲覧数伸びないのもわかる
クソみたいな仕事ばっかで
あべちゃんがかわいそう
0311名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 23:11:08.79ID:3caMygpm
みかこの乳首を咥え
そっと息を吹き込むと
おっぱいが少し膨らみます
0315名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 07:37:11.50ID:sMUrM7+J
>>314
「顔パンパンはNGワードになります!」
by マネ
0316名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 07:37:12.24ID:sMUrM7+J
>>314
「顔パンパンはNGワードになります!」
by マネ
0319名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 01:16:51.70ID:F/LX02Jg
初イベ感想
・めちゃかわいかった
・めちゃ化粧濃かった
・スタッフはめちゃ感じ悪かった
0320名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 01:43:23.84ID:GQo5lAu4
ttps://imgur.com/gallery/S5CVPDk
ほんと顔パンパンだわ。劣化早すぎて悲しい。
0323名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 08:03:57.60ID:D/3STXu4
胸のサイズが上がってきてるのも
単純に肥えてきてるから?
0324名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:16:59.94ID:kWthpzDS
女優なのにこんな写真を平気で垂れ流す
あべちゃんファンとイベスタッフ
他の女優でこんな仕打されてんの見たことない
あべちゃんがかわいそう
。。^_^ 。。
0325名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:42:39.40ID:WJ2cQxDB
>>322
誰?
0330名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:41:50.45ID:4xSlWWl+
>>325
似てなくもないけど、この人あべちゃん推しの女装しだよ
みたことある
0331名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 20:49:30.70ID:G2pk6EmI
>>280
あべみかこさん3月1日(日)来店予定!|キング観光公式ブログ
http://kingkankohonsya.blog.fc2.com/blog-entry-147.html

3/1は
10:00〜15:00 三重県四日市市
18:00〜20:00 愛知県名古屋市

の2店舗でイベント
移動は電車で1時間
0332名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 03:23:08.94ID:11SEhnO3
最近のあべみかこ
化粧濃すぎる件
どうしたんだろーね
0338名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 20:01:47.19ID:PatuMgZL
今セールになってるわ上原亜依との共演作って主観ものですか?
0344名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 19:30:17.13ID:uWo3yCOX
みかこチャンネルでダイエット企画かw
マネージャーここチェックしてるみたいだなw
現在体重52.2s(服あり)
頑張れw
0347名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:35:21.84ID:2zHCgb9+
デブって言った奴出てこい
0349名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:24:56.56ID:vmM4EFGP
いいじゃん
0350名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:33:10.40ID:AV/RNjXF
マネージャーもよく分かってるなw
あべ「今のまんまでいいよーってみんな言ってるよ」
マネ「みんなそれ、ごますってるだけだから!」
0351名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:52:56.92ID:DV/NPdjQ
あべチャンネルみて思ったのは
事務所最低だな、クソ過ぎる、マネジャーはクビでいいよ
こんな奴あべちゃんのマネジャーしてんじぇねぇよ
クソ頭来たので次会ったら殴っていいですか!!!!!!!!
許さねぇからな!!!!!!
0352名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:56:05.59ID:DV/NPdjQ
このマネージャーの情報を何でもいいからください
よろしくお願いしますm(__)m
0354名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 22:18:50.52ID:bOgDoQql
オレもみた
もうほんとデブっちゃったなってのが正直な感想
オレの愛したあべみかこはもういない
事務所が甘やかしすぎだよ
どうせこの企画も今回限りの釣り動画
プロ意識ねぇだろw
0355名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 22:25:00.41ID:vmM4EFGP
>>352
通報しておけばいい?
0358名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 06:53:41.23ID:Ge7wo3L4
あべちゃんの本当の彼氏
そう聞いて、あーなるほどなって
AV界ではよくあるはなし
0359名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 10:37:31.98ID:u6C0OnTl
ハメ管理ってやつ?
0363名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 19:20:43.69ID:xjMIiSMI
>>352
35歳 川崎市出身
彼女あり 仕事は秘密
AV見る人を軽蔑してる
0364名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 20:59:21.08ID:u6C0OnTl
#あべやせろ
0367名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 01:20:34.66ID:ha1KidiT
>>331
このスレで行く人いる?
こんな事態だからパチ屋に行くのちょっとためらうよな
0368名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 07:07:38.18ID:ydH3dJS3
>>367
あべちゃんは感染しちゃうだろうな
こんな状況でよくやるよ
カネ、カネ、カネのために
やらされるあべちゃんかわいそうだな
0372名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 00:35:38.81ID:+I0F7GE3
私服かなんか知らんが
白のワンピ腹が出てるのがよく分かるな。
0376名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 18:16:09.01ID:o/JE2vLl
あべちゃんの無臭おまんちょは最高!
0378名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 13:01:44.59ID:7rsgEuuo
あべちゃんはファンに頼らず自分でやるべきと思う
もう疲れたわ
0380名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 21:04:24.33ID:tMzuoMKw
やり方がだんだん汚くなってきた
全部事務所のせい
ホントひどい
0381名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 23:20:59.09ID:koNyI4B4
>>380
汚くなったのはチミの心だよ
0382名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 01:20:45.85ID:ZDh0qIEL
金儲けの為とはいえ好きでもないオッサンとエッチして
それを世間に晒して生きてきたんだから
長年続けりゃ性格も荒むでしょうよ
0383名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 06:32:45.30ID:X25XG7kM
でも有難いよな!俺には天使だから関係ないわ
0384名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 07:36:43.36ID:0EbokPPw
しかし太ったよな
もはや別人
最近はデブ専ファンが
寄って来てるし
0385名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 10:04:14.93ID:QwYpR4J8
上原亜衣にでも聞いて痩せればいいのに
インスタで身体に関して意識高めの投稿してるし
0388名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 22:26:10.82ID:qlL/U8ag
深キョンは肥っても可愛かったぞ
0389名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 01:10:58.59ID:8I5nWZsV
一蘭良いね
0390名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 01:55:19.46ID:h2pMSSL7
あべみかこ
0394名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 20:52:55.56ID:p5q7DFiY
https://youtu.be/tsO3KtKnMTI

【ネットサイン会】
2020/03/13 に開始予定
■500円〜 名前を記入しサインをいたします。画面上にあなたの名前入りサインが映し出されます。
スクショなどで保管をよろしくお願いいたします。

◆あべみかこインスタはじめました!!!
https://www.instagram.com/archeabeco

◆あべみかこTwitter
https://twitter.com/archeabeco
0396名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 00:43:52.81ID:igzevPSu
せいぜい30人くらいじゃね?
0397名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 00:47:54.07ID:igzevPSu
-----
■500円〜 名前を記入しサインをいたします。画面上にあなたの名前入りサインが映し出されます。
スクショなどで保管をよろしくお願いいたします。
-----

この企画考えた人、相当ファンを馬鹿にしてる奴だな
こんなんで喜ぶわけないじゃんwww
0399名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 01:30:04.84ID:wqSuKmyT
BKBとのイベント中止か
BKBはきっとあわよくば
みかことワンチャン狙ってたろうなぁ
0400名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 01:34:18.60ID:MR5jHpTM
デブ専が大挙押し寄せるだろこれ
みものじゃね?
0401名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:52:23.08ID:ZfJtMfvn
特殊メイクで巨乳にして
それが抜ける作品になれのか?
そこまで精巧なハリウッドバリの特殊メイクできるのか甚だ疑問だが
クラウドファンディング開始したなw
リターンが魅力なさ過ぎねーか?
本名でクレジットされんののどこが嬉しいの?
0402名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 04:26:54.07ID:G/5OEn5+
同感!
ラポルノの企画ってファン感情とズレ過ぎ
こんなクソ企画を平気でだす事務所も残念過ぎ
そろそろ移籍した方がいいと思う
あべみかこの魅力がどんどん
削がされていってる
0403名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 07:07:22.75ID:016gGagm
あべみかこチャンネル過去ネタの焼き直しとか芸がないね
がっかり😞
0405名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 15:10:37.78ID:OuRxgAXq
>>360

ロ●ータだいちゅき!パンパン中出し あべみかこ

てやつっす(^ω^)
0406名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 18:20:09.31ID:ZCyNvNQJ
結局は俺らがみているAVやライブチャットはただのデジタル映像
0408名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 04:21:38.02ID:aUdKrZjE
AVの企画として200万以上集まらんと話にならない
しかし目標金額示さないクラファンってヘタレだな
100万も集まらなさそうな企画
0409名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 11:04:58.88ID:sC88oPsn
あべみかこ、跡美しゅりは神ロリだわ 他に神ロリいる?
0410名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 11:50:12.82ID:X+xpzH3q
好みもあるし抜ける抜けないは置いといて
もうロリも新世代が台頭して来てるな
渚みつきやら永瀬ゆいやら勢いがあるよな
そういった意味ではみかこや栄川やあおいれな、跡美などは
旧世代ロリになるんだろう

お笑い界と似てて
第七世代の勢いがテレビ業界を席巻している構図に似てきている
みかこは今、正念場に立たされている
0413名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 13:48:46.00ID:LLl2FD46
ロリ好きキモいよ
0414名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 14:30:58.36ID:+CDRoGc0
印象としては渚、永瀬あたりはブルセラ(完全にもう死語だわ)イメージ
栄川もそっちに近いかなガチ系のロリイメージものも多かったけど

しゅりはガチのロリイメージだけどそれ以上にSキャラがたってるという稀有な人
あべちゃんもデビューはそんなガチロリって売り方じゃなかったけど
復帰後にそういうのだしたらそこ収まったイメージ

今ガチでそういうイメージというと冬愛ことねあたりかな好みはわかれるタイプだろうけど

>>413
ここで言われてもなぁという、AV女優を推しだのアイドル扱いすればいいの?ちっと無理だわ
0415名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 14:33:28.55ID:EJlsNwgL
神ロリといったら
加賀美シュナ
矢澤美々
川島くるみ
辺りじゃないかな
0420名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 17:57:11.27ID:EopcTwoa
>>415
あと陽木かれん(^○^)
0421名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:25:10.47ID:TDAaG06m
こういったスレって糞野郎のルツボなんだろうなとは思っていたが
まさにソレだったという
みかこさんが観に来ることはないだろうけど、何となくの応援メッセージ
『がんばれ あべみかこ!』
『負けんな あべみかこ!』
すべては、あべみかこのために!
0425名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:46:46.11ID:8g994Gi8
あべみかこぉ〜!!!!!!
もっとぶっ飛んだ感じなんかと思ってたけど意外と普通で興ざめ
からの居酒屋ひとり飲み
だけどネットサイン嬉しかったな
0426名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:38:02.42ID:H5HcWO+G
あべちゃんの良さってなんなのかってとこでつまずいたオレだけど
結局のところなんなの???
マジ教えて欲しい、マジでお願いします
0428名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:37:24.39ID:FhLsf42t
このコロナ時にイベントやるのか
0429名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 07:15:55.37ID:jodjFYvs
あべちゃんの良さは塩対応
あと おっぱい
0434名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 12:32:03.44ID:B+Sw6hZD
スパチャはyoutubeに3割?盗られて あべちゃんにはいくら届くのかな
0436名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 13:08:15.56ID:0914vLpJ
>>420
初芽里奈
0437名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:54:51.69ID:h/6xcrqg
古い女優名が出ると、共演者も比較的若い頃の往年のスターが多いから意外と楽しめるな
0439名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:07:43.14ID:mc4FZCMX
アナウンサーのモザ破壊見たけど、あれは本物を飲んでるのかね
最近は飲んでないよね
0446名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:18:21.79ID:qmqxmgPW
クラウドファンディングまったく金集まってないじゃん!
そもそも企画が悪いから本人もやる気ないみたいだしな
まこりんやたかしょーのときは軽く300マン稼いでいたというのに
0452名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:29:23.90ID:1HQ1eQQf
>>450
あざっす
0453名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 13:10:36.27ID:Z1E+13H7
>>446
おっぱい触ららせてくれるなら金出すけどな
0458名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 20:15:59.15ID:NhZNuHbG
あべみかこは出演作リツイするが、見どころはココ!とかおすすめ作品!とかしないのな
イベントはあんなに宣伝すんのによ
つまりは週末作品みるようなファンよりイベント顔出すファンこそが"愛!"と思っているの明白

よし、イベント行くよ〜ん
0460名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 09:11:49.94ID:7fzStmNi
>>457
あのペタンコを直にペチペチしてみたい、うちの嫁も娘も巨乳だから
0462名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 16:26:07.95ID:7fzStmNi
>>461
おまえはなぜこのスレにいるのだ
0463名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 00:14:32.16ID:J0cvxYxV
今日、ファンシーって映画見てたら つぼみさん出てて、知らんかったからめちゃ感動したよ
あべみかこ、つぼみさんみたいになれたらいいなって思うけど
今の事務所じゃ無理そうだから、つぼみさんの事務所に移籍すれよいのに
0464名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 01:09:11.31ID:J0cvxYxV
あべみかこ、ここ最近魅力失ったの事務所のせいかなってのわかる
0465名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 08:59:10.59ID:IZLXce/D
移籍とか簡単なわけないよ
それに名前も変えないとダメ
本名だったとしても
「あん」とかにしないとだ
0466名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 13:03:51.44ID:dD4wvu5w
あべみかこって無修正ないんだな
神ロリで無修正のAV女優おせーて 外人でもいい
0468名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 16:06:29.46ID:NXhJvhFf
見た目と違って声低くてサバサバしてて風俗嬢っぽい
確か姫川ゆうなもこんな感じだった気がする
0472名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 20:24:54.86ID:Vm0K6TMv
体重の自己管理できない時点で女優失格
スレンダーなあべみかこが好きだった
まわりが甘やかしてんのか見捨てられてんのかのどっちか
AVのオファーもろくなもんないし寂しい限りだよ
0473名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 22:21:55.01ID:5wCfDEV6
AV女優はだいたい晩年太っていくのよね
金が入って良いもの食って自分を律することができなくなって肥えていく
0474名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:12:37.59ID:KymldPu6
>>473
有名女優は何年経っても体型管理出来てる。
結局本人のやる気だろ。
後輩の水トみたいにどっかの専属になりゃいいのに
と思うけどまだ糞ピーターズの縛りでもあんのかな
0475名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:18:06.78ID:jWnnqcIj
>>472

事務所の稼ぎ頭だろうから強く言えないんじゃない?
機嫌損ねて辞められたら大きな損失だし
0477名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:55:43.55ID:kSus0E6F
AV女優自体が、今は稼げてない。
キカタンでなおかつパブOKだから色々と出演できるから、AV以外でも稼ぎがあるのは魅力だな。
専属は安定してるけど、月一本だから、本気のキカタンに比べたら稼げないし。
0479名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 04:19:26.91ID:gGISlIwN
こんなんばっかで泣ける
ステキな女優だったのに
0480名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 05:19:07.87ID:q/1Yguvb
>>479
本人がやりたい方向でこうなんだから
オマエと女優が合わないだけだから
0481名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 07:13:16.99ID:Mqv1qoye
昔好きだった子と同窓会で再会してガッカリみたいな
0483名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 10:45:32.27ID:0SzgI6vA
本人は奇跡の透明感の人だからとくにやりたいことなどないだろ
ただ周囲に流された結果が今
なんでもこなす器用さが仇となったね
0484名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 13:15:07.94ID:Y//TcyOC
>>478
男どもつまんねえな
0485名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 13:18:03.21ID:E94q3r2j
お布施 500円以上 3人
モーニングボイス(音声データ) 5,000円以上 2人
巨乳みかこROMデータ 8,000円以上 2人
あべみかこオリジナルサイン帳+チェキ付き 8,000円以上 10人
★おっぱいTシャツ 10,000円以上 0人
プライベートメイキング動画 10,000円以上 7人
名前入り動画サンクスメッセージ 10,000円以上 1人
★テレビ通話 10,000円以上 0人
★サンクスメッセージ葉書 15,000円以上 0人
エンドロールに名前を記載 20,000円以上 1人
DVDお渡し会&オフ会1部目 30,000円以上 2人
DVDお渡し会&オフ会 2部目 30,000円以上 9人
★《スペシャル枠》エンドロールに名前と20文字以内のコメントを記載 30,000円以上 0人
★《超プレミア枠》あなたの地元駅にあべみかこ、DVD手渡し+ツーショット 500,000円以上 0人

★は購入者ゼロ

支援総額 543,500 円
パトロン延数 43人(購入者実数15〜20名)
0486名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 13:20:10.62ID:3wLEVckX
もっとカルト的な人気あると思ってたのにw
0487名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 13:30:21.17ID:E94q3r2j
運営のせいだろうがリターンの内容があまりに酷い
ファンを舐めとる!
普通のファンが喜ぶ商品が全くない
これじゃイベントに行くような奴しか買わねぇよ
運営のせいなのに、あべみかこが人気がないように思われるのが腹立たしい
この運営はあべみかこに土下座して謝れ!!!
0488名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:43:08.29ID:FAmoSaNZ
値段高すぎ
去年こんぴかの写真集5千円支援して
この内容だった

【写真集お渡し会ご招待セット】
★写真集(直筆サイン・宛名入り)
★お渡し会ご招待(6/29を予定)
▲着払いにて配送可
※お渡し会終了後、順次着払いにて発送いたします
0489名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:52:04.20ID:FAmoSaNZ
作品がメインなはずなのに作品手に入る支援は3万円以上支援しないとならんとか鬼だね
0490名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:37:09.73ID:8nPV7A2R
お前らは買わないだろう
普段はイベントの来ないし、金ないだろうし
ワイはいつもどおりに応援
0491名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 06:54:37.22ID:kQav0pso
ラポルノに30%マージン引かれて
手元残るの35万じゃ赤字企画
ファンも金むしり取られて
これで作品クソだったら浮かばれない
0492名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:29:08.39ID:XI+ogz+W
みかこの陰毛なら欲しいけど、そもそもツルツルだった
0494名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 19:58:27.14ID:yHdbaVdS
JAVPlayerであべちゃんのマンコ見れたよ
すごねAI技術
0495名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 00:50:54.67ID:MIgOHahl
しんぞーみたくゆーなw
0496名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:44:54.06ID:2SOZamiL
痩せて欲しいな
貧相な体型が売りなのに
0497名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:37:41.29ID:2kG8GnNI
当初の超絶華奢なのすごく好き。
0498名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:44:42.60ID:x/mB/RoE
事務所に反発してああなったというもっぱらの噂だから
事務所かわらん限りはあのままと思われ
ダイエット成功したら事務所に従ったということでぜひ
0499名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:18:11.17ID:v5QVhPIE
>>498
事務所関係あるか?
本人の問題だよ
美しい姿をファンに見せたいと思うか
どうでもいいと思っているかの
0500名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 00:32:55.37ID:+ZhSHbMK
あべちゃんの泊りがけ撮影もしかして再びの映画撮影だったりして
だとしたらすげぇ嬉しいがさすがにそれはないか
0501名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 06:59:55.11ID:Ahi8zxEC
>>500
台本読んで知恵熱出てるようだから映画のロケ確定やね
これは楽しみ
0503名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 03:18:49.70ID:PPdvrZxU
50万の買った
オイラの地元駅まで
来てくれるの最高
0504名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 06:53:49.83ID:QZQvVrFx
不急不要の外出は自粛だから来ないよ
0505名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:15:11.46ID:cY6eND3p
こういう時だからあべみかこと一晩寝れる権、とかやればいいのにね。
05067032020/04/01(水) 13:29:51.29ID:Czq7K6nl
他の女優だと50万は一日デートとかじゃね?
最寄駅に来て手渡しして終わりって・・3分で終わるやん
0507名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:37:36.77ID:mo/k3F3p
だから来ないってば
0508名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:42:58.19ID:5Ri+VX70
ダイエットする気なくない?
成功報酬あっても失敗時の罰のない温いチャレンジよ
0509名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:38:35.47ID:iDP2dkGt
コロナ東京蔓延したけど、あべちゃんだけは生きてほしい、ファンとかスタッフとかはどうでもいいが、あべちゃんだけは生かせろ
0511名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:30:30.30ID:APPyzOWZ
>>502
購入者0人やったけど
0512名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:32:05.60ID:APPyzOWZ
あべちゃんBカップまでいったんでね?
痩せてほしい
このままじゃあ松本いちかに移行しそう
0513名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:33:23.33ID:QZQvVrFx
>>509
あべちゃんだけはイカせろ
0514名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 04:37:31.38ID:Ci7VWMe3
最後追い込みで100万いけてよかった
結構金使っちまった
俺ら馬鹿なファンのおかげで大台のっても
礼の一つもなく「まよちゃん...ww」とかない
まぁいいけど、怒
0515名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 05:01:48.42ID:HfdQhGDa
>>503
0人になってる
なぜ嘘を付く?
0517名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:56:18.12ID:sJ3WwDD8
エイプリルフールとか少しいい訳がましいな
正直に忘れてたと言っても良いのに
そっちのが実にあべちゃんぼいぞ
0518名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:55:51.80ID:o/ZHeGP7
AV業界で感染者は出てないのか?
0519名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:12:52.45ID:HRn3r1N0
ベテラン女優になり最近いろいろ比較されること多くなったな
で、だいたいファン対応で負けてるの悲しみ
つぼみの10分の1の点数だったし
0520名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:58:49.81ID:Peje4lRI
彼女はそもそも極度の人見知りだったわけで
それが今やマスカッツメンバーだからね
ファン対応だってすごくいいよ
昔に比べたらだけど
0523名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:40:54.17ID:PrH8lhNr
>>520
あべみかこはマスカッツになったんだ
そりゃびっくり
0524名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:02:37.28ID:g4CJZd9V
話の流れ的につぼみの事だと思うけどな
つぼみがマスカッツかどうかは知らんけど
0526名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 06:11:01.30ID:D55r8jDi
>>512
松本いちかは幼児体型じゃないからなぁ、ガリなだけでスタイルはいい
0527名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 09:28:42.38ID:4M1UA+Lu
痩せる気
微塵もないなw
0528名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 09:39:04.67ID:QpqnOXGu
やっぱスレンダーでシャイだった頃のあべみかこが最高なんだよなぁ
どうしてああなった?
0531名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:59:45.42ID:xmbThKkH
>>528
その頃の見てるからもういい
0532名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:25:41.88ID:fKMeGDyL
声がいいよね
0535名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:39:54.92ID:Ns2TGiIG
あべちゃんが安倍晋三の娘だという夢をみた
あべちゃん頑張れ!!!
0538名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 02:33:04.13ID:5Ertvyjd
こんな時だからこそ股を開け!
今こそ社会貢献!
#膣口を見せろあべみかこ
0539名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 07:55:13.85ID:/O2ZTb8t
ネトリで草
0543名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 06:22:51.04ID:aSak8+Ih
あべみかこ東京脱出して飛騨山脈へ!
待ってま〜す\(^o^)/

と、ならんかね
0544名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:47:16.76ID:hr11LCes
ダイエット企画として四国のお寺巡るやつやればいーのに
0547名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:55:34.97ID:SxN9AHkP
シコらすことしか存在意義の無いAV女優が今できること。
自粛のためにも無修正に出るべき。
0551名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 09:11:00.16ID:HDi+TwkA
#100日後に痩せるあべ
0554名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:17:43.81ID:Ovz2ZuwB
そしておもむろに旅へ出るあべ
0556名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:12:49.53ID:qPCDFkIc
旅先で偶然出会った男と何故か卓球をすることになったあべ
0558名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:34:44.97ID:baqownLI
>>557
セクシー女優全般に興味なかったが、いまこのペヤング動画を見て急に好きになったぞ
0559名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:47:26.07ID:JexAV1T+
セクシー女優に興味ないのにここにたどり着くってすごいな
0560名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:49:10.17ID:WNIxYZ5J
こんなご時世になってくると信じられるのはあべみかこONLY
とか言うていたらくな俺です(爆死)
0562名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:15:51.61ID:baqownLI
>>559
たまたま?
ペヤングと貧乳となんかでググってたらたどり着いたw
0565名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 01:18:45.08ID:L8r/71j7
こないだのラーメンもそうだけどスゲー食うよな
姪っ子もそうだけどこの娘も病気なんだろうな
いっぱい食べて吐く病気
0566名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 06:10:47.67ID:VYr2ItVo
ペヤングと貧乳でググるってお前
なかなかコアなフェチ野郎だな
0567名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 07:21:40.90ID:IUPE3Auj
>>558
スタッフさん?
0568名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:07:20.58ID:oYGAAZGx
>>567
ん?どゆこと?このスレにスタッフの方がいて、あべみかこと何かコンタクトが取れたりするの???
0569名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:56:30.78ID:JKUJqO5I
ペヤングって例の件で製造工程が変わって味も変わったから美味くなくなった
いまだに高飛車な値段設定だし買わなくなったな
0570名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 04:32:26.23ID:oYhTiHH1
アルシェのツイ垢みると
スタッフ総出の所属女優推しがかなり気持ち悪い
なんだこいつら?
0573名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 10:22:51.15ID:HwPTjB+d
痩せる必要なんてない、
0575名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:57:48.54ID:/m083wbA
あべみかこチャンネルってマネージャがやってんの?
素人にさせないで、プロにやらせろよ
視聴者舐めすぎ
0577名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:39:18.79ID:QZP+2Wbt
>>573

いや、例え肥ったとしても
おっぱいが大きくならなきゃ問題ない そうだろ?
時を戻そう
05787032020/04/11(土) 23:26:48.61ID:pFMmK8pb
でも今ちょっと太った小学生みたいなおっぱいになってるぞ。
ちっぱいとぽっちゃりの相性はかなり悪い
0580名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:19:08.35ID:SW7DiLi7
しかしあべみかこ最近の作品なんでこんななんだろ
モチベの問題かなんかなんかな
もしくは「なんで私こんなことしてんだろ?」というあるある病みはじめ到来
0584名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 02:41:20.36ID:S9udbxRq
>>583
転移がんなら病期・分類にもよるけど半年以内に死ぬやろな
たぶん原発巣もリンパ節郭清もできない手術不能例で延命のみ

肺にも微小転移しとるはずやしなぁ
0585名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 05:27:35.04ID:yuDOzL1n
>>575
厭なら見なけりゃいい
ワイは見るのやめた しゃしゃり出るスタッフが不快
0586名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:03:00.45ID:NRE2Iwpu
>>581
ようつべで共演してるスタッフが彼氏でしょ
とても仲良さげだもん
0589名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:10:53.09ID:LZh4DuWq
あべみかこは久しぶりに好きになった女優さん
AVよりタレントとか芸能人になったほうが向いてたかも
0590名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:09:20.96ID:lKqENQ5x
>>586
さすがにワクワクさんはないだろ
0591名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:13:23.63ID:lKqENQ5x
>>586
さすがにワクワクさんはないだろ
0593名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:32:38.55ID:vdvQ+GIg
てかコロナ感染とかアホか
0594名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:17:36.07ID:rZtbrcY1
AV女優に今できること、考えてみてはどうか?
撮影が無いからと家でゴロゴロしてるだけでほんとうにそれでいいのか?
男の性欲処理だけの価値の人生で、本当にそれでいいのか?
0598名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:06:11.59ID:iiblLusu
コメントみてるとひどく嫌な気持ちになる
なんであいつらあんなに馴れ馴れしいのかね
0601名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 05:36:24.49ID:bfWyuDtF
あべみかこと結婚したいなぁ
ややブサメンの俺だけどw

年が近いことと、学歴と資産でなびいてくれるならチャンスあり…
0604名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:58:54.70ID:Nari5qII
>>601
イケメン嫌いを公言しているからワンチャンあるんじゃね
写真貼付履歴書とポエムを添えてツイッタでアタックだな
0609名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:35:47.68ID:7V/yBhNm
本人に空いにすら来ないのにネット上だけの偉そうな奴がいるな
0610名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 02:23:46.83ID:+dFPUQMX
会ってる奴も偉そうだけどな
06122020/04/17(金) 09:30:58.94ID:gJoqqvaJ
会いに行く奴は行かない奴より
あべちゃんに金落としてるの?
ならマウント取るのも仕方ないが。
0614キモ七2020/04/17(金) 12:33:25.84ID:oZG34QVi
((
 大麻所持疑いでHKT48元メンバー逮捕
https://this.kiji.is/623489463915005025

 福岡県警西署は16日、乾燥大麻を所持していたとして大麻取締法違反の疑いで、女性アイドルグループ「HKT48」元メンバー谷口愛理容疑者(21)を逮捕した。
0615名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:44:37.02ID:XCcufgSi
あべみかこのツイッターでおすずって呼ばれてるこの人って鈴村あいり?
https://i.imgur.com/sXy4339.jpg
0616名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:55:49.78ID:dOTcx6cL
本庄鈴
0617名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:59:30.21ID:XCcufgSi
>>616
ありがとう
0618名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:45:04.42ID:qiRxqerr
>>613
未来から来たんか
0619名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:50:07.27ID:qiRxqerr
やっぱ4年前くらいのが抜けるね
あべちゃん垢抜けちゃったなぁ
0621名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:16:52.36ID:FD3OKwcM
しょこたんFF7実況見て思ったけど
素モードのあべみかこには同じもの感じる
ビジネスモードのあべみかこはあざとすぎて微妙だがまぁあり
イベ参加ファンには金落とすため
とことん頑張って欲しいと遠方の俺は思う
0624名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 04:15:54.08ID:6QL86vbX
出たがりマネのせいで
ようつべの魅力半減
ほんとうざい
何様のつもりなんだろ
あべちゃんはお前のものではない
0625名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:00:24.48ID:e3EKoBrw
お前のものでもないのでな
0631名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:52:00.24ID:SIZXmFPf
>>628
共演者も好きな女優だったし、あべみかこ作品見たこと無かったから買ったよ
0632名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 08:00:21.70ID:KkdZRxmM
Av女優になりたい人も最初はタレントになってからやった方がいい、その方がAVに行った時に価値がはね上がる
タレントになるよりAVで売れっ子になるほうが難易度高いでしょ
あべみかこなら足立梨花くらいにはなったと思う
0634名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:20:38.83ID:qyrZEU74
10円セールもう直ぐ終わっちゃうから買った方がイイよ
0636名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:08:22.89ID:7HN49CGS
しかしツイキャスって何のためにやるんだろ
ファンサービス?
営業活動(AV作品)?
事務所からの指示?
暇つぶし?
0637名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:09:30.22ID:sJ/79VZm
承認欲求
0639名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:29:11.32ID:sDOqXpC1
こないだのくつ屋オンライン飲み会なんて暇潰しにも営業にもならんかったわw
06402020/04/23(木) 00:38:50.15ID:/w1GZR4R
あおいれな、栄川、向井と共演しているVRを買った。
あおいれなと向井は昔より綺麗になってて驚いた。
栄川は変化なし。
あべちゃんだけが劣化していた。
二重顎はマジで勘弁して欲しい。
0641名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 05:08:37.33ID:qE6e2nFj
プロダクション所属女優なんだから
事務所指示で金貰ってやってるだろ
お前らだって金貰わなきゃ働かんだろ
アホか
0642名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:17:38.06ID:nAlU6kXm
ツイキャスは投げ銭が利益になる
本人が好きな時にやるんだから収入に困って小遣い稼ぎしているんだろうね
0643名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 13:03:02.25ID:qE6e2nFj
>>642
あべみかこの名前でやってる以上
半分は事務所に取られる
かなり微々たる小遣いで泣きそう
0645名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:14:56.50ID:4BFmUv9B
>>640
マネ氏「二重顎はNGワードでお願いしまっす!」
0646名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:08:40.47ID:+KwHWaK0
ほんま22歳まではガンガン抜けたやで
今は惰性、義務で抜いてる感じや
0647名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:36:44.70ID:+KwHWaK0
>>635

あの男ヌードモデルになったAVか
ワイもあべちゃん目当てで買ったで
でもこの4人であべちゃんはムラムラ度数最下位や

今までのあべちゃんはどこ行ったんや
0651名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:43:41.98ID:84SvZRNF
残念だ
0652名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:33:42.96ID:cRpA3T66
gwは暇だから、靴屋さんのお話とかいう舞台
楽天TVで観ようかと思ってるけど
観る価値ある?
観た人の感想を聞きたい
0653名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 05:50:47.63ID:54vFVL3p
あべみかこチャンネルの企画って
途中でなかったことになるの結構多いから
今回の企画はちゃんと進むものを望むわ
0654名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 06:52:59.01ID:cAIpAf6A
あべみかこってかわいいけどどういう経緯でAVにでることになったのだろ
0655名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 08:59:08.41ID:E/itbBF4
彼氏に言われてだろ
0656名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:09:37.56ID:XNC4G1H/
町でスカウトされてとインタビューでは言ってたな
マネージャーがスカウトしたとかってのもなんかで見た
0658名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:38:04.36ID:od1ba2sA
綺麗なマンマンっぽいな
0661名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 17:55:54.03ID:XBYyxKcA
今となってはハメ管理も難しそうだな
0663名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 06:14:49.29ID:zy0RUJkb
私生活垂れ流し
ファンとお戯れ
あべみかこォー
嫌いじゃないね
0665名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:23:53.29ID:7E6aZ0Os
>>663
詩人さんですか?
0668名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:30:24.41ID:ZyQmUTqq
ポストあべみかこな女優を10人教えてくれ!
0671名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:37:00.16ID:xYoRezcr
>>668
渚みつきしかない
0673名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:55:06.71ID:ePKF/AnI
ポポン ポポン あべみかこ
ポーン ポーン あべみかこ
ポポニョン ポポニョン あべみかこ

そして途方に暮れるオレ
0674名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:30:25.23ID:IQjGsJNW
>>668

ほしのあすか
0675名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:33:16.02ID:pSND8sGx
引退しとるやないか
0676名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 17:53:52.32ID:nw664Sws
>>668
新美かりん

マジでこの子いいぞ
作品見てみ
0680名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:51:42.02ID:xTm6+fWV
コロナのせいなのか?
最近あたまおかしい野郎が多すぎる
0684名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 01:18:12.43ID:ME+E5oy5
渚みつきや永瀬ゆいとかと新旧貧乳対決して欲しいわ
0686名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 04:27:12.81ID:LLS6uIlx
そうだな
パイパンの子があべみかこの正当な後継者ってのは賛成
0690名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:45:29.59ID:TNHjxCZy
いろいろ探してみたけど
あべちゃんの初期作品で感じたような
魅力もつ女優って全くいない
残念
0692名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 09:02:52.05ID:rYkq9V+x
古参ファンらしき野郎は
昔のあべみかこに何をみてんだろ?
そんなにいいのかと初期の「白いごちそう」ての見たらヤバかったすね
萌えました
この頃ファンになった人たちは

「いま、何を願うの?」(エヴァ最終話風)
0695名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:38:02.89ID:L8ZJGyrx
>>692
あと、そのセリフは「第弐拾話」
0696名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:16:29.63ID:N5HNRXl9
温泉番組最高でした
あおいれなちゃんとあべみかこちゃん
0700名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 19:55:52.81ID:xRWxSoM1
渚や永瀬に比べるとあべみかこの体って綺麗だな
すべすべしてそうで
0701名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:40:36.67ID:kGRNQJjg
ツイキャスで儲けるの巻
0702名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:41:14.89ID:kGRNQJjg
ツイキャスでもうけの巻
0703名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:57:11.52ID:3dM4cUUO
AIKAとユニット組むんじゃなかったっけ?
もう活動しない?
0709名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 09:05:15.76ID:AS7CvB1U
あべみかこと旅にでる夢をみた
お互いほとんど話をすることもなく
電車に乗って長野県の温泉へ
饒舌に語る彼女も好きだが
無口に俯き一歩後ろからついてくる
彼女もまた可愛いかった
0713名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:38:47.52ID:OIArKq7G
みかこのマン土手はゴツゴツ
かなりキモい
0715名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:50:22.28ID:MKeil3wN
タイトル書いて欲しい
0718名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:27:35.32ID:We+R5QHS
あべみかことハイキングする夢をみた
神奈川県の湯河原駅を降り
この地がまだ土肥郷と呼ばれてた頃の史跡を
二人であまり言葉を交わすこともなく辿った
城山山頂から望む相模湾の景色は最高で
彼女の瞳は少し潤んでいるようだった
もしかして泣いてる?
「うん」
0719名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:28:53.85ID:3wRdJtmM
>>718
気持ち悪いぞ
0720名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:18:06.99ID:OU+TRCf2
AV女優が夢に出てくるとか、一日中AV見てるの?
0721名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:29:24.52ID:vNZA61MT
>>720
馬鹿だなぁ一日中見てるわけねぇだろ、常識で考えろ
ただ、一日中妄想はしているがな
0723名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:57:18.70ID:OU+TRCf2
>>721
なんか可哀想だな、はやく本物の彼女が出来るといいね
文面からして性格は良さそうだから諦めるなよ
0724名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:01:10.57ID:We+R5QHS
>>723
ありがとう
0726名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:13:00.02ID:vAjA2N5g
>>723
おいまて、この野郎。
俺は一日中AV見ているぞゴルァ。それと恋人は右手だぞw
0728名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 06:17:18.28ID:bqwW5f5I
朝起きて洗面所へ いつもの日課だ
冷たい水で顔を洗い
グハッって顔を上げたら
鏡越しに人影が映り込んだ
だ、誰だっ! と振り向くと
大きな白Tに膨れっ面のあべみかこ
「お前が泊まれって言ったんじゃん」


ってとこで目が覚めた
0729名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 07:54:12.16ID:5y9nB7a7
洗面台の向かいにかざってある能面を
あべみかこと見間違えた
0731名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:46:05.21ID:4LFlGrqu
ふつかぁm
0732名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:57:46.02ID:4LFlGrqu
二日前のツイキャス
また事務所スタッフ来てて気分害された
パイセンとか呼ばれてて気持ち悪い
0733名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:53:16.16ID:4LFlGrqu
https://twitter.com/archepro/status/1258220084482371584
これ見て逆に行く気なくなった
あべちゃんに会いたいけど所詮は事務所の駒かよってなって萎える
事務所垢はあべちゃん宣伝しているつもりで逆効果だろこれwww
0734名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 21:04:13.26ID:ujw8u03U
>>733
宣伝乙
0737名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:27:30.44ID:X2ZlrIgC
あべみかこのマン土手のゴツゴツ
ウルトラマンのゴルゴス 要検索
0738名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:42:05.53ID:KH/TzuU2
ライチャ初参戦したのはいいがあれって張り付きのスタッフみたいのいんのかよ
そいつの物言いがクソ腹立ったわ
0739名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:42:48.54ID:KH/TzuU2
あべちゃんは120点だったがな!
0742名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 06:56:37.15ID:/zqnW92E
右手は彼女の腰に
左手は教本通り彼女の右手を優しく握り
お互いの親指を合わせる
スローワルツ「Dreamcather」が流れ始め
一瞬目と目を見つめ合った次の瞬間

右右ターン 右右ターン
左左ターン 左左ターン
前前 後ろ後ろ ターーーン

右右ターン 右右ターン
左左ターン 左左ターン
前前 後ろ後ろ ターーーン

右右ターン 右右ターン
左左ターン 左左ターン
前前 後ろ後ろ ターーーン

今夜もありがとうだよ あべちゃん!
0743名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:25:14.98ID:i+NSKtWA
あべみかこ
かぐや様の早坂に似ている気がしている
キャラに似てる3次元ってあまりいない
あべみかこはかわいい
個人的には明るい髪色の時のあべみかこが好きだったよ
またいつか染めてほしいな
ギャルのやつよかったよ
俺より
0744名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:18:27.75ID:0E1lFSoi
>>743
見た目は早坂で
性格はかぐやだよな
界隈12号より
0749名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:53:54.39ID:KnAJMcUj
あべちゃんのうんこ画像持ってます
0750名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:12:08.51ID:uj034dxw
あべさんのすもう画像持ってます
0756名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 18:35:56.73ID:6HvV9wDh
まず、服を脱ぎます
0757名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:52:04.20ID:Jf2LX9dL
あべみかこかわいいな
グフフ
0759名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 08:28:17.05ID:UaKpA0Ni
>>754
渚みつき
枢木あおい
宮沢ゆかり
も持ってますよ
0760名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 08:45:50.75ID:octnUeR5
羨ましい限り
0761名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:32:18.87ID:UaKpA0Ni
>>760
さちのうた
初芽里奈も
0762名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:39:57.09ID:XHMDESlG
>>761
すごいラインナップですが
撮影会では、なさそうですね
ロリ女優レーベルであれば
加賀美シュナ、矢澤美々
川島くるみとかないですか?
0763名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 10:14:56.00ID:mYCxpGoY
みかこの編集は何度もした
趣味じゃないので全部捨てた
みかこの魅力は演技させるのじゃなくて
素の感じで撮るのが一番いい
0765名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 10:32:35.27ID:UaKpA0Ni
>>762
白井ゆずか
琴羽雫
陽木かれん
土屋あさみ
広瀬なるみ
小坂芽衣
早美れむ
松岡玲奈
蒼井いちご
月本愛
などなど
0766名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:15:52.51ID:XHMDESlG
>>765
素晴らしい女優さん達だと思います
ただ、どんな交渉も不可能なのでしょう?
0767名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:20:14.91ID:UaKpA0Ni
くぱぁ くらいだね
0768名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:22:57.08ID:XHMDESlG
>>767
私は、クレクレではありません
それなりの対応はさせていただきます
ここで、これ以上話すのはちょっと
0770名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:15:21.25ID:xirT2p/A
>>769
十中八九サギ野郎だから気をつけなよ
0773名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:55:45.77ID:T8kC5Eql
とらのあなに入る
0774名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:56:57.84ID:UaKpA0Ni
おまんこの穴に入れたい
0776名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:31:36.36ID:I/DFgXcm
あべちゃんには、デビュー当時を
思い出して欲しい
可愛かったあの頃が懐かしい
0777名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 16:18:01.91ID:GCiFJuyV
あべみかこかわいいやん
Youtubeも素がかわいい

コスプレしてゲーム実況とかすれば、もっと人が集まるんじゃないかな
コンテンツが多いGTA5なんかいいかも 
0781名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 19:46:44.57ID:4UpQMCyi
女にとって8年の歳月は長いだろ
あべは抵抗できてる部類
0783名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:39:40.70ID:s8ik2TYK
あべのあネットサイン会もう満員じゃんか
30人限定とか少な過ぎなんじゃ?
実名参加が条件 だとこんなもんか
0785名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:06:06.66ID:0ktXhuVB
女優もいやだろうに吉村みたいにキモイ男優が幅利かせてるのは視聴者が自分に投影するから
0786名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:27:36.34ID:9dInx1Hf
あべのあネットサイン会って何すんだろ
ちょっと興味あっただけに満員で残念
あべみかこと栄川乃亜のファン割合ってどっち多いのかは気になる
キャリア的にあべみかこかな?6:4くらいと予想
0788名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:45:45.95ID:vgUZtxdo
ARCHE@AV女優プロダクション @archepro
女衒のくせに横文字使ってんじゃねぇ!
と思うよ女優の父としては
0789名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 15:54:55.62ID:mpK8PjsH
>>788

av事務所も女衒の一種だろうがw
0790名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:49:33.23ID:c7lE2tS/
いろんなAV女優みてきたがこの女優ほど事務所違っていたら
もっと売れていただろになホントもったいない
0792名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 00:31:32.45ID:u3/Cegxv
もっと早々に終わっていたかも
0793名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 00:45:45.33ID:5cUENVm2
まぁ確かに他の売れてるキカタン女優に比べると
しょぼいメーカーからしか作品でてないもんな
ちゃんとしたメーカーから出してほしいぞマジで
0795名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 14:42:35.85ID:u3/Cegxv
本人のツイキャスをみているとスッピンで平気にやるしダラシがない モデルに興味ないんだろうからここが限度かと 
0797名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:07:40.20ID:QTC6MMnd
>>795
だらしないってか、そういう素のあべみを見たい人はいっぱいいると思うが
0799名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:58:23.01ID:u3/Cegxv
いっぱい、、、20名くらいじゃないのかな
発言しているだけでいっぱいいるように見えるだけ、、、
0802名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 19:10:40.83ID:SDZ/HJaM
あべみかこチャンネルはあべみかこだけ出るのが至高だわ
https://youtu.be/gn_bsbQP_VM
スタッフはもう出んほうがいい
0804名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 01:13:26.82ID:3nv6NzUo
ツイやインスタで体型や頭の長さイジったりはないだろうから
みかこはここチェックしてるのか
0805名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 03:22:59.30ID:n6Fwa2cW
>>804
まとめサイトのことだよ
0806名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 05:21:20.32ID:n6Fwa2cW
あべのあサイン会ってチケット買わんでもみれるじゃん
案内みたけどこれほぼ詐欺だね
チケット買わんと見れんと思うは普通
0808名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:11:24.60ID:L0PTGtAE
まとめサイトを作っているやつはファンのふりをしながらあべみかこで小遣い稼ぎしている
togetterのまとめはアフィリエイト
0809名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:17:17.23ID:deDinmE3
オレも買った人しか見れないと思った
サインとかより限られた人だけの参加で
交流できると思って5000円払ったのに
0810名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:18:17.69ID:deDinmE3
オレも買った人しか見れないと思った
サインとかより限られた人だけの参加で
交流できると思って5000円払ったのに
0815名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:54:43.41ID:0r7YMQNG
>>808
>>2のワイのはアフィ1つも貼ってないで
0819名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 10:18:34.42ID:oxmwD2Uw
>>818
加工してない?
0820名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:20:47.70ID:Qps2S97A
>>818

お腹のポッコリを胸に回せれば栄川より乳大きくなれるな
0822名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 17:32:51.69ID:OyAGlirr
FANZAのセールで買った夏のひめごとのストリーミング、
前編と後編で映像一緒じゃね?
0823名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 17:40:38.14ID:mYwFNhXu
コロナ時代になってなかったら今頃ダイエット企画で色々運動してたのかな
0824名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 18:42:59.89ID:98zwgE1N
>>810
参加チケットとしているわけだから参加できるのは購入者限定
よく読めばわかる
誰でも参加できんならチケット販売の意味ないしな
0827名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:02:35.75ID:5sgZB23T
参加券買ってくれた人のおかげで
金ないオレらも見れるので感謝
ネットイベントなんて金払ってみるもんじゃない
0828名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:06:54.90ID:ic+t18fS
>>825
デストロン出演経験有りの女 2018年のどれか
0830名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:20:39.15ID:/KmOwf2W
>>822
字幕付き/なし で二本組。
内容最高だったが二本目で抜くぞと思ってセーブしてたら同じのが始まって
ヽ(・ω・)/ ズコー
ってなったわなw
0833名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 08:24:55.38ID:v6bf3cgs
ファン界隈もあべちゃんのAV話ださないのは暗黙の了解
最近はAVよりYOUTUBE経由のファンが多いしな
あべちゃんはもうエロは興味なさそう
AVは稼ぎ多いからやってるだけ
かなしいことだね😢
0835名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 12:58:08.58ID:c2HGXWGS
あべみかこの今の位置付けは…

やや人気のある地下アイドル
かわいい系からぶっちゃけ系への
脱皮が目下のテーマ

という感じ?
0838名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:38:21.07ID:6YPzT2ET
VR作品のツンデレな可愛い彼女買って見たら、ホント可愛い
動物的なかわいさだよな、いずれホログラフィーとかで立体で再現される時代が来るんだろうな、その頃はみかこもBBAだろうけど
0839名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:12:05.75ID:iaQixzAR
バーカ
あべちゃんは
BBAにはならん!
0840名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:35:30.31ID:v6u0s3gE
みかこがオバサンになーっても
お乳は変わらない♪
0854名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 23:49:32.49ID:8mmx4B5u
デブ
0857名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:01:18.40ID:B3gQG9sB
あの、あべみかこスレなんで
知らん人の写真のっけて
くだらん自演評価とかせんでいいから
クソキモ七おじさんや
0858名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:03:28.54ID:1yj5tOJw
>>857
無視しろ
0860名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:48:17.29ID:AMFIWoaV
コピーライト入ってるイラストだけど
自由に使っていいみたいだね
可愛かったからあれでTシャツ作ろっかな
0862名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:12:46.29ID:PNjDaKej
んで、痩せたんか?
0863名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:42:54.96ID:AqRoUfoH
今日、あべちゃんが天使だってことに気付いた
0864名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 00:05:41.12ID:vRusU+VN
あべみかこは天使よりも堕天使が似合う
そう思わせるのが彼女の魅力
ディスってる奴は彼女のこと何も知らずに言ってるだけのアホ
あべみかこは21世紀最高の女優だよ
これはまちがいない
0866名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 10:49:33.90ID:EpLF7Y15
口臭いの?
0867名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:59:16.63ID:1Z1eUEWv
あべの来年1月末で引退だってさ
0868名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:21:36.67ID:ZRmJjZzC
>>867
あべのハルカスまじかよ
みかことの共演は「女えろまんが家達のアシスタントになったから子作り」?
0869名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:03:29.53ID:v9jx9NV8
なぜあべみかこは写真集を出したいと言っているのに出ないのか?
0871名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:40:29.20ID:v9jx9NV8
>>870
なるほど 
出しても売れないなら作らないほうがいいな 
俗に言う界隈とやらは、、、応援はネットだけだし

何百冊と買う人がいるなら別だが、ツイートを見る限りは見当たらないから貧困なオタばかりということか

こうなると女優はかわいそう
0872名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:04:53.26ID:oXG7IRFm
初めて買ったエロ本はスーパー写真塾
なんかふと思い出して、中古売ってないかなって検索したら
初めて買ってなんどもなんども抜いた1998年5月号が普通にでてきたよ
ヤフオクでもメルカリでも古本屋でも
早速注文して本日届いた
懐かしかったしほとんどのページを覚えてた
今見たらまったく抜けなかったけどね

すげぇ時代になったなぁ
08742020/06/02(火) 01:03:18.64ID:wQAv9p7/
16年くらいの作品を久々に見たんだが
やっぱスレンダーなあべちゃんは圧倒的に美しいわ。
SODのバスツアーでも殆ど主役扱いだったしな。
今や大手からは声もかからんようだが。
どうしてこうなった・・
0875名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 01:14:52.85ID:s3whBsN1
太ったから
0876名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 03:18:33.93ID:RpyMSdlI
>>874
ホント素晴らしかった
0878名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 11:40:23.11ID:802pXnE5
みかこは自分で写真集避けてんだよ
彼女、自分にあまり自信ないから
だがそこがいいんだよ彼女はさ
0880名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:08:48.46ID:AFYxMMAg
あべみかこ界隈って言葉たまに目にするが実際、存在してんのか?
「俺、界隈だけど」って奴、おる?
0882名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 03:13:57.34ID:UfwuhgMU
あべちゃんを推してる奴は皆あべみかこ界隈だろ
あとほかに
女子ファンは あべ女
イベント厨は あベント
ネット推し専は あネ専
ロムってるファンは あべROM
スタッフや女優仲間は あべ友
と言われてるよ これ常識
0883名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 09:04:44.26ID:hGDKA424
本中の中だし解禁Blu-ray来たけど
こんときのあべちゃんは神憑りに可愛いな。肌のスベ感やばい。
0884名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:11:04.40ID:muRIUIV0
引退する前に無臭に来てくれないかな
0889名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:25:59.57ID:L5Xhlsd+
あべちゃんのは乳ではくくれない
何かがあるから
あべみかこのあとにあべみかこ的な女優は出てこんだろ
あべみかこ だけが正妻
0890名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:34:54.03ID:Rb4r+xsH
>>889
????????
0891名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:45:56.07ID:oTozCqah
あべにかこ
0892名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 15:04:17.86ID:7+6/WK2n
>>889
文章は下手くそだけど言いたいことはわかるぞ
俺も一時は渚みつきに浮気したけど、やっぱりあべみがいいわ
貧乳だったら誰でもいいわけじゃない
0895名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 20:17:39.82ID:iSobp49N
あべちゃんひとりにYoutube撮らせてるスタッフはちゃんと仕事しろ!
あべちゃんに甘えすぎだろ
スタッフの仕事は、女優さんを気持ちよく仕事してもらうこと
めちゃ腹立つ
0896名無しさん@どうも陰キャです!2020/06/05(金) 20:58:28.75ID:slfqFFBI
加賀美シュナの無修正動画が流出したみたいですよ。あと、好きなAV女優さんは伊藤あさみと早乙女ゆい。貧乳(微乳)ロリ系美少女の女優が好きです。
0897名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:53:16.37ID:NRzc1bNd
コロナびびりだから外での撮影が嫌なだけでしょ
0899名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 04:46:42.77ID:oWjXY93r
スタッフと言ってもようつべ今は
あべみかこがほとんどセルフプロデュースみたいだな
スタッフは撮影と編集のみ
あべみかこはなかなか多才
0900名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 06:39:27.26ID:Cro5+Cbm
急激に劣化したな
0902名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:25:12.18ID:7wjnHa7B
仕事といっても再生数から見ると収益化してても
たいした金にはなってないから、持ち出しでやるのという
0905名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:10:54.33ID:Y1fFz/KC
太ったとか劣化とか言ってるクソは
あべみかこスレで何したいのか謎
ツイッターで相手にされないのを
ここで憂さ晴らしても意味ないから
よそへ行ってね

あべ友からの伝言
09062020/06/07(日) 00:41:55.87ID:z55JoA7D
ファンだからこそ嘆いているんだぜ。
0907名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:43:39.73ID:Y1fFz/KC
あべちゃん、バトル寸前だったのって、こいつかな?
こいつに不幸が訪れますように

もりの @rin__yokym
作品見て純粋で素朴そうだったので好きになりかけたのですが、
youtube見たら態度でかすぎてびっくりした。何様?って感じ。
0908名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 01:16:35.37ID:pxjRd0WH
こいつか分からないけど、あべみかこの発言はファンを傭兵のように動かして公開処刑させられているから近付きにくい
0911名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 00:30:29.93ID:Jgfh1vBE
みかこはニュータイプ
09122020/06/08(月) 10:31:32.51ID:v175TUlo
美しい全盛期にバンバン飲精、ぶっかけ、真正中出し
してくれてんのはありがたいこった。
0913名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:33:33.46ID:qsCmR3iq
モザ破壊では擬似中出しだった。
0914名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:57:09.20ID:lVuwumfW
あべ女?って結構いるな
栄川ファンもいるから正確ではないかもだけど5〜6人いるだろ
最近すげぇ増えてない?
0915名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:14:42.18ID:QlsDaQ1g
『あべ女』って、リケ女とか歴女とかのノリなんだろうけどさ
刀剣女子とか腐女子みたいに、『あべ女子』とオレは呼びたい
0917名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:14:30.96ID:rWelAKch
みつを
0918名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:48:51.90ID:Drl1P8oN
まぁなんでもいいが
あベントとか、あネ専は絶対ないわw
0920名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:41:44.16ID:IELzgmVZ
写真集なんて出せないよ
0926名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:05:10.57ID:f6MgNl4W
パイパンだけあって
みかこの破壊版は極めて良質になるなw
0927名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:45:56.12ID:J0mHKVva
あべちゃんに『好きな映画ベスト10を聞かせて!』って言ったら
答えてくれるかな?
SODのvideo letter のことなんだけど、どうだろう?
そもそもあべちゃんって、映画の話題出ることほとんどないけど
あんま見ることないのかな?
0930名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 05:25:48.84ID:w/lz8z7j
668 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee8-jEoF) 2020/06/17(水) 04:09:07.88 ID:cZ1o3hFK0
ARCHE@AV女優プロダクション @archepro
みんなどうやってんの!
#手放しタピオカ
#あべみかこ
http://pbs.twimg.com/media/D87AfxZUEAEoh_G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D87AfxYV4AAqR1M.jpg
https://twitter.com/archepro/status/1139059414629998592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:28:21.48ID:Pjg+xUVx
太り過ぎ
ひでー
0937名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:59:46.08ID:kmYB/3cV
>>934
なんか自撮りというかSNSのなんかで反転画像載せるのがデフォ的なのがあるっぽいが
なぜ反転のまま載せるのかはわからない…

そこで検索してみた所
・鏡に映る見慣れたかわいい自分の顔を載せたいので反転
・アプリの問題
などが出た。アプリの問題ならばさらに反転機能などあるのではないかとも思えるがそれもめんどくさいかもしれないし
0938名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 19:53:22.76ID:Uuerf8uW
>>934
ライチャって何のことー?
それにしてもかわいすぎる(`・∀・)ノイェ-イ!
0940名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:51:35.65ID:wAepfoUJ
ツイキャス楽しかったのに
最後事務所アカのコメント入って
あー、あべさん事務所にやれって
言われてやってんだなって思った
現実見せられて嫌な気分
ファンにパイセン呼ばれていい気になってんだろうけどマジそういうのやめれ
0942名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 22:43:06.14ID:360NZeo8
>>940
やってくれることに感謝はないのか?
0943名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 22:48:04.68ID:znfYheNs
>>937
スマホのインカメラのデフォルト設定がミラーモード(左右反転)だからかと。
わざわざデフォルト値を変更してるのかどうかでしょう。
自撮りならインカメラで撮影するしかない。
0945名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 07:44:24.03ID:l6yuJ8L/
無料でツイキャスが見れて嬉しいです いつもありがとう
0946名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 18:37:13.88ID:yvbnd7Na
新作見たけど
みかこの声ってこんなだったっけ?
オトコの娘みたいだわ
0951名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:18:34.26ID:bFBcQ1eP
事務所スタッフなんだろうけどファン装ってあべみかこ宣伝するのあれ効果あるのかいつも疑問や
0952名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:35:53.19ID:8F4xMBNi
FANZA年間女優ランキング2019の100位内にも入ってないのか・・・
0956名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 20:14:19.76ID:Vt0cDjp9
髪伸びたな
0959名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 01:54:34.78ID:/LddyafS
肥えたババア
09602020/06/21(日) 02:47:24.05ID:EBmyPAuh
>>952
もう本人もやる気ないっしょ。
最近は内輪のメーカーの作品ばっかだし。
0961名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 10:48:57.74ID:leM/SUcH
最近の作品は、どっかの焼き直しばっかでみる気しない 一時はおもしろい作品多かったのにね すごい残念
0964名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:11:57.64ID:m/Tk+JOi
あべみかこのtwitterに事務所スタッフのおやじ写真のるとマジ萎える
もっと若くてイケメンなスタッフ雇ったほうがいいのではないかな
0965名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:22:10.03ID:TSsfh3RI
繊細だな
0966名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:53:18.10ID:uLT/woTW
あべさんに貢いだカネ
コイツら女衒に
半分くらい持ってかれてるのマジなんかな
0967名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:53:28.81ID:AssYwRTP
馬鹿ばっかり
0969名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 12:45:00.53ID:tCEull3i
あべちゃんの写り悪い写真を平気であげる事務所tw中の人あほなん?
こんなだからAVの仕事なくなったんだよ
0970名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:05:30.43ID:v+4VcZkR
所属タレントにじゃれてハァハァしてんのキモチわりぃ
他の事務所アカでこんなんみたことネェわ
0971名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:21:58.71ID:KrBiTC0z
まぁ羨ましいですけど
0973名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 05:15:20.77ID:+wPn+7ZF
あいつらの実態はヤクザみたいなもんなんだから
あべちゃんだけ見とったほうが無難よ
プロの娘と遊ぶというのはそう言うこと
風俗の娘に入れあげた経験からだが
0974名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 17:33:24.45ID:m6BT8N/I
イメージ的にはそうだけど
実際どうなんかは気になるところだ
教えてエロい人ーーー!
0977名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 11:34:31.24ID:8NIHsrij
芸能業界はどこも幹部はヤーコーだろ
カタギなわけないじゃん
0978名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:23:59.29ID:8EpTAVo+
趣味アカはものすごく楽しそうにつぶやいてるけど
本アカはあまり楽しげにつぶやいてない気が最近してきた
いろいろムリしてんじゃないかと心配だな
あべみかこ
0979名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:27:13.89ID:8EpTAVo+
あべちゃんスレは、あべちゃんより事務所のがたたかれてて健全
後方に隠れてるよりタレントの盾となりたたかれるのはいいと思うの
でもあべちゃんに対しヘンなリプするバカをほっておくのは情けない
しっかり守るべきものは守れ
0981名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:59:47.62ID:IAdHuO7s
なぜ仕切りたがりが毎回出てくるのか
嫌われるのに
0982名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 07:56:48.18ID:6C8K+uK8
しりふきたがりってなんぞ?
0983名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:53:50.48ID:Qz8si/ZN
ツベのチャンネル放送見ながらその娘のAV見てるとオナニーしたくなる現象をあべみかこ現象と名付けようと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 188日 16時間 52分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。