佐知子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JK役から〜人妻役までふり幅が広いのも有利だね。
個人的にはOL役してる時の姿が好きかもしれない。
OLの制服を着てる時が一番色気が出てる気がするんで。 >>10
そうか?
眼鏡マニアとしては楽しくて仕方ないんだが 別に眼鏡の作品しかないわけじゃないのにわざわざやめる理由がない >>10
深田えいみがメガネしなくなってきたから、佐知子が最後の砦なんだよね
メガネなくなったら、売上落ちるんじゃないかな? 眼鏡って需要すごくあるはずなのに、
どうして眼鏡女優って少ないのだろうかあ。。
昔から少ないよね。
野坂なつみが元祖でそれ以後は、
佐知子以外だとあんまりいない印象。 半分とか半分以上の作品で眼鏡かけて出ていた女優って
野坂なつみ と 佐知子 以外ではいないかもね。 >>13
メガネありとメガネなし
一粒で二度美味しい 眼鏡じゃない作品も多少はあるけど、シチュとか好みじゃないんだよな
イチャイチャ系で眼鏡してないVR作品が見たい めちゃめちゃタイプだ
さちこの豊満ボディ抱きたい! 俺もそうだけど、こういう子ってハマる男にはすごくハマる。 こういうタイトルや企画考える奴、AV脳というかマジで頭イカレてると思う
現に世界から日本はAVのせいで変態だとか宇宙人だとか言われるようになってる。 メガネ作品の比率上がってきてるからメガネなし派が不満な気持ちもわからなくもないけど
売上がメガネのほうが強いんだろうな 眼鏡AV、オレは他の女優でも、ほぼ無条件に買ってしまうよ…www 陰毛を整えるのをやめたら、もっと人気が出ると思う。 俺は、地味め、眼鏡、ぽっちゃり巨乳、天然の濃毛、恥ずかしがり屋でど淫乱がいいな >>37
自分を相手してくれる人なら誰でも良いって言えよ童貞 アイドルとかにも大して興味は無かったのに
AV嬢にこんなにハマる日が来るとは思ってもみなかった
佐知子さんがほんと自分の好みのストライクゾーンのど真ん中すぎる おニャンコクラブにいそうってレスあったけど
古いっていうか流行ってない顔だから逆に地味顔でも目立つんだろね >>40
アイドルのイベントとか一切行かないけどAV女優のイベントは行ってみたい 某大手通販サイトで、巨乳で検索すると…
人気順で、上位10に2つランクインしてるのは、
佐知子だけなんだなぁ…。
あれ…おっかしいなあ…
「オレだけが、その魅力を理解できる『地味子』のはずが…みんな好きなのかぁ…。」
としみじみしている野郎が多いんだろな…と。
同好の士…いや同志が多いことは嬉しくもあり、が、淋しくもある。
なので、今夜もひとり、酒を呑むのだ。 何こいつ…気持ち悪い…
犯罪の匂いがするから通報しとくわ >>41 佐藤りこ、あたりも地味顔なんで目立ってるよね。
まああっちはキャラが濃いけども。
佐知子と佐藤りこの2ショット写真を前に載せてたので
共演作がでるのも今からたのしみ。 佐知子さん、昨日初めて知りました
どっかでみたことあるような顔だなあ…と。
地下ドルの渡辺陽菜ということ似てるかな >>48
佐知子名義じゃないやつ?
これどうぞ。
型番でFANZAなんかで検索すれば出るはず。
・人妻デリヘルを呼んだらやってきたのは会社のお局女 型番VOSS189
・旦那の前で他人棒NTR。型番YAKO-004
・汗ばむ身体。べとべとした夏セックス。型番PIYO-048
・寝ても覚めてもオッパイ、 型番CHRV-096
・むっつりすけべのデカ乳娘が絶倫巨根&媚薬でアへ顔堕ち 型番NITR-472
単体作品のやつだけね。
短時間の他の女優と詰め合わせのは面倒だからごめんなさい。
S-CuteとかFC2とかPcolleとかもあるけど多分
前スレのどこかに出てたと思う。 >>50
ありがd
あとは、風俗で働いてないか調べてみるね 引退した好きな女優の下位互換としてっていうのはあるけど、上位互換で巡り合えたのはこの女優が初めてだ 叶夢とは別人の倉持結愛ことゆいのこと桃瀬友梨奈です >>58
>>59
もう自分の推しを言い合う場になっただけだなw >>58
童顔タヌキ顔、ちょい遠心顔、乳輪が大きめの巨乳、適度に脂肪がついたムチムチ体型 を好みそう >>64
>>66
清塚奈那とか好きそう
>>65
否定するのはやめときましょ
別人を挙げてる前提なんだから >>66
自分的にはさっちゃんくらいの
抱き心地が良さそうで元気な子供産みそうな肉付きが一番好き 巨乳のメガネ女優っていいよな
それであそこが剛毛なら完璧 ほんとそれ
手入れなんて一切いらないからボーボーに生やしてくれ
地味顔に上も下も卑猥な見た目とか最高 そりゃファンタジー中出しばっかだから飽きられるわ
やっぱ特濃顔射&ガッツリお掃除してもらわんと・・・ メガネ最高!
陰毛をぼうぼうにしてくれたら最高だと思う パイパンは人気がないんだね。
1枚でいいから、パイパンで出してくんないかな。
後生大事にして、もう家宝にする。 今のクソモザイクだとパイパンでも生えててもどっちでも似たようなもんだしな 家宝とか言っててクソみたいな人生過ごしてんだろうな、と思った そういえば、ここのところ、単体が減っているような…
しかしだ…
そろそろ、クルマ買い替えよっかなあ…と思いつつも、
あれやこれやと、一周、二周三周まわって、
このしっくり来る感じ、やっぱり、現車がいちばん!
としみじみするような、そんな感じかな。
こんな夜におまえに乗れないなんてぇ〜
バッテリーはビンビンなんだけどな… フェラ物のオムニバスとかだと完全にメガネ無しなんだね おお、なんと、ほぼ10日振りの画像アップか…。
数秒間、脳内?の連続だったぞ、
それほど、自粛ムードに毒されているということか…。
無理やり、二重でなくてもいいのにな。
そのまんまで十分過ぎるほどに魅力的だけどな。
今日は何時にも増して、思いっくそ、素敵ですな。
もう、向かうところ敵なしだ。 最近痩せてきて俺はしょんぼりしてるわ
あと眼鏡させない監督は○んでほしい 働かないと、おなかが減らない
ごはんがおいしくない
お酒もおいしくない
嫌なこともあるけど、だからこそ楽しさがあるのかな 夜這い妻、おススメです。
オナニーもフェラも、誘うセリフも姿も、
ことごとく、この上なくエロいのです。
愚息が別の生き物のように暴走します。 >>87
同意。最近、自然な生え際の陰毛って新鮮。
佐知子はそういう感じが似合うと思う。 …アンネローゼに似てなくもない。
皇帝陛下がお召しにならなければよいのだが…。
でも、自分がどっかの国家元首なら、と、つい妄想してしまう。 >>48
>>50
これは?とか思ってても、Twitter見たら、全部出てる。w
ソープ物見たいんだけど、初期の1コーナーしかないね。 うむ、たまらなく、愛おしい。
こうして出会う他に、術はなかったのか…と本気で
ないアタマを抱えている。 めっさ叩かれそうだが敢えて…
この娘メガネしない方がかわいいな 好みが俺と違うからって叩きはしないがw
眼鏡マニアの希望の星だから非眼鏡作品で限られた本数を使わないでくれって祈ってるw
俺にとっては秋月めい以来の眼鏡娘なんだ つい先日見つけた、俺の度ストライクのめっちゃ可愛い新人女優
1 弥生みづき
2 栗山絵麻(新谷未来)
この女優のマンコならマジで金払っても構わん ファンタジーなかだしは後処理が楽なんだよ
顔射だとメイクし直しで30分はロスでる >>104
辻井ほのかも雰囲気緩そうでいいんだよな
顔が不自然だけど >>84
個人的にはアイプチや付けまつ毛を使っている時よりも
オフの日の普段の奥二重のほうが柔らかくて自然な印象でより魅力的に感じる ここで評判が良かった大家。動画がfanza半額セール対象なので購入予定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています