美乃すずめ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
病気ならしゃーない。
粘膜も使う肉体労働だしな。 胸これでも抜けるって思えるのは凄い美人だな
それだけに胸が悔やまれる
乳輪は最高なのに 山岸逢花みたいに美人なんだしTwitterで毎日顔写真アップしてる方がええわ
釣った魚と料理はいらん 山岸の毎日あいぱんという自撮りすきやわ
毎日すずめやってくれ いつのまにかボディービル設定を無視してるな。
竹内有紀は相変わらずバキバキの背筋だが 偽乳っぽいけどあんなに揉まれても平気なのかな?ホルモン注射ってやつか? ぽいって何だよぽいって
疑いの余地がまだあるのか?
かっちかちだよかっちかち 某週刊誌のグラビアで初めて見たときは神だと思ったんだがな・・・ しみけんってよくこれで有名になれたね
AV男優はチビが有利なのか?あまり映り込まないから 豊胸してるAV女優は沢山いるんだろうけど、完成度に差が出るのは何が違うんだろう? 豊胸しなかったらペッタンコに巨大乳輪?
豊胸で皮膚が引っ張られた影響ある? これだけ美人ならなんでもいいわ
顔見てるだけで勃起する これだけ美人だから欲張りたくもなるのよ。
お金貯まったら完璧を目指してほしい。 こんな美人なら乳があーだーこーだケチ付ける事自体が無意味
顔ガン見しながらシコりたい 豊胸は修正が効くからまだまし
顔だとそうはいかないからね 巨乳なのにパケで着衣になりがちなのは
本人もメーカーも
この乳ヤベーと思ってんだろうな
腫れ物扱いだ すずめはスタイルがいいから黒系のランジェリーをつけると似合う この男優好き
レイプやらせると一級だが、素顔は折り目正しいと云う 男優興味ナシ!
顔も名前も覚える気がしない
女大好き
美人大好き 毛豚が好きとかキショイこと言ってんじゃねーよ!
最悪男優、森林、卓とキショクソ男優御三家を形成してる
四天王にはちびけんが入る 毛豚としみけんはまだ我慢できるが森林は無理
1秒たりとも観たくない 男優興味ナシ!
男優なんか誰でもいい
美人の女を見たいだけ
女が裸になってアンアン喘いでるとこが見たいだけ >>880
お前はまったくわかってないな
若いということか 男優によって女優の反応・演技が大きく変わることを知らないんだな
個人的にピエールが1番いい
女優がマジで気持ち良さそう 原人、毛豚、卓、ちびけん、やまゆう、小島 全員引退勧告! 男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
女が好き、女のカラダがたまらなく好き
24時間365日スケベなことを考えている >>885
ここでお前の趣味を大声で叫ばれても鬱陶しいだけだから黙っとけ 吉村卓も良い 大人買いシリーズ最高
アダルトAVなのに毎回冒頭から笑わせてくれる ファレノ以外のメーカーからのを早く見てみたい女優の一人 しみけんとか黒田とかチビのマッチョマジで無理なんだが
不自然すぎて
日常にいねえよあんなやつ 腕に刺青ある男優、最近見ないけど、何ちゅう名前だっけ? 阿川ってミスチルのボーカルにちょっとだけ似てるよね
目尻のシワとか どの男優と絡むかによって作品の評価が
変わる場合もあるでしょ(・ω・,,) クソ男優が出たら糞作品決定だもんな
かわいそうだよクソ男優のせいで >>895
君が男優に興味ないのはもう分かったから
そのことについてもう発言しなくていいよ 男優は白豚しか知らん
AV詳しくない奴でも白豚の存在だけは有名
よくデブでめちゃくちゃ舐める奴やろ!って話題になる 毛豚ってキショイですよね
なんなんですかねあのキショさは
顔もそうだが体型もキショイ かなり美人やな
偽乳がほんと悔やまれる
偽乳女優のAVは買ってはならないという家訓を、初めて破ろうかと思ってる 白豚はめちゃくちゃ反応して喋るし喘ぐしちょっと腹立つよなw
ケツの穴に舌突っ込みまくる性癖もキモいはwww
女の顔面も唾液でテカテカになるまで舐めまくるのもキモいしww
美乃クラスはもうNG入れてあるやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。