0056名無しさん@ピンキー
2020/12/09(水) 02:46:19.50ID:R1VWx2Kbもう3回目だけど、目の前に好きな女優がいて、言うとおりにポーズとってくれるのは何度でも興奮するんだよね。
自分では触れないけど、無修正でバイブでも指でも入れてくれるんだよ。
相当にオキニの女優さんだったから、髪は伸びて茶髪になってはいるけど、同じあの可愛い顔でいく演技してくれるからなあ。
あまり男性とはしないのか、いつも痴垢が出てくるのが、本人には言わないけど、興奮ポイントだね。
痴垢を接写で撮影していくのが興奮するんだよね。
今はパイパンになってます。
触ったりはできないけど、
ビラビラは小さめで大陰唇に隠れてる感じなんでいつも指で開いて接写させてもらってます。
客観的に美マンだと思います。
AVは2本だけの約束だったので、続ける気はなかったそうです。
撮影は出来るけど、触れないし抜いてもくれないので、帰りはいつも神田の案内所にお世話になってます。
ツンデレ気味の受け答えは健在で、俺はそこも評価しているのですが、結構AVのままで相当きます。
ただいく演技が、わざとらしいので、そこは原点ですかね。
でもちょっとケバくなってるしと、心配してるあなたも化粧ではごまかせない真憂ちゃんの