麻美ゆま part.48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:10:14.83ID:2tTdZmjL
美しい女性になるための全身ハンドオイルエステ
ゆまちんが電マやられて、オナラするシーンがあると書き込みがあり、早速視聴してゆまちんのオナラを聞いて興奮した。
0011名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:21:45.30ID:Vt3LBBie
ベストは前スレで書いてるので

感じてるけどこらえてる感を楽しむ時には

我慢 声禁止パート
電話中の彼女にいたずら 女編集者パート
二番目の父に悪戯されて 布団パート
即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス 居酒屋パート
0013名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:13:04.08ID:tFrhBZNp
唐突で申し訳ないですが田原総一朗の温泉の動画お持ちの方いらっしゃいませんか?
0014名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 00:03:03.57ID:nNLfn8nz
>>13
ワンセグで録画したやつならあるけど普通に撮ってるやつで見たいわ


無駄にエロい
0015名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 08:17:52.67ID:aBKxGYlX
痴女保健医
0016名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 08:20:20.67ID:iKki+jj2
>>11
二番目の父に悪戯されてのまんぐりアグラ指マンは至高の羞恥プレー
0019名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 18:50:45.85ID:M1Ee0/W0
スポーツジムの女
この作品が縁で彼女と結婚出来た。

この作品の顔面騎乗シーンを秘密の壁紙にしていたら彼女に見つかってしまったけど、それから実際にしてもらうようになった。
そして結婚出来た。
0021名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 20:20:34.70ID:TH9OzLg0
麻美ゆまが自宅にソープ来るやつ一択だわ
0022名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 20:26:29.36ID:tOkjhb1w
>>21
あれって素人さんを募集してたけど
ガチで応募した人は釣られた感があるほど
汁男優ばかりだったな
0024名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 21:28:20.01ID:4t5hFC3d
大橋未久?
0025名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 06:48:14.06ID:Ubv4A6TY
>>22
お前どこみてんの?ホモなの?
0026名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 07:11:48.84ID:ezrTNPfu
>>23
わかる
あと一時期重盛さとみが被ってた時もあった…
0027名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:41:42.31ID:VTdyddCO
僕だけのゆま

後半、ラブホのハメ撮り、編集ひどいけど素の感じがいい
0028名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 16:56:51.96ID:wm5gbSNe
>>14
羨ましいです
0029名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 18:50:39.76ID:yvAkcfEo
皆藤さん、見ていて面白いし素晴らしい。明日のリポートも楽しみです。立川氏は高見さんロスで心なしか寂しそうでしたね。皆藤さんも高見さん同様、心から競馬を愛しているのが見ていてよくわかります。皆藤さん・高田さんの息もピッタリですね。
0030名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 12:38:43.84ID:JS/DOOXi
>>13
テレビに接続して使う外付けのハードディスクに録画してるんだけど、
ここから映像を抜き出してupできるのかな?
できるならしてあげたいけど…。
0034名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 20:46:45.91ID:im9Xzr0N
>>30
ぜひともお願い致します!
0043名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 18:20:59.72ID:IRWeEsE0
>>41
お金出す側なのか
0048名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 11:34:23.55ID:TspGC+uM
病気で引退とかだと微妙にチンコ握る手の力が弱まってしまうんだけど繊細すぎだろうか
あいだ飛鳥って子を最近知っていいおっぱいだなーとリリース作品色々調べてたら自殺しててこれまた抜けなくなってしまった
0051名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 19:51:42.74ID:Y4U/wmXR
>>48-50
なんかソレ見たら、ゆまさんには図々しく生きてクソばばあと言われるまで頑張ってほしいと思う。
結構、繊細な感じがするし。
0052名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:12:29.27ID:51ymuhXQ
人間、わざわざ自殺なんかしなくても
健康診断しなければ病気で亡くなるでしょ
0055名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 22:33:44.78ID:1SeCqx1Y
レスチ女優とか病気ねたとかいいからゆまちんのネタにしようよ。
0056名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 22:51:39.46ID:nPqhBpIh
レスチってなんだよ
スレッドとレスポンスの違いもわからんやつが仕切るな
0057名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 15:57:49.07ID:czy3mtxg
この子の作品に出る男優って巨根が多いように感じるんだけど
粗チンはNGみたいな契約項目あったんだろうか
0059名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 17:04:53.84ID:czy3mtxg
AV女優って小柄な人多いけど他の女優にはそう感じたことは無くて

この子だけは巨根の男優ばかり絡んでる印象がある
0063名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 06:58:01.11ID:FQacvJMy
>>48-51
俺と結婚すれば幸せになれるのになぁ。
0065名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 20:18:43.20ID:nGQI40WO
>>62
そう、手島優

手島優の名前見てたら島の字の山が手マンしてるように見てきたw
0066名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 00:41:21.91ID:C/7g1Mz5
久しぶりに作品見たらよすぎてワロタ
3回抜いたわ。ほんとゆまちんはレジェンドだね
0070名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 23:07:29.71ID:q9N3kfEf
ゆまちんが彼女だったらセックスも楽しいだろうね
二人で色々試したりできそう
0071名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 12:07:47.57ID:+XirpSzN
中田氏物作らなかったのが謎やな。偽すら無し。
ごっくんデフォルトで飲みまくってたオグナナも、やらなかった。
0074名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 11:59:44.21ID:kfzW4btQ
CSの、AV業界やら風俗やらを扱う番組でAV男優特集があって
男優の一人が「印象に残ってる女優」で麻美ゆまの名を上げていた

男優の勃ち待ちになるとプイッと控え室に消える女優が多い中、
麻美ゆまはずっとそばに居てくれて、慰めてくれたり
リラックスできるように言葉をかけてくれてすごく優しかったそうだ
0075名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 12:12:17.38ID:hBPPe2z5
>>74
挙げていた、なw
0076名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 12:31:24.28ID:rGV60oVr
 全然タイプじゃないのに、一番好きかも?っていうマイ人生で初めての女優
0077名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 22:35:09.26ID:iO+w0uCv
引退後の歌でも勃っちゃうね。本当に最高の人ですね。
0078名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 19:43:07.52ID:SarEUksE
改めて見るとほんめ柔らかそな胸やわ

笑顔も天使すぎ
0081名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 21:27:08.78ID:BWoCvgPR
特定の女優を好きになる事はなく、欲求が高まったときのネタたとして女優があるだけだったけど、ゆまちんは何だろう、そこに楽しさと癒しがあって幸福感があるね。

まぁ作品として見ているだけだから、プライベートな事を知らないからわからないけどね。

でも AVは専らゆまちんオンリーで、何度むちみても飽きない。
0084名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:57:42.49ID:T60jrh3/
>>79
でも性格悪い役ちゃんと演じてたよね
原幹恵が出てた嬢王見てたけどさ
0085名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 10:59:25.53ID:g+R4TVAh
>>74
素人汁男優も雑誌インタビューでそのような事を言ってたな。
本番で緊張して勃たず、使い者にならないので放り出されて控え室で独りで落ち込んでたら、
ゆまちんが来て「さっき抜けなかったから抜いてあげますね」と言ってフェラしてくれたとか。
本当かよ?という話だけど。
0087名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 21:00:50.89ID:vPgEFdIT
ゆまちんには50歳くらいまで現役でいて欲しかった
ガチの熟女になったゆまちんがどんなAVを見せてくれるのか見てみたかったな
未だにゆまちんが過去最高のAV女優だと思ってるから他の女優ではどうもしっくりこない
0091名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:44:14.18ID:zlNT+NNP
VRは思うね 最近VRにハマったけど最近の女優さんの作品しかないから昔の好きな女優さんとかの作品が見たかった
0092名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 07:26:19.40ID:YfC9i34X
俺は4Kでゆまちんを見てみたかった。
HDのない初期の頃の作品を。
0097名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 09:00:24.28ID:sXFIAzh+
大丈夫か?


2月22日 志村 70歳パーティ出席者
マツコ・デラックス、中山秀征、はるな愛、DAIGO、
ミッツ・マングローブ、島崎和歌子、モト冬樹、
MAX・LINA、佐々木健介、多岐川華子
柴田理恵、山崎まさや、ガダルカナル・タカ、マギー審司
磯山さやか、麻美ゆま、ヨネスケ
0098名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 09:47:40.45ID:gPXYDbUx
>>97
ひと月前じゃん
0106名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:04:43.80ID:e3UUC9Is
ゆまちんが高齢の志村からコロナ感染とか
泣くに泣けない
0107名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:59:27.66ID:5stTdS6v
高齢者から若者 というよりも、陽性だけど自覚のない元気な若者から
知らずに高齢者に感染して重篤化する方が深刻なんだってよ
0108名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 10:46:31.44ID:jGS7DVlS
売れないグラビアアイドルは、もうおんぶに抱っこ出来ないな。
脱ぎ仕事再開しよう!
0109名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 11:11:15.94ID:xRK3/vT/
志村さん亡くなったか
だいぶ助けられてた面あるだろうし大丈夫かいな
0110名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 11:24:27.12ID:r0roOuU6
だいじょうぶじゃなかったのか‥ご冥福をお祈りします
ゆまちんも心配だな
志村魂引き継いで座長になって欲しい
0112名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:22:48.50ID:N23NIbQe
だいじょうぶだぁ〜

俺は今日もゆまちんのAVで抜き抜きさせてもらったし(笑)
0113名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:58:39.01ID:up3B2zOU
きっと、ゆまちんも泣いているんだろうな。
ゆまちんを認めてくれた、かけがえのない人だもの。
俺も悲しい。
0114名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 20:15:19.43ID:N23NIbQe
うんうん、きっとゆまちんも涙を流す代わりにおまんこをオツユでびっしょり濡らしてるはずだよ
0115名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 20:15:59.33ID:N23NIbQe
ゆまちんの流出モノでもう一回追悼オナニーしちゃおうかな〜
0116名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:26:03.53ID:aBhs5sp0
志村は元AV女優という肩書でも
普通にゴールデン枠で使ってくれる稀有な人だった
そのおかげで、みひろ、ゆまちんを
地上波で見ることができたんだよな
合掌
0117名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:38:40.54ID:VBfE3KhX
さすがAV女優板って感じだな
民度最底辺
ID:N23NIbQeの親じゃなくてよかったよ
0118名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 01:56:03.93ID:91mmd2zC
>>117
お父さんごめんね
ゆまちんのAVで追悼オナニーしながら寝落ちしちゃった
てへぺろ

あっ、ザーメン舐めちゃった!!!

ペッ!ペッ!
0120名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 03:35:31.90ID:HlOGhyee
>>119
美味しい思いしてんのはむしろプロデューサーとかディレクター連中だろ
「志村さんの番組出れるかもよ〜、ゴールデンだしタレントにステップアップできるんじゃない?」
とでも囁けば即ハメOKだろ
0121名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:47:50.05ID:R0Wo88p2
ゆまちん可哀相やな
0123名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:02:40.40ID:R0Wo88p2
みひろも志村に可愛がられてたよな
0129名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:37:09.39ID:UgAGDi7d
志村が亡くなってゆまちんショックを受けているだろうな
病気で落ち込んだ時はかなり救われただろう
志村を奪った中国コロナを許さない
0130名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:06:14.18ID:3LVujx6W
>>35
ゆまちんって、あんなに作品数多いってことは、単体じゃなくて企画単体だったのかな?
0131名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:29:53.48ID:vk96EUlN
世界は中国に助けられてるな
日本も中国には頭あがらんな
0132名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:04:06.17ID:NvdsiUVi
>>130
単体だよ。
だけどエスワンとアリスJAPANのダブル専属だったから、普通の単体の2倍リリースしている。
0133名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:29:37.21ID:3LVujx6W
>>132
そうなのかありがとう。
「単」体なのに「ダブル」「専」属って凄いねw

異例のことなのかな

にしても、ダブルだとしても月2本だよね。キカタンの子よりも少なくなりそうだけど、それでも数が多すぎるね。月一本縛りとかなかったのかな
0134名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:32:06.42ID:Gw3+Pyuq
ゆまちんて癌で子宮全摘出したんだよね
中出しし放題だ羨ましい
0135名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:59:49.89ID:lh44SY3R
祭り女がちゃんゆまっぽい感じでいい
S1はいい感じで破解出来そうだよ
0138名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:35:12.80ID:BNy8ZeH3
>>120
お前みたいに事情通ぶってるバカいるが志村けんはプロには手出さない
店の女でもケツモチいる店のコには手出さない
あんまテキトーぬかすな
0140名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:59:18.20ID:OAsm/6QG
作品名を教えて貰いたいのよソムリエ!
Tモーションにある「オナニータイム 麻美ゆま 6」の
元動画タイトルを教えてください
0141名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:29:37.59ID:BNy8ZeH3
>>139
お前らカタギは店の女=プロだったか
分かりづらいな確かに
要は芸能、ケツモチのいる店の女には手出さないって事
ママが仕切ってる店とかにしか志村は行かなかった
0142名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:14:43.75ID:7tDUsRFK
>>140
これは簡単ですね。

ゆまのカラダを手に入れた!
0145名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:41:52.37ID:4dyv0/Yb
しかもプロディーサーとディレクターの話で志村けんの話じゃないだろ、恥ずかしい奴だなww
0147名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:35:16.76ID:YH3Ki/6r
10年以上前にスレで話題になった、一瞬だけモザイク外しがあった(モザイクが外れてた)作品て何だか分かる?

乳輪があんだけ綺麗だから、さぞおマンコも綺麗だろうと思ったら普通に茶色かったんだけど

>>142
0152名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:33:03.84ID:7Il7f+6g
ここに貼るなら
プレミアムじゃないアドレスを貼ってほしいものです、はい
0157名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:04:50.78ID:ZAb0jMN2
何とかグローリアでこの人を見たのが最初だったな。
0158名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:35:56.53ID:UagOgP5v
ハリのある美巨乳。デビュー後2年くらいの乳は少しぽっちゃり具合もあり今でも至高です。
0162名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:33:54.70ID:nFyj9r6q
>>157
何それ?
0163名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:04:23.54ID:fkPDVAZx
何とかグローリアって、下北グローリーデイズってドラマの事じゃない?
穂花とか橋本まなみとかも出てたような。
地上波でゆまちんの全盛期おっぱい見れて楽しいドラマだった
0164名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:27:43.90ID:CyOpRt/w
下北、地上波なのにおっぱい見れるという今じゃありえないもんですね。
そしてゆまちんの最高のおっぱいです。
0172名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:17:05.38ID:WwTxn++t
人工物だとここまで出来ないよね
クーパー靭帯再建手術とかあればいいけど
0173名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:14:57.29ID:YlXj09eI
久しぶりにtwitter、元気そうで良かった。
0174名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:43:01.88ID:7qNOXQxZ
手術後のインタビューで彼氏いないって言ってたけどまだいないの?>>1誰か教えてー
0176名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 11:31:30.01ID:0GVTcPTJ
>>166
乳ビンタ痛そうw
0180名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:07:44.75ID:0QOeBacr
両親はフィリピンパブ経営。
母親は娘のAVを近所に配っていた。
0181名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:35:00.39ID:xWG5i4EW
オンライントーク、忘れてた!
0182名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:22:29.90ID:/+i5wmDe
>>180
マジか!?
俺の住んでる田舎の地方都市から出たAV女優なんか親がレンタルビデオ屋回って娘のビデオを置かないでくれと頼んでたらしいが
0185名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:11:15.33ID:WHIqCCFj
ポコチャ、インスタライブより良かった。また明日楽しみ。
0186名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:48:55.80ID:eicX/HFq
まゆみさぁん♪ が正解。相手はFOOこと、藤岡達朗。みんからで麻美とちちくりあってた。その後、悪性リンパ腫を患って消息不明。
0191名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 22:51:52.33ID:KlTsm/La
今日のポコチャも楽しかった。
結構コメント拾ってもらえる。
投げ銭も応援になるし。
0192名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 02:17:45.74ID:WxsRRrf7
麻美ゆまが口に放尿されてるこの作品の名前教えて下さい
https://i.imgur.com/smfmnSW.jpg
0195名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:19:43.32ID:qkhCb4uI
久々に観たけどやっぱ良いわゆまちん
あの明るさとおっぱいたまらん
0196名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:29:51.42ID:vzAK//QY
やっぱり女は愛嬌と言うように、ゆまちんの愛嬌あるエロさには、普通のAVと全然違う。

賢者モードでもゆまちんを見てると幸福感があるし、特定の女優を好きになることはゆまちん以外はなかったな

大病を患って大変な思いをし、現役は退いてしまったけど、どうか今後は幸せに過ごして欲しい女性だと本気で思う。
0199名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:47:13.72ID:6d0rCzw4
今日のpoccha、1時間配信で”いいね”が初20万超えしたんだけど、感極まって泣いちゃって、いい人なんだなと実感。
愛嬌もあるし、一生懸命コメント追っかけてアタフタしてるの見るだけで癒やされた。
幸せになってほしい。
0201名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 11:46:56.14ID:v+0Opsa+
麻美ゆまがAVデビューするとき、
アソコにはこれだけ大きなモザイクかけますよと騙され
実際販売されたDVDを見たら、そのモザイクのあまりの薄さに
驚愕したと本人が言ってたらしい。
0203名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:59:26.30ID:FjuE+sBo
>>166
ワロタw
シャブでもやったのかって思うわ
0204名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:06:54.54ID:yH8gqkhM
>>199
つぎのライブはいつですか?
0205名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 18:05:58.95ID:cvPbwzZa
>>204
時間は未定ですが、明日夜配信予定だそうです。
0206名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 18:58:21.95ID:yH8gqkhM
>>205
ありがとうございました。
どこを見れば配信とかわかるんですか?
0207名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:16:39.96ID:cvPbwzZa
>>206
ポコチャでいろいろ条件満たすとファミリー登録できるので、
ゆまちんからの告知が見れるんですが。
今のところtwitterでゆまちんがつぶやいてくれるしかないです。

とりあえずポコチャインストールしてゆまちん探して見てください。
0208名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:00:36.07ID:KOa5qwTK
>>206
今気づいたんですいませんが、
20時からです。
0212名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:19:29.81ID:KQJ0whqJ
せめてライチャでくぱぁとかやってくれれば課金するけど雑談とかだけだもんなあ
0213名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:45:52.98ID:uv+cJN7G
ファンクラブは有料と無料があるの?
0214名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 21:02:44.68ID:2Ld28T9U
個人的には、今でもお世話になってる分をお返ししたいというのもあります。
今日も21時から配信だそうです。
0216名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:22:46.98ID:tguIwEAJ
pococha? インストールして、麻美の配信見てきたけど、ルールが解らん。これは課金して、配信者を応援するものなの?課金までして見たいとも思わないのだが。
0217名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:14:31.83ID:Qe23HIFQ
見るだけなら無料でいいし応援したいなら課金したらええ
お好きなように
0218名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:13:03.76ID:JIZG+pja
>>216
しゃべって、歌歌ってるだけ
0220名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:07:05.48ID:OK6idjGC
一生懸命コメント拾って、アイテムおっかけてアタフタ頑張ってる姿が健気で応援したくなる。
0221名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:55:42.05ID:UcavrvT3
ラムタラのイベント挨拶動画とかだと結構ブスな女優も多いけどこの人は可愛いんだよな

AV女優の中では本物の可愛さを持ってる人だと思う
0222名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:00:56.54ID:rSef1GI8
あんなところで毎晩、時間つくって出てきて、
今さらバカみたいにカラオケ歌って、狭い世界でキャーキャー言われて喜んで。志が低いよ。 簡単で楽な方法の小遣い稼ぎに夢中になったら駄目。もっと勉強しないと。結局楽な方法に流されて行く。いつまで元AV孃の看板で進んで行くつもりなんだろ。
0223名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:09:34.84ID:PytUNZ+F
元AV嬢のスレにきて偉そうに書き込んでるクソがいる限りやりつづけるんじゃないかな?
0228名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 08:11:33.94ID:kshLnKpy
>>222
彼女の場合はそれでも良いじゃない。
今まで頑張ってきたんだから。


と、言いたい所だけど、例えば風間ゆみさんが同じことやったらどうなんだ?とも考えて見ると、
人柄なのか?とも思う。
0229名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 13:04:51.63ID:fGYh2vd9
復帰して闘病経験をニュースや講演等で語って、文化人的な活動をしてくれるのか?と感心や期待を持った時期があった。
女性特有の病だし、経歴のこともあり、誤解や偏見を受ける立場からの発信者は広く共感を得て、活躍の機会が広がるのかなと。
今もその方面の活動はしているのか知らないし、歌が好きだということで、配信業?的な活動も解るけど、何か残念。
この人も十把一絡げの道を選ぶのかな?と思うと残念。
0231名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:17:00.83ID:kt6yGliH
>>222>>229
俺もそう思う。
好きだからこそ、がんばってほしい。
シムラのような理解者を開拓するとか、人脈づくりに時間を使ってほしいな。
0232名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:42:06.79ID:rSef1GI8
AVでの人気と知名度と闘病復帰後の注目度からの新たな可能性、メディア露出。そして志村けんによる加護、そして舞台や地上波出演。しかしそれを活かせない、本人の能力。AV復帰も時間の問題。とりあえずヌードから再出発。
0237名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 08:31:56.92ID:X4jQfbKj
あの美し過ぎる肉体にはっきりと縫い跡がわかる傷跡
想像しただけでもたまらんわ
麻美ゆま人気の第二波が来るよ
0238名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:21:10.12ID:thbhwjcG
結局、
中出し作品→無
パイパン作品→無

残念だったなあ
0239名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 21:32:10.45ID:foexGH78
男の潮吹きのやつって顔で受け止めてるのか?プロだな〜
0242名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 10:06:23.64ID:KpZ15ycE
毎日配信か。名前よんでほしい
0244名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:25:33.76ID:AQO4HQ3j
今日は変な時間の配信だった
0245名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:31:14.51ID:HSbwGB5Z
22時からポコチャラジオ配信だそうです。
0247名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:16:09.91ID:HSbwGB5Z
コメントたくさん読んでもらえて名前覚えてもらえましたが、かなり嬉しいです。
0248名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 10:06:30.21ID:h3qxSeVm
ここ実況する板じゃないぞ
0249名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 10:23:48.72ID:cI43CNvm
ぽこちゃん、つまらなくない?
0251名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 17:37:09.61ID:tQxYad2y
>>250
前にポコチャで”twitterでは告知できないんですよ”って言ってたような記憶が。
0252名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:35:52.91ID:tQxYad2y
確かにただ見てるだけだとポコチャは面白くないかもしれません。
ポコチャの面白さはラジオみたいなもんで、投稿コメント拾われるのが楽しいだけかも。
0254名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:05:35.60ID:HuGA/AMl
>>252

確かに。今日、たくさんコメント読んでもらったけど楽しいね。
0256名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:58:30.07ID:85pc40vH
>>255
一度覗かれるとわかりますが、そういう雰囲気ではありません(笑)
それとコメントをチェックしてるアシスタントがいますので
不快な発言をするとブロックすると告知されてます。
0257名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 18:53:49.67ID:zl1zhL5k
ファンクラブだって。YumaLand (笑)

有料って、これ値打ちあるの?
0258名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 21:13:25.98ID:4E8S/Cpa
>>257

お布施になりまする(笑)
0260名前2020/05/19(火) 18:27:54.87ID:V8vLU0XA
麻美ゆまは、
子宮全摘出手術を受けたが、
スーパーマーケット行っても、
誰も同情し無い。
0261名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:06:16.33ID:YLPlt9mG
なんで乳も見せず、マンコもやらせないババアに金恵んでやらなきゃいけないんだよ
0263名前2020/05/19(火) 19:32:18.92ID:V8vLU0XA
女の売春行為を本気で応援できる男性は、
はってん場にいる男娼だ。
男娼だから、怒ってるんだろ?
0264名前2020/05/19(火) 19:38:25.87ID:V8vLU0XA
「麻美ゆまさんのヤフーニュース、癌を克服して・・・のような内容ですが、
なんか、のどの魚の骨が刺さっているような、ひっかかりを感じています。」
「なんか性に対して、冒涜した天罰なんじゃないかな?って思ったりしてる自分もいます。」
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13183923178
0265名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:44:53.51ID:aS7QRZI/
>>263
日本の法律では
『「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交すること』
となってるけどAV女優は不特定かな?
日本人じゃなくて日本の法律なんて知らないならごめんね
0266名前2020/05/19(火) 19:49:29.62ID:V8vLU0XA
風俗とタイトルについてるavがあるし、
風俗店で働く元av女優もいるし、
麻美ゆまも、風俗とか抵抗無い人形みたいな奴だろう。
0267名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:52:35.16ID:iwU/L8Jt
馬鹿の言い訳はいつも

○○もいるし
きっと△△だろう

理論的に説明できないから、想像と決めつけなんだよね
高卒かな?
0268名前2020/05/19(火) 19:53:25.00ID:V8vLU0XA
セックスの経験人数は10人超えたら、
10回離婚経験があるでも無いと、
娼婦と一緒。
神様と仏様を信じている日本人からしたら、
天罰だと思う日本人は居ると思う。
0270名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:06:47.04ID:Gm4Alt+p
神仏を信じる清廉な日本人様とやらが、わざわざ匿名掲示板に降臨なされて元AV女優を罵るという不思議
0271名前2020/05/19(火) 21:07:28.16ID:V8vLU0XA
「麻美ゆまさんは、AV出演が原因で子宮全摘したって本当ですか?」
「本当です
不潔なアレを入れられて、細菌だらけのアレをだされたからです」
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14224064514
0272名前2020/05/19(火) 21:12:51.72ID:V8vLU0XA
「麻美ゆまが癌になったのは天罰が下ったからですか?神の采配を見た思いですか?」
「女性にとって大事な「子宮」を乱雑に扱い不特定多数の男性を

迎え入れるという事は なんか自然の法則に反してる気がします。」
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10134327230
0273名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:04:49.54ID:1b2uvyuC
まさか病気のことを医学知識の無い素人の回答を真に受けるほどの馬鹿じゃないよね?

ttps://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/cadetto/tuusin/201609/547706.html
0274名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:53:38.65ID:1UywYRof
今夜もお世話になろうと思うけど、みんなはどうかな?
今夜は「麻美ゆまでオナニーするナイト」を開催して、
pocochaの麻美にアピール。我らオナニストの
存在感を示そうぜ。
0277名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:46:49.07ID:vQIcwea1
細菌だらけのアレは出されてないけどな
中出し作品皆無だし
0279名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 09:27:00.86ID:8+RaLMUs
田原総一朗の温泉の動画ないですか?
0281名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:50:18.86ID:SYmxWPjc
最初の手コキ最高やな
0285名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:18:11.98ID:LSDjktaK
この手コキ何の作品だろ?
麻美ゆまのDVDは半分くらい持ってるからその中にあればいいけど
0286名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:49:34.12ID:6AEO7Ocr
>>285

麻美ゆまが、キミの射精を管理します
ですね。
0287名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:29:33.96ID:4tV/TWws
>>286
ありがとう。持ってるDVDだから今晩これで抜く事にします!
0288名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:14:33.90ID:KFppUvSW
さらっと言ってるけど200作ぐらいある内半分所持って凄いな
0290名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 21:16:21.85ID:crWExnsY
跳び箱がある部屋の設定で眼鏡かけてない教師物のやつ、タイトルわかる人いませんか?
0291名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 21:58:34.89ID:VDOC4YPm
>>290
教師ものか不明ですが跳び箱+メガネ無しです


新人×ギリギリモザイク
0293名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:27:37.16ID:VDOC4YPm
>>292
>>290

ゆまチン先生が教えてあげる
こっちかも。
0294名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:59:35.60ID:crWExnsY
>>293
流石、これでした。昔見た記憶があったんだけどこれお尻がエロく撮れてて好きだ。
0296名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:48:00.65ID:ABvwUoFT
ベストはわからんけど露天風呂で童貞としてて声掛けられて一瞬素になるようなシーンが好き。童貞だったと思うけど違うかもしれん
0300名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:47:23.93ID:eFbPu51+
年代、設定でたくさんのお気に入りありすぎてベストは難しいですが、
やっぱり素を感じさせるのがいいですね。

セルフポートレート
イキなり発情してきた麻美ゆま(ネカフェパート)
猥褻モデル(ラストハメ撮り)
即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス
0304名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 12:15:10.34ID:WzeNz7pm
みんなのおすすめの作品やシーンを見直すのがおもしろい
猥褻モデルって初めて聞いたので調べてみたら、DV-652の他にKA-2274というのも見つかって
その違いは何かとさらに調べたら、KA-2274はVHSビデオだったw
さすが歴戦の勇者ゆまチン
0307名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 20:14:18.11ID:ZKl4qPf7
昔のレンタル落ちとdmmの動画でシーンが違ってたりするんだよなー。全部網羅しようとすると大変だ
0310名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:01:12.01ID:X4r4c5zl
セルDVDはレンタルより長かったり、特典あったりで一番。
DMM配信は本編はセルと同じだけど、特典なし。
セルフポートレートのように特典が一番いいのもあり。
0311名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:18:47.37ID:lSOWTD/g
ゆまちんが剛毛だったら最高だった
0314名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:46:21.81ID:A/K1MNyZ
ゆまちんと合体できるとか、前世でどれだけ徳積んだんだよ
0318名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:26:17.10ID:Is3jQ/pD
そりゃ見てもらえたらこんな飛ぶわ
ましてや手コキフェラなんか
0321名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 10:47:22.73ID:0Lmv+Q5r
画質に関してはマスターが残ってればdvd画質じゃないものが出来る、が望み薄だよね。あとはAI修正ぐらいでしょー
0322名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 11:51:04.42ID:Ydoh5VJ8
マスターつったって、撮影時のカメラやメディアがHD画質に対応してなければ意味がないわけで

ブルーレイの方が記録面が浅くてデリケートだからデータ破損でオジャンになりやすいし
画質は変わらないと言う意味なし無駄仕様
0323名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 12:41:10.67ID:ioQpo7u4
>>319
買ったことあるけど、高画質でしたよ。
アリス公式でもブルーレイ売ってるけど、アマゾンのほうはアリスよりパッケージとBDの印刷がよい感じ。
0324名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 17:16:55.78ID:0Lmv+Q5r
>>313
それの一人目のシーンだった。見直したらスタッフが時間押してるって言ってるんだな。
咥えながら目大きくなって、はい…って言ってるのが急に声かけられてびっくりしてるの伝わってエロい
0328名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 10:47:11.13ID:1BQktUs9
スカトロ見たかったな
あの笑顔でウンコキされたらすぐ果てそうだ
0334名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:29:29.48ID:HWT8+eWB
けど、こんな女が目の前にいたら、迷わずむしゃぶりつくんだろ?ww
0336名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:24:09.90ID:uXGc4p0H
ポコチャで名前呼ばれるだけでもドキドキ(笑)
0351名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:49:49.53ID:ZPC+3OVf
室井佑月に似ている
0364名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:39:53.18ID:Hl9XFCET
音楽が好きなら仕方ないけど、
飯島愛とはいかないものの、美保純あたりの路線でバイプレーヤーを目指してほしい。
演技力はあるんだから。
0368名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 22:06:15.78ID:J3nOa1hw
だいぶ前に流出してるぞ
S1がモザイク処理を中国に外注してたか何かで、3D作品が何本か流出した
モザイク処理前の元データではなく画面のキャプチャみたいな感じだからちょっと画質悪いが、破壊なんかよりよっぽど鮮明
0370名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 23:21:02.18ID:DfcqWj6/
discover 麻美ゆま。
アリスの痴女って作品が最近お気に入り。
本編もいいけど、各チャプター毎のイメージがイイ。
持ってる人は是非とも観て抜いてくれ。
0373名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:52:06.20ID:WV7Gojok
顔も身体も、まあまあ好きって感じなんだけど、ゆまでシコってると大量に精子でるし特別気持ちいいんだよなー。
0375名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 03:56:28.67ID:swRD1L4Q
蒼井とかもだけど、飛び抜けて美人ってわけじゃないのに魅力というかオーラが凄いよね
0376名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 05:54:32.82ID:b7DVAfpG
そう言えばサザンの桑田さんが麻美ゆまが良いとか言ってたな。
0381名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:26:31.10ID:9jB7U3zD
>>380
私のキスを採点してください 

の中盤ですね
0402名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:34:41.65ID:8Jcb+Zwu
ゆまさんはとっても性格良さそうだな
一緒に暮らしたら楽しそう
0415名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:04:43.80ID:m1Xy5kU3
コント仕上がってて草
しかも時々自分の立派なうんこに見とれて流せないときあるから、そういうとこもポイント高い
よって作者は相当なうんこ好きだと思う
0429名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 10:02:02.46ID:rN+1N6zd
ゆまちんは撮影を楽しんでるのが伝わってきてどの作品も良かったよなあ
0431名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 18:48:17.85ID:ym2Bt2Ut
なんか一個が突出してたわけやなくトータルで響いてくるもんがあんねんな
今の子らや引退して古事記しとるやつらは「女優」名乗る資格ないわ
0432名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:07:32.72ID:wCGcinnU
人柄がにじみでてるところと辛いかもしれないけど楽しくやろう、ってのが感じられて
他にはあまりいないタイプの奇跡の女優でしたね。
だから地上波ドラマ・映画やバカ殿も出てるわけで。
0433名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:06:02.46ID:EFiQD8AM
ゆまちんが高校の時に煙草吸ってたエピソード最高や
0435名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 00:21:50.10ID:RZSG+4i3
>>414
いい垂れ感
0440名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 05:52:50.93ID:zcScyRtj
>>439
そう。それ以外である?確かソープに堕とされる人妻っていうのではデブオヤジとも絡んでたと思うんだけどさ。
0444名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:03:25.33ID:XTEsWFvh
>>438
やっぱゆま乳最高だわ
0465名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 04:51:40.14ID:gJfAz6wV
ライブみてても、
どうしたらいいのかわからなくなってきた。
0466名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 09:55:24.82ID:7yX4mL36
オナニストが一番好き
0468名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:00:07.81ID:rp394Bmh
夫の目の前での破壊が来た
流出は期待出来んから破壊で我慢
0473名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:07:00.87ID:eWZ+caAT
>>433
どこで読めますか?
0474名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:27:59.07ID:S6ucbN7F
>>473
ゆまちんの書いた本です
0476名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:04:58.80ID:35wVsgt3
破壊よりリアル生マンがいいから流出待ちかな
まあ期待できないけど
0477名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:17:19.74ID:mvE6j0k0
ゆまちんが(-.-)y-~吸うのはショック
夢が壊れた
0478名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:18:59.61ID:578b8LCY
ゆまちんのツィートなど最近の様子を見てみると、
まるで同姓同名の別人が活動しているようだ。
すいぶん前の彼女を追い求めてる俺らって、女々しいな。
0481名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 18:15:29.32ID:PtTOoDDe
ゆまちんの一番評価高い作品てなにかな?
0482名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 19:14:09.61ID:YuyVo2Eb
なんかなあ
立て続けに破壊が2本来たんだけど
見て満足したかというと・・・
もどかしいなあ
0483名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 19:21:59.90ID:YuyVo2Eb
RODEOFucK か
ギリモザ 妻みぐい共同生活 とか
THE PREMIUM VIP くらいが来ないかな
0484名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 19:35:44.08ID:71qsn47P
>>481
俺が持ってるの

・きみの家をソープランドにします
・家庭教師麻美ゆま
0485名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:56:49.94ID:PtTOoDDe
>>484
39 見てみるわ
0490名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:10:52.89ID:kq3wcpP/
麻美ゆまは一回無修正が流出してるから、破壊版が来ても大して嬉しくないな
それよか無修正の画質の良いやつが見たいわ
0492名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:43:40.53ID:BH3S91ix
>>491
年下の男の子 ラストパートですね。
0494名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:11:00.76ID:FVHDkLqG
ゆまの初期の作品で、絡みじゃなくイメージシーンで、ゆまのわれめがポロッた作品があったと思うのですが、作品名が思い出せません。皆様の知識をお借りしたく。
0497名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:16:27.77ID:IPVJHEyK
>>491
こういう画像をあげる人は、どういう経緯でこれに巡り会ったのか
画像検索しても他にヒットしないし
0498名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:35:13.75ID:m4v9bzEF
>>496
たまらんね
こんな画像見てしまうと新作は無理だろうから高画質の無修正流出が待ち望まれる
0501名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:47:20.80ID:z2GY0qOt
>>497
右下でギリギリ切れてる文字は違法サイトのロゴだと思う
部分的に上がってるタイトル無しの動画見つけて気になったからタイトル聞いたんじゃないかな
0503名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:42:50.87ID:rQrpbMhJ
破壊って何ですか?
無臭は分かります。
0505名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:07:07.04ID:NYzvcPa4
破壊って言うのはな
AIでモザイクを強制除去した動画でな
まぁ、確かにモザイクは薄くなってるが
無修正には遠く及ばない代物であるな
05064972020/07/04(土) 02:02:52.34ID:VzcdqmU0
>>499-501
あ、そうかそうか、そういう考えはなかったわ
言われたら動画のスクショにみえるね。ありがとう
0512名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:38:35.84ID:jCy8POro
生理?
ピル飲んでる女は生理日は確実に分かるのに
多分このころから病気の症状が出て来てたんじゃないのかな
0513名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:46:06.99ID:H6j9y+1Y
乳に張りがなくなってきた時から病気だったと思う。
出産もしてないし、加齢にしては急激すぎるし、変だとは思ってた
0517名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:55:31.18ID:DGTk1s0n
生理はこない
妊娠しない

これって毎日中出し出来るってことジャン!
0518名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 07:12:41.42ID:U34Qxx6J
まぁ・・・そのとおりではあるが
それを口にするのは人としてどうかと
0519名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 07:30:13.62ID:8VOPID9U
全摘しつつ さらに医者に人工肛門をすすめられるほどの状態だったわけだろう?
中田氏の前に そもそも入れる穴自体が残っているのかどうかって話だが
それを口にするのは人としてどうかと
0521名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 13:40:41.26ID:ycXxD9YS
>>519
病気は気の毒だと思うし快復してほしいって思うけどその辺はなんか怪しいんだよなぁ…
医者が人工肛門にした方がいいって言ってるのに素人の判断で拒否してもまだ生きてるんでしょ?
医者失格じゃね?
0522名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 13:54:52.12ID:q/jTX5aG
人工肛門って誰が言ったんだよ
どうせネットの噂だろ?
0527名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:20:48.03ID:vsLLZ5mt
ところで
子宮摘出ってそんなにショックなんか?
子供なんて欲しいと思わんし、どうでもいいと思うがな
0529名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:03:09.30ID:VMZvjPLG
>>528
同意。
iPS細胞による再生医療の劇的な進化を期待してる。
山中せんせーい、がんばってー!
0530名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:02:40.60ID:cVhSxph6
お前らも睾丸摘出されてしまえ
避妊しなくてイイから楽だろ
0532名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:25:45.13ID:KNG/TdVa
モ破壊でてるが、後期の乳房が萎んで垂れてきた頃のやつなんだよな。奇しくもゆまちんの病気も進行してた頃だから、切なくて見られない。職人さん中期あたりの頼むよ
0533名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:27:18.82ID:QI9AEQUj
>>527
すぐ上にあるインタビュー見れ
・子供は欲しかった
・全摘手術後、必ずしも全摘は必要なく、実際に残して妊娠出産した患者が存在することを知ってしまった
・手術前にそれを教えてくれたら…と医師に
疑いの念を持ってしまった
とある 相当つらい想いだったろう
0534名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:10:37.74ID:cRBFRHnr
>・全摘手術後、必ずしも全摘は必要なく、実際に残して妊娠出産した患者が存在することを知ってしまった
>・手術前にそれを教えてくれたら…と医師に疑いの念を持ってしまった

こんなもん患者の症状によって千差万別なのに、このお茶飲んだら癌が治りました!って商品買うバカと大差ない
0535名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:12:14.91ID:ez/lwo24
AV強要やらつらいことが沢山あった人を
よく叩いたりできるもんだな
0538名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:41:24.93ID:PYHaPfL9
AV女優の子って馬鹿にされるんだから、子供つくってどうすんだよ
てか、このコロナ騒ぎで、子供いなくて良かった!って心から思える
子供いるのは負け組だよ
0541名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 14:18:21.62ID:oCvFWDHc
それで、
普通にマンコはついてるのか?
0545名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:18:19.18ID:xrUAycTw
卵子凍結出来てたら子供出来る可能性は無きにしもあらず
0548名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 10:17:03.18ID:kqBS9YVn
長年かけて殆どの動画集めたけど、せいぜいDVD画質。
dmmの動画の方が画質良いから、集め直してるけど、何年かかるやら…
0550名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 15:02:56.79ID:EDRQ8slx
買ったまま放置してあった50作品16時間見てるけど、モザイクは濃くなっててガッカリ。やっぱり買うなら単品だな。
0551名前2020/07/26(日) 22:55:53.65ID:TM5ouEEb
麻美ゆまという売春婦を応援できる男は男娼だけ。
0553名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 12:37:57.56ID:ca1yB1sT
物凄い妄執を感じるな
抜いてもらえなかった竿役とかなのかしら
0554名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 12:46:36.43ID:XkNAAapr
>>553
日本の法律では
『「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交すること』
となってるけどAV女優は不特定の関係じゃない
まともな教育を受けた日本人なら誰でも知ってる。知能の問題だから関わらない方がいいよ
0555名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 13:50:12.24ID:5DLazEOd
理由付けて見下せそうな相手がAV女優くらいしかおらんのだろうな
かわいそう
0556名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 15:54:14.54ID:XdDeVJPL
俺は嫁に貰いたいと今でも思っている
0558名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 19:41:39.98ID:fXKAZkUd
彼女の養子になれれば合法的半永久的に赤ちゃんプレイが可能
0562名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:00:42.21ID:37BHOh+c
>>561
少しは自分で探せよ
学校でも会社でも使い物にならねえ人生歩んでるだろお前
0563名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:06:14.17ID:wtiD/INy
お祭りのやつが乗りが良くていいな
ちゃんゆまにぴったりの作品
0565名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:19:17.14ID:cZzH6iOT
【チー牛】SEGA取締役の名越氏、ぷよぷよゲーマーの印象を語る「チーズ牛丼食ってそうw」→炎上→SEGA謝罪 #はと ★6 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596107884/2
ここに映ってるのはゆまちんですか?
0567名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 05:00:25.47ID:hyqITs48
かもねっていうかどう見ても麻美ゆま本人にしか見えないけど
0572名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 13:31:09.65ID:Kls7/p2D
見飽きてるハズなのに、定期的に見てしまう
嫌々やってなくて一生懸命だからかな
0573名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:35:18.36ID:6XuQZkTt
ゆまちんでこくのは最高だな
悲壮感ないセックスしてるから抜ける
0574名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:47:48.38ID:BrH6EkOJ
結局ゆまちんの代わりはいないんだよね。
幸せなオナニーに浸れる。
0575名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 00:36:45.70ID:1psLDHvm
ゆまちんのジョリワキが見たかった
0577名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 16:04:06.22ID:itXfeMDl
ゆまちんと結婚したい
0580名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 11:22:47.25ID:Pb+aVY3m
確かにオナニーして幸せになれるのはゆまちんだけだ
0583名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 03:33:08.77ID:mxpsfGkE
悪用する奴には教えられない
0584名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 07:48:21.46ID:PC3rTrQW
今もポコチャよくやってるの?
ツイッターやらで全然告知ないからさっぱりわからん。
なんか事務所変わってから方向性も変わって、何を目指してるのかわからない。
0588名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 11:34:49.12ID:aJ5fzVIe
オンライントーク会なんてあるのか
zoomとはいえ20分3000円で1対1は安い気はする
話すことがあるのかと言われると無いけど
0590名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 12:06:19.05ID:iuEKBfP/
最初に上手く会話が噛み合えば凄く楽しいと思うけど
噛み合わないと面接みたいな感じで逆に苦痛だよな
まあ、ゆまちんは会話上手っぽいから大丈夫だと思うけどさ
0592名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 12:15:41.96ID:gpF/8iTu
>>591
ねーよカスw
0594名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:19:52.43ID:PCb8/6Qp
ぱぴやんと、くわんと!
0596名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:02:56.44ID:WboLM0lZ
もう二度と麻美ゆまみたいな女優は生まれないな・・・
引退してかなりの時が経つけど、いまだに代わりの女優が見つからない
「お祭り女」と「麗しのノーブラ先生」と「憧れの競泳水着インストラクター」は
俺の中では不朽の三大名作
0597名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:35:37.42ID:0q0mdbb+
>>596
可愛い
スタイル良い(巨乳)
楽しそうにセックスする


なかなかいないよね〜
0598名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:58:30.34ID:WboLM0lZ
>>572
>>597
>>楽しそうにセックスする

そうw 麻美ゆまのレイプ物は別だけど、大半のゆま作品には悲壮感が無くて明るいセックス。
でも今の女優さんって、悲壮感出まくり作品ばかりで
本人が全然セックスを楽しんでなくて観てると気持ちが段々滅入ってくる
ハッピーセックスを披露できる女優さんて今思えば実は大変貴重だったのかもねー
0599名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:59:25.93ID:jb9imucb
でも、本人騙されて業界入ったから嫌だったんじゃないの?
そうなると演技力すごいよな
0600名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:08:54.36ID:WboLM0lZ
少ないギャラで様々な人生のリスクを抱えることになるから
ただセックスが好きなだけで、顔を晒すAV作品に出る人なんて稀でしょうね
みんな経済的理由での出演だろうし
でも、そんな不幸な条件下でもやっつけ仕事ではなく、
ユーザを喜ばせるために仕事に徹するのがプロフェッショナルだよなぁ尊敬する
0602名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:47:22.38ID:WboLM0lZ
夢乃あいかは顔が、、というか、チンポ入ってからのセリフ回しが単調で飽きてまう
0603名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 09:37:13.86ID:+IY/qSTd
>>549
もちろん作品にもよるけど、基本DVDの方がモザは薄いよなぁ(そもそも当時のDVDは今じゃ信じられないほどモザ薄かったし)
DMM配信のって概ね画質は良好だけど、今の基準でモザ掛け直しておいるのが多いから基本モザ濃過ぎるよね。。。
で、ゆま作品DVD持っているようなファンなら誰でも知っている事かもしれんけど、
結構昔のエスワン麻美ゆま作品の「僕だけのボイン保育園」っていう作品で、(もちろんモザ薄いんだけど、そんなことより、)
バックで突かれている時にかなりのマン屁を披露しているよね?w
1:24:17頃からプッ!プッ!鳴らし始めて、
1:24:27頃にブブッ!!と豪快なのを鳴らしているw
麻美ゆまでマン屁は珍しいんじゃない?
他に麻美ゆまの豪快なマン屁聞ける作品あったら是非教えて欲しい。
0604名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 09:38:28.86ID:+IY/qSTd
掛け直しておいるって書いてしまったw スマソ
0605名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 14:05:40.91ID:7INAIbG0
>>600
その辺は女と男で差があるような気がする
女は自己顕示欲の塊だし
0606名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 17:57:32.98ID:Sb9UWDxK
頭悪い人ってすぐ主語を大きくするよね
女を語れるほど女知らんくせに
0607名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 19:34:35.96ID:E5Rl4UpI
>>603
観てきた。確かにちょっと前のシーンだと音しないのに、急にブッブッしててちょっと面白かったw
0608名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:55:57.52ID:4Zi+F8yV
麻美ゆまって膨大な量の作品出たけど、マン屁ってあまりこかない女優さんだったよなw
0609名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:50:21.37ID:8NYGS1H2
>>603
具体的でツボを的確に捉えた書き込みですね、ありがとう!参考にしてみます。
オレもこのような意義ある書き込みをしようと心掛けてます。
0612名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:15:33.48ID:OAe/1tgY
ttps://share-videos.se/auto/video/45676025?uid=13
この作品が何かわかる人いますか?
0618名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:00:54.49ID:4Zi+F8yV
>609
久しぶりにいいレビューだよな
0621名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:23:42.22ID:JmjzIzMs
ゆまちんの作品で、アリスとエスワンのメーカー があるけれど、何故かアリスの方が気に入った作品が自分としては多いなあ。
0622名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 18:22:05.50ID:TUa/aFJX
>>621
アリスの方がモザ薄いしね。
0624名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 23:40:14.01ID:1MRP7Zs0
ゆまちんのマンコってどんな匂いするかな?
無臭な気がするわ
0625名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 00:19:07.71ID:bagnP79O
サンプル少ない俺調べで悪いが、ヤニカスのマンコは大体臭い
0626名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 20:28:19.39ID:+QnCU30K
全盛期の彼女を高画質で拝める画像サイト、知っていたら是非教えて頂きたいです。
0630名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 19:35:55.53ID:G8GLBZrC
>>629
一般的に言われてることだぞ
お前が童貞なんじゃねーの?

ニコチンがアポクリン汗腺の汗を増やすから体臭が強くなるのは間違い無い
0631名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:30:51.54ID:rV3vKRdE
これは元喫煙者のオレからも>>629を童貞と呼びたい。
喫煙者、油料理好きは草万、生ハメやりすぎは魚介系が多いかもしれん。
ゆまちんは体臭も強くなかったのでマンコも臭くないと信じたい。
0634名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:38:13.58ID:y9zBOrBF
>>605
レースクイーンとかサンバとか
あれオナニーされてるの知っててやってるのだろうな。
0636名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 00:39:13.80ID:BjquUj63
変態の練習の無修正が出たらしいけれど、本当?
0637名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 01:23:05.42ID:3PCJjxH9
破壊版じゃねーの?
0638名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 09:36:21.13ID:OMhr7P+d
破壊版ってサムネで見ると「お?」ってなるけど大きな画面で見ると逆にモザイクより見づらく感じる
0640名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:07:41.26ID:qkN0N80x
吉沢も引退したから出た感じだしこっちも時間の問題だと思うよ
0642名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:55:38.50ID:BF4YmCY9
オデも麻美ゆまの後継は吉沢明歩だと思う
吉沢明歩ぜんぜん好きじゃやないけど
知名度、作品数的にはやはり一番近いかなと
0643名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 11:36:50.58ID:6YNxP+2f
吉沢明歩の方が麻美ゆまよりもデビューが早いし年齢も上なんだが…
0645名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:28:40.94ID:lAVDh8xc
次スレはは別板で
0647名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 21:38:47.82ID:83N3jWXL
最近イメージの方がで抜ける。
こいつはグラビア向けなんだ。

それにしても、スゴいからだしてる。
0650名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 00:43:15.40ID:rXPwPFWg
麻美ゆまのIVなら、らぶぱらでしょう。今だによく見る。
0652名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 10:54:31.74ID:vCZsIT1I
無臭キカタン女優にパーツだけならゆまちん似ってのが何人かいるな
乳房だけとか乳首だけ乳輪だけって感じで
しかし基本的に名前が分からないから偶然の出会いに頼るほかない
0653名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 20:14:18.30ID:R6Rh/qJy
腰振りが激しい・堪能できる作品を教えて頂きたいです。
0655名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:22:31.60ID:2ugTMnDX
もう水着にもならないのか?
0656名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:19:26.58ID:wK4QL61B
>>655
グウィネス・パルトローは48でオールヌード。
水着だったら、ゆまチン次第。
ファンサービスして欲しいね。
0657名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:48:53.22ID:M0Xe/zrW
>>655
今年のカレンダーのラストページはモノクロでしたが
水着というかランジェリーというか
ビキニでしたよ。
0660名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:34:15.18ID:zKa504tK
>>653
麻美ゆまの騎乗位は秀逸やね。

俺ん中では篠田ゆうと由愛可奈を振り切ってダントツの一位
0661名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:57:09.88ID:p+n8edH2
スパイダー騎乗位より、膝揃えた状態のうんこ座り背面騎乗位が好き
0664名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 18:39:24.53ID:8r2+6YwA
久々に麻美ゆまで抜きたいと思ったらDVD捨てたから買い直したいけど詳細覚えてない
ほとんど内容良く覚えてないんだけど麻美ゆまがイってビクンビクンしてる尻にぶっかけてるフィニッシュだけはよく覚えてる
0665名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 21:00:33.07ID:OmKcL5o8
ゆまちんに対する思い入れがまったく感じられないので却下
0668名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:44:11.57ID:4UEhRm4v
一時期、中古相場がすごく安くなった時期があったんだけどね
癌が発覚した頃かな
おかげでこっちは販売終了になったやつを安く手に入れられたけど
0669名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 16:10:17.71ID:v3W6ae4m
>>657
どこかに画像ないでっか?
0673名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 13:08:21.52ID:My1i3P0a
す、すいません!
見せていただきたいです!
よろしくお願いいたします
何でもしますから!!
0675名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 15:02:34.13ID:My1i3P0a
ありがとうございます!!
待ってたかいがあります!!!
0678名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 22:41:49.10ID:My1i3P0a
今、風邪薬を飲んで布団の中です
明日の仕事は連絡して有給扱いにしてもらいました

絶対>>674のことが許せません
0679名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 12:20:19.64ID:yITR47Re
そんな言い方ある?
あとワンクリックだったけど気が変わったわ
0680名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 17:01:55.36ID:JKy1tMCD
人の気持ちを弄ぶのはイクナイ。
けど、そんなに見たいならまだ売ってるじゃん。
買えば。
ゆまチンも喜ぶ。
0681名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:32:32.85ID:/o3DMHeD
印税制じゃないから、売れようが売れまいが経済的損得はないはずだけどな

今でも自分を好きでいてくれてオカズに使ってくれてる、って事実は嬉しいかもな
0682名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:41:05.43ID:AMwHwcqL
は?今でもオカズにしてもらって喜んでる?
そんな訳ねえだろ
マジで気持ち悪いって言ってたわ
0683名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 13:50:30.84ID:ktP5t+B7
他人の心を勝手に想像して決めつけてる時点でどっちも同レベルだわ
0685名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:06:03.68ID:AMwHwcqL
とりあえず俺はゆまちんのビデオに今でもお世話になってますって話したんだよ
そしたら露骨に嫌そうな顔になってマジ気持ち悪いって
その後も話してる時凄く嫌そうだったからな
最後握手もしてくれなかったし
やっぱり今だにゆまちんでオナニーしてる奴のこととか嫌いなんだよ

まあ、ゆまちんも金になればどっちでもいいんだけど的な感じだったけど
0687名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:55:53.96ID:K59PZlFx
>>685
違うんじゃね。
TPOをわきまえてほしかったんじゃね。
今のゆまチンは違うゆまチンだし。
当時のプロとしてのプライドは捨ててないと思う。
0688名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:10:53.02ID:/o3DMHeD
>>686
おまえ固有の気持ち悪さと一般的なやつの印象とをはき違えて解釈するなよw

そりゃおまえみたいなクソデブオタクがニタニタいやらしい笑いを浮かべながら
「今でもビデオにお世話になってますウシシシシ…ジュル…」とか口に泡いっぱい溜めながら言われたら
誰だって引くし気持ち悪がられて当然だわw握手なんてとんでもねえわw
0690名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:15:39.46ID:AMwHwcqL
まあアンカーもまともに打てなかったりシコシコオナニーしかできない奴と、一度でもお手合わせしたことのある俺とでは歴然とした差があるからな
楽しく妄想しときなよ
あ、ゆまちんは本当に良い匂いするから
使ってる香水教えてやろうか?wwww
0691名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:18:56.16ID:ktP5t+B7
俺面識あるぜ型レス乞食か
相手して損した
寂しいならそう言えよ
0692名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 18:40:15.64ID:COWu1aOB
なんでこんなに荒れてるんだ
低気圧でイライラしてるのか
0694名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 12:23:47.58ID:lPPHq7Qm
ドルチェ&ガッバーナの その香水のせいだよ
0698名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 19:59:14.87ID:WPjOYHsR
ゆまちんはGUCCIの香水使ってた記憶があるけど
あれって撮影のときだけなのかな
0699名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 00:35:39.47ID:wZVMh31Q
麻美ゆまと結婚を前提に真剣交際してえ
0700名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 08:31:24.68ID:PmPZKVoY
ゆま、そして伝説へ。
0701名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 17:07:57.48ID:hIbwEhxr
>>685
蒸し返してメンゴ。
本当のことなら、ちょっとショックだね。
昔と変わらない笑顔で、アリカトーって言えないのなら。
麻美ゆまの看板は下ろすべきじゃないかな。
改名して新しく生まれ変わりましたー!となれば
みんなそれ相応に考えるのではないかな。
麻美ゆまはすでに伝説だから。
0704名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:37:33.26ID:M9N2N3wD
元だろうが現役だろうが、AV女優に面と向かって「お世話になってます」的なことを言っちゃいかん、言ったら(少なくとも内心では)キモがられるってのは案外知られてないのかねえ
0705名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:39:34.32ID:Dux9fJLH
8 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/27(月) 20:14:19.28 ID:???0
前、坂本冬美のイベントに行って、冬美さんに
『すいません!昔からオカズにしてました!』
と頭さげたら

「…過去形なんだ?」
と不機嫌な表情になったのでこりゃヤバいと思ったけど

「なぁんて、ホントはいまでもオカズにしてるんでしょう?どんどん抜いてッ」
と笑顔で激励された。

懐の深さが違うよね。
0706名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:58:53.77ID:DA8Un4bv
案外知られてないのかねえというか相手の気持ちを考えりゃわかることだし
そもそも嘘だし
そもそも蒸し返してんの本人の自演だし

多分レスもらえるのがAV女優板だけなんだろ
0708名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:56:33.38ID:hIbwEhxr
>>705
それは懐というより熟女の粋な返しだろう。
流石にゆまチンにはまだ無理が・・・。
天城越えは石川さゆりより、遥かにいいよな。
0712名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 07:39:59.92ID:xUb1Vv25
顔はダントツで吉沢明歩の勝ちだけど
楽しそうにセックスする演技がいいのよな
にこにこ笑顔で夢中に舐めてくれるとかこっちも嬉しいわ
0715名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:54:18.66ID:W63w5NTR
吉沢明歩は客観的に見れば美人だなとは思うけど個人的にはまったくソソらない

麻美ゆまは脱いでなくても画像/映像だけでボッキする
0716名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 18:29:00.03ID:W0zBrD3U
オレも
0717名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 19:15:55.84ID:cHO7kvAo
顔はまだ良いけど、形の良くない胸してるんだよな吉沢は
0718名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:14:34.44ID:FnWRRqE0
別に他の女優サゲなくてええぞ
麻美ゆまの魅力だけ語っとけ
0719名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:20:47.24ID:W0zBrD3U
そう、ここではゆまちんの魅力を語りましょう
0720名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:40:27.35ID:BOxyKaDq
ゆまに軍配!
0721名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:06:17.45ID:0TBkSQsX
ゆまちんは出会って4秒で合体みたいに「このシチュエーションでやるの?え?ちょっと、嘘でしょ?!」からの感じちゃって自分から腰動かしちゃう流れが自然だし本当に可愛いくて抜ける
お約束のパターンなのもわかってるけどそれでも抜ける
0722名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 01:47:06.93ID:qpAivVJD
何で吉沢があんなに人気あるのか分からん
あの胸はダメでしょ
0724名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 03:50:15.37ID:Tp1sSK8m
あっきーとゆまちんは年1で共演してたし
ゴールデンコンビだと思ってたよ

共演物で2人どちらでもヌケるのなかなかない
0725名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 05:37:33.85ID:5vvKKJ1a
ゆまちん静止画だと美人だけ映像だと愛嬌ある顔だよね。アへ顔ブスな時もあるけどw
0726名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 08:04:41.08ID:Mn+nQgZo
>>724
夫の目の前で〜でソファー前で着衣横並びでフェラさせられてるシーン最高に抜けたわ
0727名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 09:47:33.03ID:tfhSC2ev
昔AVスタッフが答える掲示板に裏で性格が悪いと言われてたな
若干ヒステリック入ってそうだしそんな感じはしないでもない
0728名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 10:11:23.77ID:WhKirXg2
そのスタッフ自体がどれだけ誠実でマトモな奴かなんてわからんからなぁ
まあ、普通に考えたら機嫌の悪い時もあるだろうし
慣れてくれば撮影段取りとかでアホなスタッフに対しては不満も出たりするだろうし
別に付き合う訳でもないんでそんなに気にならないわ
0731名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 16:17:24.13ID:xw4+n0Kv
>>709
演歌歌手は全然こんぐらい返す
あの人たちの周りは下積み時代からガチなアウトローも多いしな
下手な風俗嬢よりも下ネタ上手いよ
0733名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 13:53:15.08ID:+1GTEagH
ゆまちんのショートボブは狂おしいほど好きだわ。
僕の彼女、近親相姦、ぼくのいいなりペット、は何度見たか。
他にオススメのショートヘアあるかい?
0734名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:29:21.89ID:YV3oLBF3
>>731
それはそうだろ
あの人たちの下積みってそういう事だからな
0735名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 08:03:18.18ID:lATmze8p
高崎のマックでカリスマ店員だったでしょ?
異常に男性客が多かったとか。
0736名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:39:22.51ID:ej+e0yrU
最近気づいたんだけど、ゆまのAVって映像無しで聴いてるだけでもエロい。だから仕事のBGMにしてる。女医もの、教師もの、保育園ものがオススメ。
0738名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 15:20:50.74ID:vPkLWfcz
それも働き方改革ですよね
0739名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 17:47:58.02ID:45wE7FMO
え?みんなテレワークしながらエロ動画みてないの???
0748名前2020/11/04(水) 19:44:01.16ID:8U8Pm1Zj
単なる売春婦が、でしゃばらない様に、麻美ゆまのAVは、pornhub、txxxで見る必要がある。
0750名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 21:28:19.38ID:hEtuSuHL
>>748
日本の法律では
『「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交すること』
となってるけどAV女優は不特定かな?
日本人じゃなくて日本の法律なんて知らないかな?
0751名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 21:41:11.03ID:XgjnnS4V
>>748
句読点の使い方もおかしいから日本人じゃないんだろうな
日本のAVの契約はギャラらしくて、Blu-ray1枚あたり…や1閲覧あたり…の契約じゃないそうだよ
だからどこで見てもAV女優さんの収入はかわらないんだって
君の生まれた国ではどうなの?
0752名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 16:21:13.20ID:GiwkXxCq
お前らみたいなこの板の奴等って書くことなかったら人種と法律の話するよな
麻美ゆまはおちんぽ好きそうにしゃぶりまくってアナル、足指ベロベロ舐めてただろ
お前らがそういうのを忘れずにいてあげることが全てだろ
0753名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 16:31:12.47ID:JZDlcOHL
日本は法治国家なんだよね
法律を守ることは義務なんだよね
法律違反は反社会的行為なんだね
0755名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 19:07:06.21ID:GiwkXxCq
>>753
いやそうじゃなくて法とか超えたところでAVを観てあげようぜ
社会で立派じゃなくても良いところはあるってのがAV含むエンターテインメントだろ
0756名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:52:08.09ID:4h2QlTyl
>>755
何言ってんだこいつ

法律を守ったってAV含むエンターテインメントは素晴らしいよ
なに言ってるんだ?
立派な社会人だし、エロ目線でもいい女だ
0758名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:26:40.53ID:cfvxyK8x
もう世の中じゃ、女をエロい目で見ちゃダメなんだよ
人類は進化の限界に達したんで、じきに滅びる
0760名前2020/11/06(金) 22:41:46.89ID:d5owPVtb
bittorrent、で、AVをダウンロードした事ある奴いる?
俺は、5ch.netはdownload板もあるし、
AVをタダで見るのは合法だと思ってる。
0764名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 15:22:59.81ID:3PHxzaXz
綺麗な顔してるだろ?嘘みたいだろ?ゆまちんおれの横で寝てるんだぜ
0767名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 19:05:04.99ID:K7VJCrWc
麻美ゆま整形したのか
昔と顔が違う
0771名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 19:50:26.45ID:V1kq26iz
あっきーのyoutubeにゆまちん
めっちゃ仲良いね
0774名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 23:15:16.16ID:8bK03rsj
キレイなゆまちんだったらなんでもいいよ。
0775名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 23:22:00.02ID:ufadSSPb
中期かな?
100人のオナニストの頃の顔とヘアスタイルが好きだな
0776名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 06:52:26.54ID:lGcP0S7P
>>775 あの時代は、まゆみさぁん♪を名乗ってた頃で、藤岡と交際してた時代だったね。
0785名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 08:10:16.35ID:oudc8bpQ
イベント行って、2ショット写真を撮るときにオッパイ押し付けて来たのが良い思い出です。
0786名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:40:58.79ID:4iGhdXaB
今売ってる奴本物?
0788名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 13:16:53.87ID:j7T37EC7
ついに我慢できないやつ出てきたか。
流れない優越感があったのに。
0791名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 14:10:48.26ID:j7T37EC7
3作もってるけどなかなか流れないし麻美ゆま持ってるやつは偉いなと思ってたのに
0793名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 17:48:36.46ID:4wwGms1c
>>791
聞いてもないことをベラベラと気持ちわりぃやつだな
他に優越感得られるものを持たざるゴミ人生
キッショ
0796名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 07:44:43.50ID:HRtjnjjl
意味不明なレッテル貼り

ご両親もさぞ鼻が高かろうな
息子はレアな無修正AV持ってるすごい子なんですって
0798名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:19:09.75ID:Y4JQ65tE
soe-166は前からあるけど、別のやつ?
0799名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 09:47:43.80ID:CUXU/uq6
価格が高いな〜
0804名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:26:08.51ID:PUtvHIPW
お祭り女、好きだなあ。
0806名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:09:49.33ID:1FR0GNPC
>>803

マジっすか?
俺は40職無し素人童貞
短小包茎早漏のチビデブハゲですが
それより下ですか?
0808名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:43:02.43ID:KNfk1Rn5
初期は豚だけど、極太チンポ品定めの時期は美人になってる
あの年代の化粧がいい
0812名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 22:27:25.70ID:L/6WT0ui
45 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/15(日) 20:48:13.86 ID:ZhS0yILf
ゆま、期待せんほうがいいぞ
合わせて8GBあってもすごく画質が悪いし、しかも全編ではなく作品の前半部分のみ
普通なら、200〜300MB程度の動画をビットレートを異常に高めてファイルサイズを爆増させただけのクズ動画 
吉沢の一番最初に流出した作品の一部だけのたった260MB程度の動画のほうが画質は遥かに上
0815名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:16:38.43ID:fkJ64aoN
みひろ横山美雪かすみ果穂が素晴らしかっただけに期待してたんだが、がっかりだよ!
0816名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:32:32.48ID:VNGePikh
交わる体液はダメだからな
あっきーのもクソ画質だったし
0818名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:28:13.58ID:MDh+a6I8
交わるを見た。
表→裏スレでもやはり、話は画質の点でボロクソだらけだが、

正直、ゆまチンの年齢的な旬はHD画質登場の時期よりも前であり、
その点で今回のモノはおっぱいの張りもMAXなわけで、
俺はすごく感動した。
本当のゆまマニアにはおすすめできる。
ゆまチンごめん。
0821名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:48:31.43ID:jMgMoJ5f
確かにクソ画質
ただモザなしお掃除フェラ見れたのは良かった
0822名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:08:02.39ID:7Nj+H/1I
しかしこうも流出すると表の方も消える可能性が出てきたね。せっかく引退しても消さないでくれてたのに。裏見られるのは嬉しいけど何か複雑な感じ。
0825名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 08:39:54.93ID:27geGdNa
麻美ゆまなんかで抜いてる連中なんてジジイばっかりだろ
0827名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 09:10:06.01ID:jPXNF6ca
ちゃんゆまのおまんまんを堪能出来なかったのは残念だけどちんぽをおいしそうにしゃぶりつくちゃんゆまかわいいよ
0828名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 09:11:29.34ID:hqLLfpav
>>821
いづれ完全版のマスター画質が出ると思うよ。ゆまちんの1番身体が旬の時期の作品だもの期待しよう
0832名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:22:49.21ID:CANLzMnE
本人の前では言わないけど、ゆとりってやっぱり学問の知識はビックリするほど無いよね
0833名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:34:23.65ID:vPaV+M9G
人によるんじゃね?
0837名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:34:50.24ID:fkTIOzsk
ゆまんこって湯たんぽみたいであったかそう これからの季節の必需品
ちょっとだけでも見れたからひとまずは良し もっと見れたらもっと良し!!
0841名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:41:50.84ID:OWWGNEQC
>>839
一部の人のことを、まるで全体の事のように言うのを主語を大きく…という

ゆとり教育の時代、ゆとりを持って授業時間を減らしたのは当時の学生全員であり一部ではない
授業時間以外に塾や予備校に行くことでゆとり教育以外の人以上の学力を持った人がいるだろうが全員ではない

したがって主語を大きくしているのは貴兄である

この説明ならゆとりでも理解できるでしょ
0843名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 05:39:56.80ID:lWO1RHTJ
>>841
そもそも句読点と改行を使いこなせてないだけで、知識不足とは別
単に読みやすさに欠けているだけで思考力不足の問題だからゆとり云々という煽り自体が的外れ
0844名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 08:27:23.43ID:ScLwj3e2
煽られたから煽り返したい、マウント取りたいんだけど言葉知らないからレスバもできずゆとりくらいしか出てこないんだよ分かってあげなよ
0845名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 09:04:29.21ID:F92siZ4y
パイズリ無修正が見たい
0849名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 20:18:55.65ID:COu8wTB8
まだ見れないことでイライラ募らせ、ゆとりゆとりと煽ることしか出来ないオッサンが一人いるな
そのうちPornhubあたりにUPされるだろうから落ち着いて待てよ
0851名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:52:42.27ID:KE0Ynyaa
次の無修正はまだか
0852名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:53:52.23ID:eghgI87t
>>849
たぶんゆとり世代に仕事の面で差をつけられてる氷河期世代ではないかと推測
上司がゆとりの氷河期は悲惨だよな
0853名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:07:06.09ID:5KbL0ZiL
>>852
こんな板に来る奴はゆとりも氷河期もロクな仕事してねえだろw 目クソ鼻クソ
0855名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:07:28.81ID:VFWTO9Dd
煽り耐性低くてすぐ反応しちゃうやつ多いから面白いんやろ
0858名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 09:08:30.33ID:f8KRhMG5
ゆまのおまんこ綺麗

でも男優に物凄い手マンでぐりぐりされてて
出演本数からして
こりゃ子宮頸がんになるよなぁって思った
0859名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 10:13:03.49ID:p/B/h73s
>>818
やっと手に入れた
サーバが糞なのかダウンロードに時間かかった
画質は悪いけどゆまちんのアソコが
見られたのはうれしかった
実にまずい
もっと出せ
0860名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 10:50:22.38ID:aM1YJg3R
ゆまちんの3つ目は来てる?
とは交わるを分割したやつだと思うけど
0861名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:30:20.98ID:n4saQ2X/
誰か詳しい人

ゆまちんの裸をアップでじっくり観察するみたいな作品ってありますか?
0862名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:53:52.46ID:PUzUgH7N
それなら「らぶぱら」かな。
イメージビデオとしても傑作だと思いますよ。今でもよく見ます。
0865名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:36:44.66ID:OvotkFeA
なかなか女優の全身を見る機会がないからピンとこなかったが、こうして他の女優と
比べるとスタイルの良さが際立つね
0866名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 17:32:49.32ID:QDBxkkhq
>>863
麻美さんも良いが、花井メイサが好きなんだよな〜
あと
@youが以外にキレイ
0867名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:54:41.35ID:0CMPivmm
>>863 何枚か持ってるなぁ
蒼井に夏目、及川にみひろ。花井もあった。
桜ここみ、藤浦めぐ、吉沢明歩、原紗央莉。
その他、大勢。

残念ながら、麻美はないのです。

だけど、宝物は美月あんな という女優。
0875名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:37:01.62ID:oqit8cYf
紗倉まながかわいい。
おぐななが二枚ある。
欲しいなぁ
0877名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:04:03.53ID:+nrvkkgT
>>863
Bejeanのオマケか
抜けてる部分たくさん持ってるわ
半身の葵つかさとか足まで全身写ってる由愛可奈とかある
2012年の瑠川リナ/北川瞳あるけど瑠川のポーズが違うな
0878名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:12:18.70ID:VRUS592o
スレチすぎて申し訳ないが紗倉まな持ってる人いないかなぁ。

ゆまちんは人気すぎて全部出回ってるからいいな。
0879名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:51:10.21ID:FmtMZOEY
お前ら何歳だよw
0880名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:51:49.35ID:FmtMZOEY
や、まあゆまちん好きな時点で結構なおっさんなのは分かるが自分含め
0887名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 15:30:42.00ID:XD7foI55
今見ても ゆまてぃんのフェラは実にきもてぃ良さそうだな。
0888名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:25:56.83ID:LRC/UjEb
>>863
小倉奈々だけ何回も出てくるけど、元々の出典は何?
画質も広角も酷いもんだが、ケータイでサクッと撮った写真なのか?
0889名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 02:12:15.33ID:KU5g7nky
上で句読点使う奴どうこうって言ってたけど本当にこういう奴なんだな
0891名前2020/11/28(土) 14:41:48.13ID:C3qXziop
本当にAV女優が、普通の職業なら、
皇族もAV女優業をするだろう。
しかも、
電車の中で、
「秋篠宮佳子にAV女優になってほしい」と叫んでも、
誰からも驚かれないだろう。
0892名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 14:49:00.23ID:/DGzD7r4
普通の定義

ゴミ収集だって普通の仕事だが皇族はしないだろ
0894名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:32:08.63ID:EV0LW4Oo
ポコチャラスト配信ってことで見に行ったけど途中からだったから状況がよくわからない
ポコチャを辞めるだけでそれ以外の活動は継続?
0896名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 09:47:16.94ID:NBzladJ+
>891
それなら、長女のほうが巨乳フェチに需要あるだろ。顔はあれだけれど。
0901名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 09:45:11.11ID:wyY8c82R
見られてよかった
0903名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:11:33.62ID:pDD6+YDS
マソコ
小さい作りでよく見えた^^
0904名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:52:41.27ID:s4slEz4x
ゆまんこゆまんこ
( ´;゚;∀;゚;)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0905名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:09:07.05ID:40wmQf3U
あれかな作品をFANZAに残しているのってガンを患った経験が影響しているのかな?
万が一再発して哀しい事になっても作品だけは残るという…AV女優としての輝いた事の証…
0908名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 03:45:56.53ID:utr2t7wz
遠い昔に飯島愛の無修正見た年寄りなので、この画質に文句をつける気になれない
0912名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 12:43:05.96ID:HPGo2s/3
>>910
その人句読点どうのこうの言われて釣るためにガイジムーブしたのにスルーされてかわいそうになってるだけやねん許したげて
0914名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:32:25.63ID:ba3k6o1e
もっと高画質の無修正ないの?
0915名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 21:43:51.51ID:OC0JmBy+
ビデオショップでおっぱい触らせてくれるやつすごく好き
0918名前2020/12/08(火) 18:27:02.97ID:Op8Ucwam
ゆま=売春婦
ゆまの夫=男娼
0919名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:36:21.07ID:NJKqL2k0
今いれば熟女だな
胸がどんだけ垂れてるのかな?
0920名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:59:14.39ID:BtsCq4c/
ゆまちんは未だに抜ける
0921名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:03:03.06ID:aWRfJUt7
そりゃ見るのは「在りし日の姿」だからな

おれもいまだに一軍スターティングメンバーだわ
0922名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 00:45:55.21ID:vBIIxfih
麻美ゆま
櫻井ゆうこ
琴乃

俺的バッチグー世代の三人なんだが
皆、現役でいるところがすごいな
0926名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 12:11:40.70ID:vBIIxfih
現役ってAV現役じゃなくて
普通に活動しているのが見えているって事
0927名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:01:56.21ID:2/jUeOpy
>>914
あるよ
0928名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:07:17.20ID:gs8rGOPX
デビュー作だけでもBD出して欲しいわ
M2TSファイルの中身MPEG2でもいいから
0929名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:51:39.85ID:jxh/W97S
2000年代でMY殿堂入り女優は高樹マリア、麻美ゆま、北原多香子、宇都宮しをんだな。
0930名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:54:52.59ID:jxh/W97S
デビュー作はメーカーごとに2枚出たよね。
両方買ったと思うがアリスJAPANの方が良かった。
0935名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:58:41.78ID:vmQb6jl7
ゆまチンを見てると、まさに女は愛嬌と言う事がうなずける。

まぁ作品の中だけの事だけど、欲ばかり解消するのであれば、ありきたりな女優の作品を見ればいいんだけど、そこにプラス幸福感と言うか楽しさをゆまチンは与えてくれた。

ゆまチンの全作品は見てないけど、実際やっぱり凌辱的なゆまチンの作品は見られない。
0937名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 21:45:24.74ID:pmlPB8rw
ゆまちんみたいな恋人や嫁がいたら絶対幸せだよなぁ
0938名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 21:48:32.88ID:pmlPB8rw
AVみたいに顔射したら申し訳ない気持ちになって全然興奮しませんでした(*‘ω‘ *)
0939名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:26:30.36ID:dulIj4Ax
童貞素人物とかで決してバカにしたり見下したりしていない。
終始、恋人気分で接してる。
0943名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 17:56:56.90ID:kidAOkia
>>940
世の中には存在する
近いうちに流出するのを待とう
0946名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:44:51.35ID:KNYEcMA8
復帰すればいいのに
熟女としてやっていけるのにね
ガン治ったんでしょ?なんで復帰しなかったのかな?
0947名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 00:45:26.00ID:K4OxKfmr
>>945
もっと長いのはあるけど画質が悪すぎる
0948名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 06:12:54.51ID:fcDELa/P
てかなんで流出するのが当たり前みたいな空気になってんの
流出しないのが当たり前で、流出するのは宝くじにあたったようなもんなんだから十分ありがたいんだけど
0949名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 08:12:41.64ID:GlYFfQht
AV業界なんざヤクザの息がかかったメーカーが大多数だからシノギの為には契約なんざあってないようなものよ
0950名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 08:35:43.98ID:/En4q4Q+
レジェンドになるには半端な復帰はむしろマイナスだな。
本音は観たいんだけど。
0952名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:46:43.09ID:p9hioQUe
ゆまチンの流出って前のは3Dもので、それを作る制作下請けから流れたらしいとの事だけど、今回は果たしてどこから来たのだろう。
0953名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:43:01.38ID:Ajqa+gHV
上半身ハダカでフェラ抜きモノ とかに出てくんないかなあ
0956名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 21:15:33.08ID:EGjUX9kv
無修正のアソコが見たいんでしょ
フェラのシーンだけえんえんと見せられてもなあ
0957名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 21:22:11.91ID:F87YL81s
そうかなあ俺はどっちかと言うとフェラシーンの方が見たいな延々とおまんこか延々とフェラならフェラ選ぶな
まぁどっちも見たいんですけどね
0958名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 21:33:02.12ID:Ekqon3MV
そんだけおまえらはゆまちんの事が未だに好きだって事なんだよなぁ
0960名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 22:32:03.82ID:BXeBRTzU
>>952
今回の流出、なんか変な版だな

S1とかの表示入ってるのに、タイトル入る場所に「ここに正式タイトル挟んでね」的なカットが挟んである
0961名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 06:48:48.48ID:DmHo4Orx
顔射モノはたくさんあるけど、ごっくんってNGだった?
ごっくんありのいいタイトル知ってる人いませんか
0964名前2020/12/13(日) 19:28:52.26ID:wtSkRA3d
麻美ゆま=デジタルソープ嬢=デジタル売春婦

麻美ゆまは夫に対してデジタルケツマンコ売春を強要するだろう。

つまり、健常者から見れば
麻美ゆま=肉壷。
0965名前2020/12/13(日) 19:33:59.42ID:wtSkRA3d
三   Google   ○
(🔍av女優 肉壷  )
0967名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 20:48:26.41ID:oYkqke2B
>>962
確かに飲んでるっぽいけど、ほんとに少しなんだよなー。サービス精神旺盛なのに。多分苦手なのかなー
0971名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:06:34.59ID:6sTRsXec
1)30分、2)30分と来て1)+2)+3)+4)で120分
3)、4)を見たけりゃ120分版しかないのか
3)、4)別々か3)+4)版くださいな
0973名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:41:56.23ID:+Zmovueu
おまえらのゆまちんの、好きなお気に入りシーン教えておくれ。
0975名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 21:44:13.94ID:LSIMo13d
>>973
イヤラしいカラダ前半のラブホで露出するシーンから部屋に戻っての一発。
0981名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 17:41:21.84ID:zF+fE4G7
>>934
これが最高です
高画質だし
0982名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 17:52:38.61ID:qtqfp7Ga
>>973
教室の中でオナニーさせられてイッちゃうところ。
0985名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:19:43.77ID:7+BorwFx
>>973
あなたの家をソープランドにしますの一人目と最後のオジさんの家で少し起ってると聞きながらフェラするシーン
0986名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:59:50.89ID:W9Tb2eki
>>975
めっちゃ良かったわ、ありがとう。
こんな素の感じが見れる作品好きだわ。
0988名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 03:12:34.07ID:ohc3iFdY
>>987
これだ。サンプル画像のようにM字になってイキたくないけどイッちゃうシーンと『毎日中出しされています』ってセリフで何回もお世話になった。
0992名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 02:48:04.44ID:1G3bSIMf
>>977
その前のシーンで悪党に捕まって強制フェラ、騎乗位でワルモノ達を睨むつけながらイッちゃう麻美さんに何回もお世話になりました。
0994名前2020/12/19(土) 23:41:23.98ID:sxNGep7K
AV女優の脳=ブサイクとイケメンの区別がつかない重度精神異常者の脳。
0999名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 03:09:53.77ID:/c2rIBN4
>>929
お前の言っている事なんて根拠ないだろ
個人的には2199年にデビューした新人に期待している
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 310日 18時間 45分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況