【美巨乳復活】 篠田あゆみ part7【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去の作品で気持ち良く抜かせてもらってるんだから感謝の気持ちしかない
さて、今日はどれで抜こうかな〜 ネットで小顔で検索するなよ
くれぐれもSNSはやめろな インスタに篠田あゆみ 更新されてるんだけど 本物かな 本物 か 偽物 か
どちらを 信じるかは貴方次第です なぜ、定期的にわくのかな
もしかして、中の人が宣伝にきてる? >>525
本物に決まってるだろ
更新されてるし、フォロワーだって多い
だから、もうここでそんなくだらない質問するなよ インスタでDM貰ったけどね
まあ、行動できるかできないかってだけだよ
お前らの幸運を祈るわwww >>528
>>529
まさかとは思うが…
お前らネタで言ってんだよな? 中の人かなんでもいいからスレ伸ばしたい人かどっちかな やっぱり信じるって大切な事だね
まあ、DMでやりとりした感じだと昔みたいな活動は多分しないだろうけど
ファンのことはありがたいと思ってるみたいだよ
ただ身勝手なファンが今もいるってのもまた事実で迷惑なことも凄く多いってさ >>534
現役時のTwitter画像をいかにも今撮ったように掲載してることについては何も語ってなかったか?草 >>535
気になってチェックしてんじゃねえかwww いちいちチェックしないまでも、Twitter画像使って成りすましてるのはこのスレでも話題になってるぞ。
それにしても、未だに偽物に釣られてるの気づかずに喜んでるカス居るのには驚かされるな。 インスタは偽物でしょう。
内容明らかにおかしいし、本人の現状からするとあんなインスタやる訳ない。 明らかに最近撮ったとわかる本人の画像がない限り信用しない 本人ここ見てるね
何年たってもファンを気にかけてる
ファン思いなあゆみ
それとも身バレ? >>543
引退作とか撮らずに辞めたからわからんよ
知ったとこで何だ?ってのもあるけど 引退作品として撮る予定だったのが体調不良で延期になってそのままになってしまったんだってさ
本人も残念がってたよ >>547
なりすましだけに在り来りな返答だなw
実際は体調不良ではなく、プライベートな事情で急な引退だったから引退作なんて予定も何もないのが実情 >>548
プライベートな事情って何ですか?
話せる範囲でかまわないので知りたいです あゆみさんがいない今
貧乳の明里つむぎにお世話になってます 連れ込み盗撮系のアダルトビデオ リアルでエロいな興奮してみてるけど、ほどんどがセクシー女優なので、がっかりする。 hunterのあゆみさんがでてるのってどれくらいあるの? よくみたら髪もじゃもじゃのav男優みたことある
こいつとできてたのかあゆみさん いまだに多人数モノの寄せ集め編集作品で目線いれてあるとはいえパッケージに起用されてるのは
凄い。それだけで売上変わってくるんだろうな。 ゲスの極み映像8人目
前半の調理シーンやらだらだら続く会話シーンを何となく見ちゃって、ほのぼのした。
もちろん演技や演出はあると思うけど、自然体な雰囲気でいい娘だなぁ〜って、しみじみ。
これでスタイル良くてHも上手いんだから言うことないよ。
好きになっちゃいそうw >>578
そんな全員がわかっていることをなぜドヤ顔で あゆみさんの作品でだいしゅきホールドが見れる作品いくつか教えて下さいm(_ _)m >>582
沢山あるから、手当たり次第見れば絶対見つかる 嫁→篠田あゆみ
嫁のママ友(不倫相手)→友田真希
職場の部下(不倫相手)→麻美ゆま
行きつけのスナックのママ(不倫相手)→風間ゆみ
という設定で4人のAVをローテーションさせながらオナニーしてる 最初は恥ずかしがってるくせにだんだんと積極的になるあゆみさんが大好きです かなり昔にコンビニで立ち読みした週刊誌の話なんだけど。
関係者って人のインタビューで(当然身元は書いてないので何者かも分からないし、実在してるのかも分からない)、
黒人数人にやられまくるビデオを撮影した時に、いかにも寄ってたかって好き放題やられてますって色っぽい演技をしてて凄いなって思ったらしい。
でもヘロヘロだったのにカットの声がかかった瞬間に監督のところまですぐさま来て、外人さんとの経験が少ないので今の演技で良かったでしょうか?
皆さんの時間と男優さんが許すなら、取り直してもらってもいいですって言い出して、この人、本当のプロだなって感心したって話が掲載されてた。 >>592
やべえ
マジでやべえ
この話見てからオナニーしたらやべえ位ザーメン飛び散った
あゆみのその気持ちって言うの?見てオナるうとしてる俺達の事をここまで考えてくれてるって言うさ
もう他の女優じゃオナニーできないだろ たまに他の女優でしてるよ。そしてまた、あゆみに帰る。そのときの、ほとばしる射精は凄まじい。 都内で彼女の勤務店見つけたけど、地方でも掛け持ちしてるのかな? >>596
別にスルーすればいいだろ。人気女優なんだからおんなじ話が出てきてもなんもおかしくない。
別にみんなが無職でAVスレにへばりついてるわけでもないし、初耳の人もいるだろうし。いちいち噛み付いてくる方がおかしいわ。 いいなり温泉旅行の撮影時に一緒に撮った奴じゃないの?
赤い首輪とか男優一緒だし チョビッチは全部過去作品の抜粋だから買っちゃダメだよ
値段も安いわけじゃないし 引退したのに過去作品から流用されて新作がまだまだ出てるのって本人的にはどうおもってるんだろう?すでに撮影済みだから金も入ってこないだろうし。 >>592
DANDYの最後のカラミはすごかった
傑作だよね >>611
タイトルは?あゆみさん作品多過ぎて探すのも大変 裏もいいしセレビッチみたいな着衣ものでも抜けるのが凄い
顔体表情仕草全てがいやらしすぎてエロスの塊 嵌めてる最中のつぶやきが最高の魅力かも。あ、ヤバ…って感じのさ。ヤリマン巨乳ママも傑作だよ。ギャルメイクしてる貴重な作品 しみけんと連続中出ししてる作品で、ハメながら結婚したときの話にしてて、恥ずかしそうに舌を出してたのがめっちゃエロかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています