さくらゆら part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552830794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さくらゆらの作品ならHD版であるからテレビ画面で見ても大丈夫じゃね 今までDVDやブルーレイで見てて動画はAmazonFireTVでたまに見る程度なんだけど
購入した動画が後に伊東ちなみや佐々波綾みたいにFANZAから消えたら見れなくなる? ホントさくらゆらって現在過去未来全ての世界中のAV女優で一番可愛いよな ロリータタイプが老けると…ってのは確かにある
但し安達祐実みたいに老いて丁度良くなるパターンもあるから難しい 一見ロリータだけど
あと数年活躍してたら美人系になってたと思うわ 晩年のほしのみゆとか二宮沙樹とかを知ってる人は
これらの経年変化ををどう捉えるかで色々感じ方が違うと思う >>619
家のORION32型IPS液晶大画面テレビでHD動画見たけど標準画質のと大して変わらなかったぞ 伊東ちなみの持ってるが、今確認したらちゃんと見られた
FANZAで買った動画は配信終了しても見られるようだ(他は知らんが) >>632
こっそりDL出来なくなることはあるな、古いのは 伊東ちなみはもっと買っておきゃよかった
円盤邪魔すぎて
二階堂あいも fanzaでは削除されたけどな、ベスト盤だけでも買っときゃよかった 今更ながら高千穂すずにはまってしまった
既に引退してるが削除はされてないっぽいな
ゆらちゃんは既にオカズと言うよりもメインディッシュだが
時には違うテイストの娘も良いものだ さくらといえば堀北さくらって女優もめちゃくちゃ好きだった 本人では確実に無いけどインスタに過去のブログや画像をさくらゆら名義で載せてるアカウントあるな FANZAでゆらぽの動画買いまくったからなのかなぁ?DMMで使える500ポイント分のクーポン2回も貰った。ただし映画しか見られないけど >>645
私もゆらぽの作品が消える前に動画を21本買ってたので、もらえたようだ。
FANZAでは使えないね。DMM限定だ。
しかたがないので、
私は江口のりこ(半沢直樹の「白井大臣役」)の
「月とチェリー」と言う映画を330円で借りたよ(7日間)
若い頃の江口のりこがおっぱい出してセックスしてる。
意外にきれいなおっぱいだったんで、まあまあだった。 >>646
自分は「KGカラテガール」と黒川芽以の濡れ場が見られる「二十六夜待ち」を借りました 河合こころの作品もついに消されてしまったか、まじでゆらぽのも時間の問題かもな。 河合こころってググったけど別にかわいくないからどうでもいいわ コンプしとけば良かった女優
橘梨沙
二階堂あい
伊東ちなみ
蒼井そら >>657
俺も伊東ちなみはDVD1本しか持ってないからもっと買っておけば良かったと思ってる。レンタルだったけど蒼井そらももっと見ておけば良かったわ(TдT) >>657
二階堂あいはAmazonのオンデマンドである ちなみのBD高くなってるw
・・・買っといてよかった >>657
蒼井そらのデビューから初期はもう動画じゃ入手困難だよな kawaiiの新作ひでーなあ
見たいの一つもねーや コロナ以来路上スカウトが出来てないから女優の質は下がってるよ ムー、S1あたりが安定してるよな、最近だとファレーノ?とかがまあまあって感じかなー。 あおいれなの黒髪時代のいいな
今は髪型変わってイメージだいぶ変わっちゃってるけど 2017
桜空もも 水卜さくら 七沢みあ 南果菜 枢木あおい 松本菜奈美 神宮寺ナオ、後藤里香 河南実里
2018
河合あすな 河北彩花 藤江史帆 夕美しおん
2019
稲場るか 乃木蛍 奏音かのん 根尾あかり 柊るい 八木奈々 松本いちか
2020
神坂朋子 丘えりな 有坂真宵
2017年がめっちゃ層が厚いな
ちなみに名前は俺のお気に入り順 今調べたらKawaiiでさくらゆらがリリースした作品は
単体36作共演2作で計38作
2位が横山美雪の18+3作だから、Kawaiiにおけるさくらゆらの突出ぶりは際立ってる カワイイで3年契約してられる女優は稀だということか >>682
顔は整ってるっちゃ整ってるけど若干年齢感じるし
躰は凹凸に乏しくていまいち抜けない
さくらゆらは別に巨乳でもないしめっちゃ痩せてるのに
ガリガリ感が全然なくてほんと綺麗な体してたよな ああ作品数か
てか現役の人数えるの忘れてたわw
たぶん桜もこのほうが長い分多いw 桜もこのサンプル見てみたけど小便漏らし過ぎで抜けなかった >>688
引退した女優さんのスレを維持しようとするならば、
繋がりのある話題を適度なタイミングで書き込んでいくしかない。 >>690
それ言えてる
ともあれ、ゆらぽに会いたいなあ 元気にしてるかなあ 子供にとってはオカンが美人元AV女優だなんてどうでもええがな >>698
元AVかどうかはどうでもいいけど美人かどうかは大事だろ なんにもなければ子供はどうでもいいがな
周りが放っておかないのが世間の鬼畜さ
同級生の親父から子供へ情報が流れ子供のイジメへと発展
子供は容赦ないからこれでもかと限度なく追い詰める
やがて子供もグレルのは明白
AV女優の子は問題ないなど所詮他人事だから言えること 俺だったら周りには黙っててやるからヤラせろって言う 俺だったら周りには黙っててやるから結婚してくださいって言う 俺だったら何でも言うこと聞くから結婚してくださいって言う まあな深田えいみちゃんは超絶蛇ーな美少女だからな
ゆらぽの後継者と言っても過言はないな 俺がそうなんだが、さくらゆら好きな奴は
市川由依も好きよな。椎名法子とかも >>718
ははは、二人とも好きだったな。
特に市川由衣はDVD作品は全て購入していた。
でもアイドルDVDって突然、自分的にも、市場的にも、無価値になる時があるんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています