【美巨乳復活】 篠田あゆみ part7【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり悶え方が魅力。挿れてから、あんあん言うだけの女じゃあかんわ。常に男を興奮させ続ける。このあたりがあゆみの魅力。 シミケンといえば、抜かずの中田氏に出てなかったっけ? AF解禁でシミケンとやってたなーと思ったら違う作品だった 無修正ので黒人とやる作品の前半でマッサージと口と胸で抜くのが最高だと思う。
髪で半分顔隠れてるのがたまらない 無修正の黒人のやつは、中出し後の精子がドロドロ流れ落ちてくるのがエロい 一本道、カリビのモロだし全部みて
チンカスモザイクネタは全部捨てたwww 偽インスタの癌が再発したって書き込みを信じてる人がいてて、可哀想になる >>634
まだあの成りすましが通用してるのかw
信じてるやつらは可哀想と言うより情けない
やつらみたいなクズ居るから詐欺が成り立つんだろな 見に行ってみたら、みんなコメント寄せて本当に信じてる感じだねw スマホでYahoo検索すると、その偽インスタが公式みたいに表示されてるのも勘違いする奴が続出する原因の一つだと分かった もうすぐ、あゆみファンなら恒例のサンタ&着物で年越し年初めだな。 >>645
復活する情報なんて無いんだよクズがっ! Dandyやバスで痴漢にあって映画館でやるやつとか子供に夫婦で撮ったHの映像見られて親子丼になったのとか未だ現役よ。 親愛なるあゆみファンの諸君。聖なるクリスマスの夜はやはりアレで抜くよね? >>651
ここのあゆみファン全員が相手に不自由してるわけじゃないからな そうだぞ、ちゃんとパートナーがいる上であゆみさんを見てるファンだっているんだから
まあ俺は、毎年クリスマスはあゆみサンタで抜いているが あゆみさんのサンタって、聖なる夜に友人の母親と二人きりのことだよね? バランスの取れた、ほれぼれするような、いいカラダだ。 雪見だいふくみたいに柔らかなマシュマロおっぱいやん 親愛なるあゆみファンの皆様、やはり正月はあの作品でご来光を拝みますよね? 2021年も裏モノで抜いてしまいました
今年も沢山シコらせていただきます! >>671
5年ぐらい前から何度も言われてる例えだぞ >>675
そりゃ何かしら仕事してるだろな
詳しいこと知ってても公表できるわけないなら黙っとけやクズ >>676
復活はないって教えてあげたんだよ。
クズでごめんね。 >>675
インスタ成りすましの情報とか持ってくんなよ >>679
癌云々ボザいてるキチガイ成りすまし以外にもこんな悪党いるんだな >>674
設定だと今年36だから、リアルだとまだギリギリ40手前位じゃない? 2010年に池田美和子名義でAVデビューした時が18歳
2014年に篠田あゆみ名義でAV復活した時が22歳
2016年に引退した時が24歳
そして現在は28歳
という説を敢えて提唱 まだまだいける。あゆみを超える女はそうそう現れないよ 顔だけでヌケる。声だけでヌケる。体だけでヌケる。最強すぎる とりあえず>>682の年齢に関する部分は華麗にスルーするとしても
考えてみるとこの人の活動期間ってたった二年間なんだよな
流れ星のようだとは言わなくても、二年で駆け抜けて燃え尽きたって印象
そう考えると残年ながら復活とか絶対にありえないと思う 言われてみると2年か
いまだに再編集とか蔵出しで作品がコンスタントに出続けてるし、数もめちゃくちゃ多いからそんな活動期間が短い印象無かったわ
欲を言えば撮影技術と視聴環境が整った今のクオリティのVR出て欲しかった
カリビに出てくれたのはホント感謝してる たった二年でもAV出るのはリスク高いよな
その後、一般人になってもバレないかヒヤヒヤしながら過ごすのはキツい
俺なら男のいない職場で働く 池田時代を100とすれば復帰時は70くらいに劣化してたからな。
目,エラ,鼻,いじったところ全て失敗。
整形などせずに自然に老いていく姿を見たかった。 整形でエラ削るやつがガチャガチャの歯をそのままにするとか珍しいけどな 歯はAV辞めてからお直しするんじゃないの?
全部直しちゃうと辞めた後にバレないよう直す個所が無くなるし 辞めたあと身バレ防止で整形するなら目だよ
歯なんてすげぇ出っ歯とかシャクレでもない限りそこまで印象変わらん
個人的にエラは削ってなくてボトックスか何かだと思う
エラ削る大工事する奴は歯も同時に治す お前がそう思うんならそうなんだろうな
お前ん中ではな(画像略 >>701
俺クラスになるとセキシーーNo.1は高見礼子。二番があゆみ あゆみさんの全盛期のうちにVR流行って欲しかったよね
VRにはうってつけの女優だと思う 唯一?のVRがリマスターされてたから買ったけど正直微妙なんだよなぁ あの頃はまだVR文化も発展してなくて、とりあえず撮ってみましたって感じだし、仕方ない スカパーで過去のアダルト放送大賞のダイジェストやってたから見たんだが、2015熟女女優賞のところが篠田あゆみの部分だけ丸々カットされてる
他にノミネートした峰岸ふじことかのコメントは出してんのに、あゆみは一瞬見切れるだけでノミネートのコメントも受賞コメントも無し
コレって5年ルールで削除ラッシュでも来る前兆なんだろうか そうだろうね
今のうちにディスク買っとくか
配信のコピーしておくべき
無くなってからは手遅れ fanzaで篠田あゆみで検索してビビった
全体で5815
動画だけでも1177ある
単体で絞ると337まで減るけど、良作って意外と単体モノよりキカタン扱いで3〜4人で出てるやつの方が良かったりするんだよな
とりあえずカリビあたりの作品はHDD内に10作ほどあるから、念の為にBDに焼いておくか
このスレの住人のオススメ教えてくれ >>706
巻き添えくらって販売停止になる総集編がすごいことになりそう あゆみさんはレズいけるから、レズものも結構あるから他女優への影響も多そう 本人に聞いたわけじゃないけど
消す=後悔なのかな?
消されると今後
正式な形で購入できない
それとも
(後悔はしていないけど)
本人の収益には繋がらない事への
不満で消す? >>715
そりゃ一般女性として生きていく上でAV女優としての過去なんか障害にしかならないから消したいんでしょ
ところである女優の作品の削除が行われる場合、FANZAからは消えても無修正は残ってる場合がよくある
みたいだけど、やっぱり国内のFANZAと海外の無修正サイトでは削除させるのに、手続きとかの難しさの
差があるのかな >>716
最初から池田美和子活動をしなければ良かったのでは? >>717
それを俺に言われても…って言うのはさておくとしても、彼女が池田美和子になったのはDV亭主から
逃げるための資金稼ぎって理由もあったらしいから、少なくとも俺は安易にしなければとは言えないなあ
まあその後何で篠田あゆみとして復帰したのかは知らないけど、引退したAV女優が後悔して過去を
消したくなる気持ちもわからないではないから、出演作品の削除を要求しても文句を言うつもりはないよ 削除されるのは名義ありのだけで、
無しのものは残るんだよね。 >>718
昨日、アベマのニュースにしみけんが
真剣に性教育を語っていた
avはファンタジーだ
avは作り物だ
中だしは実際にはしていない
潮吹きは事前に大量に水飲ませているだけだ
藻無しのあゆみを見ると
この最近?ルールと契約が(一部の女優だけ)
変わったのかな?と思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています