美乃すずめ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
これだけ美人だから欲張りたくもなるのよ。
お金貯まったら完璧を目指してほしい。 こんな美人なら乳があーだーこーだケチ付ける事自体が無意味
顔ガン見しながらシコりたい 豊胸は修正が効くからまだまし
顔だとそうはいかないからね 巨乳なのにパケで着衣になりがちなのは
本人もメーカーも
この乳ヤベーと思ってんだろうな
腫れ物扱いだ すずめはスタイルがいいから黒系のランジェリーをつけると似合う この男優好き
レイプやらせると一級だが、素顔は折り目正しいと云う 男優興味ナシ!
顔も名前も覚える気がしない
女大好き
美人大好き 毛豚が好きとかキショイこと言ってんじゃねーよ!
最悪男優、森林、卓とキショクソ男優御三家を形成してる
四天王にはちびけんが入る 毛豚としみけんはまだ我慢できるが森林は無理
1秒たりとも観たくない 男優興味ナシ!
男優なんか誰でもいい
美人の女を見たいだけ
女が裸になってアンアン喘いでるとこが見たいだけ >>880
お前はまったくわかってないな
若いということか 男優によって女優の反応・演技が大きく変わることを知らないんだな
個人的にピエールが1番いい
女優がマジで気持ち良さそう 原人、毛豚、卓、ちびけん、やまゆう、小島 全員引退勧告! 男優興味ナシ!
名前出されても誰が誰だかわからん
女が好き、女のカラダがたまらなく好き
24時間365日スケベなことを考えている >>885
ここでお前の趣味を大声で叫ばれても鬱陶しいだけだから黙っとけ 吉村卓も良い 大人買いシリーズ最高
アダルトAVなのに毎回冒頭から笑わせてくれる ファレノ以外のメーカーからのを早く見てみたい女優の一人 しみけんとか黒田とかチビのマッチョマジで無理なんだが
不自然すぎて
日常にいねえよあんなやつ 腕に刺青ある男優、最近見ないけど、何ちゅう名前だっけ? 阿川ってミスチルのボーカルにちょっとだけ似てるよね
目尻のシワとか どの男優と絡むかによって作品の評価が
変わる場合もあるでしょ(・ω・,,) クソ男優が出たら糞作品決定だもんな
かわいそうだよクソ男優のせいで >>895
君が男優に興味ないのはもう分かったから
そのことについてもう発言しなくていいよ 男優は白豚しか知らん
AV詳しくない奴でも白豚の存在だけは有名
よくデブでめちゃくちゃ舐める奴やろ!って話題になる 毛豚ってキショイですよね
なんなんですかねあのキショさは
顔もそうだが体型もキショイ かなり美人やな
偽乳がほんと悔やまれる
偽乳女優のAVは買ってはならないという家訓を、初めて破ろうかと思ってる 白豚はめちゃくちゃ反応して喋るし喘ぐしちょっと腹立つよなw
ケツの穴に舌突っ込みまくる性癖もキモいはwww
女の顔面も唾液でテカテカになるまで舐めまくるのもキモいしww
美乃クラスはもうNG入れてあるやろ 噂では、偽乳?の松岡ちなレベルの乳なら全然OKなんやが
美乃のは、明らかに硬そう 三大キショクソ男優
森林、卓、毛豚
ちびけんが入れば四天王 >>927
教えたる!
>>923
は吉村卓やで! >>933
すでに2人は覚えたはずだぜ!
まぁそんなことよりすずめちゃんの話よ 緊急事態宣言下でもスノボー行きましたアピールするのってどういう神経してるのか まったくなんの問題もなし
自粛などしなくても特定外国人の入国と政治家どもの会食を禁止すれば無問題 AV女優だからまあ頭がアレなんでしょうがないとして
知人でそういう人がいたらさりげなく縁を切るわ おい!かれこれ2週間以上すずめちゃんの話題出てないぞ
自分の頭がアレな話しじゃなくてすずめの話ししろやw >>940
やはりAV女優は社会不適合者ということかね........ 吉村に鼻とアヌス舐められないように最新の注意を払って気をつけてほしい いろんな女優スレで、吉村吉村連呼してる奴おるな
男優はよく知らないが、吉村大人気なんやな 確かに減ったな
最近めっきり減ったな
ソーシャルディスタンスだから難しいよな 美乃さんが熟女枠のDAHLIAに行ってしまわれるのが・・・
橋本、天使、吉高の高給取りでいいだろよ! >>949
S1首になった移籍組は出涸らしで見る気も起きない ミノーは大人の色気ある美人顔だからマドンナ行くべき
濃厚なん合うやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。