【ドM】杠えな【マンピー有】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 02:47:58.90ID:AKJfZnck
杠(ゆずりは)えな
スリーサイズ 不明
公式サイト 今のところ無し

どM発掘。性器ピアスをつけた変態銀行員 えな(調教済)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mism070/mism070pl.jpg

整体師を目指して勉強中のすっぴん美少女はおじさん好きの変態M女でした。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_094ktr015/h_094ktr015pl.jpg

微乳パイパンいもうと 杠えな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_094ktra007/h_094ktra007pl.jpg

変態オヤジのハメ撮り記
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nkd220/nkd220pl.jpg

真正ドM変態女のザーメン&小便ごっくん顔面崩壊2穴調教 杠えな
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/49nitr378/49nitr378pl.jpg

ザ・面接 VOL.156 犬に舐めさせたりとか セックスフレンド76歳とか レギュラー5人補欠50人とか
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/149rd00848/149rd00848pl.jpg

SNSで発見!イラマチオだけで喉イキ絶頂しまくる147cm美少女19歳【野外マンズリ路上絶叫】【首絞め失神SEX痙攣アクメ】【のど奥射精トランス】【6P輪姦オマ○コ全員分ザーメン注入】地方在住コスプレイヤーの壮絶すぎる公衆便女ドM調教ドキュメント
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/55davk037/55davk037pl.jpg

2017〜 活動しているみたいだが、マンピーの確認はされていない。
どこかの無○正に出てくれないと確認できない!

個人的に、演技に見えないドMっぷりと、逝きかたが気に入ってるんだが…、同じ様なファンの人は居ませんか?
※前スレ
【ドM】杠(ゆずりは)えな【マンピー有】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1546125530/
0002名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 02:50:19.64ID:AKJfZnck
取り敢えず、最近の作品
ttp://sougouwiki.com/d/%DB%BA%A4%A8%A4%CA
名前なかったり違かったりで、販売サイトでも見つけづらい。
0004名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 02:56:22.46ID:AKJfZnck
本当に調教されたドMが好きな人
本物のドMがどんなんか知ってる人
…etc.

特に目立つ綺麗さやアニメ声は持っていないが、頑張って欲しい子!
0008名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 02:58:56.53ID:AKJfZnck
8

やたら無駄な規制をして無駄な事をやらせるなよな!
規制すると余計にサーバー側に負荷がかかることに成るだけ!!
0019名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 03:01:50.99ID:AKJfZnck
19

この子の新作は、マジ探し難いのでTwitterとか初めてくれ〜!
0022名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:56:19.05ID:cDP/jM6U
こいつ地味だけど根っからのガチのドMっぽくていいわ
0036名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 02:52:58.13ID:aUQ17j6Q
0039名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 23:44:33.67ID:aUQ17j6Q
0042名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:45:24.09ID:SMVZkdhi
ガチ催●075美少女3Pマ◯コ交互挿入【発射ザーメンDキス口移し膣注入】生ハメしっぱなし連続SEX集大成【恋愛洗脳済コスプレイヤー多頭飼リアルドキュメント】
http://dl.getchu.com/i/item4025659

ガチ催●068有名絵師界隈にて大流行中【コスプレイヤー多頭飼い調教実態】美少女3Pオマ◯コ交互挿入中出しザーメン同時妊娠するまでの衝撃一部始終ドキュメント映像
http://dl.getchu.com/i/item4017465

ガチ催●059 同人アキバ出版2018新年会3Pオマ◯コ交互挿入&10P大乱交レイヤー4名男性6名(ただし映像NG2名)【二つ膣&口勃起チ●ポ全塞ぎ】【6人分ザーメン子宮注入】完全版99分スペシャル
http://dl.getchu.com/i/item4008161
0043名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:45:53.03ID:SMVZkdhi
age
0046名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 14:28:06.62ID:qsLcfE96
>>45
SNS系は無いです。
ちなみに事務所は、つ○みさんと同じ事務所です。
0047名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 19:07:41.36ID:wULkeFG/
>>46
そうなのか…残念
ちなみに何処でお逢いになったの?
個人的には、イベントとか参加して欲しいな!
0048名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 11:21:47.74ID:hA9KlVef
>>47
意地悪ではないので誤解無き様。
ゆずりは名ではイベント等は無いです。但し、
実物に会える機会はあります。私もリンクを重ねて見つけたので。
27さんの書き込みがヒントです。
0050名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:30:40.48ID:ZZikpGhC
今月にイベントがあったのかぁ…、落ち込みがハンパない!
0052名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:08:05.03ID:S4Sk8459
age
0056名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:16:11.49ID:/9HN5kuH
age
0057名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:16:11.54ID:/9HN5kuH
age
0058名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:45:29.21ID:r/8dPgjn
TwitterとかのSNSアカウントを取得してくれれば良いのに…、やっぱりシャイなのかな?
0060名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:07:59.04ID:PlTKpWun
ファンとの交流垢を作るタイプの女優さんじゃないからね。
0061名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 14:07:41.80ID:3Ayu/MYq
風見蘭喜のFC2ライブ配信に出るって!
5月1日(金)21:00〜(途中から有料)
モデルは「日菜」ちゃん。
エロいことに始まって最後はちょっとだけ痛いことで締めようと思います。
是非、見てくださいね。
0064名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:58:06.01ID:/o9Cbz84
M女としては最高の素材だけどなぁ〜!
0065名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 08:44:30.36ID:wijwAZ4R
age
0066名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 06:17:49.87ID:iQdo1Klm
保守
0068名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 03:49:05.94ID:TxO6hNGB
>>67
同人アキバ 初芽里奈との共演が3作品
一般AVだと、オペラ 排泄少女3
0069名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 13:39:00.36ID:gwTplEfO
無臭には出てません。
0071名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:52:57.11ID:mj+dq/G0
一般AV、レズ、SM、アナル、フィスト、スカトロ、拷問、
ほぼNG無しの強者だけど、本人は癒し系という、非常に珍しいタイプの女優さんだ。
0072名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 03:35:21.58ID:LO0wYGtQ
>>70
邪魔なだけだよ。
0074名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 08:07:14.54ID:L2C6Wtpj
>>73
右のビラにリングが着いてます。
0076名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 15:13:01.37ID:i+I9nkbY
>>75
FC2 ハメてんのやつは若干薄消しだから判別できるよ。
0079名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 11:27:51.56ID:mVMjlXaa
>>78
ここに載ってない作品もあるよ。
0080名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:05:41.26ID:C63vHfrI
>>79
それは、>>79が補完してくれ!
0081名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:08:31.56ID:mVMjlXaa
>>80
仕事が終わったらPCでやるわ。
0082名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 09:35:32.00ID:gY21DunP
>>81
マジで頼むわ!
0084名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 10:32:39.63ID:Ya62XXgG
DVD
排泄少女3 〜潮吹きドM少女を初糞アナルSM拷問〜 杠えな(オペラ)
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=opud311/

PAIN GATE 百禍猟乱(SCRUM)
ttps://duga.jp/ppv/scrum-0024/

動画
かな(18)女子○生 マジックミラー号 初めてのおちんちん研究!かわいいお顔にぶっかけ!(SODクリエイト)
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1mmgh00112/
※DVDマジックミラー号 女子○生限定!豪華撮りおろし2タイトル収録8時間!田舎&都会で見つけた制服美少女総勢15人全員SEX成功&オール顔射スペシャル!からの抜粋

湯島 江奈(HAPPY FISH)会員制サイト
ttp://www.h-fish.com/teigaku/item.php?ID=h521

(feti0725.com)会員制サイト
ttps://www.feti072.com/g0/search_index.html?key_word=%E3%82%86%E3%81%9A%E3%82%8A%E3%81%AF%E3%81%88%E3%81%AA&x=0&y=0
※DVD妄想族の元ネタ。DVD化されていないもの有り。

海外の単品動画販売サイト
ttps://www.scatshop.com/shop/efro/mineko-take-two/
※元ネタ不明。JADEと思われる。

同人作品
被験者:21歳、お花屋さん店員【完全版】(性欲ラボラトリィ)
ttp://dl.getchu.com/i/item4015898
※同人作品でアキバ以外では唯一かも
0087名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:41:08.13ID:DCcGQ3+y
>>84
ありがと!
0088名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 17:03:48.01ID:H9ZOUn4D
age
0091名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 13:15:11.30ID:5vxoY+je
巨乳のJULIAとかも同じくらい
意外に160くらいは少ないよね
0092名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:20:03.85ID:FmLKRs4I
NG無し女優では「前多まこ」「美らかのん」みたいな美人系と比べられたら辛いかな。
でもコアなファンがいそうだから、そういうファンを大事にして逃がさないようにしないと
あきられちゃうかも。
0093名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 10:48:54.46ID:Y4PE9IK4
>>92
まぁ確かにAV女優のファンなんて他にターゲットができればそっちに行っちゃうし。
いずれにせよ離れて行かない熱烈なファンは貴重だよな。
0096名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 04:19:18.92ID:7OkVHmmr
>>92
前多まこはカワイイね。
美らかのんはちょっとクセが強いかなと思う。
0097名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 16:48:55.63ID:peSIHkOk
>>96
かのんちゃんは、ちびデブっぽいかな?
0101名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 14:24:45.57ID:5Ua+hJGR
>>96
前多は顔だけでシコれる
0105名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 16:27:25.22ID:kS79m1Qb
マンピ外しました。
0115名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:56:28.32ID:nxNvC25l
>>113
もっと早めに教えてよ〜!
0118名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 16:13:42.40ID:Ouq8SwOU
イベントは何かある?
0122名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 10:50:57.02ID:QIjraHC/
実際に逢って見たいが、地方だからな〜
事前にイベントとか分かるサイトとか無いかな?
0125名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:29:44.64ID:GI9Uw2Am
>>124
その通り。
AV女優さんにとって大事なのは事務所や男優や監督だから、
AVファンはあまり入れ込まず妄想にふけってオナってる方が幸せだよ。
0126名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:30:50.99ID:UaH3d5Py
>>125
アイドルとかのファンと同じで実物に会ってみたいってのはアリだろ。1回でいいけどねw
まぁ会って妄想して入れ込んじゃうのは論外だけどさ。
AV女優のイベントには以前行ったけど相対している時はマジに甘い一時だったけど、
時間過ぎると次の人どうぞって感じですぐに視界から消えてるから後味はあまり良くなかったな。
なかなか神対応って難しいね。
AV女優さんもファンをつなぎ留めるのって大変だろうなと他人事ながら思ってしまったw
0127名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:49:00.39ID:UaH3d5Py
あくまでも個人的意見ね。
スレタイとは無関係ですまない。
0128名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 16:12:23.89ID:gk3fft1W
会った事は無いけどファンを大切にしそうな感じがする。優しそう。
0129名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 15:35:18.33ID:wcwyPNal
明日のイベントに来るね。6階に居るはず。DVD販売するって。http://www.ryonaket.com/top.html
0132名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:59:13.41ID:TNXOxMKq
今日会えた。少し痩せたかな。生脚のSM痕が素晴らしかった。普段は大人しく見えるけど、責められると獣の様な声で呻くギャップが堪らない。またすぐ会えそうだね。
0136名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 03:00:06.65ID:Rje61PDl
>>132
いいな〜、羨ましい!
地方とかでイベントしてくれないかなぁ…。
0137名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 06:05:46.64ID:BSnxH7G7
チンポ触って欲しい
0138名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:54:45.20ID:rO7aTmzQ
この子のベロチューはエロい。一度やって欲しいものだ。
0139名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 18:38:48.89ID:y6lAmnZB
11月12月とイベントあるね。但し金額は張る。
1万とか1万6千とか2万6千とか、究極は4万5千円。
0141名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 13:10:00.29ID:MTeTvymM
俺もドM娘のイベント行った。
美人でもなくスタイルがいいわけでもないが、なぜかそそられる。確かに普段は癒し系だね。
マンコピアスまで惜しみなく披露してくれて最高だった。
0143名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:09:09.01ID:JthqSKi0
こいつマジで真性のドMだな。最高だわ
0146名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 17:23:14.76ID:rfHRNIIR
明日明後日も会えるね。自分は行かないけど。
来月は2回会いに行くつもり。別名での活動。

このスレ読んでいれば分かるけど。
0148名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 09:52:04.96ID:WAd4PDQE
SMショーに出たね。あの恐いプレイで泣いてしまった。そりゃ泣くよってやつ。
0153名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:14:15.19ID:cFq+083K
排泄系も以前はしてたけど、今は主にSMモデルだよね。縄とか苦痛系。
前田まことはジャンルがもはや違うと思う。

年明けたら発売するSM作品に出演した様ですね。
この前はアソコのピアスは外していたよ。
0154名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 19:21:59.86ID:oZp5Op46
今年もお世話になりました。来年もお世話になります。
0156名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 16:20:47.21ID:epYk5uGc
あけましておめでとうございます。
0157名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 21:24:22.57ID:hCsfpVtV
あげ
0158名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 08:10:46.87ID:tCiJBE8L
>>155
なんか活動の情報が少ない娘だよ。
「しほ」って名で活動してる?(謎)ってところまでは頑張った!
0159名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:03:38.73ID:NMCY6Vrt
先週はSMライブ配信に出演してたね。
今回も血を流し、苦手なプレイでは号泣。
可哀想だけど、もっと責めて欲しくてゾクゾクした。
0163名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 19:08:23.96ID:z4yc8K21
さぁ
0168名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:56:53.75ID:GQqHTTBx
SMショーの予定が幾つかあるね。
全部行こうかな。
0169名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:20:46.34ID:6+ARzzNP
age
0180名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:58:19.49ID:Qb/gwFk6
テスト
0187名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 15:15:04.29ID:H/CbDrAB
どれもpart1で、即出なんだよな〜
基本的にイベントで稼いでる人なの?
イベント映像とか売ってないの?
0188名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 20:31:00.32ID:KBA0TnZb
新作
https://duga.jp/ppv/vr-0542/

6/27(日)のSMライブは、珍しくナンネットで配信がある。
0191名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 18:38:27.27ID:22VaA+G8
デリですごく良かったから調べてみたら女優さんだったのか。
0195名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 01:07:22.95ID:ID7/Awq+
>>192
都内の少し過激なことできるところ。
オプで飲尿つけたのにあんま出なくて、プレイ後のシャワーで「おしっこしませんか」って。結局その場でしゃがみ込んで口開けてくれて本物だなって思った。
0197名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 11:19:25.83ID:SUH469ie
>>195
どこでしょうか。ご教示いただければ。
0199名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:16:24.22ID:Ce5Ycne3
場所言わないわ、誘導にも乗らないわですません。
もう黙るけど、吐き出すとこがなくてずっとモヤモヤしてたから語らせてください。

実は少し前からここ見ていて、デリの方のスレで日菜の話が出て知りました。
調べてみたら、風見って人と仕事の日(昔あったTwitterで告知。 確か凄殺世奪の撮影かショー)の前日、デリの日記でも「明日は特別な仕事があって緊張する」って言ってた。
驚いたけど、195の件やら、2回目行った時にホクロの位置を5箇所確認したから間違いないと思う。へそ上、足の付け根裏、尻穴の隣とか。
動画見まくって会いに行くとかきもいなw

自分が上になって69したのが最高だった。イラマで口塞いで、バイブ出し入れしながらクンニして、体勢キツくなったら自分は垂直になってそのまま尻穴舐めさせる。それ5,6回繰り返したけど、すごいいい声でないてくれた。

他に見つけた方いたら報告感想聞かせてください。
0200名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 23:30:44.17ID:n3THMOtJ
本人が公表していないデリでの体験自慢と他の人への感想募集か
賛同できないな
0206名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 12:36:43.51ID:0Uhwlt6q
で、結局のところは?
新作が出ないなら会いに行きたいぞ!
0209名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 06:25:10.64ID:wrLsWB+r
>>208
FC2ハメてん
0210名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 14:29:45.66ID:POtcacyo
ハメてん
FC2PPV-1137675
【秘蔵】【お〇〇〇おまけ】ビラにピアスのド変態M女こんな可愛いのに!?

教えるなら ここまで教えてあげたらいいのにね やさしくないなぁ
0219名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 12:00:48.64ID:3Mrm/d26
サアヤかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況