美乃すずめ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
U-NEXTの見放題最高
エロも何気にFANZAより早くみれるタイトルあるし 豊胸手術代のためにAV出てるらしいね
そのあとまだソープで稼げるから、良いよね >>514
何の根拠も情報も無しに
らしいねはバカ過ぎるぞ >>517
めちゃくちゃ痛い奴やな
働いたことあるんか? >>514
こいつ以前から偽乳ネタで粘着してる粕じゃね? 辞めるとか言ってる人いるが、、、7月の新作を最後に、では絶対に許さない!
彼女をもっと、もっと魅力的に撮れる人、そして発売してくれるメーカーの下に
移籍してでも、、、続けて欲しいよー 本人のやる気があるなら引き取り手はいくらでもあると思うが。 アタッカーズ専属でヤってください
というか他に選択肢がない 新作の隣の神乳出てる男優が気持ち悪い奴だったからか専属切られたからかやっつけ感ハンパなかった。もうあまりやる気ないのかな。 このレベルの顔でどうなったらAVに出るようになるんだろ 業界アホだから
また出だしても人妻NTR、未亡人と義父ものばっかしになって
相手がハゲ白髪の動けない老人、白豚中年男優のオンパレードにするよ そんだけ色々できてソープ嬢とAV女優しか出来ない女 あぼーんされた524はすぐ消すと書いて貼られたリンク ああ、これもあぼーんされる系だな
534はアナルセックスがどーたらと書いた画像リンク
同じやつが書いてる532の他スレへのリンク(副業)もあぼーんされるかな 7月の新作のノーブラはそんなに面白くはなかった。次回作を期待したい! やっぱり532,534はあぼーんされたかw
同じ奴が貼ってたよく知らない女の写真536もあぼーんされた かわいいっと思って口説いて成功しても
あの乳じゃがっかりだろうな・・・ いやいや、あのおっぱいだからこその美乃さんなのですよ!!! >>540
むしろお腹にぴったりくっつくくらい勃起します 隣の神乳みたいな男優の男固定ものは
”SEXを貪り合う男女”感を出したいのか何か知らんが
最後まで着衣のままハメたり、廊下やキッチンやソファでハメるとか
わざわざ萎えるシチュにもっていってるようにしか思えん >>545
昼下がり、団地妻と不倫デート白昼性交なシチュエーションで妄想 すげえスケベな体してんな
熟女モンが好きだからたまらんわ
後ろから乳モミモミしたい >>547
女ってよりも“雌”と表現したくなるよな
良い意味で動物的というか >>547
すずめさんは熟女と呼ぶにはまだまだ若い
これからもっと熟れたカラダになっていやらしい雌の香りを漂わせてくれるハズ 一晩中抱きたい、そして朝には優しく抱かれたい。そんな女、美乃すずめ… 専属外れたみたいだね
他の女優は7月、8月の情報が出揃ったのに
美乃は7月分すら情報出てないからな
暫く新しい作品見れるまで待たされると思うと残念 >>560
ソースあんのかよ
ソースwwww
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
| L__
| __|
|―――――|
| ー ー|
| ⌒ ⌒|
| ノ(_)ヽ|
| トェェイ |
| ヽニノ |
|\____/|
ヽ 醤油 ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ FALENO所属女優15人ぐらいて
美乃すずめ1人撮りだめないてのもおかしいな
他の女優は2ヶ月分情報出てるのに >>563
クッソつまんねーよ。早く消せよ、このボケが そろそろ悲惨なレイプモノを観たい
美人がボロボロになる姿は美しい いじった顔じゃないね
本物の美人化粧がモウチト薄ければ… FALENOマジでベテラン女優の墓場引き取り先化しててワロタ
すずめ消えたら何も残らん速攻で退会するわ もし仮に専属外れたとしたならば、是非とも普通に買えるメーカーに移籍、お願いしたい!
お辞めになる迄、応援します!! >>581
グロの意味わかってるのか?
自分の顔鏡で見てから言えよ この人本物の美人だよね
いじってるのおっぱいだけだよね? >>578
すずめさんの顔はいつもチ○ポのこと考えてそう
だがそれが良い この人がベットの上に…だったならば。いう事なくルパンダイブだな。 >>352
このくらいのサイズの乳輪だと天然ぽいけどひんぬーでもあり得るサイズなのか? >>591
すずめさんのカラダは昭和ロマンポルノ的な味わいがあるな ちっ!
FALENO主催のオンラインイベント7/26にするんだなあ
移籍を少し可能性でも期待してたのに >>597
まずは普通に女の乳揉んでから聞いてこいよ 硬ったのがバレナイようにAVではあまり揉まないよな
痛々しいし... 裸を見せるお仕事なのでおっぱいに手を加えてしまうのは百歩譲って理解できるが
作品のタイトルに神乳って使っちゃダメだろ >偽乳って揉めるの?
最新の偽乳はかなり良い出来になってる話だが、もんだ事ないから解らない 一昔前にソプで入ってから「乳房タッチ禁止なんです」って
言われたことあったなぁ・・・アルバムに”巨乳娘!”って書いてあるのにw シリコンじゃなければ揉んでも大丈夫だろ
シリコン乳は支えるのが精一杯 サブフレーム組んでその上にカウルをはってる状態だろ
モノコックじゃないから力がかかるとすぐ壊れる おれFALENOってメーカー好きだし
H-NEXTやゲオTV980みたいな安価なサービスも
もっと普及すればいいと思うよ
FANZA一強の状況はそろそろ変わらないと >>607
とは言っても1ヶ月後にはFANZAで売られてるし >>603
俺はお客さんはサービスを受ける側だから、何もしないで下さいね、
と言われ冷凍マグロ状態にさせられた事が2回ほどある。嬢タイプでは無かったようだ。
美乃さんは、そんな冷たい女たちとは違う女性だと思っている。新作が出る事を期待。 >>609
店の方針ではなく、個人的に客の誰にでもそんなこと言ってるなら嬢としてやっていけないと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています