岸谷燈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸谷燈ちゃんは最高。
でも、作品にここまで恵まれない子も珍しい。 わかるよ
かわいい子ほど早く引退するし出演作はハズレばかりなんだ 素人系総合Wikiが更新されたんだが、どこが更新なのか分からない クイーンズ駅伝に出てる廣中璃梨佳を見て岸谷燈を連想してしまったw 看護婦さん役としてジジイのチンコの看護するAVに適任 復活や配信のDVD化の情報があるかなと覗いてみたけどなさそうだね
関係ないけど燈って仮面ライダーゼロワンの岡田龍太郎にめちゃにてるんだが、 >>201
俺は今やってる仮面ライダーリバイスの弟くん見てると思い出すわ >>198
南米っぽい
もっと東南アジア感が欲しいよ
そうか!
東南アジアっぽいんだ岸谷
今気付いた >>201
プレステージに出てる3本でDVD化されてるのは「家まで送ってイイですか」だけか
ナンパTVと素人TVはなかなかDVDにならないな 岸谷燈のエロさは大好きだけど、作品に恵まれなかったのが悔やまれる。 最近はそんなのばっかだわ
すげー好みの女優発見して、調べたらかなりの本数出てるにも関わらずまともに見れるのが1〜2本あるかないかっていう プレステージ出演の3本をまとめたベスト盤出してくれないかな 2021年の抜き納めを岸谷燈の「敏感ボーイッシュ」(LUNATICS)にした
最高とは言わないが、反応がすごく良いからやはり抜ける 単に興味本位で10本だけやってみたって感じじゃね?
どうせバレやしないからって口車に乗せられて 全国女子駅伝、長崎県のアンカー廣中璃梨佳を見てるとやはり岸谷燈を連想してしまう
よく見ると違うんだけどw 確かにタイガー・ウッズ似だが、あくまでもぼんやりした雰囲気で感じる岸谷燈ぽさw 一時期、この子で抜きまくった
一度でいいからこの子とやりたいわ 風俗で働いてる情報がもし入ったら
このスレのみんなで行こうね兄弟 プレステージの初撮りとナンパTVをDVD化してほしい
オムニバスはコンパクトに編集されてるから抜きやすい 美人でもないし可愛くもない
そしてスタイルもよくない
それなのにゴリゴリ性欲が湧く不思議な魅力があるのなんでなん
シコれすぎる
チンコが反応するのは生命の神秘
逆に美人でスタイル抜群なのに全然シコれないのもいるよな
チンコってふっしぎー わかる。このコの喘いだ声が股間に響く
「ああっ」「いく」「いっちゃう」が
繰り返し聞こえるだけで
あっという間に射精に導かれる なんか、刈り上げあとの残るうなじに
指をあてて、なぞってみたい
キャー!
それだけで、射精しちゃう! この子に似た子を見かけたらナンパするようにしている
100人くらいに声かけたかな
やれたのは一人だけだけど興奮したね セフレにしたいなあ
一日中エロいことしてイカセまくりたい ttps://video.twimg.com/amplify_video/1434442844941402114/vid/610x1080/-SYcXjQIKu2oEcsP.mp4 >>241
プリモ「公衆トイレ欲情メス汁ドロドロ溢れ出すオナニー盗撮」(PYM-352)の1人目の一部 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています