結城るみな【ミスキャンパスグランプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと一人っ子って設定になってたけど兄と妹がいるんだよね? >>721
カラダはいいんですけどね(´・ω・`) この人学習院なの?
俺は別に学習院なんか興味ないけど
下からの学習院ってあの古典的なセーラー服を着ていたの?
ぜひ着用して
あとこの人
何とも言えないすさまじい退廃的なエロオーラを感じる、それを活かして 経験人数についてはわからずじまいだったな。
やりまくってきたのはわかったけど。 地上波に出て脱ぎ無し役者になれたのは及川奈央までかな
みひろと麻美ゆまもパッとしない 彼氏ってのがまあそこそこの学歴なんだけど
昔ならワダサンって感じのいかにも女にくっつくチャラ系 ハメ撮りのマッチョイケメンに惚れたみたいにメロメロになってるな
河合あすなのタツ的男優になりそう 飯島愛にあった知性(鋭さ)も感じないし、及川奈央のような美貌も無いし無理でしょ
凄いお嬢様らしいのに下品かつ超絶馬鹿っぽくて引く
そういう何でもありなキャラなら行けるかも知れないが、せいぜい良くてうしじまいい肉ってとこだな
地上波は無理なキャラ 触れ込みのインパクトデカいけど本人は正直微妙な有象無象の新人で草 ひとまず道を作り、敷居を下げ、私もAVデビュー心を広げ、本当のアイドルや女優が出てくるようにする。
そのハシゴとなると思えば、シャクレも馬鹿キャラも気にならない。
気になったのは鼻の頭のデキモノ 一流の会社に入って安泰な人生を送れただろうに、何でまたこんな道に…
おかげで俺は今日も射精のネタに困らないわけだが。
https://boshi-hawaii.com/rumina-yuki-profile/ それ、本当に同一人物?
修正入ってるの?
別人じゃん まあルックスが伴わないとどんな肩書きも無意味になる AVはともかくMARCH以上の風俗嬢(デリヘル、デートクラブ、ソープ)って年に何人ぐらいいる? なんかデビュー作品なのに慣れた感じというか、恥ずかしいと言いつつ妙に堂々としてるんだよな
たかしょーのデビュー作とかぶるわ 堂々としてる?家族に女のいる輩は知っているが、女なんてそんなもんだよな。ルックスに関係なくお姫様願望だったり、自分中心だったり、怖いもの知らずだったり。
AVはファンタジーで男が抜くための娯楽なんだから、演技頼むよ。抜けるような演技をさ。 ツイッターの発言内容もそうだけど、そういうセルフプロデュースを全く考慮せず動くから勿体ないよね
デビュー戦の後に涙をこぼすような展開(演技)でもあれば、ツイートでは虚勢を張ってたのかな?っていう想像もできたかもしれないけど 滅多にない肩書きで大々的にデビューするんだから頑張って欲しいね
体はいいので良AV嬢に育って欲しい 最後にシーツにマジックで落書きする所を見て本当は育ち悪いのかなと。監督の指示だとしても台本だとしても悪い悪戯。それなりに時間とお金をかけて撮影してると思うが台無し。 育ちの良いお嬢様という先入観で観るとガッカリするよね。 合気道は嘘か、「やった事ある」レベル。
あれは酷い。親指くらい抑えろ。 ヴァイオリンはあれちゃんと音出してるのかな
それたもなんちゃって弾き真似? 週刊実話がよく言ってる怒りのフルヌードってこういうのを言ってるの? 可愛くないから妖怪原人にしたのかね
大沢とか上田とか最初ぐらい見栄えのいい男優を出してくれよ ティアラとミスグランプリのタスキつけたままの3Pにはわろた
レッドカーペットの上でハイヒール履いたままのプレイだったらもっとよかったのに 世界中が感染症を抑制しようと頑張ってる時期に濃厚接触ビデオデビューですか。
不謹慎やな 東日本大震災や新型コロナショックの時にAVデビューしたやつの名前は絶対に忘れない!
絶対に許さない! 育ちのいいお嬢様で名門大学のミスで
美人でスタイルも良い娘が実はビッチだったなんて
最高じゃないか! ミスピンク乳首コンテストがあればグランプリ取れると思う marukidoとかいう友人(るみながそう思ってるだけ)が調子に乗せて出演させたっぽいよな
こういう悪いのがいるんだよ やっparisというかまあどっかが行ってnightこういうのはdeny米 >>763
これ昔なら許された(バレなかった)けど今は違法なんだよ フジテレビの秋元アナだって不倫路上セックスしてたってフライデーされたしね
しかも堆肥小屋みたいな臭いが強烈なところでやってたらしいから 高学歴でもそういうことするんだな
あの人表舞台に全く出てこなくなった
https://i.imgur.com/PgM9Nbt.jpg
https://i.imgur.com/6bBRznU.jpg ???「NHKのアナウンサーが!路上、不倫、カーセックスですよ?路上!不倫!カーセックス!」 合成じゃないよ 変な映りをしてるからそう見える
他にこの人の写真あったはずだから探しておく 「ララダス」は嘘つかないガチ雑誌でございます 何人か同じこと繰り返し書いて一生懸命印象悪くしようとしてるな
相当警戒してるのかな? お嬢様出身がヤリマンでめっちゃ乱れる!って売りはけっこう前から
あったと思うけど、あんまり最初から見せるとマンネリ化してたぶん停滞する思う
数作で契約して消えてっちゃうという計画なのかな 俺っち、この人AV人生短いと思うっす、早目のナマ中ある気がするっす 758:名無しさん@ピンキー 2020/03/15(日) 15:33:50.52 V7wOgM+u
東日本大震災や新型コロナショックの時にAVデビューしたやつの名前は絶対に忘れない!
絶対に許さない!
↑
こういうアスペルガーが、女性専用車両を許すなー!とか吠えてる池沼どもなんだろうなw 【ミス学習院AVデビューの謎】色白でうつむきがちの物静かな彼女に何があったのか? | スクープ速報 #結城るみな #AV女優 #ミス学習院
t.co/vH0AOtyc2Z エロくて思ったより堪能できた
ところで2番目のイケメン男優は何ていうの? このスレ 600人くらいの人が見てるね
↑ 上のエロ写真の閲覧数がそれくらいある
業界の人も朝倉さん御本人も来てるかな? 悪口言う人いるけど、自分は応援してるんで頑張って!
次は「おまんこ航空」に出て欲しいね 最初の原人のカラミだけ見た。
美人でお嬢様のミス・キャンパスが
ドスケベで最高だった!
早く続きが見たい。 >>785
ケンタ(健太)との絡みは仕事忘れてるよな 95年生まれとか俺とタメで草
もう24なのか
なんで俺まだdtなんだろ、、
当たり前のようにsexしてるこの子みたら悔しくなってきたので今年には卒業します。。 >>792
それは嫌だ
はじめては素人が良い
風俗は童貞退学 >>793
24にもなってつまらないこだわりは捨てた方がいいぞ。
初めてのときに上手く穴に入らないのはみっともない。 文春のインタビュー見たけど親が冷静でわろた。
まあ成人してる大人だし、親だからって本人のやりたいことを反対する権限はないよね 文春読んだわ。
中高生で経験人数30人。トータル50人ってスゴいな。
ミスコンの写真が老けてるのは禁欲生活のストレスだったのか。
上の童貞君は結城るみなが童貞モノをやるときに男優に応募してみれば?と思う。 初動は良いだけで即失速するやつ
万人受けするルックスじゃないな 森林は悪い意味で人間じゃねぇし
たぶんコロナウイルスの抗体くらい自己生成してる地球外生命体
さすがに肩書き付きデビュー女優の頭部は踏みつけ出来なかったか この顔、スタイルじゃ正統派では売れへんな
顔もスタイルもこれより数段上がゴロゴロしてるからなぁ にしても髪型メイクでだいぶ印象違うな
大学時代の写真はあんまり可愛くみえん
綺麗だけどなんかゴツいというか 秋篠宮家がなぜ学習院敬遠していたのか今そのワケがわかった 早くも2作目が4月24日に
ttps://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=shaaka-070 キャラクターの作り方が中途半端だから、業界からすぐ消えそう >>813
つばを付けられただけでまだ食われてません インタビュー貼れやし
ttps://bunshun.jp/articles/-/36643 >>816
経験人数は中高までで30人
今は合計で約50人 中高生の頃のハメ撮り売ればもっと儲かるのにな
もっとも児ポ製造でお縄になるがな かなり開発されてるから、仕込んだオヤジが居ると思う。お付き合いとかじゃなくて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています