児玉れな Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
他の作品にも脇役で出ててなんとなく気になった笑 脇役に話題が移る辺りで本人の人気のなさがうかがわれる 彼女、基本猫背だから、おっぱい垂れて見えるんだよ。
意識して姿勢よくしてたらいいんだけどね。 ほんとにバレーボールやってたなら
背筋モンスターなはずなのにね >>546
何でみんなヤリまくる作品ばっかなんだwww 何でいつも同じ作風ばかりなん?
彼女の魅力もっと色々な角度から
出してあげてよ。今のままじゃ騎乗位馬鹿だろ? >>571
また同じようなハード路線一辺倒www
本人希望なのかwww AV女優は潮吹演技で膀胱炎が多いらしいね。
あんなもん止めればイイのに。 潮吹きとかイラン。
挿入し、突いてる途中で抜いて手マンで吹かせるのはもっとイラン。 割と簡単に生えるもんなんだな、と感心。
潮吹きとか本当に必要ないよね。パターン化された演出にうんざりする。
そもそも下着の上から愛撫するなんて現実ではありえない。
脱がせるところに興奮する奴も多いのは認めるが、自分で脱ぐ方が好きだ。
裸で抱き合うセックスの原点に戻って欲しい。 ヌル男優一人しか出ない単調なNTRドラマよりは、マンコのアップが多い潮吹きがいいけどな デビューの時はむっさい否か臭い女優だと思って興味なかったら、最近の作品見たら
ボーイッシュに磨きがかかって、いい感じにかわいいやん。ちょい長くなった髪型のせいなのかな どこ出身なんやろね?
公にはされてへんみたいやけど? たとえ本人じゃなくても近親者に感染者がいれば濃厚接触者に該当するし、その疑いは高いな この子直前でのキャンセルとか多いね。名古屋の店でもそうだったみたいだけど この子のイメージビデオ、日焼けの跡ばっかり目立ってたな Twitter見るかぎり年齢は25くらいか、オバハンくさい もっと素の表情見れる作品がいいなあ
好きな男優とハメ撮りとか
ドラマものは難しそう めちゃタイプなんだよね。
普通に出会えたら付き合いたいくらいカワイイ。 昨年10月発売の「彼女の絶倫妹が〜」の序盤のセリフで、今日からテレワークの
日だっけ?ってみたいのがあった。時節柄ですね。 新作のおっさんとのチープなドラマ仕立ては・・・はぁ〜
デビューから4作までは、彼女の魅力が出ていてよかったのに。
男優は彼女に合わせてキレイな若い人でお願いします。 コロナ禍で売れない写真集のイベントする意味あるんか クラウドファンディング爆死するくらい人気ないのに
写真集やイメージビデオ出せるのが不思議 頭悪くてアドリブ効かないから人前に立つ仕事は無理なんだろね。AVはイクイク言ってるだけだし 応援してたのにTwitterブロックされてもうた。これからはここで自由にしゃべっていいってことか… この子のデビュー作みたいな、清楚に見えてどエロなデビュー作品でおすすめ有れば教えてください。星野遥、系?
橘梨紗は別格かも。 デビュー作はよかったね。
おっさん相手ではなくイケメンとかで美しく撮ってくれよ。
その方が気分よく見れる。モデルさんも可愛いから。 >>613
今AVを熱心に見てるのって色々こじらせた高齢者が多いから、
若いイケメンと絡ませると>>614みたいに怒るやつが出てくるから難しいんだよね・・・ >>615
と、こじらせ高齢者が申してます
イメビみてろや、おさーん
大抵、男優の顔に拘る輩は不細工で
コンプレックスの裏返しwww オヤジの汚いケツは見たくないわ。
イケメンのツルツルのお尻が見たい。 >>616の年齢や性癖はわからんけど、
最近のAVがやたらと「中年」だとか「おじさん」推しなのは確実に視聴層が高齢化してるから
少し前に気になってAV板の書き込みをhissiで追ったことあるけど
普通に「飯島愛で抜きまくってた」とか書き込んでる奴がいて、さらにそれに共感してるやつがいて確信した
あとAV女優のイベントの写真の背景に写ってるファンを見ても納得できる >AV板の書き込みをhissiで追ったことあるけど
↑必死過ぎて笑えるんですけどwww
さっすがーこじらせ高齢者。笑
大抵、男優の容姿に拘る輩は不細工で
コンプレックスの裏返しwww 相変わらずのワンパターンな作風と日焼けの跡が残念だな 日焼けあとずっと残ってるよな
短期間にまとめて撮ってるのか? いや、3か月前くらいに撮ったのが今頃リリースされてるだけだから この人はYouTubeで勧めてる動画でつい最近知った モデルはいいんだけど、ドラマ内容がつまらないよ。
素材はいいのに・・・ VR、なんか顔が変わってるような。。。
単にパケ修正かな? 基本的に可愛いし、スタイルもいいからもう少し人気出てもおかしくないと思うんだがな。
売り出し方をミスってるよな。最初から。 基本的に可愛いし、スタイルもいいからもう少し人気出てもおかしくないと思うんだがな。
売り出し方をミスってるよな。最初から。 基本的に可愛いし、スタイルもいいからもう少し人気出てもおかしくないと思うんだがな。
売り出し方をミスってるよな。最初から。 演技とかできないからな〜、基本アンアン言ってるだけだし >>646
最近はでかい人は黒髪で地味だと受けないみたいだな
美谷朱里とか今井夏帆みたいなのが主流だし
鷲尾 めいも髪明るくしてギャルぽくなったな、でもあんま人気ないか
売り方というか、爆乳ってわけではなくバランスはむしろいいんだが、逆にそこが埋もれる原因か スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。 スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。 スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。 この娘って、顔射嫌いなのかな?
全部顔そむけて正面から受けてないんよね
せっかくの毛豚の特濃大量顔射がもったいなかった
おまけにお掃除もなかったし・・・ スポーティで清楚なイメージだけど、おそらく本来はそういう人ではないよね。
痴女的な要素かなりあるから、もともとそういう路線で売った方が良かったのでは?と思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています