由來ちとせ/七草ちとせ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
Eバスティ、名前は宣伝じゃないから載せないけどすぐわかる
こいつのポロリ動画みるためだけにヘヴン会員登録したわ >>302
もしかして、はるちゃん?
はるちゃんなら指名して1万払って動画撮影もしたw >>296
風俗利用したことないが、水着をオプションで付けるとデブ回避出来るって5chで見た >>303
ご名答、さすがだな
シーズでやりまくったけど微妙に高いよな タトゥーとか10代で入れるものをアラサーで入れるとかガイやぞ バスティのはるちゃんはTankMVPでも投票されてたね はるちゃんはいいよね。俺もお気に入りだよ。
流石巨乳好きが集まるスレだけあってはるちゃん指名したことある人多くて笑える。 >>310
まぁ票いれたの俺だからな
客と付き合ったりしてたらしいしお前らもワンチャンやで >>314
そんな勝ち組はイケメン富裕層かEXILEみたいな見た目の反射の連中だろうよ。
いずれにせよ金は持ってる >>313
正直、客次第だろ。見た目がタイプだからとかいつも本指名してくれるからとか
中にはフェラより楽だからちんこ挿れていいよって子もいるしね >>313
裏返して以降やりまくってるけど、初回からありなやつもいるだろうな 色白で最高のカラダしてるちとせがタトゥー入れるのは絶対にもったいないわ
タトゥー嫌いだし入れて欲しくないなあ 風俗でタトゥー入ってる子だと萎えるからな
もし本当にちとせがタトゥーを入れたならAV復帰は絶対にない意志のあらわれだろ アメリカのポルノ女優なら逆にタトゥーは必須ってレベルだよな 無修正も出さずにタトゥー入れるってどういう了見だよ 場所とデザインにもよるけど
無修正で中出しされたら大体許す >>331
エロっ!
アリどころか大アリ
顔も可愛いしガタイのいい爆乳で最高の体してるな
高校生か知らんがAVに出てほしい
ああこんな女とやりてえわ! 可哀想に
スポーツやってるのに常にエロい視線で見られてるんだろうな あまりに良すぎて他に画像ないか調べたけど出て来なかった
2014年の時に高2だから今は23くらいか
こんな女と突き合える男は幸せもんだな 1回目、写真に騙されブスがくる。
2回目、その子のことすっかり忘れてて写真にまた騙され指名してしまった
2回指名したことで気に入られてると思ったのか気軽に教えたLINEにしつこく営業してくる
待機所で誰からも指名されず暇すぎてLINEしてくるんだなと思ってる
可愛きゃ問題ないんだが顔が谷亮子だからキツいわ おまえらちとせがTwitterで尻晒してるぞw
尻もいいがマ◯コも晒してください 年取ってチンコの感覚がなくなって来たみたいでコンドームつけてマンコに入れると入ってるからわからなくて女に入ってる?って聞くようになってしまい情けないわ
生だと入れてるのわかるし気持ちいいんだがな
若い頃、目の荒いタワシで毎日15分ぐらい亀頭をゴシゴシしてたせいで神経が鈍くなったのかな? 結婚前と新婚時代は毎日教え込んだ前立腺マッサージを毎日やってくれたのに子供が生まれてから一回もやってくれなくなった
女って変わるよな
あんなに喜んでやってた前立腺マッサージを鬼の形相で嫌だった拒否するんだから 張本勲カルタは近年一番の当たりコーナーだな
「七草ちとせはTwitterでエロ自撮り投稿して安売りしないで本業に復帰して全力で取り組むべきですよ!喝!」は笑ったわ 寝取られ専門AV男優 ってのが一人居るのな
目の前で本番されて 悔しそうな芝居する専門だってw
本人はカラミどころか裸になった事も0だってw
寝取られAVマニア間では熱烈に支持されてて
その男優見ただけで射精出来るらしい ちとせみたいに好きなものを食べまくってぶくぶく育ったお肉 コロナの影響でうちの会社明日から2週間完全在宅勤務になったわ
娘の小学校も休校になったし、明日か明後日から出発できるハワイか箱根か草津の露天風呂付きの部屋を2週間取れるか今日帰りに旅行会社寄ってみる
2週間ずっと嫁と一緒だと夜はセックス三昧になると思うからiPhoneに七草の動画は必ず入れとく
嫁の裸だけじゃチンコは反応しないから七草の動画を見てある程度勃起させないといけないから面倒 仲の良い彩奈リナ店辞めたから由來ちとせもそろそろ辞めるかもしれないから行ける人は行っとけ 小学生の娘がいる家族旅行で嫁とセックス三昧・・・
セックス前に七草の動画・・・
匂いますねぇ・・・ ちとせやゆまちんみたいな根っからエロくて明るい女優は中々いない エロに積極的で明るい女優って
身体が貧相だったりするからな
ちとせは貴重 アクティブデブってそうはいないからな
あーだから太るんやと思う >>375
セフレ羨ましいよな…
おれもセフレ要員になりたい しかし昔に比べてマンコの綺麗な子増えたよな
まぁ、昔から基本的に色白ムッチリしか狙わなかったら比較的マンコ綺麗な子は多かったけど どこで出会うのか全くわからないから
ちとせのセフレのオーディションを開催して欲しい 五反田彷徨いてたら出会うんじゃね?
ヒールのある靴履いてるから170オーバーだし探しやすいだろ
ナンパして寿司でも摘みながら口説けばやれるかもよイケメンで背が高くスタイル良ければ AV女優とやったことあるの愛須心亜だけだから七草にチンコ挿れたことある人が羨ましい
七草がソープで働いてたなんて知らなかったわ >>378
美形なのにグロマン(しかも栗デカ)の方がそそるんだけどな、カバは綺麗すぎる グロマンにクンニは吐きそうになるから挿れて終わりか、ローター使うわ
水澄ひかりみたいなマンコが好き ちとせのマンコ見たことないけどやっぱり美マン?
ちとせも水澄ひかりみたいな色白ムッチリだから美マンだろうとは思うけど
グロマンでなおかつ毛の処理もしてないとかが1番最悪
水澄ひかりみたいな超美マンと比べたらこの世のものとも思えない 美マンの彼女を経験するとグロマンが許せなくなる
うちの嫁、美マンだけど中3の頃はビラビラが少し長いかなと思ったけどいつの間にかビラビラがへっこんでた
成長での変化なのか整形なのかは知らんが
毛は相変わらず薄い 風俗でV女優なら30人はやったけど葉山くみこと愛あいりは忘れえぬグロマンだた まだ24,5なんだっけ
女優の頃は実質22とかになるんかね
肌の張りが凄いとは思ってたが年齢で納得してる、椎名そらも含めて 風子とソープでやったけど、AVみたいにムスッとしてないしマグロじゃないしで惚れ直したな 風子って黒人かなんかの血が入ってるんだろ?
俺は無理だわ
タダでも断わる 黒人でも普通に抜けるから血筋とかどうでもいいな
何より世にも珍しいPだから気になる >>393
顔と肌の色からしてなんとなく想像つくなw まあ、こんなこと書かれたらそりゃ祭りが始まるよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています