児玉れな Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋のお店にはまだでてるのかな?
在籍してるなら行ってみたい この子はタイプなんだよ。笑顔がきゃわいい。
それと・・・
新作は良かった。変なオッサン達じゃなくて見やすかった。
オッサンが相手だと、見ていて加齢臭が漂ってくるから苦手だ。 >>661
見てないだろ
毛豚(50)という男優の中で原人と並ぶ醜いジジイ豚がいた
変なオッサンどころか人間じゃない この子のTwitter見てるとオトコと一緒に暮らしてる感満載だけど気のせいかな? デビュー作の感じが一番良かったね
だんだん下がってる感が 最初は猿のようにがむしゃらに腰振ってたのがよかった
ドラマ仕立てだったりするもするせいか、だんだんお仕事になってきている感じ >>664 当然 彼氏くらい居るだろ
気になるとこじゃないよw 特典会に個人で課金しまくったアイドルならともかく
AV女優に彼氏がどうこう気にするやつの意味が分からん そりゃ、AV女優に「恋」しているからだろうよ。
好きな女に男の影が…ってことじゃない? 多分 新作のハメ撮りいいじゃん
デビュー作以来の良いSEXでした たしかに今回出色の出来だな
あんま作為なしにただはめてるだけの方がいいよなこの人は
変なジャージとかブルマ着させられてたのはなんだったんだか 自由にさせた方がエロいね
ハメ撮りがあってると思った Youtubeのラファエルでも、しみけんが気持ちいいって言ってる
これきっかけに人気でるといいね ラファエルがシミケン気持ちいいって、ラファエルほもなのか 新作のハメどり良かったけど、男優があっさりしてるんだよなぁ
もっとフェラとかねっとりさせてほしかったのに爽やかすぎる
深沢いのりと吉村卓のハメどりものほうが興奮したなー
とはいえ若い男優じゃないと気分も乗らなそうだし仕方ないか 善意で金貸したのに連絡とろうとすると拒否されて意味わからんわ 金貸したら人間関係壊れる最悪のパターンだった(笑) 多くは語りませんが、また再開してくれたら嬉しいな〜 は〇ちゃんへ、単発での金稼ぎはいつでも受け付けますから イメージとは違ってなかなか悪どい借金の仕方すんな。素行不良かな? ここのスレのことTwitterで質問したら、速攻でブロックされたわ。借金のことでピリピリしてんかな? 他のサイトも含めて裏の顔がバレるとまずいやろ、ふつう いろいろ明るみになるとエスワンの専属切られちゃうからかな 岡村の法則も含めて、事情が有ってやっている嬢の方が多いんじゃないの? AVのギャラだけじゃ足りなくて、客からも借りなきゃならないわけか 客から金借りて踏み倒してるの?
そんなのよくある話じゃないの? いや、この話題をtwitterに飛び火させたくないから出てこないでしょ。ずっと覗き見してハラハラしてるって それっぽく振る舞ったらレスくれてたのしかったわおやすみ yes! connect with the front 夜遊び三昧で眠れないのかな〜、Twitterの画像は場末のスナックのチーママみたい >>744
名古屋。たまにある出勤もよくドタキャンするので遠方からは怖いね。 >>745
チーママ言うから動画に貼り直して、健気やわ 個人的に体も顔も最高なんだけど売れないな
これ以上太らんで欲しい 年齢的に肉もつきやすいし、AV以外で働いてなさそうだし太っちゃいますよね デビュー時から比べて太ったし、劣化も進んでるな
つまりはババー化してるってことですな そろそろ金欠になってると思われるけど、助けはいらないのかな? 温泉のやつ見たら、最後の方の明るい時間帯にやってるシーンで、豊胸かな、と思ったんだけど、気のせいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています