梓ヒカリ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープのレベル高くなったよな
岡村の話は本当だから叩かれてる Twitterで意味深発言してるから、本人これ見てるんじゃないかな
本人への誹謗中傷や侮辱した発言は避けた方がいいよ なかなかこんな綺麗な子がAVに来ないんだから変な方向にもっていくのやめれ >>403
いや、「AV好きだ」と言ったら「私も出てる」と
だから隠す気はないんだと思うよ >>411
笑われません。スレチなので以後はソープのスレで尋ねて下さいね。 今回の店ももう入店から二か月だからな
今のうちに入っておかないと一度入って連絡先交換した客と
姫予約ばかりになっていって新規の客が全然入れなくなってくるかな
ラグジュアリーにいた伊藤舞雪なんかそうだったけど >>408
ここじゃなくてホスラブの方に言ってるんだと思う Twitterの発言は直接的にはテラスハウス自殺を受けてだろ
こういう仕事してるとヒカリンにも色々と直接讒言は届くのかも知らんが この人、ホスラブ板で他の女どもから叩かれてる感じはしないな
栄町ソープのランカー嬢とかはボロクソに言われてるけど 店でホストといつも喧嘩して泣き喚いてると
書かれてたぐらいだな。
コロナでホスクラへ行く客が減って目撃情報が
出て来なくなり、SNSも鍵垢で転載されないし。 ホスラブではかなり叩かれてるだろ?
サービスが雑で悪いとか客の事をキモイと言ってるとか
イベントあったとしても客に触られたり写真撮るのキモイと思うタイプなんだろな それ、プロポの方のスレね
通ってるホスクラのスレのことを言った そのとおりだ!客は客、好きな人は好きな人。知らない方がいい事だらけだよ。 最近、Twitterの更新頻度も少なくなってきたな🤔、引退も早そうだな☺️ ソープの方もサービス、態度が悪すぎてAV女優なのに人気が無いしな 適当にやってる感あるよね、後AVもソープでもだがセックスの時目を開けといて欲しい ここでソープ勤務先晒されてから露骨にツイート減ってるやん
お前らホントいい加減にしろ
誰が得するんや ホストの為にソープもAVもやってるのは本人あっけらかんと言ってるよ
ただ事務所的に公言するのはマイナスと考えてるからそこは配慮してやれ 配慮も何もホスト狂いがソープやAVの
やる気のなさに出てるから言われるんだよ >>430
あっけらかんは分かる。デリの時も普通に「裏オプ本番で稼いでるんだけど、払える?」とか言う子だったからな >>433
知ってどうすんの?
おまえの書き込みしてるソレで調べられないの?
そもそもスレタイ読める?理解できる? 24日のTwitterで源氏名さらしてる人いるから事務所公認なんだろうな 川崎駅から店までの道を歩いている動画をツイートして
匂わしたの本人だし。 吉原にいるときゃ ことりと呼ばれたの
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:E811FNLD3uoJ:https://osusumejou.com/outers/staff/50699+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp >>439
鈴村「えっと、そうかな···」 ツイッターでちょくちょく画像上げてるけど
あれじゃ全く人間性が伝わらないからSNSやってる効果ないよね ホス狂はTwitterの営業垢で全然やる気がないか
メンヘラ炸裂するかのどちらかだな。 >>442
やる気ないから仕方ない
面倒だけど事務所に言われるから仕方なくツイートしてるのが伝わるね 締め日はアフターからお泊まりなので
翌日はTwitterをやってる暇なんてありません。 4月にデビューイベントやったばかりの女優さんなのにもう消費済のコンテンツの雰囲気が漂い始めておる… >>448
この子と宮園ことねはアイポケのお荷物になるんじゃないのかな ヒカリンめっちゃ可愛いしTwitterもネタ路線でいい感じだと思うんだけどデビュー時期が悪すぎたね
コロナで活動できないもん お風呂屋さんの方は順調そう
9-17時の4枠から9-19時の5枠勤務に増やしたのに
ここんとこ連日、満枠で予約終了だ 風呂屋は一回入ったが惰性でやってる感あるから期待しない方が良い
確かにルックスは良いが一回入れば良いかなレベル サンプル写真は加工しまくってるから
動画で見たら大幅にスケールダウンすることもある 見た目が綺麗なお姉さんって感じで
部屋着シリーズに出てすっぴん見てみたい FANZAの新作ソープものレビューでも勤務先晒してるけど、内容関係ないのに削除されないのかな なんか新作ずっと「あーんあーん」言ってね?
他の作品より本業のジャンルだからお仕事感半端ない >>462
コロナ禍で2ヶ月に1回の発売になったか、元々短期だったのか。
名前から天〇〇らのグラビア時代の名前だって話だし、アイポケだしAV短いは
期間だろうとは思ってるけれど。 上でも書いてる人いるけど
濃厚な接吻シリーズのパケ撮り済みだから
最低あと一作はあるはず ベスト入れて6本って事ではないのかな?
復帰してほしいと思う大原向葵も、5本でベストが入って6,7本だったはず。 うーん顔が崩れるのが嫌なのかずっと同じ顔してるよね
ソープ入った時も頻繁に鏡チラ見して気にしてたわ
もっとエロく乱れられないのかね 非常に残念だがクオリティ的にはもう伸びしろは無いっぽい
ただそういう女優でも長期間多作に活動を展開して一勢力を形成してしまうルートもあるからそれを期待したいかな >>470
本人のやる気の無さが表に出てるから
やる気があってファンを大事にする子が契約切られて、こういう適当にやってる子が契約続くのが許せない お気にのホストじゃないからなw
ブサイク森林じゃ萎えてやる気も出んだろ 顔は間違いなく可愛いし
後からジワジワくるタイプ
同時期に出た宮園や加美よりエロくていい デビュー作は若く見えたけど徐々にオバさんぽくなってきてる >>474
可愛くはないだろ
かなりおばさんなのはわかるし
宮園はブサイクすぎて比較にはならね 加美や宮園は喋ってるのを聞いてても愛嬌があるけど、梓は感情がなくてラブドールだからな… 耳がウサギっぽくってカワイイなあと思い買い続けてる。
ヘアの生え方が違ってるから、実はもう契約撮影分は終わってるんじゃないのかな? くびれ、へその形、剛毛なんかイイ。
それなりに売れてるのに、なんか勿体ないな。 こういうキツそうな女が昔羽田あいがやったごっくんしまくる作品にでも出たら評価する。 ヒカリン、ピストンされてる時や感じてる時に目を開けて、もっと積極的に楽しそうに演技すればもっと人気出るのに、勿体ない気がする
何か契約分撮り終わってるし、撮影も再開してないみたいだし、AVの方はこのままフェードアウトかな >>485
あれ、ホストと飯食ってる写真なんだ(゜ロ゜)
じゃあホストに写真撮らせてるんだ! このレベルの女優で偽汁使いまくりとか大手のAVほんと終わってんな >>487
本人が拒否すれば偽は使う
この子は嫌がったんだろうね 撮影再開しないのかね、イベントも4月にやったきりだからな >>490
いつまでも同じ撮影のオフショットをツイートしてるから撮影してないんじゃないの アイポケってば、そういうフェードアウトって得意だよね >>493
アイポケはプロデューサーも広報も無能ばかりで女優さんが可哀想だよ 最近の新しいアイポケ女優では加美とヒカリはそれなりに売れてるんだし、いい逸材なのは間違いない。 >>493
ただ加美に比べてヒカリンの方が個人的にルックスが良いと思うけど、Twitterみる限り愛嬌のある写真が少ないし、やる気のなさが見え見えだね >>498
ソープのが稼げるんだし
AVに旨味はないんだろうな それなりにエロイ絡み見せてくれるし
早く撮影再開したいて言ってるから
良かった デビュー作みんな絶賛しまくってたのにな
濃厚な接吻SEXは見てみたい あまり色々積極的じゃないのに、3作目と新作のフーゾクの奴FANZA通販で売れてるのが不思議やわ。加美なんかサービス精神旺盛なのに、梓ヒカリの方が売れてるなんて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています