梓ヒカリ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
あれが?俺も揉んだがどう見ても偽乳。
大丈夫か?? AV以外誰も興味ないのにしつけー爺がいるな
しかし八木は卓で畳みかけてるのにアイポケらしくないな
梓も卓と連荘すべき 一部だけ見ると偽乳にも見えなくもないが、通して見ると偽乳じゃないことがよく分かる こんな社会情勢の中で3作目発表に感謝!!
これはSTAY HOME不可避 以前に撮ってるだろうし、大半はネット販売だからねぇ この子、下の毛濃い感じだな
パイパンにしないでほしい マグロ過ぎて
ソープ嬢って聞いて納得
挿入されて初々しい演技なんて
いまさら無理だわなw 二作目マジ凡作だったからな
滑ってるけど意欲的にネタTwitter更新してるし個人的にまだまだ応援してるわ 2作目というより1作目のメイクが良すぎたんだろうな。他の作品、Twitterが微妙に見えてしまった。 3作目のリリースがちょっと期間が空くのも辛いかな
あの2作目の後1ヶ月以上さらに楽しみに待ってくれるファンは多くないだろう ソープ優先でAVは適当にって感じ
加美と比べてしまうね >>323
森林はこいつとだけやっててくれ
他の女優の足は引っ張るな 目を閉じてる顔が綺麗だな
目を閉じて整ってる顔はなかなか居ない 同時期の新人にも負けてないと思うが
>>324のように評価低めなのは謎 Sキャラの作風ならハマると思うわ
主導権握りたいタイプでしょたぶん
2作目の主観はうまかったしな
だからVRはよ 無理矢理淫語言わせようとしてスベってる
要らねえのに 3作目アカンかったなあ
俺はTwitterの話のわかる面白ギャグお姉ちゃん路線で是非一本撮って欲しいと思うゾ
確変だった1作目ヒカリン>Twitterヒカリン>2作目ヒカリン>3作目ヒカリンの順にかわええわ 風俗やホスト通いがバレると
工作員がスレを下げるために
書き込まなくなるから分かりやすいな。 この子は騎乗位が映える
騎乗位で下から突かれてる姿が美しい 素材は良いんだから監督は活かせよ
ノルマ作業で適当に作るな デビュー直後は事務所やメーカーがたくさん褒めちぎった書き込みするからね 天川ファレへ動いたからこの娘にも、、、あるんかなあ? この子のセックスはアンアン言うだけで見ていてつまらないな…。もっと表現力を身につけてほしい。 >>337
ソープの時と同じ感覚なんだろ
感じてるふりしてりゃ終わるみたいな >>339
今の店はわからんがデリの時は攻め派だったよ。
Y原の時のレポも淡白だからソープや受けが合ってないのかな?? >>339
風俗の感覚のまま出てもユーザーは誤魔化せないのにな 喘ぎが単調で表情も硬いからどの絡みも同じに見える
淫語要求されてもサービス精神ないし
飽きられるの早そう 元々結構歳行ってる感はあった
むしろキャピってる女子大生年齢層よりワイ的にドストライクゾーン >>346
新作は毛剃ってたからこっちのが先に撮影してたかもな あの毛は剃ったってより切った風に見えるな。範囲がそこまで変わってない
それとツイート見る限りだと新作より次回作の方を先に撮影してるっぽいね。なんで入れ替わったかは知らんが…
そしてソープの次は学園ものかな 次回作のサンプル見てきて思った。
偽乳でもあんなプルンプルン見るからに柔らかそうな感じで揺れるかね?
めちゃめちゃおっぱい使ったサービスもやってたし、モノホンに思えるけどなぁ… 美人なのは確かだけど正直そんな若くは見えないからJKよりは
相部屋NTRか部屋着シリーズですっぴんに今年中には出てほしいな >>356
最近の技術の進化ってすごいんだろう
たまに深田えいみみたいにやらかすのもいるだけで 気にするだけ無駄だわな
気にしないでもうわっとなるのだけ弾けばok 元の胸に脂肪がそれなりに付いてたら
自然に見えるようにできるよ。 3作目を見てみたけど、良いやん
2作目が酷い出来だったのが悔やまれるな >>356
豊胸だったら脇の下に傷痕とかありそうだけど、脇綺麗みたいだから天然なんじゃないのかな? 個人的には天然だと感じてる
揺れ方とかも自然だし、入れ乳感は皆無
これが入れ乳だったらお手上げだわ 割りと分かりやすく入れ乳じゃなイカ?
仰向けになった時におっぱいの形残りすぎというか >>371
Y原時代に揉んだけど柔らかかった。
でもあれは間違いなく偽乳。寝た時の形と、谷間を見たら分かる 豊胸だとしてこういう豊胸できるならみんなFカップに豊胸して欲しい 本当にお椀入れてるんじゃないかって言うぐらいわかりやすい豊胸してる女優って何なんだろうね
最近は技術が上がったのか減ったけど 豊胸は服を着た時の見栄えを良くするためで
裸で仰向けに寝転ぶ時のことはあまり考えてない。 中高生だと胸がハリ過ぎてて寝そべった時に豊胸みたいに見えることがあるけど
20いくつになるとさすがにそのレベルは無いわな 本数重ねるごとに胸が小さくなっていってる気がするのですが >>371
お前、嘘だろ
ソープだけやってた頃は入れてなかったぞ 寝っ転がったりすると、露骨に形が崩れないもんな
でも、深田えいみちゃんの整形外科クリニックよりは、遥かに腕が良いクリニックだね。入れ乳のわりに梓のおっぱいは良いよ とりあえず定番シリーズ物には出てほしいな
すっぴんで部屋着になるやつとか相部屋NTR希望 流石に素人さんの部屋にデリりに行くってのは、まだまだ先かなあ 354 名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 12:20:56.14ID:CXuVRRm8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589369596/354
すみれ 60点
おっとりしてるのか尖ってるのか非常に際どいラインの接客。プレイ前の会話含め私は適当感を若干感じた。
容姿は日記のイメージに比較的近いかと。もう少し現実は目が離れてるように感じたくらいか。
肉付きはそれなりに良いがデブではない。
プレイ面は本当標準って言ったところか。遊び慣れてる人には物足りなさを感じると思う。
指摘してもそれ以上の事をしようとはしてこない為自分の型以上のサービスはしない印象は受けた。
感度もあまり良くなく、雰囲気作りも普通。良い印象もなければ大きな欠点もさほどないノーマルな接客といったところか。その為帰る際も不満があって店を後にする事はなかったが、満足度もさほど覚えたなかった。
裏は返さないが、オススメしないというほど悪さもない。気になるなら入ってみたらどうだといったような女であった。 ソープ勤務とかホスクラ通いとかの話しは禁句なんですか?このスレ >>392
デビュー作が出た頃からずっとその話をしてる >>394
あとは偽乳の話
他にパッとした話題も無い子 偽乳議論いいけど特定情報出すと引退しちゃうからマジでやめろ
たとえソープの源氏名でもだ 店行ったけど本人はAVのこと隠してなかったから別にいいんじゃないの >>397
お店で「もしかして梓ヒカリちゃんですか?」みたいに聞いたのでしょうか? 俺もソープで入ったけど
すごく可愛いけどエロさはなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています