【ドM】杠えな【マンピー有】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
奴隷の証なので、外せるのは御主人様だけ! >>114
えっ?
この子、wikiに載ってるの?? >>116
これです。
ttp://sougouwiki.com/d/%DB%BA%A4%A8%A4%CA 実際に逢って見たいが、地方だからな〜
事前にイベントとか分かるサイトとか無いかな? >>124
その通り。
AV女優さんにとって大事なのは事務所や男優や監督だから、
AVファンはあまり入れ込まず妄想にふけってオナってる方が幸せだよ。 >>125
アイドルとかのファンと同じで実物に会ってみたいってのはアリだろ。1回でいいけどねw
まぁ会って妄想して入れ込んじゃうのは論外だけどさ。
AV女優のイベントには以前行ったけど相対している時はマジに甘い一時だったけど、
時間過ぎると次の人どうぞって感じですぐに視界から消えてるから後味はあまり良くなかったな。
なかなか神対応って難しいね。
AV女優さんもファンをつなぎ留めるのって大変だろうなと他人事ながら思ってしまったw あくまでも個人的意見ね。
スレタイとは無関係ですまない。 会った事は無いけどファンを大切にしそうな感じがする。優しそう。 今日会えた。少し痩せたかな。生脚のSM痕が素晴らしかった。普段は大人しく見えるけど、責められると獣の様な声で呻くギャップが堪らない。またすぐ会えそうだね。 >>132
いいな〜、羨ましい!
地方とかでイベントしてくれないかなぁ…。 この子のベロチューはエロい。一度やって欲しいものだ。 11月12月とイベントあるね。但し金額は張る。
1万とか1万6千とか2万6千とか、究極は4万5千円。 俺もドM娘のイベント行った。
美人でもなくスタイルがいいわけでもないが、なぜかそそられる。確かに普段は癒し系だね。
マンコピアスまで惜しみなく披露してくれて最高だった。 明日明後日も会えるね。自分は行かないけど。
来月は2回会いに行くつもり。別名での活動。
このスレ読んでいれば分かるけど。 SMショーに出たね。あの恐いプレイで泣いてしまった。そりゃ泣くよってやつ。 排泄系も以前はしてたけど、今は主にSMモデルだよね。縄とか苦痛系。
前田まことはジャンルがもはや違うと思う。
年明けたら発売するSM作品に出演した様ですね。
この前はアソコのピアスは外していたよ。 今年もお世話になりました。来年もお世話になります。 >>153
どこ行けば(見れば)会いに行ける予定が立てられる?
地方なもので… >>155
なんか活動の情報が少ない娘だよ。
「しほ」って名で活動してる?(謎)ってところまでは頑張った! 先週はSMライブ配信に出演してたね。
今回も血を流し、苦手なプレイでは号泣。
可哀想だけど、もっと責めて欲しくてゾクゾクした。 >>165
Twitterのアカウントを作ったんだ! SMショーの予定が幾つかあるね。
全部行こうかな。 Twitterは、もっと普段の写真とか上げて欲しい! >>182
ttps://dl.getchu.com/i/item4033836
ttps://dl.getchu.com/i/item4033980 >>183
なんかもっと本格的に責めてるのが良いな! どれもpart1で、即出なんだよな〜
基本的にイベントで稼いでる人なの?
イベント映像とか売ってないの? 新作
https://duga.jp/ppv/vr-0542/
6/27(日)のSMライブは、珍しくナンネットで配信がある。 デリですごく良かったから調べてみたら女優さんだったのか。 >>192
都内の少し過激なことできるところ。
オプで飲尿つけたのにあんま出なくて、プレイ後のシャワーで「おしっこしませんか」って。結局その場でしゃがみ込んで口開けてくれて本物だなって思った。 >>195
都内って…、店が多過ぎて分からないから、もう少しヒントを! 場所言わないわ、誘導にも乗らないわですません。
もう黙るけど、吐き出すとこがなくてずっとモヤモヤしてたから語らせてください。
実は少し前からここ見ていて、デリの方のスレで日菜の話が出て知りました。
調べてみたら、風見って人と仕事の日(昔あったTwitterで告知。 確か凄殺世奪の撮影かショー)の前日、デリの日記でも「明日は特別な仕事があって緊張する」って言ってた。
驚いたけど、195の件やら、2回目行った時にホクロの位置を5箇所確認したから間違いないと思う。へそ上、足の付け根裏、尻穴の隣とか。
動画見まくって会いに行くとかきもいなw
自分が上になって69したのが最高だった。イラマで口塞いで、バイブ出し入れしながらクンニして、体勢キツくなったら自分は垂直になってそのまま尻穴舐めさせる。それ5,6回繰り返したけど、すごいいい声でないてくれた。
他に見つけた方いたら報告感想聞かせてください。 本人が公表していないデリでの体験自慢と他の人への感想募集か
賛同できないな で、結局のところは?
新作が出ないなら会いに行きたいぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています