佐知子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 11:32:23.19ID:qTlhXwvP
宮崎県出身 身長160p
スリーサイズ 105 - 61 - 93 cm(Jカップ)
2019年5月 SODクリエイトの「キミホレ」レーベル専属女優としてAVデビュー
オールプロモーション所属

オールプロ公式サイト
https://all-p.jp/
ツイッター
https://twitter.com/sachiko_all
インスタグラム
https://www.instagram.com/sachiko_allpro/

前スレ
佐知子 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1561214621/
0952名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 16:45:16.51ID:Ec8dLS5U
この人大好きなんだけど、
なんでサッポロクラシックあるのさ??
余計好きになったわ
イエガーのコーラ割りとかも最高
0953名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:08:14.97ID:HeHa4liO
>>952
サッポロクラシックはファンからの差し入れで、
通常のツイキャスでは、黒ラベルを飲んでいることが多い
(佐知子さんが好きなグループの一つ、King Gnuの常田大希さんが
CMに出ているため)
948で出ているジム・ビームもファンからの差し入れ
イエーガーマイスター(コーラ割で飲む)は、本人の自腹
佐知子さんの好きな酒はビール、日本酒(辛口が好み)、
イエーガーマイスターで、チューハイは通常レモン味のみを飲んでいる
なお、佐知子さんのツイッターとツイキャスはファンの
「差し入れバトル」も見どころの一つ
0954名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 01:19:43.04ID:Nbc7thFv
ちゃんと差し入れ品を飲食してるのを映してくれると贈り甲斐があるよね
結構、事務所スタッフなどにあげちゃう女優さんも多いっていうし…
モノによるんだろうけど、佐知子さんは良い子だよなぁ、その上いい女!
0955名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:40:49.97ID:qa4e+9ry
4/21インスタライブまとめ
ツイキャスと比較して、圧倒的にライトなファンが多く、
コアなファン(=バター犬)は少なかった
又、外国からの参加者も多く、日本語以外
(英語、中国語、韓国語、インドネシア語、スペイン語等)
の書き込みも目立った
内容は「眼鏡を何本持っているか」とか、「好きなお酒は」
のようなビギナーの佐知子ファンによる質問と回答が中心
数人いた「バター犬」はあまり存在感を示せなかった
なお、佐知子さんは時間中クッキー(951のツイ参照)
tps://drive.yamaya.jp/catalog/item.php?CDSHIN=8710502400100
を食べていたが、0カロリー理論が適用される流れにならず、不発だった
0956名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 04:24:37.76ID:12idXC/5
最近知った。
親しみやすい顔と巨乳と大きなピンク乳輪がいい。
お腹も出てないしカラダ最高やん!
0960名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 17:51:03.44ID:IpNDzbWr
パコパコ女子大の佐知子がメチャエロくてクソぬける
カラミの最初から最後まで乳輪、乳首ピンピン勃ち
これと、まどヤリたい、、、けど時間がない
が今の所最高!!!
fc2のコネクト黒ピタスーツのヤツもエロかった!!
0962名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 20:56:02.82ID:IpNDzbWr
>>961
うんうん!
他にオススメあるかい?
0963名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 02:44:48.41ID:2rXtpknR
最近、エロ漫画の実写化が目立つが「じみへんっ(いぶろー。著)」は絶ッッッ対にこの子がやるべき。
0964名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 08:06:01.20ID:4+04+kEX
ナチュラルな雰囲気が魅力なんだから、下の毛の手入れもやめたらいいのにといつも思う
もっと人気出ると思うのになぁ
0965名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 09:28:25.58ID:QO6wodaY
パコパコ大学セールになっていたので購入しました。最高でした感謝します
0966名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 10:05:36.47ID:Zkd6n750
隣の地味な女子大生は隠れ爆乳の眼鏡腐女子の佐知子も好き
0968名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 01:28:05.76ID:9K2Zt3Qz
>>965
どういたしまして。
みんなで良作紹介し会いましょうね。
0969名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:58:25.36ID:xgbqnenK
4/28ツイキャス主な内藤
明日、撮影があるということで、飲み食いは無し
4/25お渡し会の話になり、トートバッグ、タオル、カレンダー、
佐知子ラベルの日本酒等の話になる

ファンクラブの名称について、佐知子さんから「バター犬?」
と発言があったため、最近参加した人からは、「何故バター犬?」、
バター犬メンバーからは「コアなファンの尊称で」という意見が出た

 7月に地方イベントをやる(大阪、名古屋、福岡あたり)とのこと
東北からの参加者からは「遠い」、名古屋、福岡からの参加者は歓喜という結果

お渡し会の差入れの件では、Yogiboや皇室へ納めているトイレットペーパー等が
あった
食べ物はミックスナッツ、明太子(ふくや「いか明太」、「数の子明太」)等
(飲みキャスで使うと思われる)

その他
佐知子さんの車の好みはセダンで、以前、ベンツに憧れていた
(なお、本人は車を持っていない)
レクサス等の背が低い車が好き(なお、バター犬の一人からツイで
「マイルドヤンキー」と評された)
アルファードの話が出たものの、本人、あまり知らなかった
(送迎で乗っている可能性が高いので、単に興味が無いと思われる)
0970名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 01:49:32.62ID:cxpikPyM
この娘のカラダ堪らん!
0971名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 03:03:51.87ID:rbVke3Zb
>>966
見たよ。なかなかエロくて良かった。
0972名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 06:09:03.95ID:zJJPwYf9
>>969
ありがとう!
撮影の話って個人的に複雑な気持ちになるけど、色んな話を聞けるとやっぱりうれしい
0973名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 06:43:50.18ID:vQTT2UHr
>>972
佐知子さんは「AV女優」なので、ツイやツイキャスでも撮影の話や、
セックスの話が当たり前のように出るけど、本音は嫌かも知れないね
話す際はかなり気配りをしているのが分かるし

969の補足
両親は医療関係の仕事をしている、母は看護師とのこと
(ただし、父のことは話さなかった)
柔軟剤はファーファの青(ファインフレグランス オム)を使っている
(なお、オム homme はフランス語で男性または人間という意味)
香水はシャネル等を使っている
(柔軟剤、香水共に匂いが強いものが好みか?)
0974名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:15:24.20ID:dLkmqEDV
>>969
>>973

助かるレポート!いつもありがとう!
この人は見た目やセックスはもちろん最高だけど、性格も良さそうでいいよね
ずっと一緒にいれたら、などと妄想してしまうタイプ
0977名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 06:48:42.72ID:HGqplSgj
>>974
「ずっと一緒にいれたら、などと妄想してしまうタイプ」、同感です
性格の良さはAV女優という枠を抜きにして、驚くほど良い人です
ただ、プロフィール、地味子で淫乱という性癖、両親の仕事等の発言は
キャラ設定と割り切るべきですが
ただ、時々、精神的トラウマをうかがわせるネガティブな発言
(子供の頃、いい思い出は無かった等)が出ることがあるので、
「ずっと一緒にいる人」はそんな佐知子さんを受け入れ、
フォローすることが出来る人でないときついかも
0979名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 21:29:50.81ID:+Rvb+Y/P
>>975
いいですね〜
0980名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 12:32:01.24ID:3EqC72fC
好きだなー
0981名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:42:05.36ID:BOjyH/yF
素晴らしいカラダ!
0982名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 13:25:31.25ID:L0CLQBSd
文系爆乳お姉さんがささやき騎乗位シリーズに佐知子ちゃんも出てほしいよ
0983名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:07:22.50ID:o6UH0bgX
佐知子に出て欲しい作品

寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物シロウト人妻
脅迫スイートルーム
オヤジのハメ撮りドキュメント

お願いします!
0986名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 21:36:14.27ID:1+ipeBAX
5/9ツイキャスまとめ

デビュー3周年目記念ということで、お祝いの書き込みが多数見られた
また、初の「完走」(4時間)ツイキャスとなった

母の日だったため、母への贈り物の話になる
佐知子さん、母へは花を、祖母へはお金を送った
また、高校時代、祖母に反発していたが、申し訳なく思っているとの弁

父の日の贈り物をどうするかの話題に、父が撮り鉄のため、
SDカード等の案が出た。また、参加者にカメラ好きが複数いたため、
カメラの話になるも、佐知子さんはカメラは知らないようだった

食べ物はトマトのモツァレラチーズ添えを作っていて、それを食べていた
その後、数の子明太を箸ですくってそのまま酒のつまみにしていた
(数の子のプチプチ音をさせたり、残り2枚のめんべいに明太子をのせて食べたりしていた)
なお、しあわせバタ〜は残り一袋あるが、食べるのを止めているとのこと

5/23開催の海釣りの告知あり。参加したいという意見が複数出ていた

その他
・高校は女子高だった。当時の同級生の一人から、AV女優をしているかと聞かれた
・高校卒業後実家を出て、上京したことは電話で知らせた
・両親にはAV女優をしていることは話していない
・妹と一緒に外出する時、食事代は佐知子さん持ち
・ファンの年齢層は30〜50代が多い
 (複数のバター犬を含むファンが、おっさんであることをカミングアウトしていた)
・めんべい明太バター味は、周りが堅いところが好き
 (なお、めんべいの送り主の人は、3/14イベントとお渡し会の2度、
 佐知子さんからめんべい愛に満ちたサインをもらっている)

>>985
\77,000(税込)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpXNu5Gz2Hvud8biVOafjTQ1cY-0AWuX8hhWfAuh4XQMFpfw/viewform
0988名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:18:17.70ID:1FVakcMy
>>986
ありがとうございます♪888888
参加できなかった人も、佐知子さんの人柄の良さに触れられるのでとても良いです
0989名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 08:33:59.25ID:3+I0xfOe
ツイキャスをまとめてくれる人がいる場所があったのね
ありがとう!聞き逃した回のことも分かるので嬉しい
0990名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:48:15.95ID:bNtIdg4M
素晴らしいカラダ!
0991名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 21:22:29.63ID:FtyTGBa8
佐知子さん、たまらないよね
0992名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 22:48:24.32ID:wuf1GxMq
>>988
佐知子さんの人柄が分かるものの一つに、サインがあります
通常のイベント時のサインは「来てくれてありがとう」等ですが
佐知子さんが覚えている常連のファン(=バター犬)だと、
サインにオリジナルメッセージが入ることがあります
>>986 で出ている佐知子さんのめんべい愛に満ちたサイン
https://twitter.com/aladdin2008/status/1386285583039746056?s=20
別の佐知子さんのファンに対する愛情が感じられるサイン
https://twitter.com/jibufin/status/1371082449518653443?s=20
0993名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 00:53:39.92ID:dU2LIZRw
>>987 >>988
986の補足
この日は、週刊プレイボーイの記事を書いたきよぞう氏も参加していて、
バター犬メンバーの歓迎を受けていました
佐知子さんは、ファンサイト、インスタグラム等もしているけど、
佐知子さんの人柄の良さやファン(特にバター犬メンバー)とのやり取りを
一番楽しめるのはツイキャスのようです
0994名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:27:02.28ID:7LXv+/Fy
エロが足りないスレだなwww
0995名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 06:55:54.73ID:09C90dyC
デビュー以降ずっと思ってたんだが、なぜ眼鏡っ子イメージを引っ張るのかな?
眼鏡はずした方が数倍可愛いのに
0997名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 11:01:34.87ID:KzEZcVg6
>>995
そうか?
メガネっ子好きのせいか分からんが、日本一のメガネ美人だと思ってるのだが…
0999名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 19:26:19.66ID:U/Ve875y
どなたか、そろそろ次スレを…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 425日 21時間 18分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況