佐知子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も一日疲れたから
VRで佐知子さんのバブみに癒されるとするかな・・ デビュー作見たら今と比べて芋っぽいな
あれはあれでいいんだけどね JK役から〜人妻役までふり幅が広いのも有利だね。
個人的にはOL役してる時の姿が好きかもしれない。
OLの制服を着てる時が一番色気が出てる気がするんで。 >>10
そうか?
眼鏡マニアとしては楽しくて仕方ないんだが 別に眼鏡の作品しかないわけじゃないのにわざわざやめる理由がない >>10
深田えいみがメガネしなくなってきたから、佐知子が最後の砦なんだよね
メガネなくなったら、売上落ちるんじゃないかな? 眼鏡って需要すごくあるはずなのに、
どうして眼鏡女優って少ないのだろうかあ。。
昔から少ないよね。
野坂なつみが元祖でそれ以後は、
佐知子以外だとあんまりいない印象。 半分とか半分以上の作品で眼鏡かけて出ていた女優って
野坂なつみ と 佐知子 以外ではいないかもね。 >>13
メガネありとメガネなし
一粒で二度美味しい 眼鏡じゃない作品も多少はあるけど、シチュとか好みじゃないんだよな
イチャイチャ系で眼鏡してないVR作品が見たい めちゃめちゃタイプだ
さちこの豊満ボディ抱きたい! 俺もそうだけど、こういう子ってハマる男にはすごくハマる。 こういうタイトルや企画考える奴、AV脳というかマジで頭イカレてると思う
現に世界から日本はAVのせいで変態だとか宇宙人だとか言われるようになってる。 メガネ作品の比率上がってきてるからメガネなし派が不満な気持ちもわからなくもないけど
売上がメガネのほうが強いんだろうな 眼鏡AV、オレは他の女優でも、ほぼ無条件に買ってしまうよ…www 陰毛を整えるのをやめたら、もっと人気が出ると思う。 俺は、地味め、眼鏡、ぽっちゃり巨乳、天然の濃毛、恥ずかしがり屋でど淫乱がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています